а меня радует что скоро весна

...и еще меня Идэ радует
Luckman
21-10-2004, 15:23
Меня радует Мама, за то, что она есть.
Меня радует Папа, за то что он меня родил.
Меня радует два братишки, за то что мы делимся переживаниями и чувствами, и за то, что они всегда просят у меня совета; и радует сестренка, красавица, умница!
Я радуюсь родным, родственникам, что помогли в тяжелые дни.
Я радуюсь тому, что недавно сделал решительный шаг и не побоялся грядущего лиха.
Я радуюсь Этому Свету, и пусть врут, что он Белый!
И буду рад, если иногда, одна прекраснейшая девушка, что я видел за всю свою жизнь, там, в далеке обо мне вспоминает.
(И, черт меня побери, радуюсь этому злу - интернету!)
Тут, возможно, некоторых озадачит утверждение "родил папа". Извините, но это так. Меня родил Отец. (Не трудно догадаться, что мое физическое рождение здесь не при чем!)
Accolon угу. Имхо переживания - самая главная заноза, которая не даёт человеку жить счастливо и обращать внимание на прекрасное, ведь когда человек переживает что-то, то он углублён в свои проблемы, может даже не существующие и начинает сам себя загонять депрессивными мыслями. И нет бы люди переживали чаще только хорошее, так в том то всё и коварство плохого настроения, что всё хорошее забывается и пока ты не ощутишь вновь подъём настроения будешь думать только о плохом. Жизнь вообще похожа на бесконечную смену настроения от плохого к хорошему, от хорошего к плохому и тд и те люди, кто умеют более менее держать душевный баланс и быть более спокойными ко всему окружающему более трезво мыслят, радуются жизни и не переживают по пустякам. Но всё же это спорный вопрос что лучше: уравновешенное состояние души почти всегда или же скачущее от плохого к хорошему, т.к. во втором варианте пик счастья намного выше, но и падение намного больнее. Многие называют именно второе настоящей жизнью
Тоги ди Драас
22-10-2004, 4:52
Цитата (Capgaykap @ 20-10-2004, 17:46) |
Fender Stratocaster за 10 000 рублей! Родной Фендер с великолепным звучанием, ни единой царапинки. Б/у - два года, что для гитары самое то. Я просто выпал в осадок, когда его увидел... |
Да это вещь...
Вот небогатому другу присматривал гитарку...
Вэшборн X21B... звучит У-у-у-у, ну с Фэндэром не сравним...но 100 баллов вперёд с гитарами за туже цену - 3957р. не хилая...
Вкус апельсиновой газировки и музыка в формате ogg.
В последнее время меня радует счастье других людей... Шла я на днях по переулку, виже как у какой-то девушки, идущей впереди меня, зазвонил мобильный... Она сняла трубку, с кем-то поговорила, и как взялась прыгать с детским восторгом... Даже меня обняла... Кричала, что Он ей позвонил... Я ее поздравила, и поспешила уйти ( Объятья унее сильные... Так и сломать можно)... А настроение мое улучшилось... Я была зла на весь мир перед этим, А после... Я радовалась за эту девушку, и дошла до дома в отличном настроении!
Меня радуют мои подруги- просто за то, что они есть.
Меня радует мама- за то, что любит меня. И пусть её любовь очень специфична, но всё же=)
Радует весна.
Радует жизнь.
Радует Свет и радует тьма.
Радует Димму Боргир в плеере и яблоко, ловко украденное мною у бабушки=)
Много чего радует, такой уж у меня характер=)))
Итак, пришло время излить свою не очень светлую душу . Не то , чтобы я привередливый или глупый , но меня действительно мало вещей радует в этом мире . Я вижу как нестабильно и шатко то , что происходит вокруг , я вижу слишком много таких вещей каждый день , после которых очень маловозможно проявление радужных эмоций , и чувствую , как мало значит то , каково мне в данный момент . Мне кажется , что когда-нибудь настанет момент , и не будет рядом ничего , что сможет меня порадовать или вызвать улыбку . И я чувствую , что этот миг когда-нибудь наступит . Помня об этом , я не могу ценить то , что меня окружает . Часто я ощущаю мир лишь как скопление атомов и молекул , выстроенных в определённом порядке , а радость и всё человеческое - лишь как следствие этого порядка . Сама природа человека изначально не создана для счастья - в нём слишком много противоречий и неопределённости , чтобы этот путь был открыт для него . Я почти уверен , чем больше радости переживешь -тем более несчастным можешь стать (таковым ты себя будешь ощущать) . Кроме всего прочего , я слишком прекрасно понимаю , где мы все закончим , и для Вселенной не играет никакой роли , что творится сейчас , особенно в таком месте , как наша душа . Всё уйдёт в небытие , и ничто , на самом деле , не играет больше роли . Но всё же да , есть земные вещи способные меня порадовать ; к таковым относится : справедливость и достойное наказание заслужившему его , порядок , покой , тишина , спокойствие , определённость и другие , более абстрактные и многозначные вещи . Большинство других "радостей" я просто не умею ценить , для меня они мало значат, а может...они действительно не значат ничего? Ах , да пожалуй ещё то немногое , что может порадовать меня на Земле - здоровый длинный сон (совершенно серьёзно) . Извините за меланхоличные настроения - так уж мне чувствуется. Я , собствено , и не надеюсь ,
что многие из вас со мной согласятся .

