Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что радует?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Krapiva
Радует то, что я достала всех и меня снова выкинули из класса, поэтому я здесь)
Вертикаль
А на душе наконец-то так легко, и нет того непонятного тупого состояния. Интересно - надолго ли....пофик! надо ловить момент и радоваца)))))))
MackGod
мну дали 10 готовых тем по госу! ))))))))
блин гулять могу неделю!!!!

*убежал в сторону зоопарка крича - я свободен*
Суета
Пригласили на выходных в клуб - урааа! Уважаемые пассажиры, в случае аварии зажмите свою голову между колен... и попрощайтесь со своим истинным лицом! Приятного полёта!
Я улетаю! Чик-чирик!
DiVert
Наконец-то НОРМАЛЬНАЯ, человеческая РАБОТКА! В смысле, не совсем человеческая, но по крайней мере оплачиваемая писанина!!! Буду сотрудничать с писателем средней известности, вместе писать книгу... smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Ночной ветер
Сон! Здоровый сон! Вот теперь есть снова воля к жизни и ощущение этой самой реальности, в которой мы просыпаемся wink.gif .
После целой кучи бессонного времени - сон не может не радовать!
Krapiva
Звездное небо порадовало. Оченьsmile.gif
Странник_я
Отличное настроение! Хороший форум и много приятных людей!! Что может быть лучше!
Танцующий с Тенями
Прекрасный день! прекрасная погода! и день рождения у прекрасного человека - Лэшера!!!!
MackGod
сказать что? ХАЛЯВА! в любых видах и количествах! (с условием что полезная smile.gif
Billy
Я снова тут... А это не может не радовать smile.gif smile.gif smile.gif
MackGod
ура! чунька поле стольких дней снова с нами! - радует)
Billy
Радует то, что меня еще кто-то помнит и радуется моему появлению... smile.gif
MackGod
мну радует то что мою тему еще не закрыл админ в майке с мечем
Asura_star
Сейчас радует всё даже приближающаяся сессия.Ура!!!! biggrin.gif
MackGod
неее, сеия мну не радует, особено курсовой по эконумууууук... хотя радует что после сесии - опять отдых!!!!
Asura_star
Цитата(MackGod @ 16-05-2006, 2:50)
хехехе уже 18..... моя прелесть, у насссссС УЖЕ 18 !!!! МЫ СКОРО ЗАХВАТИМ МИР!!!!! НАША ПРЕЛЕСТЬ!!!! ВА-ХАХАХАХА!!!

А мне харизмы не дают?!!Меня никто не любит!!!
sad.gif
MackGod
асура поверь дело не в хоризме, я тее после того как смогу прибавлю, но за нее не надо цеплятся, я здесь ради общения (друзей в реале нетsad.gif - честно). мну здесь хорошо, и я смотрю больше на харизму тогда, когда мне её убавляют - там, рядом оказываются дельные советы, которые дороже респекта!
Asura_star
Цитата(MackGod @ 17-05-2006, 17:21)
асура поверь дело не в хоризме, я тее после того как смогу прибавлю, но за нее не надо цеплятся, я здесь ради общения (друзей в реале нетsad.gif - честно). мну здесь хорошо, и я смотрю больше на харизму тогда, когда мне её убавляют - там, рядом оказываются дельные советы, которые дороже респекта!

Это была шутка smile.gif Но спасибо за доброту.Доброта -великая сила!!!!У меня сегодня хорошее настроение и я всех люблю!!!
MackGod
но у мну в самом деле нет друзей.. мну не весело.. а харизма - это временное.. эх, грустно
Asura_star
Цитата(MackGod @ 17-05-2006, 18:05)
но у мну в самом деле нет друзей.. мну не весело.. а харизма - это временное.. эх, грустно

Друзей не может быть много.Ладно я буду другом beer.gif Только живёшь далеко?!! confused1.gif
MackGod
ташкент. sad.gif у меня их нет ВООБЩЕ (сори за хныканье - настроение сегодня чуть грустное)
Asura_star
Цитата(MackGod @ 17-05-2006, 18:19)
ташкент. sad.gif у меня их нет ВООБЩЕ (сори за хныканье - настроение сегодня чуть грустное)

Странно confused1.gif не может быть confused1.gif Хотя у меня тоже 1.Самое главное чтоб у душе было равновесие!!!
MackGod
хе у мну юбилей! 25 месажей вне флудошной!

