SagittariuS
10-03-2006, 18:02
Цитата(breta @ 10-03-2006, 14:41)
Безумно рада весне, и что теплеет уже. Что всё налаживается и всё хорошо и замечательно!!!!
вот и меня это именно радует.ААА..хочется скакать и петь, и незнаю почему!!! Аж эмоций через край..жаль что не кому это все отдать
Rogneda
10-03-2006, 21:22
УРА! Интернет включили!СВечи вкрутили! Радости.....много!
Всю ночь в инете!!! ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SilverAngel
11-03-2006, 11:08
LaGatita
11-03-2006, 17:36
Впервые за 4 дня температура ниже 38...
Kyona d'ril Chath
13-03-2006, 0:05
Цитата
Впервые за 4 дня температура ниже 38...
Sehr gut
А у меня нога болит меньше, хотя хожу еще с трудом.
НО - ХОЖУ ВЕДЬ!!! И это радует!!!
Прошлые два дня я безвылазно провела в квартире режиссёра, которой надо было помочь привести квартиру в предремонтное состояние.
Во-1, меня радует, что я наконец оттуда выбралась и приняла душ!!!!!!! КАААААААЙФ!!!!!!!! После цементной пыли в глаза, мозолей на руках, синяков везде, и заноз от стелковолокна - это безумно приятно....
Во-2, отдирать обои шпателем (предварительно смочив их валиком) очень смешно. По хожу рождались фразы типа - "если влажно, то приятнее" (что правда - отдирается так легче), "с острыми предметами предметами - интересно" (про шпатель, собственно) и что-то там ещё, ктороые здорово подняли настроение троим парням, которые там со мной были.
В-3, скалывая в ванной плитку молотком и зубилом - чувствуешь себя настоящей русской женщиной, той самой которая там и коня, и избу, и что угодно)))))
А ещё - на фоне квартиры в таком состоянии чувствуешь, что неплохо выглядишь))))))))))))))))))
Вот такое радостное событие)))
Синяя Кошка Удачи
13-03-2006, 21:49
сама жизнь радует... хоть и болею, но всё замечательно...!
люди/нелюди, радуйтесь жизни!!!
и видьте во всём плохом только хорошее!
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 13-03-2006, 20:49)
Это точно! Тогда и жизнь будет веселее
P.S. Не болей!
Синяя Кошка Удачи
14-03-2006, 2:19
breta спасиб =)
Калиф-на-час
14-03-2006, 22:37
Цитата(Синяя Кошка Удачи)
сама жизнь радует... хоть и болею, но всё замечательно...! люди/нелюди, радуйтесь жизни!!!
Радует оптимизм

Хотя, на самом деле, оч. радует, когда люди выздоравливают

Поэтому - выздоравливай скорее
(Я как раз нахожусь в кондиции выздоровления после отвратительнейшей простуды с горлом и соплями, поэтому очень радуюсь выздоровлениям

)
Strangesoul
15-03-2006, 22:45
радоваться выздоровлениям - здорово. Но еще лучше не болеть совсем имхо.
А у меня много радости!!! Спешу поделиться со всеми желающими. Мой День Варенья еще не настал, а мне уже дарят подарки!!!! Сегодня подруга приехала ко мне на работу, спецом, чтобы проверить подойдет ли мне по размеру браслет, который она мне хочет подарить. Естественно, он на мне и остался. Такие кавайные дельфинчики. Ажно четыре штуки!!!! Тра-ла-ла-ла!!! Я рада!:)
Fire Demon
16-03-2006, 0:01
Невероятно радут сухой асфальт и солнышко!!!! Есть счастье в жизни!!!!
Цитата
Невероятно радут сухой асфальт
А его все больше с каждым днем

А ещё хорошо, когда в душе позитив стучит! Хорошая музыка! Одна дома - вот это большой гуд!!!!!!!!!!!!!! А ещё радует то, что мы скоро скинем наши всякие куртежки и всякого такого рода вещи!!!!
Вертикаль
18-03-2006, 22:45
Радует тёмно-серое небо, ветер, подтаявший снег, голые чёрные ветви ивняка под окном, серо-зелёные дома и бледно желтый расплывчатый круг солнца
Калиф-на-час
18-03-2006, 22:58
Цитата(Вертикаль @ 18-03-2006, 21:45)
Радует тёмно-серое небо, ветер...
Да! небо в марте - это ощущение весны! И ветер в марте - вешний, весенний! Такого - больше никогда не бывает - это, самые-самые мои любимые небо и ветер!
(По секрету - а вообще зиму люблю

