Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что радует?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Элахин
Радует то, что я успел купить билеты, и теперь поеду туда, куда уже давно хочу.
Kyona d'ril Chath
Цитата(Калиф-на-час @ 24-04-2006, 22:55)
Ну, кто тут грушу просил? Получите wink.gif груша цветущая

Цитата(Кендер-Боддисатва @ 25-04-2006, 8:46)
Вот это дерево! Красивое такое дерево. Радуюсь в полный рост!

Спасибо огромное!!! Очень красиво smile.gif Присоединяюсь к "радости в полный рост" (вот только еще бы представить как это hmm.gif )
а я жду когда у нас черемуха зацветет... красотища будет... запах волшебный... и соловьи бешенные...
Радует, что ждать уже недолго осталось smile.gif
Цитата(Snake Sanders @ 25-04-2006, 12:23)
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я СДАЛ ПРЕДЭКЗАМЕНАЦИОННУЮ biggrin.gif

Поздравляю, Пуфыфтокрылый smile.gif рада за тебя...
Цитата(graf Leverin @ 25-04-2006, 20:27)
Птичьи следы на снегу.Внезапно ливанувший дождь.Взятое у друзей аниме,оттягивающее карман,добрая улыбка незнакомого человека,лужи на сером асфальте...

Класс! У меня тоже иногда так получается - просто радоваться smile.gif
Цитата(Келеборн @ 25-04-2006, 20:29)
Радует, что победил в нелегко бою с богом проклятой техникой (умудрился снять крышку с компа - тот еще эпический подвиг). А еще я неделю, как трезв. Это достижение, достойное поощрения, товарищи!

Поздравляю! У меня крышка с него легко снимается, а вот то, что внутри понапихано - ууу... ужос! Нифига не понимаю, а апгрейдить как-то надо... приходится методом научного тыка... как ни странно - пока почти все работает smile.gif кроме звуковухи... но и с ней в конце концов справлюсь... и это радует smile.gif
Недееелююю! blink.gif А до этого? Все время wacko.gif ???
Цитата(Элахин @ 26-04-2006, 1:12)
Радует то, что я успел купить билеты, и теперь поеду туда, куда уже давно хочу.

Ну воть... а ты переживал smile.gif поздравляю и удачи тебе... мурк...
Келеборн
Цитата
Недееелююю!  А до этого? Все время  ???

Фактически, да. С минимальными перерывами... Было дело, даже в больнице лежал. Печальное дело, бытовой алкоголизм. Во многой мудрости, многие печали... 8)
Кендер-Боддисатва
Цитата
Печальное дело, бытовой алкоголизм
Нежнее надо к себе быть!. Почему не написал просто: нагубная страсть?

Не так давно узнал, что, окузывается, у свиней так устроена шея, что они не могут посмотреть вверх! Ну просто не могут задрать эту самую шею вверх и посмотреть на небо. Получается, они даже не знают о том, что над нами(ними) - НЕБО, такое красивое и потрясающее! А Солнце.. Они лишены возможности лицезреть такое чудо. Бедные свиньи! И как повезло поэтому нам, бесхвостым обезьянам! Радуюсь безмерно.
О, Небо!..
АнтиутопиЯ
Кендер-Боддисатва

