Калиф-на-час
13-04-2006, 21:22
Недавно кончилась гроза... Гроза не может не радовать... Особенно весенняя
Kyona d'ril Chath
15-04-2006, 12:06
Радует, что я снова могу ходить!
Радует вчерашний день

Сначала я с братом сходила в кино...
Потом гуляла по Арбату в компании двух клевых перцев (мурк, ребята

было здорово!)...
Вечером была на концерте Зинчука...
И еще у меня теперь есть афтограф Алексея Смертина...
Воть...

рада как дите
Кот Бегемот
15-04-2006, 13:56
радует солнце за окном,
радует когда настроение хорошое,
радует то, что осознаешь что кому то нужен,
радует то, что еще живешь

- ведь жизнь такая прекрасная штука
Радуют меня воспоминания о хорошо проведенном "вчера"...
Радует меня надежда на хорошее сегодня, завтра и так далее...
Радуют все...
Snake Sanders
15-04-2006, 13:59
Рад вчерашней прогулкой в компании одного классного праня и афигенной девушки ( такое милое фуффффефтфо! )
ВотЪ.
Пользуясь случаем хочу передать привет Кёне (она же Kyona d'ril Chath) и Элу (он же Элахин) и поставить песню... Ой .. это не из этой оперы!
Crazy cat
15-04-2006, 14:28
Меня безумно радует один человек с которым я сейчас часто общаюсь в аське. Человек этот просто замечательный! Я безумно рада, что с ним познакомилась и как оказалось у нас очень много общего
Вчера с подругой первый раз побывала в Ленинской библиотеке. Да-а-а, конечно, осталось много впечатлений. Один зал с каталогами выглядит очень внушительно. А если представить себе все книгохранилище... В общем просидели мы там полтора часа в ожидании выбранных книг. В результате ничего не нашли из того, что нам было нужно, и ушли с пустыми руками. Зато теперь мы являемся гордыми обладателями читательских билетов (кстати, обошедшихся в 80 рублей), что несомненно радует.
Радует, когда заканчиваешь что-нибудь, давно начатое, потребовавшее немалых усилий и пару вагонов времени, и понимаешь - получилось... причем именно так, как должно было получиться.
Snake Sanders
15-04-2006, 19:18
просто радует знакомый из Аськи который старается меня развеселить и дает советы по лечению болезни

ооочень дельные советы

я от них аж пацтол упалзаю.
АнтиутопиЯ
15-04-2006, 19:59
Что наконец добралась до Эрмитажа! И даже не расстроилась, что не попала туда в связи с километровой очередью...=) Главное, что я пришла! Сфотографировалась и ушла!!!
Попала на какое-то тестирование, узнала кое-что интересное о себе, купила полезной литературы, была приглашена на работу, прогулялась.. в общем, я более чем довольна сегодняшним днем!!! =)
Snake Sanders
16-04-2006, 12:02
Радует что я болею.. (прикиньте

)
Радует что я гений.
Радует жыть.
Радует то что жыть не просто, а то бы было скучно
АнтиутопиЯ
16-04-2006, 14:30
Солнышко за окном радует!! =) И то что завтра меня ждет очень интересный, по всей видимости, день! Вообще все меня радует! Дневник с хрустящими страницами, лежащий на столе и глядящий веселыми закорючками моего почерка тоже радует!! Почти восхищает! =)
Kyona d'ril Chath
16-04-2006, 15:01
Цитата(Snake Sanders @ 16-04-2006, 12:02)
Радует что я болею.. (прикиньте biggrin.gif)
Радует что я гений.
Радует жыть.
Радует то что жыть не просто, а то бы было скучно
Очень рада, что ты рад

хотя, лучше все-таки будет, если ты не будешь болеть... мурк, Пуфыфтокрылый
А еще радует новая клава и мыфка... теперь не надо путаться в куче проводов... супер!
Вчера попали под настоящий град... ужос

так порадовало, что с собой зонт оказался...
Вообще жизнь радует... жить здорово!
LaGatita
16-04-2006, 20:58
Радует влюбленное состояние. Кошка реально летает!!!!!
Радует жизнь уж то меня
Радует ветер за окном
Радует вечер, который увы не длинее дня
Радует и то что я спокойно отписываюсь тут день за днем...
Snake Sanders
17-04-2006, 0:58
Цитата(LaGatita @ 16-04-2006, 20:58)
Радует влюбленное состояние. Кошка реально летает!!!!!
А вот меня оно в тупик ставит
Добавлено:ААА РАДУЕТ ЧТО Я СЕБЕ МОГУ СТАВИТЬ СТАТУС
LaGatita
17-04-2006, 1:30
Цитата(Snake Sanders @ 17-04-2006, 0:58)
А вот меня оно в тупик ставит
Добавлено:ААА РАДУЕТ ЧТО Я СЕБЕ МОГУ СТАВИТЬ СТАТУС
Поздравляю!!!!!
А почему в тупик-то?

