Ура-а-а! Я только что закончила курсовую по химии.

Бессонные ночи, уставшие от компьютера глаза, пальцы, рефлекторно бьющие по несуществующей клавиатуре, и вот он результат - в моих руках тоненькая папочка с 16 страничками текста ! Вот такое маленькое счастье
maxiymrock
1-05-2006, 17:08
бще,жизнь это череда радости,и плохой радости...
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 30-04-2006, 12:55)
Нов проблем -с! Поздравляю Вас! Отныне Вы являетесь полноправным членом Всероссийской Партии Космических Коммунистов! Ура! Орудийный залп и торжественный банкет в Вашу честь обещаем!
Гегемон буржуазии мы будем уничтожать только одним и только нам, космическим коммунистам, ведомым способом... К сожалению, я не могу озвучить его прямо здесь и прямо сейчас, ибо боюсь, что нас подслушивают злые прихвостни млечнопутевых буржуев!

Я рада! Безумно счастлива!
Ну что ж, ещё будет время обсудить опасность млечнопутевой буржуазии! Хотя, я не думаю, что на форуме много млечнопутевых буружев...

И это тоже радует.
Тож, пожалуй, порадуюсь

Неплохой сегодня день... Не плохой, но и не хороший.... Я надеялась, что проведу его по-иному, но не получилось

... Жаль... Зато сейчас сижу немного уставшая и умиротворенная... Еще ощутим привкус мороженого... А что еще надо для спокойного состояния удоволетворенности миром?
День был великим.
Я была на высотном верёвочном курсе!!!!! Если не вдаваться в эмоции - то в течение восьми часов я делала то,чт оделать вообще не могу ни разу, потмоу что боюсь высоты, потому что я слабая белая женщина, и потому что в этом нет смысла. Я залезала на столбы на высоте 15 метров и падала с них спиной вперёд (на страховке, но свободное падение было), лестницы не было - были лишь сучки, площадки наверху не было - только столб такой ширины, чтобы ноги еле уместились, и держаться было не за что!!!
Три года назад я узнала об этом упражнениее и всегда твёрдо знала, что Я_ЭТО_ДЕЛАТЬ_НЕ_БУДУ. Никогда. Но у меня получиииилоооось! А потом ещё много-много всего!..
И до сих пор я не могу в это поверить.....
А ещё не могу поверить, что завтра я приду в институт, и у меня буду спрашивать что-то, что я ЕСТЕСТВЕННО не делала вообще.....
Калиф-на-час
3-05-2006, 3:50
Вот! У меня - бессонница. Попробую порадоваться этому

(с надеждой) Кто-нить подскажет причину радоваться бессоннице?
Цитата(Калиф-на-час @ 3-05-2006, 3:50)
Вот! У меня - бессонница. Попробую порадоваться этому (с надеждой) Кто-нить подскажет причину радоваться бессоннице?
Причина? Не надо рано ВСТАВАТЬ!!!

А вообще у меня бессонница по жизни. Я просто ночь люблю! А еще можно встретить рассвет!
Кендер-Боддисатва
3-05-2006, 8:54
Цитата
Вот! У меня - бессонница. Попробую порадоваться этому (с надеждой) Кто-нить подскажет причину радоваться бессоннице?
"А, быть может, и к тебе пришла бессонница
И лежишь ты не смыкая взгляда синего
Ты всю ночь не спишь, а в окна твои ломится
Ветер северный, умеренный до сильного"
Во время бессонницы столько мыслей возникает! Раньше в таких случаях я делал так:

