Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что радует?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
SagittariuS
Цитата(breta @ 10-03-2006, 14:41)
Безумно рада весне, и что теплеет уже. Что всё налаживается и всё хорошо и замечательно!!!!

вот и меня это именно радует.ААА..хочется скакать и петь, и незнаю почему!!! Аж эмоций через край..жаль что не кому это все отдать laugh.gif
Rogneda
УРА! Интернет включили!СВечи вкрутили! Радости.....много!
Zorin
Всю ночь в инете!!! ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SilverAngel
Вчера ходила на концерт Пилота!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
LaGatita
Впервые за 4 дня температура ниже 38... dry.gif
Kyona d'ril Chath
Цитата
Впервые за 4 дня температура ниже 38...

Sehr gut smile.gif
А у меня нога болит меньше, хотя хожу еще с трудом.
НО - ХОЖУ ВЕДЬ!!! И это радует!!! smile.gif
Элис
Прошлые два дня я безвылазно провела в квартире режиссёра, которой надо было помочь привести квартиру в предремонтное состояние.
Во-1, меня радует, что я наконец оттуда выбралась и приняла душ!!!!!!! КАААААААЙФ!!!!!!!! После цементной пыли в глаза, мозолей на руках, синяков везде, и заноз от стелковолокна - это безумно приятно....
Во-2, отдирать обои шпателем (предварительно смочив их валиком) очень смешно. По хожу рождались фразы типа - "если влажно, то приятнее" (что правда - отдирается так легче), "с острыми предметами предметами - интересно" (про шпатель, собственно) и что-то там ещё, ктороые здорово подняли настроение троим парням, которые там со мной были.
В-3, скалывая в ванной плитку молотком и зубилом - чувствуешь себя настоящей русской женщиной, той самой которая там и коня, и избу, и что угодно)))))
А ещё - на фоне квартиры в таком состоянии чувствуешь, что неплохо выглядишь))))))))))))))))))
Вот такое радостное событие)))
Синяя Кошка Удачи
сама жизнь радует... хоть и болею, но всё замечательно...!
люди/нелюди, радуйтесь жизни!!!
и видьте во всём плохом только хорошее!
breta
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 13-03-2006, 20:49)

Это точно! Тогда и жизнь будет веселее
P.S. Не болей! beer.gif
Синяя Кошка Удачи
breta
спасиб =) wink.gif
Калиф-на-час
Цитата(Синяя Кошка Удачи)
сама жизнь радует... хоть и болею, но всё замечательно...! люди/нелюди, радуйтесь жизни!!!
Радует оптимизм wink.gif
Хотя, на самом деле, оч. радует, когда люди выздоравливают smile.gif Поэтому - выздоравливай скорее
(Я как раз нахожусь в кондиции выздоровления после отвратительнейшей простуды с горлом и соплями, поэтому очень радуюсь выздоровлениям biggrin.gif )
Strangesoul
радоваться выздоровлениям - здорово. Но еще лучше не болеть совсем имхо.
А у меня много радости!!! Спешу поделиться со всеми желающими. Мой День Варенья еще не настал, а мне уже дарят подарки!!!! Сегодня подруга приехала ко мне на работу, спецом, чтобы проверить подойдет ли мне по размеру браслет, который она мне хочет подарить. Естественно, он на мне и остался. Такие кавайные дельфинчики. Ажно четыре штуки!!!! Тра-ла-ла-ла!!! Я рада!:)
Fire Demon
Невероятно радут сухой асфальт и солнышко!!!! Есть счастье в жизни!!!! smile.gif
Milana
Цитата
Невероятно радут сухой асфальт

