Валькирия
23-07-2004, 10:52
Сказать, что вот так от нечего делать буду улыбаться посреди улицы - так нет... В этом плане я какая-то малоэмоциональная... Не скажу, что не замечаю росы на траве утром, чьих-то улыбок и кем-то заботливо приготовленый кофе для меня... Замечаю, но особой радости не испытываю. Очень люблю грозу, когда можно сидеть и курить на балконе... Но и это не радует, а дарит спокойствие... А спокойствие для меня намного важнее минутной радости...
Цитата |
Звонок. - Алло. Шипение в трубке. - Алло, говорите. Шипение. - Алло, алло. Сквозь шипение: - Гамбург на связи. Привет, Лу. |
(С)
Лунитари. Как я понимаю Лу!! Лучше, я бы наверное не смогла описать радость. Тоже самое, только на связи Питер!!
Когда из окна вагона видно, как мутно-красные светофоры подмигивают. Как небо разрастается и наливается малиновым и фиолетовым цветом, а внизу, на земле клочьями стынет туман. Когда сквозь гул электрички слышишь, как кто-то шепнул тебе в ухо "Ты самая моя"
Бессмысленное положение вещей.... А вообще то что если то что я подозреваю правда то меня радует что от меня семья не отвернется....
Общение с единомышленниками. Люблю, когда понимают то, что я хочу сказать именно в том смысле, а не в превратном. Очень радуюсь, купив любимую книгу или посмотрев хороший фильм. А ещё бывает такое чувство, когда всё вокруг кажется нереальным... Казалось бы, оттолкнёшься ногами от земли и взлетишь...
барабашка одомашнянная...
14-08-2004, 10:57
а для меня радость-это просто прогуляться по ночной москве.что может быть прекрасней???Все эти огни,плакаты,влюбленные парочки,гуляющие по арбату.даже сама атмосфера пропитана какой-то загадочностью,таинственностью.Такое ни с чем не сравнить,разве что с белыми ночами в петербурге.тоже красиво,но москва как то роднее,ближе...
Для меня радость - это слушать любимую музыку, читая хорошую книгу, и чтобы никто не трогал...
А еще радость - когда получается новое творение - программа ли, стих или статья...
Когда я иду или еду на велосипеде по пыльным дорогам в междуполье моего края, когда я опускаю в канал уставшие ноги и смотрю на цапель в воде или на ястребов в небе, я понимаю - я живу, я все же не совсем еще мертв...
В жизни много радости, надо лишь суметь ее разглядеть!
Меня радует, что, набирая знакомый номер, я все еще слышу его голос. Он знает, он поймет.
Меня радует то что я до сих пор могу видеть и общаться с теми кого искренне люблю.
Меня радуют нарцисы и когда много денег в кошельке.
Множество самых разных вещей. Например, ясный день, солнышко в окошко и т.п. Радует улыбка соседа по парте, радуют прогулки с друзьями. Радуют тишина и звуки любимой музыки. Радуют одиночество и жизнь в обществе. Радует форум. Постоянно радует любимая сестрёнка - тем. что она есть... Радует хорошее отношение ко мне. Радуют успехи во всём. Радует весёлый смех. Я, наверное, часто улыбаюсь...

Оптимистка, похоже.
ЗЫ: Это всё радует, когда у меня неплохое настроение... А ведь это всё и создает хороший настрой... Брр, я запуталась!
Issaniel
20-09-2004, 1:41
А меня радует многое... Точнее радует столько же сколько и огорчает. Но коль тема о радостях, то радует хорошее настроение, радует хорошая погода, радуют друзья, радует когда не виснет комп, когда не летит ХР-шка, когда на тебя никто не кричит, а еще радует когда ласково называют!!! А в форуме радует: его существование, присутствие здесь очень хороших/нехороших людей, получение писем, нормальные ответы!!! Вроде все, но если вспомню, так сразу допишу...
Что меня радует? Хм, это пожалуй, знают лучше мои знакомые, чем я сама... Не могу ничего вспомнить, что меня радует без всяких споров. Я могу почти во всем найти хорошее или плохое - это моя любимая особенность.
А знаю! Меня точно радует - моя собственная изменчивость по характеру и внешности

А еще меня радует, если про меня вспоминают, не видя меня пару дней... Всегда приятно, когда тебя помнят

Цитата |
А в форуме радует: его существование, присутствие здесь очень хороших/нехороших людей, получение писем, нормальные ответы!!! |
Угу, точно и бесповоротно

