Заценте комментарий от
Tool у меня в харизме
Ну и в ЖЖ моём сёдня зажгли непадецки! Спасибо участникам
Последние дни очень радует один человек... надеюсь это на долго.
Боже! Какие у нас прекрасные модераторы! Всегда знала, а сейчас ещё раз убедилась!
Когда я увидела, что на форуме творится - у меня просто шок был! Как будто прихожу домой, а там толпа неизвестного народа громит квартиру... Так страшно стало, честное слово...
А уже через пару минут - даже следов почти не осталось! Вот это я понимаю!..
Просто восхищена! Вы потрясающие, ребята...
Keltziva
17-12-2005, 1:45
Радуют действительно простые вещи: аська, вкусная еда и симфонический блэк.
Радует, что я все еще жива, и дети мои живы, и в принципе все нормально в жизни моей
Rannek Defender
24-12-2005, 15:14
Все! Ну практически все...
Цитата
Ааааа! Учусь в школе последний год! Ааааааааааа!!!
АААААА! А я предпоследний! АААААААААААААА!!!!!!!!
Кендер-оборотень
26-12-2005, 8:42
Харизмц подняли. Мелочь, а приятно
Моя новая внешность - поменяла в субботу
Я сегодня иду на концэрт Легиона! Ы!)))
Послезавтра спектакль! И я в главной роли, as usuall! И поэтому меня театр отправил стричься и наводить прочую красоту! Так что теперь я прекрасная))))
Айа-тян
27-12-2005, 23:10
Закупилась подарками))
Настроение абсолютно новогоднее и счастливое)))
Вся комната пропахла благовониями)
...А еще снег так красиво искрится за окном...
Мне покупают новый комп, а также, в данный момент я нахожусь в эйфории от предстоящей пьянки...Эххх...
как меня радует, что скоро каникулы и Новый Год
Crazy cat
28-12-2005, 2:19
Меня порадовала сегодня покупка елки, детский утренник, очередная серия Мастера и Маргариты, предстоящая зарплата мужа и то что этот самый муж пустил меня за компьютер. Вобщем человеку для радости иногда нужно крайне мало.
Точно! Покупка елки не может не радовать - уже три дня стоит в своей подставке и пахнет на всю квартиру! Просто как букет, так как не украшена пока. Большая в этом году! А еще радует, что через два дня, когда я сдам (попытаюсь) первый экзамен, который нам поставили ДО Нового года (не буду высказываться в адрес преподов...) я буду абсолютно свободна аж до 12 числа!!! И радости моей нет предела, хотя вот прямо сейчас я пойду читать всякую чушь, дабы не омрачать себе радость, переполняющую меня от осознания приближающегося праздника получением пары и недопуском ко всей той радости, что ожидает нас после Нового года, то бишь, полноценной экзаменационной сессии! И не важно, что то, что я тут понаписала так просто не разберешь. Ведь скоро Новый Год!

Ура-а-а-а!!!
Crazy cat
28-12-2005, 23:40
УРА! Для меня сегодня наступил великий день, сегодня мы с мужем подписали контракт на ADSL. Завтра подключат и мы будем с хорошим и недорогим инетом, еще и телефон будет свободным. Ура, какая радость!
Радует, что меня кто-то помнит и любит
Цитата
Завтра подключат и мы будем с хорошим и недорогим инетом, еще и телефон будет свободным. Ура, какая радость!
Во блин! Это моя мечта на данный момент! ... поздравляю!!!
Охотница
29-12-2005, 0:58
Окончание сессии! Ура!!! Это не может не радовать!
Всё радует. Жизнь прекрасна! Подругу отпустили со мной на Нарнию! Брат приехал! Зима!!!! В комнате ёлкой пахнет. Она маленькая(где-то с меня ростом), очень пушистая, очень зелёная, а запах... Вообще в квартире стоит какой-то забавный запах- лилии(с маминого дня варенья), ёлка, суп(очень вкусный, но уже съеденный

