Я живу на практически на перекрёстке Измайловского и набережной Фонтанки! И мостик Египетский у меня совсем рядом! Получается - соседки...
У меня тоже котик русский голубой, товарищи! Сколько сходства! Мамочки! Правда, у моего кота несносный характер, он меня не радует, но это - в другую тему!
dark angel
8-05-2006, 16:00
Мня радует солнышко за окном и прогулки на велосипедах с друзьями по лесу...
Absorb-soul
8-05-2006, 16:15
Что радует меня??? Наверное сама жизнь, пусть она и полна всяких горестей и препятствий. Но без них жизнь была бы скубной и однообразной.
Меня ОЧЕНЬ радует то, что у меня наконец-то поднялось настроение!!!!!!!!Плохое настроение как появилось из неоткуда, так и ушло в никуда.Желаю всем САМОГО хорошего!!!!!!
Увидела на прилавке конфетки. Те, что пропали одно время и нигде не появлялись. Леденцы кругленькие, плоские - с цветочками, дольками, грушами, ягодами изображенными

... Очень захотелось прикупить, но промахнулась с весом. Ляпнула "полкило"! Теперь мне этот мешок съесть предстоит...

Буду угощать всех подряд!
NastolgiaFeniks
9-05-2006, 0:29
А еще меня люди радуют... Радует то что они есть. И хорошие и не очень.
Кендер-Боддисатва
9-05-2006, 8:39
Вчера нашел у себя дома пачку вишневого табака. Почти год лежала. Ароматный такой. Божественный запах! Вышел на балкон, скрутил самокрутку, затянулся.. Блаженство! Нет, все-таки, вишневый табак - это не сливовый, не ванильный, это не сигареты, и даже не сигариллы. Это - вишневый табак. Вспомнились "Гардемарины": "Эх, князь, закури золотой табачок!.."
Меня радует прстой осенний дождь...уж не знаю, чем, но раует... Еще... я буду сенитиментальной, можно? Меня радует, нт, не так, я счастлива, когда мои любимые улыбаются. Когда им хорошо, хорошо и мне... меня это "радует", как вы говорите=)
"Чиж и Ко" радует. Очень радует! Весь день слушаю, Весь день радуюсь! Даже темепература спала, от радости наверное
Радует, что я еду в столицу нашей родины=) Вы бы знали как радует!=))
Krapiva
10-05-2006, 13:02
Меня радует прогулка под сильным дождем и просто тишина (она редко бывает в моем доме)
MackGod
10-05-2006, 14:37
радует что появился рыцарь в футболке и закрыл тему "что не радует". и куда теперж плакотся то?
ладно радует то что есть люди которые нашли в себе силы боротся с бедами обрушиваюшимися на головы человечества. а еще купил себе 25 дивиди эрок, и сижу и не знаю че теперь туда пихать... Хе, кто слышал новость по воркравту? он филим на это чудо снимают! не игра супер, не спорю но чета я не представлдяю себе блейдмастера в голивудской отделке! да что не говори в жизни много веселого!
Jessica K Kowton
11-05-2006, 5:30
Радует первый весенний дождик... и что мне можно любоваться этим погодным явлением, не выходя на улицу

Радует неплохая музыка, доносящаяся из колонок... Радует, что есть вещи, которые не радуют...
Цитата(Juolly @ 7-04-2004, 1:52)
Бывает - идешь по улице и радует все - солнце, люди улыбаются. В лифте свет дали и вообще хорошо.
А что вас радует и заставляет улыбаться?

ГЫ
А бывет идёшь по улеце и всё радует, и солнце светящее прямо в глаз и люди с такими улыбками токо зверей травить. В лифте нас.... с...и а ты всёравно радуешься.... Это клинический случай.....
И вообще у меня утро не задолось весь день на смарку........
Сижу на информатике... Жить неохота, а надо

Чем бы обрадовать мир?!