Что письма, что простые умные или смешные посты, куча людей (хотя первое время я дико боялась такого большого кол-ва народу), да и сам форум очень миленький - здесь можно высказать все, что хочешь, послешать мнение других...
Очень радует,когда в школу тощиться не надо.
Меня радует мысль когда ты идёшь по улице и знаешь, что тебе есть куда идти и к кому, когда ты нужен и это греет сердце и заставляет радоваться...
меня радует что скоро это гребаная зима кончится и будет весна ...бабочки...цветочки и море тэкилы
Задира привет
Светлый Циник
6-10-2004, 18:57
Цитата |
Все меня радует! Очень часто еду в метро, автобусе и т.д. и улыбаюсь! Очень трудно мне улыбку сдерживать Бывает, вспомню что нибудь приятное, улыбнусь, потом представлю, что на фоне угрюмых людей смотрюсь странно, и еще смешней становится! Но настроение уже на весь день поднято!! |
ооо... У меня тоже в последнее время такое бывает...

Ну не могу сдержать улыбку! Такое настроение хорошее бывает

Меня даже как-то спросили: "Девушка, чему радуемся?"
=)
Эх... радость любой девушки - чтобы милый был ряяяяядом

Рядом, я сказала!))))))))))) (с)
Белый оборотень
6-10-2004, 19:32
Меня радует моё хорошее настроение, и когда мне не лень что-либо делать (особенн, когда это что-либо делать необходимо)
Цитата |
меня радует что скоро это гребаная зима кончится и будет весна ...бабочки...цветочки и море тэкилы |
а меня радует, что скоро эта гребанная осень кончится и будет зима, снежок, новый год и все такое.
Задира а еще меня радует, что у меня есть такая замечательная дочурка.
Capgaykap
7-10-2004, 19:35
Счастье - это когда в последний момент вылетаешь из-под колес тягача, и грохот собственного сердца перекрывает рев мотора мотоцикла. Счастье - это когда сидишь ночью на пляже около костра с любимой. Счастье - когда звонит телефон, и не ошибаются номером. Счастье - когда видишь в ее глазах радость... Когда просто видишь ее...
Первый снег...когда в воздухе пахнет свежестью)
Запах костра, смешанный с шумом реки, шелестом листвы и тихой мелодией, наигрываемой на гитаре.
Осенний листочек, упавший прямо под ноги.
Счастливая улыбка близкого человека.
Ветер в лицо.
Проливной дождь...
Darkness
9-10-2004, 23:31
Ой, сейчас как скажу, что меня радует, так совсем, по сравнению с вашей радостью, стыдно станет..Ага..
Меня радуют просто улыбнувшиеся в ответ на мою улыбку люди. Не важно, кто они- старики, просто прохожие, маленькие дети- если мы передаём улыбку от одного к другому, так она может распространится по всему миру..Тьфу, я совсем идеалист..
Я просто люблю дарить случайным людям маленькое счастье..
Darkness, меня тоже радуют ответные улыбки, но чаще всего, улыбаясь на улице, встречаешь, к сожалению, неодобрительные или подозрительные взгляды, а то и вовсе становишься объектом приставаний нежелательных личностей, которые начинают мнить об улыбнувшейся им девушке невесть что. Поэтому обычно при хождении по улице я предпочитаю не обращать внимания на окружающих, а погружаться в свои мысли, а уж какое при этом у меня выражение лица - то лично мое дело.
Меня чаще всего радуют успехи на работе. Даже если в личной жизни не все гладко, ощущение, что ты - нужный человек, так сказать, для общества, сглаживает многие неприятности.
Тоги ди Драас
10-10-2004, 2:39
Меня же радостно, когда я один иду по городу Москве в одном направлении - в парк... а там сесть под какое-нибудь дерево и почитать или написать чего-нить... мне хорошо...
Или когда я еду в поезде в Великие Луки, домой, и утром я вижу в окне проносящиеся деревья, поля, заполнные травами... В последнее время я вообще стал больше любить Природу... Отнюдь это не значит, что я хочу вступать в ГРИНПИС... нет, я люблю её по своему, я смотрю на неё особенно: как на совершенство данное нам Богами... я радуюсь, когда все пьют, а я брожу по берегу небольшого ручейка, а на горизонте огнееной полосой катится в свою нору Солнышко...
Я радуюсь чаще всего, когда я один...
Был случай, у одной девушки из цитадели Олмера было день рождения, и мы поехали к ней на дачу... не все... только избраные ею... когда все напились, отмахались мечами... когда стемнело... все забурились вдом и продолжили веселье... я же вышел на крыльцо, присел, раскурил совю трубку с вишнвым табаком... вторую... третью... уже начало светать... тогда я пошёл в поле, забрался на какие-то сложенные доски, стоял и встречал рассвет... и мне было хорошо и радостно от того, что я встречаю рассвет... потом, где-то спустя часа полтора, ко мне присоединился Граф фон Горлум... и уже оба стояли и смотрели на рассвет... молча... и каждый радовался восходу рдяного Солнышка...
Народ я сошла с ума в последние несколько часов меня радует когда у всех все хорошо, когда народ живет мирно и очень огорчает тот факт если кто то с кем то ссорится. Непонимаю, в детство что ли впадаю?...
Я люблю, когда тонкие струйки дыма из ладанки поднимаются к потолку, люблю бродить по ночному городу, а потом забраться на крышу многоэтажки и тихонько поставить в сидюке "Сплин" или "Земфиру". Так я встречаю рассвет, когда мой папа пропадает в командировках.
Я люблю видеть тех кто мне дорог, или даже слышать их имена в чьих то разговорах, или просто смотреть на их фотографии и думать о них. А еще я люблю качаться на качельке слушать музыку и гулять по не реальным мирам вместе с ними
Capgaykap
11-10-2004, 8:54
Цитата |
Народ я сошла с ума в последние несколько часов меня радует когда у всех все хорошо, когда народ живет мирно и очень огорчает тот факт если кто то с кем то ссорится. Непонимаю, в детство что ли впадаю?... |
Скорее уж, взрослеете...
а я вот сижу на какой-нить дурацкой лекции... бац- смс-ка приходит, от хорошего человечка... и Инолка сидит и улыбается как счастливый малыш.
А еще меня радует, когда мне брателла из Москвы звонит. Я по нему скучаю....
Меня радует тепло и лето. Так что сейчас мной завладела печаль.
Ещё радуют деньги, заработанные честно.
Радуют кошки - на них можно смотреть бесконечно.
Радует имя Лунитари - оно звучит как музыка
Письма от друзей и доброе слово - вот, что меня радует!
Что меня радует?

