Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что радует?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Калиф-на-час
Радует всё то же smile.gif
Но конкретно сегодня - временно забытые, но ожившие сегодня приятные воспоминания о хороших книгах, о романтике юности... wink.gif
Кендер-оборотень
Пятница! Это не может не радовать. tongue.gif laugh.gif
Nyarlathotep
Радует:
Осознание того факта, что есть чему радоваться и будет еще много чему! Главное, что есть на свете Чудо и есть мечта...

Sepultura в mp3-cd-плейере Panasonic вот радует, до этого Orbital радовал smile.gif То есть собсно плейер и радует wink.gif
Еще радует последнее время игра Руна.
А еще радует телефон, который может смски посылать и принимать =)
Радует, что я радую и мне об этом говорят =)))

Радует то, что я жив.
Тайли
Неимоверно радует альбом Мастера "Акустика", который я приобрела по случаю сегодня))) И ещё горло стало меньше болеть по сравнению со вчера)
Элис
Ко мне пришёл друг, напичкал противными таблетками, провёл у моей кровати весь день, написал за меня ряд писем под диктовку (сам дурак - не пустил к компу - мол, излучение вредное для больной), приготовил вкууусной жареной картоооошечки, зачитал кучу полученых мной сообщений на аську, ушёл, и я стала себя лучше чувствовать! У меня даже температуры почти уже нет)))
Лирический герой
Мда товарисчи. А меня радует всё то, что меня не печалит.(Пародоксально,да?) Ну сейчас(именно сейчас) меня радует то , что у меня в пачке еще хватит сигарет на сегодня, а значит будем курить и портить здоровье, себе и соседям, А ведь мне даже почти приятно портить им здоровье(Ух, как я зол!) Еще меня радует ,то что у меня дома тепло. Меня радует, то что я в субботу буду ОТМЕЧАТЬ день моего рождения.(Даже демоны позавидуют, когда увидят, ЧТО мы тама будем вытворять)Да, ладно шутю я. Еще меня радует что меня еще не выгнали с форума!
Лирический герой
Странно, но меня сегодня вобще ничего не радует, так что я думаю что надо сделать кому-нить чего-нить полохое. Это верный способ самоутверждения и поднятия настроения...
Хотя всё же меня радует что у мня есть любимая девушка, так что всё не так уж и плохо.Надо ей позвонить пожалуй....
Хотя нафиг я ей нужен в таком настроении.Не буду звонить...
Ну вот опять тупик! Но у меня есть молоток, пойду рушить проклятую стену одиночества...(Когда я что-то ломаю, мне ето очень нравиться)...
Mr.Crowley
Лирический герой поолностью с тобой согласен! Испортить каму-нибудь настроение верный способ поднять его самому себе! Как говорится сделал гадость-на сердце радость! хе!хе! И еще меня иногда музыка радует! правдо смотря какя! От попсы например мне только кого-нибудь убить хочется... А так же мне очень нравится телек смотреть, на компе играть и страдать прочей фигней!

Rogneda
УРЯ! Я могу сразу два плюсика в харизму ставить! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!
Теперь я тоже буду править миром!!!!!!!!))))))))
LaGatita
Скоро весна!!!!! smile.gif
Джэя
Хорошие книги
Новые эмоции
Вдохновение от новых эмоций
Хорошие фильмы
Вдохновение от новых фильмов
Утро в выходные дни
Хорошие игры
Музыка
Веселые и невероятно веселые люди
Crazy cat
Завтра я выйду из дома, в последнее время ставшего для меня тюрьмой, я побуду одна, а потом пойду в гости - одна, без ребенка и без мужа. Буду пить пиво и болтать со своей любимой и лучшей подругой, по совместительству кумой. И это меня очень сильно радует!!!! beer.gif biggrin.gif
Элис
Моя подруга родилаааааааааа!!!!!!!! Дочку!
Milana
Поздравляю - это хорошее и приятное событие в жизни девушки ))))
Aquiel
очень радует, когда удается выспаться. Когда не нужно накачивать себя кофиём, чтобы быть в сознании на лекциях.

