Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что радует?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Калиф-на-час
Недавно кончилась гроза... Гроза не может не радовать... Особенно весенняя smile.gif
Kyona d'ril Chath
Радует, что я снова могу ходить!
Радует вчерашний день smile.gif
Сначала я с братом сходила в кино...
Потом гуляла по Арбату в компании двух клевых перцев (мурк, ребята smile.gif было здорово!)...
Вечером была на концерте Зинчука...
И еще у меня теперь есть афтограф Алексея Смертина...
Воть... smile.gif рада как дите smile.gif
Кот Бегемот
радует солнце за окном,
радует когда настроение хорошое,
радует то, что осознаешь что кому то нужен,
радует то, что еще живешь smile.gif - ведь жизнь такая прекрасная штука smile.gif
Billy
Радуют меня воспоминания о хорошо проведенном "вчера"...
Радует меня надежда на хорошее сегодня, завтра и так далее...
Радуют все... rolleyes.gif
Snake Sanders
Рад вчерашней прогулкой в компании одного классного праня и афигенной девушки ( такое милое фуффффефтфо! )
ВотЪ.
Пользуясь случаем хочу передать привет Кёне (она же Kyona d'ril Chath) и Элу (он же Элахин) и поставить песню... Ой .. это не из этой оперы!
Crazy cat
Меня безумно радует один человек с которым я сейчас часто общаюсь в аське. Человек этот просто замечательный! Я безумно рада, что с ним познакомилась и как оказалось у нас очень много общего wub.gif
Алила
Вчера с подругой первый раз побывала в Ленинской библиотеке. Да-а-а, конечно, осталось много впечатлений. Один зал с каталогами выглядит очень внушительно. А если представить себе все книгохранилище... В общем просидели мы там полтора часа в ожидании выбранных книг. В результате ничего не нашли из того, что нам было нужно, и ушли с пустыми руками. Зато теперь мы являемся гордыми обладателями читательских билетов (кстати, обошедшихся в 80 рублей), что несомненно радует.
Sphinx
Радует, когда заканчиваешь что-нибудь, давно начатое, потребовавшее немалых усилий и пару вагонов времени, и понимаешь - получилось... причем именно так, как должно было получиться.
Snake Sanders
просто радует знакомый из Аськи который старается меня развеселить и дает советы по лечению болезниsmile.gif ооочень дельные советы biggrin.gif я от них аж пацтол упалзаю.
АнтиутопиЯ
Что наконец добралась до Эрмитажа! И даже не расстроилась, что не попала туда в связи с километровой очередью...=) Главное, что я пришла! Сфотографировалась и ушла!!!
Попала на какое-то тестирование, узнала кое-что интересное о себе, купила полезной литературы, была приглашена на работу, прогулялась.. в общем, я более чем довольна сегодняшним днем!!! =)
Snake Sanders
Радует что я болею.. (прикиньте biggrin.gif)
Радует что я гений.
Радует жыть.
Радует то что жыть не просто, а то бы было скучно
АнтиутопиЯ
Солнышко за окном радует!! =) И то что завтра меня ждет очень интересный, по всей видимости, день! Вообще все меня радует! Дневник с хрустящими страницами, лежащий на столе и глядящий веселыми закорючками моего почерка тоже радует!! Почти восхищает! =)
Kyona d'ril Chath
Цитата(Snake Sanders @ 16-04-2006, 12:02)
Радует что я болею.. (прикиньте biggrin.gif)
Радует что я гений.
Радует жыть.
Радует то что жыть не просто, а то бы было скучно

Очень рада, что ты рад smile.gif хотя, лучше все-таки будет, если ты не будешь болеть... мурк, Пуфыфтокрылый
А еще радует новая клава и мыфка... теперь не надо путаться в куче проводов... супер!
Вчера попали под настоящий град... ужос smile.gif так порадовало, что с собой зонт оказался...
Вообще жизнь радует... жить здорово!
LaGatita
Радует влюбленное состояние. Кошка реально летает!!!!! smile.gif
Kael
Радует жизнь уж то меня
Радует ветер за окном
Радует вечер, который увы не длинее дня
Радует и то что я спокойно отписываюсь тут день за днем...
Snake Sanders
Цитата(LaGatita @ 16-04-2006, 20:58)
Радует влюбленное состояние. Кошка реально летает!!!!! 

А вот меня оно в тупик ставит

Добавлено:
ААА РАДУЕТ ЧТО Я СЕБЕ МОГУ СТАВИТЬ СТАТУС
LaGatita
Цитата(Snake Sanders @ 17-04-2006, 0:58)
А вот меня оно в тупик ставит

Добавлено:
ААА РАДУЕТ ЧТО  Я СЕБЕ МОГУ СТАВИТЬ СТАТУС

Поздравляю!!!!!
А почему в тупик-то? confused1.gif Тут и задумываться-то не особо хочется rolleyes.gif smile.gif
Леди Люка Дааргардская
А меня радует сломанное зеркало, карниз и тренажер. Понимаю, что др прошел не напрасно! smile.gif
Snake Sanders
Цитата(LaGatita @ 17-04-2006, 1:30)
А почему в тупик-то?  Тут и задумываться-то не особо хочется 

Куча комплексов, ощущение собя уродом, а мир чемто прекрасным до чего мне далеко... кароче долкая исория...