. Еше можно бросаться стихами в стену (вариант: на бумагу; самый вариант: в любимого человека)
Цитата
А что еще надо для спокойного состояния удоволетворенности миром?
Вишневый сок.
Сон сегодня увидел, ~ в 05.03. Сейчас вспоминаю. Девушка там была. Сюжет бы вспомнить! Декорации.
Калиф-на-час
3-05-2006, 12:33
Цитата(sinobi @ 3-05-2006, 5:55)
Причина? Не надо рано ВСТАВАТЬ!!!
Если бы... А так фся бессонница проходит часам к 5 утра... А в 7 (самый крайний вариант) нужно бежать под контрастный душ... А состояние потом:
поднять - подняли, а разбудить - не разбудили... Цитата(Кендер-Боддисатва @ 3-05-2006, 8:54)
Сон сегодня увидел, ~ в 05.03. Сейчас вспоминаю. Девушка там была. Сюжет бы вспомнить! Декорации.
Это ты что, дразнишься?
Ладно, ещё попробую порадоваться: у нас туман и дождь, дождь и туман - это НЕ весна. Хорошо...
Келеборн
3-05-2006, 19:07
Цитата
Всегда считал сон - бесполезной тратой времени. Кончено радоваться нужно - подумай, сколько у тебя времени свобоного появилось! 8)
(А еще вспомни сколько человек может обходиться без сна - около 4 суток, дальше отмирание клеток головного мозга сопровождаемые мучительными галюцинациями. Но это так, к слову.)
Ночной ветер
4-05-2006, 6:59
Меня радует то, что сегодня тихо, безоблачно, туманно... Можно парить в пустоте, отбросить мысли и радоваться тишине! Перебирать поступки, и ссыпать в ладони пепел...
Ночной ветер , ну... как тебе это еще не надоело, а, старина? Лучше порадуйся тому, что весна все же пришла... Хотя вот у нас сейчас это не особо заметно... Да и лето тоже... Не заметно...

Оно проходит, а ты его... Не замечаешь...

И что можно славно повеселиться в "ассоциациях"... Давно мне этого не хватало!:)
Ночной ветер
4-05-2006, 8:31
Fire , моя тоска - моя тоска, и если я нахожу силы радоваться вообще, и улыбаться, то согласись, что это чего-то стоит! Для меня весна - это просто чужое тепло.
Ночной ветер , да все, все, не трогаю я твою тоску, мне своей(иногда) по самую крышку от унитаза хватает...
Просто,
Ночной ветер , понимаешь, я думаю, что ты гораздо более веселый и приколист в душе, чувак, чем хочешь показать. Пошли валяться вместе под серым небом на розовых цветочках!
П.С. Накоплю денегг - куплю и вышлю те розовые очки.
Ночной ветер
4-05-2006, 8:46
Цитата(Fire @ 4-05-2006, 8:36)
Ночной ветер , понимаешь, я думаю, что ты гораздо более веселый и приколист в душе, чувак, чем хочешь показать. Пошли валяться вместе под серым небом на розовых цветочках!
П.С. Накоплю денегг - куплю и вышлю те розовые очки.
Пепел вылетел из ладоней... Думаешь, значит... Скорей, наоборот, скорей совсем наоброт! Брр!!! Какое веселье и цветочки, если небо такое красивое и так манит за собой? И вообще, знаешь, чувак, если нам с тобой все время вот так общаться, то флуда будет очень много, так как всякий раз, когда я вижу твои посты - меня тянет возразить... тебя на мои .. и так, до бесконечности? Ну уж нет.
Ночной ветер , ну, чувак, естественно!
А ты что хочешь?
Да, и меня это радует (с) -не скажу кого, но ты его знаешь.
Конечно будет дофига флуда и тому подобного, но ведь это Флудочная! Значит, таким злостным флудерам как мы сюда.
Кендер-Боддисатва
4-05-2006, 9:10
Ребят, Ночной ветер, Fire, а в личку друг другу не пробовали писать?
Кендер-Боддисатва , ну это же нас радует!!!
К тому же так интереснее... Гораздо интереснее переписЫваться. Хочешь третьим?
Ночной ветер
4-05-2006, 9:15
Кендер-Боддисатва , так этому Огню что в лоб, что по лбу, что личка, что не личка, на разговор вытянет - и Баста!
ИИИИИИИААААААУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Мне мой любимый вчера подарил маленький прекрасный МП3 плеер с радио, диктофоном, чёрненький, помещается в ладошке, а сегодня (хоть убей не понимаю, КАК) пробил халявный инет на какой-то неведомый срок, чуть ли не до конца дней моих.....
А ещё у меня в морозилке ежит ведёрко мороженого, сегодня репетиция, я ушла с пятой пары, и всех люблю!!!!!
АнтиутопиЯ
4-05-2006, 17:56
Элис
Нет, ну везет же!!! Эхх, ни чего не остается кроме как за тебя порадоваться!!!=))
А я вот пока живу надеждой! Если все получится, то завтра у меня тоже будет множество поводов для радости!!! Хочууу! =)))
Kyona d'ril Chath
4-05-2006, 18:00
Приползла из темы "Что не радует?"... немного отдышалась... ух ты!
Элис! Класс! Я за тебя рада! Честно!
Эээх... мне бы халявный инет до конца дней моих... но... зависть - не есть гут, потому обратно в "Что не радует?" не поползу...
Лучше порадуюсь за тех, кому повезло

хотя - нет... так чревато... лучше вот так:
Элис! Пасип. Так радует, когда кто-то вот так радуется

пусть у тебя почаще так будет! Воть...
Хм... так... собственно... а чего я сюда вообще-то приползла?