Нууу... А если лечь на спину, то они как раз его и видят!!! Они же на спине валяться иогут =)
Кендер-Боддисатва
АнтиутопиЯ !!
Для чего свиньи валяются в грязи? Правильно, для профилактики, для того чтобы очистить свою нежную шкурку от мух и слепней. + самомассаж. И они так сосредотачиваются на этой процедуре, что им нет абсолютно никакого дела до окружающего мира. Какое там небо.. Свиньи они!
P.S. Пятачок и нек.другие - исключение.
АнтиутопиЯ
2 Кендер-Боддисатва
Слушай, ты так уверенно об этом пишешь, что может сложиться впечатление, будто у тебя имеется ощутимый эээ... свинский опыт! =)) vodka.gif Может они вдвойне радуются: массажу и солнцу одновременно!
В любом случае, не смотря на хитрое устройство шеи, они все рано имеют возможность любоваться небом! И солнечным и звездным!!! Так что - возрадуемся!! (это что бы скрыть явный оффтоп...) happy.gif
Olven
Меня радует медленно , но верно продвигающаяся к нам ВЕСНА И СОЛНЫШКО!
А еще мои новые друзья и то что скоро майские праздники!
Алхимик
Радует то, что завтра я уезжаю на турнир.
Радует, что за окном вечер.
Фиона
Радует то, что за окном солнышко и тепло!!! Ещё больше радует предстоящая прогулка с любимым и ненаглядным!!!
Кендер-Боддисатва
Цитата
А еще мои новые друзья
Cпасибо! Мы тебе тоже рады!
Цитата
Радует то, что завтра я уезжаю на турнир.
Здорово! Бо-ольшой удачи! (Кстати, хорошо, что на твоем аватаре - единорог, а не боевой конь, а то бы я спросил, в качестве кого) laugh.gif Или это не рыцарский турнир? confused1.gif
Калиф-на-час
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 26-04-2006, 1:15)
а я жду когда у нас черемуха зацветет... красотища будет... запах волшебный... и соловьи бешенные...
Радует, что ждать уже недолго осталось smile.gif
Хм... А я жду, когда же она, наконец, отцветет... И тоже надеюсь, что ждать недолго осталось laugh.gif Впрочем, как она цветет в этом году, можно глянуть здесь: Черёмуха, а также яблонька и кое-то ещё wink.gif Может, это кого-то порадует dry.gif
Billy
Здравствуй, дорогая тема "Что радует"!
Пишу тебе из далеееекого села Пазитиииифф... Как меня сюда занесло, я не знаю, но меня все таааак радует smile.gif smile.gif smile.gif
Тайли
Здравствуй, дорогая Чунька! Пишу тебе из дому, куда я благополучно добралсо после позитивнейшей прогулки с тобою
biggrin.gif Было очень приятно увидеть тебя в добром здравии после столь долгого перерыва в общении. Надеюсь вновь видеть тебя как можно чаще! wink.gif После таких вот замечательных встречь понимаешь, что поводов для радости в жизни предостаточно))
Billy
Добрый вечер, милейшая Тайлю!
Приятно увидеть тебя вновь после столь долгой разлуки, ибо ты слишком длинным путем добиралась до дому! Но это уже в прошлом, а ты снова здесь со мной! Прекрасные нынче погоды стоят, не находишь?! biggrin.gif
Тайли
Да-да, шыкарные погоды - это тоже отличный повод для радостей и позитива, а также для продолжительных прогулок на свежем воздухе! rolleyes.gif
Billy
А посему не угодно ли Вам будет повторить сие мероприятие? rolleyes.gif
Тайли
Отнюдь! laugh.gif С удовольствием позитивно пройдусь, а то и проедусь куда-нть в вашей компании ещё раз, а то и не один)))
Crazy cat
Добрый вечер всем! Пишу вам из безумнейшего позитиФФа со мной приключившегося. Скачала себе трехминутный ролик из сериала "Горец" со своими любимыми персонажами. Посмотрела его и теперь сижу в состоянии помешательства, очень и очень радостного помешательства!!!! Иногда человеку так мало нужно для счастья!!!! smile.gif
Rogneda
Теперь я могу ставить сразу ТРИ плюсикав харизму!!!Море позитиффа!!!
MackGod
герой 5 скоро ролятся и на наш сет во всей своей красоте, что может быть лучше!
Алхимик
Кендер-Боддисатва
Турнир не рыцарский... ну, в смысле что лошадей там не будет. 6 номанаций: бой мечм, бой щитом и любым, бой древковым оружием, бой кинжалами, стрельба из лука, экзотика.
SagittariuS
а мне позавчера букет лилий подарили.Красотаа.Пять распущеных цветков и около 17 бутонов,которые уже тоже распускаются...благоухают весенней свежестью)
АнтиутопиЯ
Достоевский радует!!! О, как он радует мою истерзаную душу своей гениальностью!! Аж слов нет!
Аурелика де Тунрида
А меня радует тот факт, что буквально через несколько недель будет лето!!! Тепло! Весело! Здорово! Я буду много гулять по зеленой травке и слушать пение птичек! Весна тоже отличное время года, но летом можно купаться и выходить из дома без курток и плащей. А эти плащи и куртки мне за осень и зиму уже успели порядком поднадоесть! cat3.gif biggrin.gif
DiVert
Меня радует то, что нет ничего, что меня бы не радовало!!!

На голову мне свалился совершенно бесплатно тот альбом, который я две недели хотела купить и всё не покупала! Тоже радостное событие.

А ещё меня радует то, что я асболютно и неподражаемо гениальна! smile.gif
Moolkin
Больше всего радует, когда находишь что-то, что очень старательно ищешь; лучше всего именно тогда, когда ищешь... biggrin.gif
Недавно искал что-нибудь из Терри Пратчета. Прошерстил полтора десятка книжных магазинов - и нашел! Радовался неделю. И пока не дочитаю - буду радоваться!!! Чего и всем присутствующим желаю! biggrin.gif
Элис
Мне подарили звуковое письмо!!!!! Сижу вот, и пятый раз кручу кассету...
АнтиутопиЯ
Мне не фига не подарили, я жутко хочу сладенького ( а его почему-то нету), и аообще я много чего хочу, но не могу но мне, тем не менее, почему-то хорошо и весело!!! =))
Чего и вам желаю!!!user posted image
okcid
У меня так много друзей!А может мне это просто кажется?
Келеборн
Я почти бросил курить! Курю только ультра легкие и не больше пачки в день. Я ступил на тернистый путь, господа, но я пройду его до конца! Я брошу курить! Аминь.
okcid
Цитата
Я брошу курить!