. Я так мыслю , я так чувствую ; а если моя точка зрения напоминает вам какую-либо философию , то попрошу заметить , что это будет просто совпадение . Я лишь высказал своё мнение . Dixi
Radical Dreamer
29-03-2005, 2:47
Весна за окном. Просыпаюсь от ярких лучей солнца и настроение уже с утра хорошее. Вот что меня радует
Меня солнце радует. И родная северная природа.

Как же без этого?
Всебесцветный
29-03-2005, 14:31
Радует, что умирать еще не скоро,
что моя маленькая мокрая трусливая душонка еще долго может сомнамбулически перемещаться по Санкт-Петербургу,
полу-бодорствовать, вставать по ночам, мечтать под кофе и сигареты,
но главное, что умирать не скоро, - приятная мысль
Радует... сейчас радует больше всего то, что совсем уже скоро теплая весна и майские праздники, которые я надеюсь очень хорошо провести))
Miracle
29-03-2005, 20:29
А меня в последнее время радует все, без ограничений!!

Вернее сказать я разучилась воспринимать неприятности неприятностями воть!!
Вообщем радует все в больших количесвах, а особено смех и музыка
А я вот радовалась когда прочитала тут про то счастье что на Joully с Frodo "свалилось". Ну просто радостно как-то стало на душе. Не знаю, почему. Просто так вот. Я ведь даже их не знаю совсем...
Весна еще радует. Сухой асфальт. Но вот от чего действительно радостно становится, так это когда едешь паре эдак к третьей в троллейбусе. Народу нет почти. Знаешь, что ехать минут 25 - 30. Стоишь себе у окошка, смотришь на улицу - а там солнце, голубое небо, еще чистый весенний воздух. Вот едешь так, думаешь о чем-нибудь своем. Настроение хорошее, хочется улыбаться всем и каждому! Вот только что слегка огорчат, так это осознание того, что скоро эта счастливая поездка кончится и надо выходить на улицу и идти, идти... Но это скоро проходит, потому что на улице ничуть не хуже, чем в троллейбусе. И идешь так, идешь... Думаешь... А потом приходишь в любимый универ и опять радуешься когда видишь знакомые лица людей, у которых настроение такое же приподнятое как и у тебя, которые тоже радуются весне и мало ли чему еще... И понимаешь в этот момент, что жизнь прекрасна и проживать ее в постоянном унынии просто глупо, а потому нужно уметь радоваться самым простым вещам, которые пусть кажутся уже совсем привычными и вроде бы совсем не вызывающими восхищения, но все же на самом деле оказываются такими прекрасными и замечательными если посмотреть на них по новому в те минуты, когда хорошее настроение просто невозможно удерживать внутри!!!..
Telochvovim
30-03-2005, 22:51
хм.......что радует....честнее ответить, что ничего. Но и это тоже нечестно.
Радует горячий шоколад, дыхание Любимого, смех хорошей подруги...
Genevieve
30-03-2005, 23:06
А кто его знает

. Обычно хорошее настроения прямо как из ниоткуда появляется: идешь себе по улице, а оно бум - прям как на голову падает

. Хотя и не всегда, обычно когда тепло и воздух пахнет, как-то необычно. И этот необычный запах чуствуется даже сквозь городской дым и вонь...
Меня радует, что на улице тепло:) Ура, наконец-то весна!
А ещё радуют два последних стихотворения Лесьяра (хотя, признаться, оптимизма в них маловато...=)))
А ещё меня всегда радует чужое счастье, даже если это совершенно незнакомый мне человек...

