Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что радует?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Тайли
Заценте комментарий от Tool у меня в харизме laugh.gif
Ну и в ЖЖ моём сёдня зажгли непадецки! Спасибо участникам wink.gif
Integra
Последние дни очень радует один человек... надеюсь это на долго.
Элис
Боже! Какие у нас прекрасные модераторы! Всегда знала, а сейчас ещё раз убедилась!
Когда я увидела, что на форуме творится - у меня просто шок был! Как будто прихожу домой, а там толпа неизвестного народа громит квартиру... Так страшно стало, честное слово...
А уже через пару минут - даже следов почти не осталось! Вот это я понимаю!..
Просто восхищена! Вы потрясающие, ребята...
Keltziva
Радуют действительно простые вещи: аська, вкусная еда и симфонический блэк.
Juolly
Радует, что я все еще жива, и дети мои живы, и в принципе все нормально в жизни моейsmile.gif
Engel
Радует меня моя мамуличка, которая купит мне щеночка на новый год! И ещё предстоящие каникулы, и то, что летом я поеду во Владивосток! Возвращаться домой всегда радость! biggrin.gif laugh.gif smile.gif
Rannek Defender
Все! Ну практически все...
Zorin
Ааааа! Учусь в школе последний год! Ааааааааааа!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Тайфун
Цитата
Ааааа! Учусь в школе последний год! Ааааааааааа!!!   

АААААА! А я предпоследний! АААААААААААААА!!!!!!!!
Кендер-оборотень
Харизмц подняли. Мелочь, а приятно smile.gif
Milana
Моя новая внешность - поменяла в субботу wink.gif
Тайли
Я сегодня иду на концэрт Легиона! Ы!)))
Элис
Послезавтра спектакль! И я в главной роли, as usuall! И поэтому меня театр отправил стричься и наводить прочую красоту! Так что теперь я прекрасная))))
Айа-тян
Закупилась подарками))
Настроение абсолютно новогоднее и счастливое)))
Вся комната пропахла благовониями)
...А еще снег так красиво искрится за окном...
Аррис
Мне покупают новый комп, а также, в данный момент я нахожусь в эйфории от предстоящей пьянки...Эххх...
breta
как меня радует, что скоро каникулы и Новый Год
Crazy cat
Меня порадовала сегодня покупка елки, детский утренник, очередная серия Мастера и Маргариты, предстоящая зарплата мужа и то что этот самый муж пустил меня за компьютер. Вобщем человеку для радости иногда нужно крайне мало.
Tiara
Точно! Покупка елки не может не радовать - уже три дня стоит в своей подставке и пахнет на всю квартиру! Просто как букет, так как не украшена пока. Большая в этом году! А еще радует, что через два дня, когда я сдам (попытаюсь) первый экзамен, который нам поставили ДО Нового года (не буду высказываться в адрес преподов...) я буду абсолютно свободна аж до 12 числа!!! И радости моей нет предела, хотя вот прямо сейчас я пойду читать всякую чушь, дабы не омрачать себе радость, переполняющую меня от осознания приближающегося праздника получением пары и недопуском ко всей той радости, что ожидает нас после Нового года, то бишь, полноценной экзаменационной сессии! И не важно, что то, что я тут понаписала так просто не разберешь. Ведь скоро Новый Год! smile.gif
Ура-а-а-а!!!
Crazy cat
УРА! Для меня сегодня наступил великий день, сегодня мы с мужем подписали контракт на ADSL. Завтра подключат и мы будем с хорошим и недорогим инетом, еще и телефон будет свободным. Ура, какая радость!
Zorin
Радует, что меня кто-то помнит и любит laugh.gif
Engel
Цитата
Завтра подключат и мы будем с хорошим и недорогим инетом, еще и телефон будет свободным. Ура, какая радость!