НО МЕНЯ СЕЙЧАС ВСЕ РАДУЕТ smile.gif

Добавлено:
Цитата(Леди Люка Дааргардская @ 17-04-2006, 8:17)
А меня радует сломанное зеркало, карниз и тренажер. Понимаю, что др прошел не напрасно! 

Оо
Хорошо веселились ^^
Кендер-Боддисатва
1. Радует то, что весна, похоже, закрепилась на своих позициях. Душевный прилив чувств растет. Мини-юбки на улицах появились - глаз радуется. Радуется!!
2. Зарплату повысили (в этой теме - без комментариев, см. тему ЧТО НЕ РАДУЕТ)
Калиф-на-час
Меня безумно радует, что мне третьего дня удалось выспаться smile.gif Всего 14 часов, вычеркнутых из жизни, и ощущаешь себя апсалютна другим, новым человеком rolleyes.gif И жизнь хороша, и жить хорошо...
А главное, глаза перестали закрываться находу - это, скажу я Вам, просто кайф biggrin.gif happy.gif cool.gif
Snake Sanders
А меня наоборот радует что уже неделю лег в 3 встал в 7.. и чувствую себя прекрассно smile.gif
Калиф-на-час
Цитата(Snake Sanders @ 17-04-2006, 14:57)
А меня наоборот радует что уже неделю лег в 3 встал в 7.. и чувствую себя прекрассно smile.gif
Угу, когда всего неделю - это просто прекрасно wink.gif
Когда будет неделя 3-4, скажешь, как оно там? cool.gif
Snake Sanders
Цитата(Калиф-на-час @ 17-04-2006, 15:20)
Угу, когда всего неделю - это просто прекрасно 
Когда будет неделя 3-4, скажешь, как оно там? 

Уже не получится.. я отоспался за выходныеsmile.gif
Кендер-Боддисатва
Сегодня утром иней покрыл все вокруг, на лужах корка льда. И меня это вставляет! Не знаю, как там с глобальным потеплением, локального пока что не наблюдается.

Хэй, АнтиутопиЯ, какая ситуация в Городе Трех Революций?
АнтиутопиЯ
Hello, Бодди!!!
На 20 апреля, 9 часов 45 минут по Московскому времени, результаты исследований, проведенных при утреней прогулке в магазин и тщательном изучении ртутного столба, удовлетворительны! За окном солнышко, на ртутном приспособлении +5. К полудню ожидаем повышения его показателей!!! =) Радует!!! =)
Кендер-Боддисатва
Цитата
На 20 апреля, 9 часов 45 минут

Оперативно, мисс! Гран мерси!

Цитата
Hello

Это слово созвучно со словом hell, прикольно!

"Весна, я уже не грею пиво!", В.Цой
Вот это радует! На скамейках сидеть еще холодно, но вот постоять в замке с видом на реку и попить пива - это можно. По-любому, на пол-часика (Масяня!), а потом дубеешь - проверял на выходных!
Asato
АААА!
я может не в тему, но у меня такая радость!
мне только что чел сообщил, что выложили том моей любимой манги которого мне и не хватает! Я его ЧЕТЫРЕ месяца ждала!
очень меня это радует - хочется прыгать до потолка! (мангаридеры меня поймут) biggrin.gif guitar.gif
Кот Бегемот
А вот меня радует то что завтра у меня День Рождения smile.gif стану старым - 20 лет ужо будет smile.gif
Strangesoul
АААААААА!!!! Что я вижу!!!!! народ радуется, когда холодноsmile.gif))
и такое бывает????? Не перестаю удивляться этому миру! и этому оч рада!
А еще рядом с домом груша цвететsmile.gif))))) Красота!
Тайли
Погоды в столице нынче стоят расчудесные... Невозможно не радоваться солнышку, теплу и местами вылезающей из земли зялёной травке))
Snake Sanders
Радует что у меня готов сайтик к Экзамену ^^
Кендер-Боддисатва
Вчера купил диск гр.Аквариум, последний альбом. Полюбезничал с девушкой. Я ей - парочку комплиментов, она мне - скидку на диск. Все довольны. Как там монтер Мечников говорил, "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон". С другом, которого больше месяца не видел, пива попил, с его сыном пообщался.
Калиф-на-час
Цитата(Strangesoul @ 20-04-2006, 17:28)
АААААААА!!!! Что я вижу!!!!! народ радуется, когда холодноsmile.gif))
и такое бывает????? Не перестаю удивляться этому миру! и этому оч рада!
А еще рядом с домом груша цвететsmile.gif))))) Красота!
Груша цветет. Красота. Народ способен радоваться, когда холодно.
Всё так, и это - радует
wink.gif biggrin.gif
Кендер-Боддисатва
Цитата
А еще рядом с домом груша цветет

Цитата
Груша цветет. Красота.