Тут и задумываться-то не особо хочется
Леди Люка Дааргардская
17-04-2006, 8:17
А меня радует сломанное зеркало, карниз и тренажер. Понимаю, что др прошел не напрасно!
Snake Sanders
17-04-2006, 12:17
Цитата(LaGatita @ 17-04-2006, 1:30)
А почему в тупик-то? Тут и задумываться-то не особо хочется
Куча комплексов, ощущение собя уродом, а мир чемто прекрасным до чего мне далеко... кароче долкая исория...
НО МЕНЯ СЕЙЧАС ВСЕ РАДУЕТ
Добавлено:Цитата(Леди Люка Дааргардская @ 17-04-2006, 8:17)
А меня радует сломанное зеркало, карниз и тренажер. Понимаю, что др прошел не напрасно!
Оо
Хорошо веселились ^^
Кендер-Боддисатва
17-04-2006, 12:23
1. Радует то, что весна, похоже, закрепилась на своих позициях. Душевный прилив чувств растет. Мини-юбки на улицах появились - глаз радуется. Радуется!!
2. Зарплату повысили (в этой теме - без комментариев, см. тему ЧТО НЕ РАДУЕТ)
Калиф-на-час
17-04-2006, 14:18
Меня безумно радует, что мне третьего дня удалось выспаться

Всего 14 часов, вычеркнутых из жизни, и ощущаешь себя апсалютна другим, новым человеком

И жизнь хороша, и жить хорошо...
А главное, глаза перестали закрываться находу - это, скажу я Вам, просто кайф
Snake Sanders
17-04-2006, 14:57
А меня наоборот радует что уже неделю лег в 3 встал в 7.. и чувствую себя прекрассно
Калиф-на-час
17-04-2006, 15:20
Цитата(Snake Sanders @ 17-04-2006, 14:57)
А меня наоборот радует что уже неделю лег в 3 встал в 7.. и чувствую себя прекрассно

Угу, когда всего неделю - это просто прекрасно
Когда будет неделя 3-4, скажешь, как оно там?
Snake Sanders
17-04-2006, 16:30
Цитата(Калиф-на-час @ 17-04-2006, 15:20)
Угу, когда всего неделю - это просто прекрасно
Когда будет неделя 3-4, скажешь, как оно там?
Уже не получится.. я отоспался за выходные
Кендер-Боддисатва
20-04-2006, 8:29
Сегодня утром иней покрыл все вокруг, на лужах корка льда. И меня это вставляет! Не знаю, как там с глобальным потеплением, локального пока что не наблюдается.
Хэй, АнтиутопиЯ, какая ситуация в Городе Трех Революций?
АнтиутопиЯ
20-04-2006, 9:47
Hello, Бодди!!!
На 20 апреля, 9 часов 45 минут по Московскому времени, результаты исследований, проведенных при утреней прогулке в магазин и тщательном изучении ртутного столба, удовлетворительны! За окном солнышко, на ртутном приспособлении +5. К полудню ожидаем повышения его показателей!!! =) Радует!!! =)
Кендер-Боддисатва
20-04-2006, 10:08
Цитата
На 20 апреля, 9 часов 45 минут
Оперативно, мисс! Гран мерси!
Цитата
Hello
Это слово созвучно со словом hell, прикольно!
"Весна, я уже не грею пиво!", В.Цой
Вот это радует! На скамейках сидеть еще холодно, но вот постоять в замке с видом на реку и попить пива - это можно. По-любому, на пол-часика (Масяня!), а потом дубеешь - проверял на выходных!
АААА!
я может не в тему, но у меня такая радость!
мне только что чел сообщил, что выложили том моей любимой манги которого мне и не хватает! Я его ЧЕТЫРЕ месяца ждала!
очень меня это радует - хочется прыгать до потолка! (мангаридеры меня поймут)
Кот Бегемот
20-04-2006, 15:58
А вот меня радует то что завтра у меня День Рождения

стану старым - 20 лет ужо будет
Strangesoul
20-04-2006, 17:28
АААААААА!!!! Что я вижу!!!!! народ радуется, когда холодно

))
и такое бывает????? Не перестаю удивляться этому миру! и этому оч рада!
А еще рядом с домом груша цветет

))))) Красота!
Погоды в столице нынче стоят расчудесные... Невозможно не радоваться солнышку, теплу и местами вылезающей из земли зялёной травке))
Snake Sanders
21-04-2006, 3:04
Радует что у меня готов сайтик к Экзамену ^^
Кендер-Боддисатва
24-04-2006, 11:37
Вчера купил диск гр.Аквариум, последний альбом. Полюбезничал с девушкой. Я ей - парочку комплиментов, она мне - скидку на диск. Все довольны. Как там монтер Мечников говорил, "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон". С другом, которого больше месяца не видел, пива попил, с его сыном пообщался.
Калиф-на-час
24-04-2006, 13:05
Цитата(Strangesoul @ 20-04-2006, 17:28)
АААААААА!!!! Что я вижу!!!!! народ радуется, когда холодно

))
и такое бывает????? Не перестаю удивляться этому миру! и этому оч рада!