воть склероз проклятый! Ааа! Вспомнила!

А у нас на березках листики проклюнулись! И на черемухе! И на остальных деревах тож! Вот!
Скоро все вокруг будет зеленое-зеленое! Красотища!!!
Кислород и море позитива!

Чего и вам всем желаю! Мурк...
...
Добавлено:Цитата(АнтиутопиЯ @ 4-05-2006, 17:56)
А я вот пока живу надеждой! Если все получится, то завтра у меня тоже будет множество поводов для радости!!! Хочууу! =)))
Анти! Надежда - тетка упертая! Фик запинаешь! Так что все должно получиться!

Удачи! (так... на всякий случай...)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне подарили больщущую коробку шоколадных конфет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я щаслива,щаслива,щаслива,с большой буквы ЩА!!!!!!!!
АнтиутопиЯ
4-05-2006, 18:19
Kyona d'ril Chath Спасибо!! =) Бодрит, бодрит, блин!!! =)) Точно получится!!!
Rogneda Цитата
Мне подарили больщущую коробку шоколадных конфет!!!!
Сладкоежки rulezzz!!! =))) А я вот шоколадной пастой и фруктовым чаем балуюсь... Эх, баночку бы сгущенки =)))
А мне ничего не подарили...

Зато полное одиночество - тоже радость! По крайней мере, я могу остаться наедине с собственными мыслями...
"Щастье" с буквы "Ща" - это то, которое сейчас и навсегда!!!
Ну должно же хоть что-то радовать?!

Ничего хорошего не произошло... Скорее произошло много всего плохого... А мне все равно! Я сильная, справлюсь со всеми этими нехорошими разностями и буду щастлива.... Кароч, меня радует то, что я не сдаюсь, а наоборот, собираюсь добиваться своего щастья!!!
Гелла
это воистину здорово!
Меня это радует.
Вывесишь потом на форуме??? или мож вышлешь на мыло? Посмотреть хоцца сильно! Я тогда пастельную кошку на картонке покажу=)
Я объелась.....))))))))))Так хорошо...........
Калиф-на-час
6-05-2006, 0:05
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 4-05-2006, 18:00)
... а чего я сюда вообще-то приползла?

воть склероз проклятый! Ааа! Вспомнила!

А у нас на березках листики проклюнулись! И на черемухе! И на остальных деревах тож! Вот!
Гы! И я - вот! А у нас на черемухе всего лишь каких-то три с лишним недели спустя появились признаки увядания! И сегодня ночью уже наконец-то было +1 по Цельсию! Возможно, этой весной еще будет всё-тки тепло
P.S. Цитата(Rogneda @ 5-05-2006, 20:44)
Я объелась.....))))))))))Так хорошо...........
Ну надо думать

Шоколадные конфеты - это Вам не Халям-Балям!
Кот Бегемот
6-05-2006, 0:09
А меня радует, что наконец прошло весеннее настроение и наступило настроение летнее, да и вообще я на седьмом небе от счастья, оно меня аж переполняет ; D давно я себя таким довольным не чувствовал!
Аурелика де Тунрида
6-05-2006, 0:13
А я сейчас радуюсь тому, что простудилась...Ага! И не надо никуда ходить - больничный - это великолепно! Правда, нехорошие вещи вроде кашля и сопутствующих ему раздрожителей меня немного смущают...Но - свобода!
Snake Sanders
6-05-2006, 1:37
Приииикиииньте! А меня щас НИЧЕГО НЕ РАДУЕТ