), духи. А вчера я сходила в Дом с папой и братом. Было здорово. Впервые за последнее время пообщалась с папой без задних мыслей. Всё чудесно!!!!!! С Новым Годом всех!!!!!!!!!!!!!
Crazy cat
Скока стоит???? Я се тоже хочу ставить, но цены пока не узнавал...
Я сегодня с грехом попалам сдала этот несчистный (во всех смыслах) экзамен. В общем, радуюсь, наверное... В глубине души. Где-то оччень глубоко..
А вообще, у меня 201 собщение! Перевалило за две сотни. Мелочь, а приятно! И радует это почему-то больше, чем прошедшая сегодня (вчера, теперь уже) сдача.
Новый год!!!!!! Как я рада, что наступает Новый год!! Чтобы в Новом году у всех всё было хорошо
Я купила себе новый мп3 плеер!!! Ура!!!
Ещё всякие хорошие господа-товарищи не забывают поздравлять меня с наступающим! Неимоверно поднимает настроение!
Айа-тян
30-12-2005, 23:17
Завтра Новый Год...
В вазе - еловые лапы. Зеленые. Пахнут лесом и умиротворенностью.
В комнате - несколько коробочек с благовониями, купленными в подарок. Пахнут сильно - сандалом, жасмином и чем-то еще пряным.
От всего этого немного болит голова.
В чашке - горячий-горячий ароматный чай, с мятой вроде. Приятный вкус какого-то дорогого шоколада, невесть откуда взявшегося.
Днем наглоталась табачного дыма, что мне вообще низзя, теперь вкупе со всем вышеперечисленным, ощущение в голове странное.
И вообще, очень грустно. Но грусть скорее светлая. Поэтому где-то в самой глубине радостно)
Всех с Наступающим)
Strangesoul
1-01-2006, 3:33
Душистый мандарин, такой оранжевый, вкусный, сочный, во сех отношениях позитивный....
Чай с ромашкой и лимоном, пирог с вишней и яблоком
Теплые слова лучшего друга, приятная музыка
Мир обновляется, чтобы стать еще прекраснее и тянуться выше к совершенству

)
Радостно, когда зовут сразу в 9 мест на НГ. И ждут. И радуются, что пришла. Что пришла хоть куда-то, а не осталась реветь дома.
Радостно, когда в течение всей ночи мобильник звонит - ребята из разных городов, из разных стран, с которыми не виделась сто лет, про которых не знала, что ты им важна и что они про тебя помнят.
Радостно слышать счастливые голоса, видеть вокруг хороших людей, радостно знать, что людям хорошо))
Мадам с косой
10-01-2006, 19:02
Сейчас меня радуют 3 в е щ и:
- мр3 плеер, который я-таки добыла
- мой комп, до которого я наконец-то добралась
- адски кавайное платье черного шелка с красным рисунком, сшитое на заказ в Пекине в соответствующем стиле. К тому же, не надо думать о том, в чем идти на выпускной.
Радует, что побывала в Китае, хотя сначала мне там не очень понравилось. Радует, что добралась до Утехи.Радует, что меня здесь ждали.
Дикси
Maariet
10-01-2006, 19:35
Рассвет... Или закат... Сейчас такое редко увидишь... Хочу ясную погоду...
Как пело Кино:
Мы не видели солнце уже несколько дней
Наши ноги утратили крепость на этом пути...
А я уже давно не видел солнца... Ломает меня...
Кендер-оборотень
20-01-2006, 18:54
Да не сотрут модераторы, ибо прикольно:
http://www.logovo.ru/humor/hundred.html
Кружка горячего чая с лимоном и музыка группы "Легион"!
Калиф-на-час
26-01-2006, 1:51
Что радует... радует - что есть цель в жизни - получить от неё (жизни) удовольствие; радует, что есть возможность его получать; радует, что что могу осознать момент получения удовольствия, потому как он обычно сопровождается улыбкой...
Сейчас радует, что снег скрипит под ногами и мерцает в сфете фонарей

Люблю зиму
Вот, что радует многих людей - мои сережки-хрюшки (по просьбе многих - выкладываю)
Ох... меня щас все радует... я сижу на работе, напился пива, по самое не хочу... а дома ждет любимая женщина!

))) Я счастлив!