Элис
поздравляю, это на самом деле очень здорово=) У меня вот сестра старшая скоро должна родить=)
Калиф-на-час
Цитата
Пятница! Это не может не радовать.  tongue.gif  laugh.gif
Увы... Может не радовать пятница... sad.gif ph34r.gif Но за тех, кого радует, радостно smile.gif happy.gif
Зато радует встреча с давними друзьями wink.gif vodka.gif
rolleyes.gif laugh.gif wink.gif wink.gif wink.gif
SagittariuS
Сессию закрыла.ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Калиф-на-час
Вот!!! Радуют Победы в Турине smile.gif biggrin.gif
Rogneda
Фотку вон себе в профиль оформила.С 50-ой попытки(((((.
Конфеты шоколадные ем,вкусные.Таблицу рисовать буду по дифференциальной диагностике заболеваний желчевыводящих путей,ректорат стипендию зажал за два месяца....ой,чего это я........Пойду -ка лучше поноюсь(((((((
Crazy cat
муж подарил на грядущее восьмое марта двд-диск со всеми четырьмя Поттерами, Хрониками Нарнии и Кинг Конгом, все это в хорошем качестве. А еще слушала прикольную команду Grip inc., очень понравилась, настроение подняла, заплатили за инет, что не может не радовать, а еще буду есть жареную печенку... День сегодня удался!!! Единственное что его омрачило это, то, что малой разбил видеокассету с сериями Горца, а так все хорошо smile.gif
Galeodes
Сегодня несказанно порадовало, что после полудня проведенного в теплых ботинках наски пачти не благоухали и не пытались подражать стоящим в уголке валенкам smile.gif
Fire Demon
Остался всего один хвост.
Весна скоро будет.
"Внуки Святослава - Денница" радует слух.
Наконец, нашлось время на старых друзей.
МатАн обещает быть легким...

=0))
breta
Радует, что этот мир не так уж плох!
Элис
Приехал друг, подарил розу и шоколадку, положил денег на телефон, и уехал, дав мне ещё и уроки на завтра успеть сделать)))))
Rogneda
Итак я наконецсделала себе этот ЖЖ! алиллуйя! Шаманские пляски обьявляются открытыми!
Тайли
Rogneda , поздравляю!))

Меня радует, что я наконец-та напесал в свой ЖЖ. Надоело уже придумывать отмазки на просьбу "Пешы ищо!"))
Вертикаль
Кошачьи радости: " Нассал под кресло. Хорошо!" biggrin.gif wub.gif
Mr.Crowley
Наши выйграли у Канадцев!!!
УУУрррааа! Не знаю как вы! А лично я по потолку готов от радости носится!!!
Калиф-на-час
Цитата(Лэшер)
Наши выйграли у Канадцев!!!
УУУрррааа! Не знаю как вы! А лично я по потолку готов от радости носится!!!
Ну какие могут быть сомненья? Мы тоже рады... biggrin.gif

Но что сдерживает тебя от ношения потолку, если ты уже готов?
laugh.gif wink.gif
SilverAngel
Я тоже рада, хоть и узнала об этом только что)
Всех с праздником) улыбки любимых людей - вот что радует)
Светлый Циник
офигенно радуюсь, когда на форуме пишут умные посты и не флудят. Особенно, МОЕМ разделе.
Вот такой вот я ленивый модер. biggrin.gif
Ancalime
Радует вчерашний концерт группы Рун))) Слушать кельтику не с компьютера, а в живую, смотреть ирладнские танцы - что уж может быть лучше?))))
LaGatita
Я изменяюсь, и это хорошо!!!!!
Каждый день - что-то новое. И это радует!!!!! smile.gif
SagittariuS
УРААА!!!У меня наконе-то пятая звезда.Можно отметить!!!))
breta
радуюсь, что после долгих мучений я опять в Москве!!!!!
Diez
[COLOR=purple]может кто-то и не поймет но меня радует перечитывать анимешные комиксы!!! и обнимать всех друзей! И кусать и за шеи(слабенько... biggrin.gif )