Не знаю почему, но такой уж, видно, у меня характер...
Voronika
1-04-2005, 23:23
Меня радует синее глубокое небо, которое наконец-то видно...Выходишь рано утром из дома, такая сонная, глянешь в небо и раудешься, потому что здорово... А ещё - сидеть на ступеньках родного факультета и улыбаться всем подряд....
Кстати, меня весенние питерские вечера радуют

А скоро белые ночи- совсем хорошо

Красиво...
SilverAngel
15-05-2005, 2:53
Радуюсь первой грозе и ливню...еще радуюсь, когда рядом дорогие люди...радуюсь, когда не надо говорить "сожалею")
Друзья, дождь, ветер, письмо пришедшее на ящик, солнце после дождя, тишина и спокойствие.
А я очень люблю, когда в асю стучится человечек, которого ты очень давно не видел.
Люблю, когда дома есть что-нибудь вкусненькое.
Люблю, слушать музыку...
А то что я люблю, то меня и радует
Солнечное утро, красивый вечер, звездное небо, любимая музыка, встречи с друзьями, письма. Когда людям нравится то, что ты делаешь.
Люблю посидеть один дома, попить чаю глядя в окно. Люблю когда прохладно, пасмурно и дует ветер.
Радовит
16-05-2005, 23:26
Люблю, когда всё получается так, как это задумано, а ещё больше люблю, когда всё получается лучше, чем можно предположить

. Как сегодня.
Нравится, когда люди проявляют хоть немного благородства, люблю, когда в голову приходят новые идеи, радуюсь, когда доходит как делать д/з.
А ещё радуюсь первому летнему дню.... последождевому лесу... творчеству природы... множеству мелких радостей жизни...
Радует когда дождь, звёздная ночь, когда нет долгов по Истории в школе (такая радость у меня самая редкая

), радует когда кашель не разрывает мои лёгкие, когда встречаются интересные люди, когда начинаются каникулы, когда проходишь компьютерную игру, ещё радует когда прохладно.
Atrian а меня не радует проходить компьютерные игры (интересные) и дочитывать интересные книжки

. Пусто становится

.
Цитата |
Atrian а меня не радует проходить компьютерные игры (интересные) и дочитывать интересные книжки . Пусто становится |
.
А у меня сначало радость а потом грусть

. Радость когда проходишь какой-нибудь экшен, а так ты прав - пусто становится.
P.S Простите за оффтоп.
Что радует??? ... За последнее время меня может порадовать только несколько вещей... Я всегда был неравнодушен к средневековью... Вот возьмешь в руки клинок, который тебя не предаст, и вызовешь на бой оппонента... Разумеется, это должно быть красиво, а не жестко. Меня подобные вещи просто завораживают. Приятно представить себя живущим на несколько веков раньше... Романтика, блин!!!
За окном весна, тепло, приятно пахнет листвой и сожжённой грустью. Унывать некогда, да и не хочется, когда солнце отражается в таких родных глазах цвета аквамарина.
Rannek Defender
18-05-2005, 16:27
Что радует? Тяжелая музыка, фехтование, инет и серия игр Legacy of Kain...
Радует призрачный свет Луны в окошке, что падает ночью на меня. Радует шум листвы, когда в ней заблудился ветер. Радуют песни соловьев, ночная тишина, улыбка родных и друзей. В этом мире есть миллионы мелочей, что радуют меня, поэтому их всех и не перечислить
Платиновая драконица
19-05-2005, 1:15
Радует многое!!! Например, сама жизнь!!! Друзья!!! Родные!!! Хорошие дни!!! Главное искать хорошее, тогда всё будет радовать!!!
Белый оборотень
19-05-2005, 1:57
Меня радуют минуты полного покоя и выполнение задуманного.
А сейчас меня больше всего радует победа ЦСКА!
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
21-05-2005, 1:37
Все, что угодно. Вплоть до вытянутого указательного пальца. Радуйтеся, существа...
люблю, когда звонят друзья...
люблю, когда пишет тот, от кого я так жду смс...
люблю подремать под стук дождя по окну...
люблю быть дома одна, но не больше 2х дней...
радуют любые успехи=)
Люблю когда разруливаются ситуации с мега позитивным эффектом в случаях, когда ожидаешь мега провал