Добавлено:
о!,пилюс 25 хари - двойной юбилюй! угощаю! всем по смайликам! Официант!
NastolgiaFeniks
Радует то что мне все побоку! Абсолютно все! Скоко угодно наезжайте и переезжайте мне на енто начхать! Смех раздирает как блин обкуренную... Весна по чайнику мочканула... smile.gif))
MackGod
свет кончился - сказали на два дня, но пустили свету уже через час! радует
DiVert
УРА! Спустя 3х часов мучений с модемом, сплиттером, телефонами, ноутбуком, стационаром, нервами и друзьями madcat'а мой АДСЛ УСТАНОВЛЕН!!! И работает!!!
Мням!!!
Безумное счастье...
Krapiva
Отличное настроение. Все радует.tongue.gif
А меня опять выгнали из класса. Ура, мы ее все- таки достанем. biggrin.gif
MackGod
ура! не у меня адного здесь АДСЛ! УРА! не у меня одного замечаний за флуд!
Billy
Цитата(MackGod @ 18-05-2006, 10:07)
ура! не у меня адного здесь АДСЛ! УРА! не у меня одного замечаний за флуд!

А тебе не кажется, что ты и вправду флудишь много?! Даже меня это потихоньку бесить начинает... dry.gif
Кендер-Боддисатва
Цитата(Чунька @ 17-05-2006, 16:42)
Я снова тут... А это не может не радовать smile.gif  smile.gif  smile.gif

Радует, что можно виртуально подергать тебя за хвост, потрепать за шкирку и погладить против шерсти. laugh.gif

Радуют декольтированные девушки в мини-юбках, которые работают в книжных магазинах. Позавчера купил книгу, вчера - 2 книги, утром, придирчиво оценив свое финансовое положение blink.gif , решил, что сегодня куплю еще 7 smile.gif
P.S. Чувствую, недели через 2 у меня наступит фин.кризис ohmy.gif , голодный blink.gif и злой mad.gif , я пойду на поклон к модераторам с просьбой реанимировать тему Что НЕ радует biggrin.gif
Billy
Таааак.... Фто-то меня настораживает это твое желание дергать меня за хвост,трепать за шкирку и гладить против шерсти, да еще и виртуально.... unsure.gif
Shelma
Обрадовало то, что в четверг утром (сейчас, то бишь) в асе собралось столько близких мне людей. Не ожидала, потому, наверное, так приятно. Давно многих не видела, не слышала... А теперь вот знаю, что у них все хорошо. Улыбаюсь.
Аурелика де Тунрида
А меня сейчас многое радует: погода великолепнейшая, с учебой(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить wink.gif) неплохо, вдохновение присутствует! Как такому не радоваться! Скажу банальность - люди, радуйтесь! Лето! Тепло! Жизнь, она вновь прекрасна!

псссс....как я растрогалась! *утирая слезу счастья * wink.gif smile.gif
Кендер-Боддисатва
Цитата(Чунька @ 18-05-2006, 10:37)
Таааак.... Фто-то меня настораживает это твое желание дергать меня за хвост,трепать за шкирку и гладить против шерсти, да еще и виртуально.... unsure.gif

Да пошутил я! Я к кошкам хорошо отношусь, у меня сиамская кошка 14 лет жила. Пойдешь ко мне? Виртуальной кошкой confused1.gif
Радует меня оптимизм некоторых людей и добрая старая музыка, и с ними, и с музыкой можно приятно провести время, они - 2 составляющие моего бытия.
Billy
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 18-05-2006, 11:00)
Пойдешь ко мне? Виртуальной кошкой confused1.gif

А какие выгоды мне это сулит?! И вообще, мы люди независимые и гордые, чтоб у кого-то в кошках ходить! tongue.gif
Танцующий с Тенями
Жизнь прекрасна!!!! Музыка играет!!! И ася работает!!!!
Погода хорошая!!! Я на форуме!!! Урна-а-а-а!!!
Радуйтесь, люди!!!! ))))))))))))))))))
Светлый Циник
Сперва решила просто удалить парочку не относящихся к делу сообщений, но, просмотрев несколько последних страниц темы, пришла к выводу, что лучше ее вообще закрыть. Позитив - это, конечно, хорошо, но вот бездумный флуд - совсем другая тема. (с) Да и не думаю, что автор темы имел в виду именно это
Цитата
мну радует то что мою тему еще не закрыл админ в майке с мечем

говоря о простых незамысловатых радостях жизни. %)

Закрыто.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.