))))) Красота!
Груша цветет. Красота. Народ способен радоваться, когда холодно.
Всё так, и это - радует
Кендер-Боддисатва
24-04-2006, 13:11
Цитата
Цитата
Груша цветет. Красота.
Да где эта груша-то? Тоже хочу посмотреть, порадоваться. Дайте! Я порадуюсь, а потом верну, честное кендерское!
Snake Sanders
24-04-2006, 15:32
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 24-04-2006, 13:11)

Рад что я нифига не делаю.. Хоть у меня завтра предэкзаменациооная... Рад тому что стремно
Радует, что я наивная идиотка

...
Калиф-на-час
24-04-2006, 18:35
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 24-04-2006, 13:11)
Да где эта груша-то? Тоже хочу посмотреть, порадоваться. Дайте! Я порадуюсь, а потом верну, честное кендерское!
Ну как где? Рядом с домом!!!
Kyona d'ril Chath
24-04-2006, 18:53
Я тоже хочу посмотреть на цветущую грушу

мона?
А то у нас только мать-и-мачеха расцвела... да и то - как-то неубедительно...

...
А меня радует, что хоть у кого-то рядом с домом цветет груша...
И что это кого-то радует

А еще радует что наконец-то (первый раз за последние два месяца) сходила на встречу чата... соскучилась по всем - ужос!

Повидались, посидели, посмеялись... уже снова скучаю...
Но все равно рада... чего и вам желаю... мурк...
Сегодня отмечали Дни рождения двух девчонок всей группой. Сели в университетской столовой, целомудренно так - с тортиками, чаем. Только чокнулись за первый тост (опять же чаем

), как громогласно раздается: "Уважаемые студенты и преподаватели, в одной из аудиторий обнаружен очаг возгорания. Просьба покинуть помещение!" Примечательно то, что второй раз объявляют пожарную тревогу и второй раз это событие попадает на празднование дня рождения! Вот такое совпадение

ЗЫ. В пожаре, к счастью, никто не пострадал. Особенно если учесть, что тревога была учебная.
Калиф-на-час
24-04-2006, 22:55
Ну, кто тут грушу просил? Получите
груша цветущая
Кендер-Боддисатва
25-04-2006, 8:46
Цитата
Ну, кто тут грушу просил? Получите
Вот это дерево! Красивое такое дерево. Радуюсь в полный рост! Наверное, хорошо быть Калифом-на-час. Не могу удержаться от цитаты.
"Ты - дерево
Твое место в саду
И когда мне темно
Я вхожу в этот сад
Ты - дерево
И ты у всех на виду
Но если я буду долго смотреть на тебя
Ты услышишь мой взгляд"
Б.Г.
Калиф-на-час
25-04-2006, 11:18
Цитата
Наверное, хорошо быть Калифом-на-час.
Ну... Точно сказать не могу, но наверное
Впрочем, мне сегодня самое место в теме, где НЕ радуются
Snake Sanders
25-04-2006, 12:23
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я СДАЛ ПРЕДЭКЗАМЕНАЦИОННУЮ
Ой, а нужен ли повод, чтобы радоваться? Порой сижу, смотрю в потолок или в монитор компьютера

, и радуюсь... радуюсь... Домашние смотрят на меня и спрашивают: а что это ты улыбаешься? Расскажи?
А что я им расскажу? Что я просто радуюсь?
Мням! Грушка!
АнтиутопиЯ
25-04-2006, 17:18
DiVert
Угу, у меня в таких случаях обычно, папа подходил, раздирал пальцами глаза и зрачки проверял =) Чесслово =)
Snake Sanders
25-04-2006, 19:52
Цитата(DiVert @ 25-04-2006, 13:20)
Ой, а нужен ли повод, чтобы радоваться? Порой сижу, смотрю в потолок или в монитор компьютера , и радуюсь... радуюсь... Домашние смотрят на меня и спрашивают: а что это ты улыбаешься? Расскажи?
А что я им расскажу? Что я просто радуюсь?
Да... бывает... ееще они на меня смотрят кода я с кем нить чатюсь и ржу от души... и на лицах их виден незаданный вопрос: " ане пора ли тебе в Кащенко, сынок?":D
graf Leverin
25-04-2006, 20:27
Птичьи следы на снегу.Внезапно ливанувший дождь.Взятое у друзей аниме,оттягивающее карман,добрая улыбка незнакомого человека,лужи на сером асфальте...
Келеборн
25-04-2006, 20:29
Радует, что победил в нелегко бою с богом проклятой техникой (умудрился снять крышку с компа - тот еще эпический подвиг). А еще я неделю, как трезв. Это достижение, достойное поощрения, товарищи!
Радует то, что я могу, когда надо, собраться и заставить себя выполнить важную, нудную и неинтересную работу, к тому же довольно объемную. Довольна собой по уши))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.