Не знааааю.... Допустим, меня радует то, что все все равно будет хорошо... Когда-нибудь... И я сделаю все, чтобы быть счастливой.. Когда-нибудь....
Krapiva
11-05-2006, 12:22
Радует, что я сеня дома и тишинааааа рядом со мной
АнтиутопиЯ
11-05-2006, 12:30
О! У меня рядом с работой, оказывается, есть бассейн и тренажерный зал. И дяденька директор настолько великодушен, что позволяет по желанию пойти позаниматься и поплескаться в бассейне!! Нет, ну не кайф?
Вот оно - простое решение как совместить работу, отдых и сброс лишних кг!! И главное - во время работы! Я в раю, кажется.. =)))
LaGatita
11-05-2006, 13:00
Радует, что наконец-то на работе снова есть Нет. Хоть перестану медленно загнивать в этом болоте.
Меня например сейчес радует то, что я могу сидеть в нете(хотя и в офисе, а не дома), что выбрался из вчерашнего нервного срыва, выкурил сегодня только одну сигарету(хотя чуствую, что недалеко уже где-то другая) имею время, чтобы сделать сегодняшнюю работу... и просто что сегодня солнечный день! Всем хорошего настроения!
NastolgiaFeniks
11-05-2006, 16:54
Радует то что я не попала в больницу. Радует то что наладили сетку (а то вчера какая то проблема была, до утра прям делали). И радует что все вродь пока хорошо... Ни с кем не поругалась, никого не обидела и т.д.
Я умею делать дождик!!!!!! Я могу дождик делать! Мамочки, даже не верится! Я могу делать дождик на аватарках!!!!!!!
Ночной ветер
12-05-2006, 5:03
Радует то, что можно не спать более, чем сутки, и в добром здравии отбивать стаккато по клавиатуре. Правда, как только выйду с форума, стану телом, но это уже не сюда... :Р
И радует, что всё больше ночей для яви, и больше дней для сна.
LaGatita
12-05-2006, 10:48
Как ни странно, радует, что приболела, и можно отоспаться денек
Кендер-Боддисатва
12-05-2006, 11:18
Цитата
сброс лишних кг
Вот ведь как бывает. Мне бы набрать этих "лишних кг" этак 10!

Вот бы порадовался..
Вчера в 22.00 начал делать уборку. Поставил МР3 "Черный Обелиск", и как-то внезапно такая радость обуяла, в руках появилась легкость движений, в голове - свежесть необыкновенная. За 1,5 альбома управился, а потом - душ и блаженный сон.
АнтиутопиЯ
12-05-2006, 13:18
Кендер-Боддисатва
Давай меняться на взаимовыгодных условиях?? =))
Радует 15 листов английского текста, которые надо перевести!! Люблю английский! Особенно учитывая, что последний раз я им серьезно занималась лет... 6 назад... =)
Кендер-Боддисатва
12-05-2006, 13:39
АнтиутопиЯ, как ты себе представляешь этот обмен? Ты видела мою фоту в Галерея-6? Вот мне не помешало бы. А тебе это зачем? Я видел тебя, лишнего у тебя ничего нет. Все при тебе.
Чунька, на мои слова надо обращать внимание, а сейчас я тебе говорю, что все у тебя будет хорошо! Вот сейчас за окном солнушко светит, радуюсь, как ребенок! И тебе того же желаю!
А у меня нет солныффка... Ну и плевать я хотела на это солныффко

Все будет отлично, ибо сейчас я еду к друзьям, которые меня будут утешать)) А потом мы будем делать куклу Вуду....
LaCroix
12-05-2006, 22:22
1: Когда приходит СМС-ка (причём неважно от кого)
2: Когда любой человек улыбнётся Тебе
3: Когда "чистишь рожу" любому уроду, который оскорбил Тебя...
4: Когда светит солнце и т.д. и т.п.
Black Wizard
12-05-2006, 22:34
Радует когда ходишь летом в лесу...Поют птицы,шелест листов....
Добавлено:
И ещё радует когда тебе улыбаются...
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 12-05-2006, 11:18)
Вчера в 22.00 начал делать уборку. Поставил МР3 "Черный Обелиск", и как-то внезапно такая радость обуяла, в руках появилась легкость движений, в голове - свежесть необыкновенная. За 1,5 альбома управился, а потом - душ и блаженный сон.
Ну как тут не радовацо, когда на форуме есть эдакий замечательный человек, который не только красавец (эт я в галерею заглянул), но ещё и слушает одну из любимейших моих групп!
Цитата(DiVert @ 12-05-2006, 23:50)
Не могу не согласиться... Теперь приходиться радоваться тому, что меня что-то не радует, ибо молчать я не могу в принципе.... Хотя и неумно выглядят мои посты в теме "Что радует" про то, как мне сейчас плохо... Приходится добавлять, что я все-таки на что-то хорошее еще надеюсь, чтобы мои жалобы совсем уж не выглядели оффтопом...
LaCroix
13-05-2006, 19:09
А ещё радует, когда писмеЦЦо на мыло приходит...
Танцующий с Тенями
13-05-2006, 19:16
А меня радует, что у меня аська есть, что на улице тепло, что я сижу на форуме!!! Меня радует жизнь!!! Ура-а-а-а!!!!
Krapiva
13-05-2006, 19:44
Меня радует то что сеня я купила се крандаши и книги
Эх... А меня радуют люди... Хорошие люди... Хотя немного вредные...
Rogneda
13-05-2006, 23:03
То,что жизнь продолжается.Несмотря ни на что))
NastolgiaFeniks
14-05-2006, 0:00
Ахтунг! На форуме появилась моя сестра! Ахтунг! Спасайся кто может!!!
Asura_star
14-05-2006, 0:16
Цитата(NastolgiaFeniks @ 14-05-2006, 0:00)
Ахтунг! На форуме появилась моя сестра! Ахтунг! Спасайся кто может!!!