Добавлено:
[attachmentid=8599][COLOR=purple]может кто-то и не поймет но меня радует перечитывать анимешные комиксы!!! и обнимать всех друзей! И кусать и за шеи(слабенько... biggrin.gif )
Tiara
Весна наконец-то! Погода - класс! И это собенно радует, потому что мое собственное состояние оставляет желать лучшего.. Но если бы на улице еще была какая-нибудь гадость, было бы тяжелее. Всех с весной, ребята!
SilverAngel
Веснааааа!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
И у мня ДэРэ скоро!!!)))))))))
Galeodes
Как поет уфимская группа "Пупсы":
"А я поздравлю тебя с весной,
Я расскажу, что зима отступила,
Ночью влезу в окно твое,
И цветами тебя усыплю!
Я подарю тебе себя,
Чтоб ты любила меня, любила!
И попрошу весну, чтоб она подарила тебя!

Весна-на-на-на-на-на!
Пришла-ла-ла-ла-ла-ла!
......"

Так что всех с первым днем Висны!
Fire Demon
1) Весна идет. Тает снег. Птицы поют.
2) Я люблю людей. Очень!
3) Мы все умрем.
4) Я наконец таки сдал это ужасную сессию!!!!!! Ааааа!!! =))
LaGatita
Масленница!!!!! Испекла с полсотни "солнышек". Теперь исполнена чувства выполненного долга.
Еще бы чучело сжечь... laugh.gif
Kyona d'ril Chath
Да, весна, масленица - это хорошо smile.gif
Всех с Весной, мряу!!! beer.gif

А мы завтра идем на коньках кататься - опять весь организм отобью! Но все равно радуюсь smile.gif Потому что с друзьями... а я по ним соскучилась.

Цитата
Еще бы чучело сжечь... laugh.gif

Представляешь, а у нас чучело уже шестой год живет. Сжечь рука не поднялась. Правда, мы его малость доработали, но оно того стоило.

Вот. Это Мамана - девушка непьющая и во всех отношениях положительная biggrin.gif

Может кому тоже настроение поднимет smile.gif
Фиона
Очень радует солнышко за окном и любимые друзья рядом!!!
Strangesoul
Погода просто замечательная.
Ветер и солнце. Нет ничего лучше прогулки с друзьями и долгого вечера в кафе с чаем и пирожнымиsmile.gif
Fire Demon
Очень порадовал Второй Фолк Форум.

И еще...

...скоро День Святого Патрика!!!!
Элахин
Радует, когда плеер в рэндомном режиме задаёт именно ту мелодию, которая тебе нужна в данный момент...
Kyona d'ril Chath
А еще меня иногда радует людская непосредственность.
Например, вот такая... blink.gif
Прим.: И это при том, что свободные места в вагоне были...
LaGatita
Меня тоже где-то с месяц назад (тогда еще большие морозы были) картина в метро порадовала:
захожу в родную станцию, а там один молодой человек разложил на лавочке газетку, накрыл небольшой такой достархан с водочкой и закусками.
Иду в другой конец станции - другой, тоже молодой чел в футболке и спортивных штанах отжимается. Рядом сумка немаленькая такая стоит. Приезжает поезд. Он хватает сумку и уезжает на нем.
Так что метро нам дом родной: и спальня, и столовая, и спортзал!!!!! biggrin.gif laugh.gif
Kyona d'ril Chath
Наши взяли в Марселе 3 очка! Супер!!!
Хотя забить могли бы и больше...
breta
Безумно рада весне, и что теплеет уже. Что всё налаживается и всё хорошо и замечательно!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.