. Хотя об этом я кажется уже писал. Просто сегодня, несмотря на сумасшедший день, всё разрулилось на ура.
Новая картинка на рабочем столе. Ура! С зелеными холмами покончено!
Засыпать в обнимку с собакой под рыжим пледом, когда за окном шелестит дождь и под E Nomine...
Крыська
22-05-2005, 20:15
Меня радует солнышко по утрам, прогулки с подружками, прыгать по лужам, стук дождика когда я дома, голос любимого мужчинки, мурлыкание моего кота, радость на лицах других
Очень радует, когда называют по имени...
Пить горячий чай, когда приходишь домой, промокшая под дождем и замерзшая.
Собирать вещи и собираться уезжать далеко и надолго...
Смеяться вместе с кем-то...
Радует Enya, играющая в наушниках плейера. Музыка похожа на голубую прохладную воду...
Pennyroyal Tea
21-06-2005, 17:24
+успешно сданные сессии
+красивые люди
+рокъ музыка харошая
+деньги
+приключения
+пасмурная погода
+сон
+хорошее настроение просто так
Наш ответ "Чимбирлену"!))) Похожей темы не нашел.
У меня, лично радостей дофига - первое: это отдых и путешествия с женой. Вообще "радоваться" жизни,на мой взгляд лучше разделяя"веселость" с другим человеком, будь то друг, близкий или любимый человек.
А еще большую радость мне доставляет шоппинг! Обожаю пойти на горбушку и накупить кучку фильмов, музыки или примочек для компьютера... да и вообще технических новинок (зато какое горе (моральное и финансовое), когда супруга ведет меня на свой шоппинг по магазинам одежды... вот тут действительно в пору думать о смерти

)
Обсуждение собственно по теме. Что может доставлять радость в жизни? Есть ли она (и если нет, то почему)? Может почитав посты в данной теме, некоторые перестанут нести ересь про саюцид в идиотической теме про смерть.
И все таки тема такая была ))
Объединил со старой...
Nordisch Drache
14-07-2005, 9:53
Я радуюсь, когда можно ехать на машине с любимым человеком, под музыку Children Of Bodom, неважно куда ехать, главное вместе, радует солнышко по утрам, радует дождь...радует...любимая книга, радует Апокалиптика на ночь...поводы для радости есть всегда!
Холодный
14-07-2005, 12:11
Хм ... ну, больше всего радует толстый кошелёк

особенно если он набит крупными купюрами, а ещё лучше если они имеют зеленоватый оттенок, и если этих кошелков не один, а два, ... нет нет нет ТРИ! ... стойте, погодите ЧЕТЫРЕ!
Цитата
радует солнышко по утрам, радует дождь...радует...любимая книга, радует Апокалиптика на ночь...поводы для радости есть всегда!
Ну да, вся эта синтементальная чушь тоже радует.
А я вот сейчас очень рада, что смогла на два дня приехать в город и заглянуть на любимый форум! Я на даче без Инета просто вяну.... как цветы в жару.... Как же я еще месяц так проживу??
А еще меня радуют новые покупки по мелочам =)))
- Маленький летний дождик;
- Чистое небо;
- Купание в озере или речке;
- Загарать на пляже;
- Послушать песню "кроме тебя", когда думаешь о ней;
- Смеяться;
- Мечатать;
- Надеяться...
Rannek Defender
14-07-2005, 14:57
1. Рок!
2. Друзья.
3. И то, что и 1, и 2, у меня есть.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.