Во блин! Это моя мечта на данный момент! ... поздравляю!!!
Охотница
Окончание сессии! Ура!!! Это не может не радовать!
Реми
Всё радует. Жизнь прекрасна! Подругу отпустили со мной на Нарнию! Брат приехал! Зима!!!! В комнате ёлкой пахнет. Она маленькая(где-то с меня ростом), очень пушистая, очень зелёная, а запах... Вообще в квартире стоит какой-то забавный запах- лилии(с маминого дня варенья), ёлка, суп(очень вкусный, но уже съеденныйsmile.gif), духи. А вчера я сходила в Дом с папой и братом. Было здорово. Впервые за последнее время пообщалась с папой без задних мыслей. Всё чудесно!!!!!! С Новым Годом всех!!!!!!!!!!!!!
Аррис
Crazy cat
Скока стоит???? Я се тоже хочу ставить, но цены пока не узнавал...
Tiara
Я сегодня с грехом попалам сдала этот несчистный (во всех смыслах) экзамен. В общем, радуюсь, наверное... В глубине души. Где-то оччень глубоко..
А вообще, у меня 201 собщение! Перевалило за две сотни. Мелочь, а приятно! И радует это почему-то больше, чем прошедшая сегодня (вчера, теперь уже) сдача.
breta
Новый год!!!!!! Как я рада, что наступает Новый год!! Чтобы в Новом году у всех всё было хорошо
Тайли
Я купила себе новый мп3 плеер!!! Ура!!!
Ещё всякие хорошие господа-товарищи не забывают поздравлять меня с наступающим! Неимоверно поднимает настроение! happy.gif
Айа-тян
Завтра Новый Год...
В вазе - еловые лапы. Зеленые. Пахнут лесом и умиротворенностью.
В комнате - несколько коробочек с благовониями, купленными в подарок. Пахнут сильно - сандалом, жасмином и чем-то еще пряным.
От всего этого немного болит голова.
В чашке - горячий-горячий ароматный чай, с мятой вроде. Приятный вкус какого-то дорогого шоколада, невесть откуда взявшегося.
Днем наглоталась табачного дыма, что мне вообще низзя, теперь вкупе со всем вышеперечисленным, ощущение в голове странное.
И вообще, очень грустно. Но грусть скорее светлая. Поэтому где-то в самой глубине радостно)
Всех с Наступающим)
Strangesoul
Душистый мандарин, такой оранжевый, вкусный, сочный, во сех отношениях позитивный....
Чай с ромашкой и лимоном, пирог с вишней и яблоком
Теплые слова лучшего друга, приятная музыка
Мир обновляется, чтобы стать еще прекраснее и тянуться выше к совершенствуsmile.gif)
Элис
Радостно, когда зовут сразу в 9 мест на НГ. И ждут. И радуются, что пришла. Что пришла хоть куда-то, а не осталась реветь дома.
Радостно, когда в течение всей ночи мобильник звонит - ребята из разных городов, из разных стран, с которыми не виделась сто лет, про которых не знала, что ты им важна и что они про тебя помнят.
Радостно слышать счастливые голоса, видеть вокруг хороших людей, радостно знать, что людям хорошо))
Мадам с косой
Сейчас меня радуют 3 в е щ и:
- мр3 плеер, который я-таки добыла
- мой комп, до которого я наконец-то добралась
- адски кавайное платье черного шелка с красным рисунком, сшитое на заказ в Пекине в соответствующем стиле. К тому же, не надо думать о том, в чем идти на выпускной.

Радует, что побывала в Китае, хотя сначала мне там не очень понравилось. Радует, что добралась до Утехи.Радует, что меня здесь ждали.
Дикси
Maariet
Рассвет... Или закат... Сейчас такое редко увидишь... Хочу ясную погоду...
Как пело Кино:
Мы не видели солнце уже несколько дней
Наши ноги утратили крепость на этом пути...

А я уже давно не видел солнца... Ломает меня...
Кендер-оборотень
Да не сотрут модераторы, ибо прикольно:
http://www.logovo.ru/humor/hundred.html
Тайли
Кружка горячего чая с лимоном и музыка группы "Легион"! smile.gif
Калиф-на-час
Что радует... радует - что есть цель в жизни - получить от неё (жизни) удовольствие; радует, что есть возможность его получать; радует, что что могу осознать момент получения удовольствия, потому как он обычно сопровождается улыбкой...