Ясная теплая ночь и весна

А еще люди, которым я могу доверять. Особенно, если они вновь появляются в моей жизни

Цитата |
Радуют кошки - на них можно смотреть бесконечно. |
Кошки!!!! Абажаю! Эти пушистики меня тоже радуют, особенно, если урчат....
А меня сейчас ничего не радует
Aellira
15-10-2004, 13:51
Странно, но последнее время я перевоплотилась в абсолютного оптимиста. Все фигово: погода, бронхит, долги в универе... А настроение все равно хорошее.

Не знаю, последнее время меня радует эта жизнь сама по себе какой бы она не была.

В конце концов - живем только раз... Хотя может и нет...
Aellira ты стала оптимистом..... Не верю... НЕ могу в это поверить. Не ужто и мои визиты тебя не огорчают? Если нет, то мир точно изменился.
А вот меня радует то что совесть которая грызла меня целый месяц, дабы я прилежно училась, наконец то взяла вверх, и теперь я сама сенбе хозяйка.
holodna
15-10-2004, 21:13
а меня радует пироженное!!! ядовито красного цвета!!!!
Меня пока ничего не радует. Играет подходящая настроению "Lacrimosa" и царит тоска.
Солнышко с утра.
Или летняя гроза.
Если дождик застал на озере. Все прячутся в беседку. Крыша протекает, вода собирается в лужи под ногами. Холодно. И все равно всем весело. Потом пытаешься добраться до дому, не намочив одежду, случайно наступаешь в лужу, хохочешь и дальше бредешь уже по щиколотку в воде, не разбирая дороги - все равно промокла. (Главное не забыть горячий душ принять дома

)
Еще здорово, пока дома никого нет, можно громко петь любимые песни.
Нимродэль
16-10-2004, 20:33
А я вот сама себе удивляюсь! Я человек настроения и меня расстроить меня очень легко...Это обычно, но не сейчас! Я уже два месяца подряд хожу и улыбаюсь!

И ничто не способно меня удручить! Вот тут замечательных людей встретила, солнышко светит, друзья у меня клевые, нам в подъезде лампочки вкрутили(!!!)! В общем, все у меня великолепно просто!