Я ЩАС МЕГА ТРУГОТИШНЫЙ
Бааабочки летають!!! (Шоколадницы

) В городе! Сто лет не видела!!! Видать, приспособились к атмосфере - около дорог вьются! И обнаглели до жути - на меня садились!
Мой распрекрасный уехал на БУГУРТ, то бишь, в лес, где будет много странных людей, все с мечами, щитами, подшлемниками, шлемаками, кучей других смешных вещей, типа КАМИЗЫ, БРЭ и чего-то ещё и в тёплой одежде, они будут ходить, вонзаться, бить друг друга железками по голове, и всё это на протяжении 4х дней.
И вернётся он оттуда счастливый...
А мне пока - инет в неограниченном количестве, много места на кровати, отсутствие необходимости готовить..... Мрррррррррр)))))
Я нашла своего творческого брата!!! Вернее, творческого близнеца!!! То есть, родственную душу!!! То есть... Мням!!! Настоящий мням!!! Я так рада, как давно не была рада!!!
Аурелика де Тунрида
7-05-2006, 0:19
Поздравляю! Я вот тоже нашла...давно. Только что-то у нас не срослось(
NastolgiaFeniks
7-05-2006, 0:25
Радует,что на Утехе такие замечательные,искренние люди.))
Спасибо вам,за то что вы есть))
NastolgiaFeniks
7-05-2006, 1:00
Радует что нашла на другом форуме вменяемых личностей!
Меня радует:
читать дальше1. Смски
2. Когда погода попадает в настроение
3. Подарки
4. Нарциссы
5. Неожиданные комплименты.
NastolgiaFeniks
7-05-2006, 1:08
Радует то, что щас по радио прикольную музыку крутят!
Радуюсь тогда, когда я помогла другу/подруге и они счастливы. Глупо, наверное, но это так. Так же радует, да нет, я протсо счастлива, когда у мя все хорошо)))))
Радует? Да я просто ржу пацталом, ибо вычитал давеча на одном форуме шыкарную совершенно вещь, которой не могу не поделиться с дорогими утеховцами. Итак, возрадуйтесь, судари и сударыни! Как выяснилось, сайт утеха.ру - это не что иное, как "неофициальный сайт группы Эпидемия" (цытата дословная)! А я то думаю, куда я попал? Слава Богам, теперь я всё понял, и это меня радует!
Келеборн
7-05-2006, 14:33
Цитата
"неофициальный сайт группы Эпидемия"
Я так и знал! Сбылись мои худшие подозрения! Хорошо хоть, что не подпольный клуб любителей сериала "Рабыня Изаура". Мое слабое сердце этого не вынесло бы - с Эпидемией я еще смирюсь, с горем пополам.
NastolgiaFeniks
7-05-2006, 14:37
То что это не оф. сайт Эпидемии мои слова. Просто в поисковике он у меня высвечивался в разделе Группа Эпидемия. Вот я и решила что это один из не оф.сайтов.... Ведь все остальные были исключительно Эпидемовские.
Меня радует то, что никого ничего не радует!Ну а если серьёзно, то меня радует то, что у меня скоро День Рождения и в этот день рядом со мной будут дорогие мне люди.
АнтиутопиЯ
8-05-2006, 12:59
ООооо!! Как меня радует весенний Питер и Египетский мост около дома, и Фонтанка, и солнце, и вчерашняя прогулка с сестрой, и пыльный ветер даже, и то что сегодня, уж очень скоро мы с Фионой пойдем-таки в этот многострадальный ГЭЗ-21 и я своими глазами посмотрю на енто!!
Весна, блин, радует!!! =)))
Ой, ты живёшь на Фонтанке?!?!?! Я тоже!!!
Я радуюсь!!!
NastolgiaFeniks
8-05-2006, 13:11
Радует мой котяра. Такая забавная животина!
Радует что солнце на улице светит!
Радует что небо ясное!
ЗЫ: В мире так много приятных мелочей! Так почему бы им не порадоваться?
Желаю форумцам побольше улыбаться!

Я кста тоже на Фонтанке проживаю...
АнтиутопиЯ
8-05-2006, 13:57
DiVert Угумс!! Но, вообще-то, на Садовой!! Перед пл. Репина, так что сзади моего дома течет к. Грибоедова, а перед - Фонтанка!!
А мы с тобой практически соседки получается??
2 anell Слушай, у нас с тобой что, кошаки одной породы??Да?? ДА???!! Русская голубая??... О, как я скучаю за моей кисой, которую я с января не видела.. С каким бы удовольствием я ее сейчас пожала, помяла, потискала =)) Ммм=)) Вот моя
Дусинда =) Ну вообще-то, она Дуся, но по велению моей извращенной фантазии, пришлось ей научиться откликаться и на Дуссельдорфа и Дусьен Ли =)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.