Я вроде не кусаюсь!!!Не надо меня бояться!!!
MackGod
14-05-2006, 10:57
радует то что в последнее врямо становится все больше и больше более новичковых новичков чем я! (админам: хотя ента радует не только меня

)))
Радует наличие миски с варёной картошкой и стакана с пивом, что стоят тут рядом. Радует, что кошаки спят, а не пытаются эту самую картошку слопать. Радует, что из колонок звучит песня Гребенщикова, а соседи в ответ даже не пикают. И всё это помогает отвлечься от того факта, что вечером мне будет устроен разнос. А перед такими пакостями и любая приятная мелочь радует.)
Кендер-Боддисатва
15-05-2006, 9:52
Цитата
я такая сдержанная и мудрая!!!
О да! От скромности еще никто не умирал. Что весьма радует!
Цитата
Ну как тут не радовацо, когда на форуме есть эдакий замечательный человек, который не только красавец (эт я в галерею заглянул), но ещё и слушает одну из любимейших моих групп!
А после таких "грубоватых"

слов уровень моей косухостости резко повысился! Низкий поклон тебе, дама в косухе! Кстати, за время своего пребывание в этой сансаре я столько душевной музыки прослушал. Вот, хотя бы:
Цитата
из колонок звучит песня Гребенщикова, а соседи в ответ даже не пикают
Да, был такой аналог. Собственно, этому и радуюсь. В субботу устоил сеанс прослушивания мелодичной музыки с привлечением весьма интеллигентной компании, и, соответственно, с распитием в оной алкогольных напитков. Потом были попытки сыграть дамам на гитаре

( больше чем на 30-35 песен меня не хватило). И, конечно же, апогеем сего мероприятия было хоровое исполнение народной песни "Ну-ка, мечи стаканы на стол".

Вспомнился фильм "Гардемарины":
"- Как обычно, драки, водка, бабы?
- Ну что вы, граф! Дуэли, шампанское.. прекрасные дамы!"
Так вот, дуэлей - не было!
LaCroix
15-05-2006, 21:37
Вот сегодня дождик падал.. какой-то непонятный подъём настроения был....
MackGod
15-05-2006, 21:44
уууу... у вас дождик, а у меня 45 градусов жары...
Добавлено:
хотя соответствуя теме - именно это и радует
Добавлено:
хотя соответствуя теме - именно это и радует
LaGatita
16-05-2006, 1:14
Цитата(Ирвин @ 15-05-2006, 2:29)
Радует наличие миски с варёной картошкой и стакана с пивом, что стоят тут рядом. Радует, что кошаки спят, а не пытаются эту самую картошку слопать.
Хе-хе, кошаки, они это дело любят - картохи трескать!!!!!
Радует подаренное количество авторских авиков. Я теперь фся ф котах!!!!!
Crazy cat
16-05-2006, 1:21
Цитата
Хе-хе, кошаки, они это дело любят - картохи трескать!!!!!
еще как любим!!! я сегодня тоже картохи натрескалась, как истинный украинский кошак, с салом

и красным вином домашним запила, правда оно бодягой отдавало, но это не главное, главное, что я его сама делала осенью

и меня это радует
мну есть 16 харизмы! а у вас и того больше!
хехехе уже 18..... моя прелесть, у насссссС УЖЕ 18 !!!! МЫ СКОРО ЗАХВАТИМ МИР!!!!! НАША ПРЕЛЕСТЬ!!!! ВА-ХАХАХАХА!!!
Благополучно преодолел разнос. Зря волновался. Чувствую себя последним идиотом. И это не может не радовать. Должно же в этом мире быть разнообразие.)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.