Как же надеюсь на продолжение этого нескончаемого хорошего настроения!
Elendil
16-10-2004, 23:15
Вот сижу и пересматриваю Babylon 5 и это меня очень радует.
Gnom Croco
17-10-2004, 0:14
Я тоже сам себе удивляюсь .... В принципе я очень те5рпеливый и здержанный человек, но елси я начинаю очень много общаться с родителями....
Тоги ди Драас
17-10-2004, 2:10
Цитата |
Играет подходящая настроению "Lacrimosa" и царит тоска |
Лакримоза может и доставлять радость... мне радостно даже, когда она просто играет, а лежу на диване с закрытыми глазами и смотрю в Пустоту... мне хорошо... я радуюсь... делаю необходимые упражнения для поддержания магических(энергетических) способностей... мне хорошо... я радуюсь...
Я радуюсь когда завывет ветер, стёкла дребезжат, деревье земле поклоны бьют... скоро явится ураган... но я радуюсь...
Светит солнце, и я радуюсь...
Вижу родителей и я впадаю в уныние...
Радовит
17-10-2004, 21:33
Эх, вся фишка в том, что практически всем людям с нормальной жизнью бывает как хорошее так и плохое настроение при этом не обязательно, что у этого человека затяжные депрессии, но всё равно после радостного хорошего дня бывает что-то его портит, а потом наступает на следующий день или через день плохое настроение, когда любые мелочи и вещи, которые раньше радовали наоборот напоминают о том, чего у тебя сейчас нет и становится ещё хуже.

Почему-то даже если счастливых дней больше, чем несчастливых, то эти несчастливые дни имеют большую силу воздействия на психику человека. Минус в том, что много заморочек с пессимизмом, грустью и тп, а плюсы заключаются в том, что радостные события становятся ещё радужнее

Вот только бы эти радостные дни жизни продлить по субъективному восприятию времени, а то вчера например у меня было просто самое замечательное настроение, какое было за последние 2 месяца, но в конце дня меня очень сильно обломал друг из-за своих проблем, которые напрямую повлияли на мой досуг в выходные. Сегодня весь день не смотря ни на что настроение противоположное вчерашнему и оно длится много дольше и нуднее. Радостные дни пролетают в секунду, иногда думаешь как же всё-таки хорошо жить и тебе кажется что такое состояние духа будет вечным, а проснувшись на следующий день кажется, что вчерашний день был миллион лет назад и вспоминать счастливого себя болезненно.
меня вот еще походы по магазинам радуют.
Можно даже без денег

просто бродить и смотреть на клевые вещи....
Capgaykap
20-10-2004, 17:46
2Inola:
Особенно в салонах Харли или Кавасаки!
Вот меня сегодня порадовало то, что я нашел - музыканты, сядьте, а то упадете! - Fender Stratocaster за 10 000 рублей! Родной Фендер с великолепным звучанием, ни единой царапинки. Б/у - два года, что для гитары самое то. Я просто выпал в осадок, когда его увидел...
Меня радует то, что я наконец купила свои любимые духи Burberry London взамен потеряных летом. Обажаю этот запах. Особенно хорошо он сочетается с осенью и дождём...
Беглянка
20-10-2004, 21:14
"Небо синее
Море синее
Папа сильный...
Мама красивая..."(с)
Вот это и радует))
+ любимый человек рядом...
И вообще надо радоваться каждому дню...ведь каждый день - праздник.
Праздник Нового Дня)))))))
Gnom Croco
21-10-2004, 0:54
Deon Shurad Psy
21-10-2004, 1:13
Цитата (Capgaykap @ 20-10-2004, 17:46) |
Вот меня сегодня порадовало то, что я нашел - музыканты, сядьте, а то упадете! - Fender Stratocaster за 10 000 рублей! Родной Фендер с великолепным звучанием, ни единой царапинки. Б/у - два года, что для гитары самое то. Я просто выпал в осадок, когда его увидел... |
Ааааа =). У меня за 150 баков б/у штука фирмы Stony, но с Фендером не сравнится ни в какую, я уверенно полагаю =).
Класс, поздравляю =).
2 Сард: к сожалению, в Сургуте нету салона Харли и Кавасаки.......
А в Питере есть? надо бы заглянуть и порадоваться
Accolon
21-10-2004, 15:03
Раньше я был словно блуждающий в потемках человек. Я был человеком настроения и один день я мог ходить с хорошим настроением, на другой же проснуться с плохим. Все это продолжалось до тех пор, пока я не познакомился с литературой по биоэнергетике и парапсихологии. Я "вычистил" свою энергетику, удалив все негативные переживания (и позитивные тоже). Некоторое время я ходил в серой пелене, и ничто не могло заставить меня радоваться или печалиться, но потом я познакомился с чувством любви и я пережил второе рождение. Но это не была любовь к девушке, это была любовь к миру. Я вглядывался в каждое деревце, любовался каждым листочком, всматривался в каждого человека... Я увидел их совершенство, почувствовал всю мудрость Природы. И я понял: нет ничего прекраснее жизни! Надо радоваться каждой Ее минуте, каждому событию. Не переживать ни в коем случае и любить жизнь и мир! Жизнь прекрасна и удивительна!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.