)
Rogneda
18-03-2006, 23:26
Я завтра иду на Азирис Нуна! Вот! Давно жду этот фильм)))))
Voronika
18-03-2006, 23:34
Что меня ужасно радует сейчас - тотфакт что наконец-то после полугодового отсутствия, у меня снова появился Интернет дома...=)) Теперь не надо в лабе ныкаться
СолныФФко и разноцветные носки, а так смотрите в профиле!
Гитара! (просто я очередной раз в этом убедилась) Меня офигенно радует гитара! Когда на ней играет и поет человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет это делать! Как же это здорово, сидеть в полутемной комнате в компании незнакомых веселых и дружных людей и слушать песни под гитару! Вот!

А еще весна пришла, наконец-то!
Voronika
19-03-2006, 3:38
Радует голубое небо, которое отражается в серых асфальтовых лужах, радует растаявший снег, который брызгами летит с крыш.. раудет наконец солнце, мягкое по-весеннему и такое жёлтое, что аж дух захватывает... Радуют улыбки на лицах людей, радует улыбаться им в ответ=))
Вспоминается песня Белый дым группы TINTAL
Келеборн
19-03-2006, 10:57
Цитата
Радует голубое небо, которое отражается в серых асфальтовых лужах, радует растаявший снег, который брызгами летит с крыш.. раудет наконец солнце, мягкое по-весеннему и такое жёлтое, что аж дух захватывает... Радуют улыбки на лицах людей, радует улыбаться им в ответ=))
А меня радует, что хоть кого-то радует погодные условия 8).
А то у нас, в Киеве, они мерзкие до невозможности. Теперь меня согревает мысль, что где-то лучше 8)
Fire Demon
20-03-2006, 16:40
Душевные ночные беседы с приятным человеком...
Калиф-на-час
20-03-2006, 21:32
Цитата(Fire Demon)
А как же утро после такой ночи?
SagittariuS
20-03-2006, 21:38
Цитата(Калиф-на-час @ 20-03-2006, 20:32)
Цитата(Fire Demon)
А как же утро после такой ночи?

когда приятно,это того стоит.
Keltziva
20-03-2006, 21:49
Хех, в последнее время радует Кельтзиву один симпатичный андрогинный финский мальчик!
SagittariuS
20-03-2006, 22:52
Цитата(Keltziva @ 20-03-2006, 20:49)
Хех, в последнее время радует Кельтзиву один симпатичный андрогинный финский мальчик!

Интересно кто это.Меня кстати тоже уже давно зацепил, и, думаю,
никогда не отцепит, один мистический демон)
Keltziva
20-03-2006, 23:08
SagittariuS гыыы, секрет

!
Цитата
один мистический демон)
А это кто?=))
SagittariuS
20-03-2006, 23:41
а я уж и так на форуме постоянно про это где-нить и как-нить говорю..например в акростихах..(подсказка

)
Одним словом....ВЕСНА....МУрррр...
LaGatita
21-03-2006, 2:31
Куча хорошей музыки в компьютере.
Прочитал... плакал просто

Теперь меня все почему т радует )))
========
Баю-баюшки, баю, не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок! А потом придёт медведь, и отхватит ножки треть, ручку вынесет лиса, зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти, рысь запустит в сердце когти! А какой-то рыжий кот горло в миг перегрызёт! Кишки рогом вспорет бык, лоси вырвут твой язык, а собачка со двора сгложет косточку бедра, кошка вылижет глазницы, свинья откусит ягодицы! Печень будет кушать крот, бык порвет копытом рот, ёж утащит язычок, мозг проточит червячок, череп дятел раздолбит, в легких моль уже сидит! Сердце зажуёт барсук, уж поселится в носу, а весёлые цветочки прорастут тебе сквозь почки! Вот и будет от рёбенка лишь хребет и селезёнка! Кровь стекает с потолка, засыпай! Баю-бай
У меня есть целых 4 альбома Dartz!!! Большой сеньк за это Voronik'e

