Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что радует?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Алила
Ура-а-а! Я только что закончила курсовую по химии. writer.gif Бессонные ночи, уставшие от компьютера глаза, пальцы, рефлекторно бьющие по несуществующей клавиатуре, и вот он результат - в моих руках тоненькая папочка с 16 страничками текста ! Вот такое маленькое счастье smile.gif
maxiymrock
бще,жизнь это череда радости,и плохой радости...
DiVert
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 30-04-2006, 12:55)
Нов проблем -с!  Поздравляю Вас! Отныне Вы являетесь полноправным членом Всероссийской Партии Космических Коммунистов! Ура! Орудийный залп и торжественный банкет в Вашу честь обещаем!
wink.gif
Гегемон буржуазии мы будем уничтожать только одним и только нам, космическим коммунистам, ведомым способом... К сожалению, я не могу озвучить его прямо здесь и прямо сейчас, ибо боюсь, что нас подслушивают злые прихвостни млечнопутевых буржуев! biggrin.gif

Я рада! Безумно счастлива!
Ну что ж, ещё будет время обсудить опасность млечнопутевой буржуазии! Хотя, я не думаю, что на форуме много млечнопутевых буружев... biggrin.gif И это тоже радует.
Billy
Тож, пожалуй, порадуюсь smile.gif Неплохой сегодня день... Не плохой, но и не хороший.... Я надеялась, что проведу его по-иному, но не получилось sad.gif ... Жаль... Зато сейчас сижу немного уставшая и умиротворенная... Еще ощутим привкус мороженого... А что еще надо для спокойного состояния удоволетворенности миром? smile.gif
Элис
День был великим.
Я была на высотном верёвочном курсе!!!!! Если не вдаваться в эмоции - то в течение восьми часов я делала то,чт оделать вообще не могу ни разу, потмоу что боюсь высоты, потому что я слабая белая женщина, и потому что в этом нет смысла. Я залезала на столбы на высоте 15 метров и падала с них спиной вперёд (на страховке, но свободное падение было), лестницы не было - были лишь сучки, площадки наверху не было - только столб такой ширины, чтобы ноги еле уместились, и держаться было не за что!!!
Три года назад я узнала об этом упражнениее и всегда твёрдо знала, что Я_ЭТО_ДЕЛАТЬ_НЕ_БУДУ. Никогда. Но у меня получиииилоооось! А потом ещё много-много всего!..
И до сих пор я не могу в это поверить.....
А ещё не могу поверить, что завтра я приду в институт, и у меня буду спрашивать что-то, что я ЕСТЕСТВЕННО не делала вообще.....
Калиф-на-час
Вот! У меня - бессонница. Попробую порадоваться этому blink.gif (с надеждой) Кто-нить подскажет причину радоваться бессоннице?
sinobi
Цитата(Калиф-на-час @ 3-05-2006, 3:50)
Вот! У меня - бессонница. Попробую порадоваться этому (с надеждой) Кто-нить подскажет причину радоваться бессоннице?

Причина? Не надо рано ВСТАВАТЬ!!! smile.gif А вообще у меня бессонница по жизни. Я просто ночь люблю! А еще можно встретить рассвет!
Кендер-Боддисатва
Цитата
Вот! У меня - бессонница. Попробую порадоваться этому  (с надеждой) Кто-нить подскажет причину радоваться бессоннице?

"А, быть может, и к тебе пришла бессонница
И лежишь ты не смыкая взгляда синего
Ты всю ночь не спишь, а в окна твои ломится
Ветер северный, умеренный до сильного"

Во время бессонницы столько мыслей возникает! Раньше в таких случаях я делал так: guitar.gif. Еше можно бросаться стихами в стену (вариант: на бумагу; самый вариант: в любимого человека)
Цитата
А что еще надо для спокойного состояния удоволетворенности миром?
Вишневый сок.

Сон сегодня увидел, ~ в 05.03. Сейчас вспоминаю. Девушка там была. Сюжет бы вспомнить! Декорации.
Калиф-на-час
Цитата(sinobi @ 3-05-2006, 5:55)
Причина? Не надо рано ВСТАВАТЬ!!! smile.gif
Если бы... А так фся бессонница проходит часам к 5 утра... А в 7 (самый крайний вариант) нужно бежать под контрастный душ... А состояние потом: поднять - подняли, а разбудить - не разбудили...