А его все больше с каждым днем smile.gif А ещё хорошо, когда в душе позитив стучит! Хорошая музыка! Одна дома - вот это большой гуд!!!!!!!!!!!!!! А ещё радует то, что мы скоро скинем наши всякие куртежки и всякого такого рода вещи!!!!
Вертикаль
Радует тёмно-серое небо, ветер, подтаявший снег, голые чёрные ветви ивняка под окном, серо-зелёные дома и бледно желтый расплывчатый круг солнца
Калиф-на-час
Цитата(Вертикаль @ 18-03-2006, 21:45)
Радует тёмно-серое небо, ветер...
Да! небо в марте - это ощущение весны! И ветер в марте - вешний, весенний! Такого - больше никогда не бывает - это, самые-самые мои любимые небо и ветер!
(По секрету - а вообще зиму люблю dry.gif )
Rogneda
Я завтра иду на Азирис Нуна! Вот! Давно жду этот фильм)))))
Voronika
Что меня ужасно радует сейчас - тотфакт что наконец-то после полугодового отсутствия, у меня снова появился Интернет дома...=)) Теперь не надо в лабе ныкаться
Rikali
СолныФФко и разноцветные носки, а так смотрите в профиле!
Tiara
Гитара! (просто я очередной раз в этом убедилась) Меня офигенно радует гитара! Когда на ней играет и поет человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет это делать! Как же это здорово, сидеть в полутемной комнате в компании незнакомых веселых и дружных людей и слушать песни под гитару! Вот! smile.gif
А еще весна пришла, наконец-то!
Voronika
Радует голубое небо, которое отражается в серых асфальтовых лужах, радует растаявший снег, который брызгами летит с крыш.. раудет наконец солнце, мягкое по-весеннему и такое жёлтое, что аж дух захватывает... Радуют улыбки на лицах людей, радует улыбаться им в ответ=))
Вспоминается песня Белый дым группы TINTAL
Келеборн
Цитата
Радует голубое небо, которое отражается в серых асфальтовых лужах, радует растаявший снег, который брызгами летит с крыш.. раудет наконец солнце, мягкое по-весеннему и такое жёлтое, что аж дух захватывает... Радуют улыбки на лицах людей, радует улыбаться им в ответ=))

А меня радует, что хоть кого-то радует погодные условия 8).
А то у нас, в Киеве, они мерзкие до невозможности. Теперь меня согревает мысль, что где-то лучше 8)
Fire Demon
Душевные ночные беседы с приятным человеком...
Калиф-на-час
Цитата(Fire Demon)
А как же утро после такой ночи? smile.gif wink.gif cool.gif
SagittariuS
Цитата(Калиф-на-час @ 20-03-2006, 20:32)
Цитата(Fire Demon)
А как же утро после такой ночи? smile.gif wink.gif cool.gif

когда приятно,это того стоит. smile.gif
Keltziva
Хех, в последнее время радует Кельтзиву один симпатичный андрогинный финский мальчик! tongue.gif
SagittariuS
Цитата(Keltziva @ 20-03-2006, 20:49)
Хех, в последнее время радует Кельтзиву один симпатичный андрогинный финский мальчик! tongue.gif

Интересно кто это.Меня кстати тоже уже давно зацепил, и, думаю,
никогда не отцепит, один мистический демон) smile.gif
Keltziva
SagittariuS гыыы, секрет wub.gif!

Цитата
один мистический демон)

А это кто?=))
SagittariuS
а я уж и так на форуме постоянно про это где-нить и как-нить говорю..например в акростихах..(подсказка smile.gif)
Аррис
Одним словом....ВЕСНА....МУрррр...smile.gif
LaGatita
Куча хорошей музыки в компьютере. smile.gif user posted image
Ворон
Прочитал... плакал просто smile.gif Теперь меня все почему т радует )))
========
Баю-баюшки, баю, не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок! А потом придёт медведь, и отхватит ножки треть, ручку вынесет лиса, зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти, рысь запустит в сердце когти! А какой-то рыжий кот горло в миг перегрызёт! Кишки рогом вспорет бык, лоси вырвут твой язык, а собачка со двора сгложет косточку бедра, кошка вылижет глазницы, свинья откусит ягодицы! Печень будет кушать крот, бык порвет копытом рот, ёж утащит язычок, мозг проточит червячок, череп дятел раздолбит, в легких моль уже сидит! Сердце зажуёт барсук, уж поселится в носу, а весёлые цветочки прорастут тебе сквозь почки! Вот и будет от рёбенка лишь хребет и селезёнка! Кровь стекает с потолка, засыпай! Баю-бай smile.gif
Tiara
У меня есть целых 4 альбома Dartz!!! Большой сеньк за это Voronik'e smile.gif Радует прям до невозможности. Хотя, вживую все равно лучше!
Ангел
Радует солнце и голубое небо за окном... любимые духи с запахом зеленого чая... Радует недавно найденная мной певица - Natasha St. Pier, потрясающий голос... Странные сны по ночам... Просыпаться рядом с любимым человеком... Жизнь вообще прекрасна))
Фиона
Радует все новое в жизни! Особенно новые знакомства и новые интересы!!!
Калиф-на-час
А вот меня радует, что не удалось попасть сегодня на "Азирис Нуна" biggrin.gif