Радует прям до невозможности. Хотя, вживую все равно лучше!
Радует солнце и голубое небо за окном... любимые духи с запахом зеленого чая... Радует недавно найденная мной певица - Natasha St. Pier, потрясающий голос... Странные сны по ночам... Просыпаться рядом с любимым человеком... Жизнь вообще прекрасна))
Радует все новое в жизни! Особенно новые знакомства и новые интересы!!!
Калиф-на-час
22-03-2006, 2:28
А вот меня радует, что не удалось попасть сегодня на "Азирис Нуна"
... потому что на него можно будет попасть с завтрашнего дня
... и потому что удалось посмотреть
"Розовую пантеру" ... и потому что пантера мне понравилась
P.S. Только не радует, что скулы болят до сих пор, но про это пойду писать в другую тему-антоним...
А на Азирис Нуна сходить надо обязательно! Хоть из книжки конечно много чего повыбрасывали......но.....юмор......речь персонажей....Шидла.....
А меня радует ,что я сегодня съела пять пирожных!А еще я скачала себе саунды к анимешкам,много классных аватаров и электронных книг!
Поддавшись общей панике...
Я иду на "Азирис Нуна" в воскресенье!!!
А ещё в пятницу намечается жырный концерт, куда я тоже пойду)))))
SagittariuS
22-03-2006, 16:02
А я ходиле за покупками..черный прикид купила..класс как смотрится..Ну просто веееедьма)!!!
Dyremar
22-03-2006, 16:11
А меня второй день все радует - настроение Best!
сегодня порадовало то, что на улице погода просто класс! Весной пахнет!!!! Ура! наконец-то!!А вечером в кино, на "Розовую Пантеру". ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!
Tinatike
23-03-2006, 0:45
Радует весна, улыбки, люблю, когда у людей хорошее настроение, когда все улыбаются, хотя и не всегда, радует жизнь!Люблю животных, люблю деревья, люблю природу, когда у тебя все хорошо, становится очень тепло на душе, хочется, чтобы всем было хорошо, хочется поделится счастьем!!!Я сейчас счастлива, и вам от всей души желаю забыть все горести и радоваться жизни!!!
Меня радует равновесие, которое присутствует в этом мире! Вот, например, у меня сорвался завтрашний поход в кино, я уже хотела расстроиться, но не получилось, так как другой человек пригласил меня в кино сегодня!!!! Отличное правило: если где-то убыло, то где-то обязательно прибудет… или это у меня просто друзья хорошие, не дают мне скучать не минуты.… Да собственно, какая разница? Главное что у меня сегодня всё очень, очень, очень хорошо! И меня это очень сильно радует!!!!
Меня радует все радостное, хорошее, красивое и доброе, как бы бонально не звучало!
Fire Demon
24-03-2006, 1:09
Радует человеческая способность чувствовать. Особенно, если чувствуешь вместе с другим человеком.
Jessica K Kowton
24-03-2006, 5:33
В хоршее настроение меня радует все, как бы глупо не звучало

А в плохое... одиночество и хорошая книжка под рукой
Fire Demon
24-03-2006, 17:48
Невероятно прёт и радует сочетание волынки и электро-гитары!!!!!!!!!!
Вот.
Для меня лучший способ поднять настроение - походить по книжному магазину и купить что-нибудь. Вчера решила себя побаловать - разорилась на "Мемуары гейши". Очень удивилась, узнав, что книг под таким названием две - от разных автров. Теперь погружаюсь в Японию...
Dimar Dragon
24-03-2006, 22:41
Сегодня проперло от того, что наконец сделал рамку под широкоформатку, давно у меня лежала да и стена пустовала, а сделать было лень, поздравляю себя с удачным ее преодолением. Ох природа, скорее бы сошел снег и я поехал на "лесную фотосессию", жутко как хочу. . .
Dimar Dragon
25-03-2006, 0:53
Engel, у меня несколько мест, вот сейчас коплю деньги на GPRS -380 баксов, да и еще на курсы по рисванию надо 450. А поехать хочу в Рязанскую область Спасс - Клепки, вроде так называется. Многие туда ездели, фотографии просто прекрасные, ну а потом печать и "планшетирование"
в таком стиле.
"Скорей, скорей весну, очень хочу на природу, на солнышко погреться"
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.