Цитата(Кендер-Боддисатва @ 3-05-2006, 8:54)
Сон сегодня увидел, ~ в 05.03. Сейчас вспоминаю. Девушка там была. Сюжет бы вспомнить! Декорации.
Это ты что, дразнишься? blink.gif hmm.gif ph34r.gif

Ладно, ещё попробую порадоваться: у нас туман и дождь, дождь и туман - это НЕ весна. Хорошо... cool.gif
Келеборн
Цитата
Вот! У меня - бессонница. Попробую порадоваться этому  (с надеждой) Кто-нить подскажет причину радоваться бессоннице?

Всегда считал сон - бесполезной тратой времени. Кончено радоваться нужно - подумай, сколько у тебя времени свобоного появилось! 8)
(А еще вспомни сколько человек может обходиться без сна - около 4 суток, дальше отмирание клеток головного мозга сопровождаемые мучительными галюцинациями. Но это так, к слову.)
Ночной ветер
Меня радует то, что сегодня тихо, безоблачно, туманно... Можно парить в пустоте, отбросить мысли и радоваться тишине! Перебирать поступки, и ссыпать в ладони пепел...
Fire
Ночной ветер , ну... как тебе это еще не надоело, а, старина? Лучше порадуйся тому, что весна все же пришла... Хотя вот у нас сейчас это не особо заметно... Да и лето тоже... Не заметно...smile.gif Оно проходит, а ты его... Не замечаешь...laugh.gif
И что можно славно повеселиться в "ассоциациях"... Давно мне этого не хватало!:)
Ночной ветер
Fire , моя тоска - моя тоска, и если я нахожу силы радоваться вообще, и улыбаться, то согласись, что это чего-то стоит! Для меня весна - это просто чужое тепло.
Fire
Ночной ветер , да все, все, не трогаю я твою тоску, мне своей(иногда) по самую крышку от унитаза хватает...
Просто,
Ночной ветер , понимаешь, я думаю, что ты гораздо более веселый и приколист в душе, чувак, чем хочешь показать. Пошли валяться вместе под серым небом на розовых цветочках!
П.С. Накоплю денегг - куплю и вышлю те розовые очки.
Ночной ветер
Цитата(Fire @ 4-05-2006, 8:36)
Ночной ветер , понимаешь, я думаю, что ты гораздо более веселый и приколист в душе, чувак, чем хочешь показать. Пошли валяться вместе под серым небом на розовых цветочках!
П.С. Накоплю денегг - куплю и вышлю те розовые очки.

Пепел вылетел из ладоней... Думаешь, значит... Скорей, наоборот, скорей совсем наоброт! Брр!!! Какое веселье и цветочки, если небо такое красивое и так манит за собой? И вообще, знаешь, чувак, если нам с тобой все время вот так общаться, то флуда будет очень много, так как всякий раз, когда я вижу твои посты - меня тянет возразить... тебя на мои .. и так, до бесконечности? Ну уж нет.
Fire
Ночной ветер , ну, чувак, естественно!
А ты что хочешь?
Да, и меня это радует (с) -не скажу кого, но ты его знаешь.
Конечно будет дофига флуда и тому подобного, но ведь это Флудочная! Значит, таким злостным флудерам как мы сюда.
Кендер-Боддисатва
Ребят, Ночной ветер, Fire, а в личку друг другу не пробовали писать?
Fire
Кендер-Боддисатва , ну это же нас радует!!!
К тому же так интереснее... Гораздо интереснее переписЫваться. Хочешь третьим?
Ночной ветер
Кендер-Боддисатва , так этому Огню что в лоб, что по лбу, что личка, что не личка, на разговор вытянет - и Баста!
Элис
ИИИИИИИААААААУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Мне мой любимый вчера подарил маленький прекрасный МП3 плеер с радио, диктофоном, чёрненький, помещается в ладошке, а сегодня (хоть убей не понимаю, КАК) пробил халявный инет на какой-то неведомый срок, чуть ли не до конца дней моих.....
А ещё у меня в морозилке ежит ведёрко мороженого, сегодня репетиция, я ушла с пятой пары, и всех люблю!!!!!
АнтиутопиЯ
Элис
Нет, ну везет же!!! Эхх, ни чего не остается кроме как за тебя порадоваться!!!=))
А я вот пока живу надеждой! Если все получится, то завтра у меня тоже будет множество поводов для радости!!! Хочууу! =)))
Kyona d'ril Chath
Приползла из темы "Что не радует?"... немного отдышалась... ух ты!