Сейчас радует, что снег скрипит под ногами и мерцает в сфете фонарей smile.gif Люблю зиму smile.gif

Milana
Вот, что радует многих людей - мои сережки-хрюшки (по просьбе многих - выкладываю) biggrin.gif
Ворон
Ох... меня щас все радует... я сижу на работе, напился пива, по самое не хочу... а дома ждет любимая женщина! smile.gif))) Я счастлив! smile.gif

З.Ы. Кстати, не может не радовать то, что время Мары постепенно уходит... хотя недавно она нам закатила, пряма по самое нехочу! (хотя мне мороз в 37 градусов очень понравился... гулять здорово)
Crazy cat
Низя мне пить много крепкого кофе, у меня от него башню подрывает! wacko.gif А вобще радует то, что сегодня у нас будут гости, хоть какое то разнообразие в жизни, возможно гости будут даже с пивом biggrin.gif Вобщем я безумно рада!
Spectre28
что радует?) На самом деле - всё, что угодно. Самые простые вещи) Солнце на верхушках деревьев, яркие звёзды на небе, луна, серебрящая поверхностьслегка замёрзшего у берегов моря. Чашка ароматного кофе в руках. Стопочка бутербродов - ммм)) Люди, скинувшие по случаю оттепели шубы и пуховики, смущённо улыбающиеся друг-другу - будто извиняются за то, что легко одеты) просто - люди) Они всегда дают поводы для радости - надо только их увидеть и понять)
На самом деле, в мире столько вещей, которые радуют... люди, как же вы находите время для грусти?)
Zorin
Ну что меня может радоваать.. даже не знаю.. а хотя.. наверное то,
ЧТО Я ТЕПЕРЬ МОГУ ПОВЫШАТЬ ХАРИЗМУ НА 2ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
УРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я БУДУ ПРАВИТЬ МИРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем пасиба beer.gif
Теперь можно со спокойной душой уйти на покой smile.gif
Rogneda
А я тоже хочу харизму на два повышать))))
Ладно,если серьезно-радуют самые разные вещи,в зависимости от настроения-например когда на улице 30-ти градусный мороз,а ты сидишь дома и пьешь горячий чай...Или когда ты покупаешь книгу которую давно хотел прочитать,или аниме,которое давно хотел посмотреть.Или когда тебя обнимает близкий человек,или когда на улице светит яркое солнце или......много всего прекрасного в этом мире.И это не может не радовать))
Айа-тян
Радует лечение депрессии налетом на книжный, имея в кошельке некоторое колличество наличности. =)
От которой, естественно, не остается ровно ничего)
Galeodes
Радует, когда неприятность обходит стороной и случается с кем-то другим. Или когда сам "случаешь" эту неприятность другому smile.gif
Вертикаль
Эх, блин, в последнее врямя ничё уже не радует...ни солнце, ни люди, ни их радости, ни удовольствия, ни боль, ни моменты, которые раньше приятными казались...надеюсь, что скоро пройдёт....
SagittariuS
Радует что скоро экзамен..но радует не сам экзамен а что быстей начнется,быстрей закончится.И можно до лета опять баклуши бить..хаха)).
Аррис
А меня ужассно радует что у меня закончился мой первый сильный депрессняк, который был из за хренового здавания сессии... Сессию я ещё не сдал..ну и хрен с нимsmile.gif...Птички поют, солнышко светит, пивко льётся рекой, друзья меня все пытаются поодреживать...вообщем усё нормульно...Снова охота жить...smile.gif
Элахин
Сегодня Миасса отправила надоедливого араба, который приставал к ней по аське, ко мне, сказав, что я Good girl. Мы тут с ней сидели угорали над тем, как я отмазывался от этого существа.
Однако, мне это быстро удалось.

P.S. Вы только ничего такого обо мне не подумайте...
Fire Demon
Радуют "приятно волосатые" люди на улицах города %))
Блииин!!!! А как приятно встретить девушку с длинными, красивыми, не крашенными волосами... Мряф!!! Даже если представить себе такую особу, сразу на лице появляется блаженная улыбка...Так же радует "приятно волосатый" человек в зеркале %))))))
Айа-тян
Fire Demon , почему-то в бытность мою очень-приятно-волосатой это очень не радовало тех, кто ехал рядом со мной в общественном транспорте и каждый из них считал своим долгом сказать все что думает по поводу меня и моих волос в частности)))

Синяя Кошка Удачи
радует танцкласс в воскресенье вечером по средневековым (и не только) танцам. вот. высказала свою радость.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.