Это очень мудрое решение.Курение очень плохая вещь!
Алила
А мне сегодня букетик синих цветов подарили, похожих на подснежники. Причем просто так. Подошел человек, сказал: "Девушка, это вам", и протянул цветы. Сразу настроение поднялось. Молодые люди, почаще дарите девушкам цветы без повода, ведь это так приятно!
Келеборн
Я, кстати, так часто делаю. Когда хорошее, улыбчивое настроение. Могу подойти к незнакомой девушке, сказать комплимент, подарить букет. И уйти, даже не спросив номер мобильного. Это красиво.
Алила
Келеборн
Цитата
Это красиво

Согласна и полностью поддерживаю smile.gif
Аурелика де Тунрида
А меня радует то,что первого числа в моем городе митинг! Так что я, как председатель общины космических коммунистов, обещаю - день будет веселый! Обыватели - держитесь! Космические коммуняры наступают!
Ура, товарисчи! guitar.gif
DiVert
Космические коммуняры? А в коммунярию принимаете?! smile.gif
MackGod
день выдался не излучших. работы было много, по чебе завалили, возвращался домой после 11 часового рабочего дня, и вдруг из темных кустов смотрю на меня зыпают два желтых глаза. сначала испугался - думаю, все глюки пошли, или химичка в кустах нырится или родственник рейстлина на меня охоту поднял. потом пригляделся, прочитал заклинание (ну. да заигрался чуть-чуть) подошел поближе разглядеть: смотрю совенок! сначала подумал совсем чип слетел, потом освоился и всамом деле, маленький, не больше 4-5 месяцев по моим подсчетам. взял его (он совес не сопротивлялся) а он ухоженный совсем рук не боится, и понес домой. ну дома у сез шок, сначала живодером назвали - потом спасителем, потом как узнали что его только мясом кормить надо-мамой терезой(почему, для меня тоже загадка - узнавать не было времени). и вот накормил я его фаршем с перьями и сегодня в городской зоопарк отнес. расказывать можно еще долго, но про усталость, нервность, дерганость я на эти два дня забыл. сомтрю на этого маленького вурдалака с красивыми глазками пожирающего сырое мясо, и както на сердце спокойно становилось. теперь в зоопарк почаще ходить буду)
и всем вам желаю неожиданных и приятных находок и сюрпризов
Billy
Только что вылезла в аську, чтобы увидеть Его и сказать Ему много хороших вещей, которые должна была сказать раньше (огрооооомное спасибо моей пресловутой гордости dry.gif )... А Его там нет... И тут Он мне пишет из невидимого режима..... О Господи, неужели не все еще потеряно?! Я сейчас просто очень-очень счастлива.... К черту гордость, Он должен быть со мной... happy.gif happy.gif
Аурелика де Тунрида
Цитата
Космические коммуняры? А в коммунярию принимаете?! 

Конечно принимаем! Чем больше космических коммунистов в партии космических коммунистов - тем ближе наша победа в борьбе за всеобщее господство, а так же уничтожение гигемона млечнопутевой буржуазии! cool.gif writer.gif
DiVert
Во! Записывайте меня в космические коммунисты! Буду рада больше, чем уже рада! smile.gif А как мы будем уничтожать гегемон буржуазии?
Аурелика де Тунрида
Цитата
Записывайте меня в космические коммунисты!

Нов проблем -с! Поздравляю Вас! Отныне Вы являетесь полноправным членом Всероссийской Партии Космических Коммунистов! Ура! Орудийный залп и торжественный банкет в Вашу честь обещаем!
wink.gif
Гегемон буржуазии мы будем уничтожать только одним и только нам, космическим коммунистам, ведомым способом... К сожалению, я не могу озвучить его прямо здесь и прямо сейчас, ибо боюсь, что нас подслушивают злые прихвостни млечнопутевых буржуев! biggrin.gif
maxiymrock
А мя просто РАДУЕТ!!!!!
okcid
Я влюбилась!!!!!
Zorin
Комп от вирусов вылечил! Жутко рад!
Примерно 4 часа потратил и кучу нервных клеток)
Элис
Узнала сегодня, что многие думают обо мне лучше, чем я сама о себе думаю. Удивительное чувство... Спасибо всем, кто думает обо мне хорошо, и таким образом даёт силы жить и что-то делать!
Snake Sanders
Седня ездил на шашлыки... Кайф...
Жарил шашлыки ( абажаю и умею) - Кайййф

В свободное от жаренья шашлыков время бросался метательным ножами в ближайшее схое(мертвое) дерево.. народ смотря на меня опупевал smile.gif
maxiymrock
Рад,что Тараканы играют из калонок...рад что рок движется в перед, ведь движение- это и есть сама жизнь
okcid
Рада, что нашла себе друга.*С улыбкой смотря в сторону Лэшера*........ну и не только друга...
Mr.Crowley
okcid меня тоже радует, что мы наконец пообщались!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.