Элис! Класс! Я за тебя рада! Честно!
Эээх... мне бы халявный инет до конца дней моих... но... зависть - не есть гут, потому обратно в "Что не радует?" не поползу...
Лучше порадуюсь за тех, кому повезло vodka.gif хотя - нет... так чревато... лучше вот так:
Элис! Пасип. Так радует, когда кто-то вот так радуется smile.gif пусть у тебя почаще так будет! Воть...

Хм... так... собственно... а чего я сюда вообще-то приползла? hmm.gif воть склероз проклятый! Ааа! Вспомнила! smile.gif
А у нас на березках листики проклюнулись! И на черемухе! И на остальных деревах тож! Вот!
Скоро все вокруг будет зеленое-зеленое! Красотища!!!
Кислород и море позитива! smile.gif
Чего и вам всем желаю! Мурк...
...

Добавлено:
Цитата(АнтиутопиЯ @ 4-05-2006, 17:56)
А я вот пока живу надеждой! Если все получится, то завтра у меня тоже будет множество поводов для радости!!! Хочууу! =)))

Анти! Надежда - тетка упертая! Фик запинаешь! Так что все должно получиться! smile.gif Удачи! (так... на всякий случай...)
Rogneda
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне подарили больщущую коробку шоколадных конфет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я щаслива,щаслива,щаслива,с большой буквы ЩА!!!!!!!!
АнтиутопиЯ
Kyona d'ril Chath
Спасибо!! =) Бодрит, бодрит, блин!!! =)) Точно получится!!!
Rogneda
Цитата
Мне подарили больщущую коробку шоколадных конфет!!!!
Сладкоежки rulezzz!!! =))) А я вот шоколадной пастой и фруктовым чаем балуюсь... Эх, баночку бы сгущенки =)))
DiVert
А мне ничего не подарили... smile.gif Зато полное одиночество - тоже радость! По крайней мере, я могу остаться наедине с собственными мыслями...

"Щастье" с буквы "Ща" - это то, которое сейчас и навсегда!!! smile.gif
Billy
Ну должно же хоть что-то радовать?! happy.gif Ничего хорошего не произошло... Скорее произошло много всего плохого... А мне все равно! Я сильная, справлюсь со всеми этими нехорошими разностями и буду щастлива.... Кароч, меня радует то, что я не сдаюсь, а наоборот, собираюсь добиваться своего щастья!!! biggrin.gif
Fire
Гелла
это воистину здорово!
Меня это радует.
Вывесишь потом на форуме??? или мож вышлешь на мыло? Посмотреть хоцца сильно! Я тогда пастельную кошку на картонке покажу=)
Rogneda
Я объелась.....))))))))))Так хорошо...........
Калиф-на-час
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 4-05-2006, 18:00)
... а чего я сюда вообще-то приползла? hmm.gif  воть склероз проклятый! Ааа! Вспомнила! smile.gif
А у нас на березках листики проклюнулись! И на черемухе! И на остальных деревах тож! Вот!
Гы! И я - вот! А у нас на черемухе всего лишь каких-то три с лишним недели спустя появились признаки увядания! И сегодня ночью уже наконец-то было +1 по Цельсию! Возможно, этой весной еще будет всё-тки тепло rolleyes.gif

P.S.
Цитата(Rogneda @ 5-05-2006, 20:44)
Я объелась.....))))))))))Так хорошо...........
Ну надо думать smile.gif Шоколадные конфеты - это Вам не Халям-Балям! smile.gif cool.gif
Кот Бегемот
А меня радует, что наконец прошло весеннее настроение и наступило настроение летнее, да и вообще я на седьмом небе от счастья, оно меня аж переполняет ; D давно я себя таким довольным не чувствовал!
Аурелика де Тунрида
А я сейчас радуюсь тому, что простудилась...Ага! И не надо никуда ходить - больничный - это великолепно! Правда, нехорошие вещи вроде кашля и сопутствующих ему раздрожителей меня немного смущают...Но - свобода!
Snake Sanders
Приииикиииньте! А меня щас НИЧЕГО НЕ РАДУЕТ biggrin.gif Я ЩАС МЕГА ТРУГОТИШНЫЙ biggrin.gif
sinobi
Бааабочки летають!!! (Шоколадницы happy.gif) В городе! Сто лет не видела!!! Видать, приспособились к атмосфере - около дорог вьются! И обнаглели до жути - на меня садились!
Элис
Мой распрекрасный уехал на БУГУРТ, то бишь, в лес, где будет много странных людей, все с мечами, щитами, подшлемниками, шлемаками, кучей других смешных вещей, типа КАМИЗЫ, БРЭ и чего-то ещё и в тёплой одежде, они будут ходить, вонзаться, бить друг друга железками по голове, и всё это на протяжении 4х дней.
И вернётся он оттуда счастливый...
А мне пока - инет в неограниченном количестве, много места на кровати, отсутствие необходимости готовить..... Мрррррррррр)))))
DiVert
Я нашла своего творческого брата!!! Вернее, творческого близнеца!!! То есть, родственную душу!!! То есть... Мням!!! Настоящий мням!!! Я так рада, как давно не была рада!!!
Аурелика де Тунрида
Поздравляю! Я вот тоже нашла...давно. Только что-то у нас не срослось(
NastolgiaFeniks
Меня радует то, что в данный момент у меня не болит мое дырявое сердце!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Rogneda
Радует,что на Утехе такие замечательные,искренние люди.))
Спасибо вам,за то что вы есть))
NastolgiaFeniks
Радует что нашла на другом форуме вменяемых личностей! smile.gif
Мика
Меня радует:

читать дальше1. Смски
2. Когда погода попадает в настроение
3. Подарки
4. Нарциссы
5. Неожиданные комплименты.
NastolgiaFeniks
Радует то, что щас по радио прикольную музыку крутят! biggrin.gif
Stern
Радуюсь тогда, когда я помогла другу/подруге и они счастливы. Глупо, наверное, но это так. Так же радует, да нет, я протсо счастлива, когда у мя все хорошо)))))
Тайли
Радует? Да я просто ржу пацталом, ибо вычитал давеча на одном форуме шыкарную совершенно вещь, которой не могу не поделиться с дорогими утеховцами. Итак, возрадуйтесь, судари и сударыни! Как выяснилось, сайт утеха.ру - это не что иное, как "неофициальный сайт группы Эпидемия" (цытата дословная)! А я то думаю, куда я попал? Слава Богам, теперь я всё понял, и это меня радует!
Келеборн
Цитата
"неофициальный сайт группы Эпидемия"

Я так и знал! Сбылись мои худшие подозрения! Хорошо хоть, что не подпольный клуб любителей сериала "Рабыня Изаура". Мое слабое сердце этого не вынесло бы - с Эпидемией я еще смирюсь, с горем пополам.
NastolgiaFeniks
То что это не оф. сайт Эпидемии мои слова. Просто в поисковике он у меня высвечивался в разделе Группа Эпидемия. Вот я и решила что это один из не оф.сайтов.... Ведь все остальные были исключительно Эпидемовские.
okcid
Меня радует то, что никого ничего не радует!Ну а если серьёзно, то меня радует то, что у меня скоро День Рождения и в этот день рядом со мной будут дорогие мне люди.
АнтиутопиЯ
ООооо!! Как меня радует весенний Питер и Египетский мост около дома, и Фонтанка, и солнце, и вчерашняя прогулка с сестрой, и пыльный ветер даже, и то что сегодня, уж очень скоро мы с Фионой пойдем-таки в этот многострадальный ГЭЗ-21 и я своими глазами посмотрю на енто!! rolleyes.gif

Весна, блин, радует!!! =)))
DiVert
Ой, ты живёшь на Фонтанке?!?!?! Я тоже!!!
Я радуюсь!!! smile.gif smile.gif smile.gif
NastolgiaFeniks
Радует мой котяра. Такая забавная животина!
Радует что солнце на улице светит!
Радует что небо ясное!

ЗЫ: В мире так много приятных мелочей! Так почему бы им не порадоваться? smile.gif
Желаю форумцам побольше улыбаться! smile.gif

Я кста тоже на Фонтанке проживаю...
АнтиутопиЯ
DiVert
Угумс!! Но, вообще-то, на Садовой!! Перед пл. Репина, так что сзади моего дома течет к. Грибоедова, а перед - Фонтанка!!
А мы с тобой практически соседки получается??

2 anell
Слушай, у нас с тобой что, кошаки одной породы??Да?? ДА???!! Русская голубая??... О, как я скучаю за моей кисой, которую я с января не видела.. С каким бы удовольствием я ее сейчас пожала, помяла, потискала =)) Ммм=)) Вот моя Дусинда =) Ну вообще-то, она Дуся, но по велению моей извращенной фантазии, пришлось ей научиться откликаться и на Дуссельдорфа и Дусьен Ли =))) laugh.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.