... потому что на него можно будет попасть с завтрашнего дня biggrin.gif wink.gif

... и потому что удалось посмотреть "Розовую пантеру"

... и потому что пантера мне понравилась smile.gif

P.S. Только не радует, что скулы болят до сих пор, но про это пойду писать в другую тему-антоним... wink.gif cool.gif
Rogneda
А на Азирис Нуна сходить надо обязательно! Хоть из книжки конечно много чего повыбрасывали......но.....юмор......речь персонажей....Шидла.....

А меня радует ,что я сегодня съела пять пирожных!А еще я скачала себе саунды к анимешкам,много классных аватаров и электронных книг!
Тайли
Поддавшись общей панике...
Я иду на "Азирис Нуна" в воскресенье!!!
А ещё в пятницу намечается жырный концерт, куда я тоже пойду)))))
SagittariuS
А я ходиле за покупками..черный прикид купила..класс как смотрится..Ну просто веееедьма)!!!
Dyremar
А меня второй день все радует - настроение Best!
сегодня порадовало то, что на улице погода просто класс! Весной пахнет!!!! Ура! наконец-то!!А вечером в кино, на "Розовую Пантеру". ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!
Tinatike
Радует весна, улыбки, люблю, когда у людей хорошее настроение, когда все улыбаются, хотя и не всегда, радует жизнь!Люблю животных, люблю деревья, люблю природу, когда у тебя все хорошо, становится очень тепло на душе, хочется, чтобы всем было хорошо, хочется поделится счастьем!!!Я сейчас счастлива, и вам от всей души желаю забыть все горести и радоваться жизни!!! wave.gif tongue.gif rolleyes.gif wub.gif
Engel
Меня радует равновесие, которое присутствует в этом мире! Вот, например, у меня сорвался завтрашний поход в кино, я уже хотела расстроиться, но не получилось, так как другой человек пригласил меня в кино сегодня!!!! Отличное правило: если где-то убыло, то где-то обязательно прибудет… или это у меня просто друзья хорошие, не дают мне скучать не минуты.… Да собственно, какая разница? Главное что у меня сегодня всё очень, очень, очень хорошо! И меня это очень сильно радует!!!!
Атлика
Меня радует все радостное, хорошее, красивое и доброе, как бы бонально не звучало!
Fire Demon
Радует человеческая способность чувствовать. Особенно, если чувствуешь вместе с другим человеком.
Jessica K Kowton
В хоршее настроение меня радует все, как бы глупо не звучало smile.gif
А в плохое... одиночество и хорошая книжка под рукой wink.gif
Fire Demon
Невероятно прёт и радует сочетание волынки и электро-гитары!!!!!!!!!!

Вот.
Алила
Для меня лучший способ поднять настроение - походить по книжному магазину и купить что-нибудь. Вчера решила себя побаловать - разорилась на "Мемуары гейши". Очень удивилась, узнав, что книг под таким названием две - от разных автров. Теперь погружаюсь в Японию...
Dimar Dragon
Сегодня проперло от того, что наконец сделал рамку под широкоформатку, давно у меня лежала да и стена пустовала, а сделать было лень, поздравляю себя с удачным ее преодолением. Ох природа, скорее бы сошел снег и я поехал на "лесную фотосессию", жутко как хочу. . .
Engel
Dimar Dragon, Лесная фотосессия!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Как здорово! я тож хочу!! Я на неделе собралась в Пушкин съездить, надеюсь, что снег сойдёт, хочу сделать парочку фотографий "гнилая весна", поскорей бы!!!

Dimar Dragon
Engel, у меня несколько мест, вот сейчас коплю деньги на GPRS -380 баксов, да и еще на курсы по рисванию надо 450. А поехать хочу в Рязанскую область Спасс - Клепки, вроде так называется. Многие туда ездели, фотографии просто прекрасные, ну а потом печать и "планшетирование" в таком стиле.
"Скорей, скорей весну, очень хочу на природу, на солнышко погреться"
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.