Да где эта груша-то? Тоже хочу посмотреть, порадоваться. Дайте! Я порадуюсь, а потом верну, честное кендерское!
Snake Sanders
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 24-04-2006, 13:11)
честное кендерское!

biggrin.gif

Рад что я нифига не делаю.. Хоть у меня завтра предэкзаменациооная... Рад тому что стремно biggrin.gif
Billy
Радует, что я наивная идиотка happy.gif ...
Калиф-на-час
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 24-04-2006, 13:11)
Да где эта груша-то? Тоже хочу посмотреть, порадоваться. Дайте! Я порадуюсь, а потом верну, честное кендерское!
Ну как где? Рядом с домом!!!

tongue.gif
Kyona d'ril Chath
Я тоже хочу посмотреть на цветущую грушу smile.gif мона?
А то у нас только мать-и-мачеха расцвела... да и то - как-то неубедительно... sad.gif
...
А меня радует, что хоть у кого-то рядом с домом цветет груша...
И что это кого-то радует smile.gif
А еще радует что наконец-то (первый раз за последние два месяца) сходила на встречу чата... соскучилась по всем - ужос! smile.gif
Повидались, посидели, посмеялись... уже снова скучаю...
Но все равно рада... чего и вам желаю... мурк...
Алила
Сегодня отмечали Дни рождения двух девчонок всей группой. Сели в университетской столовой, целомудренно так - с тортиками, чаем. Только чокнулись за первый тост (опять же чаем beer.gif ), как громогласно раздается: "Уважаемые студенты и преподаватели, в одной из аудиторий обнаружен очаг возгорания. Просьба покинуть помещение!" Примечательно то, что второй раз объявляют пожарную тревогу и второй раз это событие попадает на празднование дня рождения! Вот такое совпадение smile.gif
ЗЫ. В пожаре, к счастью, никто не пострадал. Особенно если учесть, что тревога была учебная.
Калиф-на-час
Ну, кто тут грушу просил? Получите wink.gif груша цветущая
Кендер-Боддисатва
Цитата
Ну, кто тут грушу просил? Получите

Вот это дерево! Красивое такое дерево. Радуюсь в полный рост! Наверное, хорошо быть Калифом-на-час. Не могу удержаться от цитаты.
"Ты - дерево
Твое место в саду
И когда мне темно
Я вхожу в этот сад
Ты - дерево
И ты у всех на виду
Но если я буду долго смотреть на тебя
Ты услышишь мой взгляд"
Б.Г.
Калиф-на-час
Цитата
Наверное, хорошо быть Калифом-на-час.
Ну... Точно сказать не могу, но наверное wink.gif
Впрочем, мне сегодня самое место в теме, где НЕ радуются sad.gif
Snake Sanders
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я СДАЛ ПРЕДЭКЗАМЕНАЦИОННУЮ biggrin.gif
DiVert
Ой, а нужен ли повод, чтобы радоваться? Порой сижу, смотрю в потолок или в монитор компьютера writer.gif , и радуюсь... радуюсь... Домашние смотрят на меня и спрашивают: а что это ты улыбаешься? Расскажи?
А что я им расскажу? Что я просто радуюсь?

Мням! Грушка! biggrin.gif
АнтиутопиЯ
DiVert

Угу, у меня в таких случаях обычно, папа подходил, раздирал пальцами глаза и зрачки проверял =) Чесслово =)
Snake Sanders
Цитата(DiVert @ 25-04-2006, 13:20)
Ой, а нужен ли повод, чтобы радоваться? Порой сижу, смотрю в потолок или в монитор компьютера  , и радуюсь... радуюсь... Домашние смотрят на меня и спрашивают: а что это ты улыбаешься? Расскажи?
А что я им расскажу? Что я просто радуюсь?

Да... бывает... ееще они на меня смотрят кода я с кем нить чатюсь и ржу от души... и на лицах их виден незаданный вопрос: " ане пора ли тебе в Кащенко, сынок?":D
graf Leverin
Птичьи следы на снегу.Внезапно ливанувший дождь.Взятое у друзей аниме,оттягивающее карман,добрая улыбка незнакомого человека,лужи на сером асфальте...
Келеборн
Радует, что победил в нелегко бою с богом проклятой техникой (умудрился снять крышку с компа - тот еще эпический подвиг). А еще я неделю, как трезв. Это достижение, достойное поощрения, товарищи!
Ангел
Радует то, что я могу, когда надо, собраться и заставить себя выполнить важную, нудную и неинтересную работу, к тому же довольно объемную. Довольна собой по уши))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.