З.Ы. Кстати, не может не радовать то, что время Мары постепенно уходит... хотя недавно она нам закатила, пряма по самое нехочу! (хотя мне мороз в 37 градусов очень понравился... гулять здорово)
Crazy cat
28-01-2006, 16:07
Низя мне пить много крепкого кофе, у меня от него башню подрывает!

А вобще радует то, что сегодня у нас будут гости, хоть какое то разнообразие в жизни, возможно гости будут даже с пивом

Вобщем я безумно рада!
Spectre28
28-01-2006, 22:01
что радует?) На самом деле - всё, что угодно. Самые простые вещи) Солнце на верхушках деревьев, яркие звёзды на небе, луна, серебрящая поверхностьслегка замёрзшего у берегов моря. Чашка ароматного кофе в руках. Стопочка бутербродов - ммм)) Люди, скинувшие по случаю оттепели шубы и пуховики, смущённо улыбающиеся друг-другу - будто извиняются за то, что легко одеты) просто - люди) Они всегда дают поводы для радости - надо только их увидеть и понять)
На самом деле, в мире столько вещей, которые радуют... люди, как же вы находите время для грусти?)
Ну что меня может радоваать.. даже не знаю.. а хотя.. наверное то,
ЧТО Я ТЕПЕРЬ МОГУ ПОВЫШАТЬ ХАРИЗМУ НА 2ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
УРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я БУДУ ПРАВИТЬ МИРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем пасиба
Теперь можно со спокойной душой уйти на покой
А я тоже хочу харизму на два повышать))))
Ладно,если серьезно-радуют самые разные вещи,в зависимости от настроения-например когда на улице 30-ти градусный мороз,а ты сидишь дома и пьешь горячий чай...Или когда ты покупаешь книгу которую давно хотел прочитать,или аниме,которое давно хотел посмотреть.Или когда тебя обнимает близкий человек,или когда на улице светит яркое солнце или......много всего прекрасного в этом мире.И это не может не радовать))
Радует лечение депрессии налетом на книжный, имея в кошельке некоторое колличество наличности. =)
От которой, естественно, не остается ровно ничего)
Galeodes
4-02-2006, 22:51
Радует, когда неприятность обходит стороной и случается с кем-то другим. Или когда сам "случаешь" эту неприятность другому
Вертикаль
5-02-2006, 16:33
Эх, блин, в последнее врямя ничё уже не радует...ни солнце, ни люди, ни их радости, ни удовольствия, ни боль, ни моменты, которые раньше приятными казались...надеюсь, что скоро пройдёт....
SagittariuS
5-02-2006, 21:28
Радует что скоро экзамен..но радует не сам экзамен а что быстей начнется,быстрей закончится.И можно до лета опять баклуши бить..хаха)).
А меня ужассно радует что у меня закончился мой первый сильный депрессняк, который был из за хренового здавания сессии... Сессию я ещё не сдал..ну и хрен с ним

...Птички поют, солнышко светит, пивко льётся рекой, друзья меня все пытаются поодреживать...вообщем усё нормульно...Снова охота жить...
Сегодня Миасса отправила надоедливого араба, который приставал к ней по аське, ко мне, сказав, что я Good girl. Мы тут с ней сидели угорали над тем, как я отмазывался от этого существа.
Однако, мне это быстро удалось.
P.S. Вы только ничего такого обо мне не подумайте...
Fire Demon
5-02-2006, 22:31
Радуют "приятно волосатые" люди на улицах города %))
Блииин!!!! А как приятно встретить девушку с длинными, красивыми, не крашенными волосами... Мряф!!! Даже если представить себе такую особу, сразу на лице появляется блаженная улыбка...Так же радует "приятно волосатый" человек в зеркале %))))))
Fire Demon , почему-то в бытность мою очень-приятно-волосатой это очень не радовало тех, кто ехал рядом со мной в общественном транспорте и каждый из них считал своим долгом сказать все что думает по поводу меня и моих волос в частности)))
Синяя Кошка Удачи
5-02-2006, 23:04
радует танцкласс в воскресенье вечером по средневековым (и не только) танцам. вот. высказала свою радость.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.