LaGatita
25-03-2006, 1:54
Dimar Dragon, ой, красота какая!!!!!
А меня радует, что наконец-то есть на что в кино сходить.
Silbernwolf
25-03-2006, 8:42
вот проснулся... радует,что пообщаюсь с любимой девушкой...
сегодня и завтра...

огорчает,что нужно потом уезжать...
SilverAngel
25-03-2006, 11:51
Радует, что я доработала свою смену и почти живая доползла до дома) а еще радует, что скоро лето)
Сегодня ходила на игру первой лиги КВН, столько эмоций!! Команда "Океан" (сборная моего родного города - Находка) заняли первое место!!!!!!!!!!!!!!!!
Радует, что в лаборатории вроде получился эксперимент=)) Я делал мышам уколы. они не пищали. Сразу как-то лучше себя чувствуешь. И ещё: ни одна из мышей пока не умерла. Это не может не радовать=))
Воть... смотрите и ужасайтесь! Надеюсь таких тут нету

)
http://creep.ru/2006/02/20/Crazy.htmlМне вот интересно, что у него там на компе...?
Ksaina van Bloodhart Draug
2-04-2006, 2:38
На самом деле радуют довольно простые вещи… Выспалась с утра, на работе солнце не отсвечивает от монитора, человек, которого знаю недавно, а кажется будто всю жизнь, сказал мне красивые слова о любви…
Дайкейрас
2-04-2006, 4:17
радует...сухой асфальт)(надеюсь это достаточно простая вещь))))
немного солнышка...
Леди Люка Дааргардская
2-04-2006, 23:47
Радует книга "Дверь в лето" и мой кот, который мурчит, лежа на коленях. А еще любовь радует. Куда ж без нее-то?
Охотница
2-04-2006, 23:59
Меня сейчас радует то, что на компьютерных тестированиях я показала неплохой результат и теперь уверена, что на бланковых точно должна буду написать хорошо!
А меня радует, что я сейчас просто сижу и могу это напичать это сообщения. Как я всегда говорю: "Оптимисты и пессимисты отличаются только в одном. Пессимисты говорят, что могло быть лучше, а оптимисты:"Фуф, пронесло!"
Энд нау айм бэк фром открытый космос практически)))Боже,распугай всех бомжей из нашего подъезда,чтоб ничего не отвинтили)))
Я в Сети! Уря! )))))))))
LaGatita
7-04-2006, 12:55
Меня твое возвращение тоже радует, солнц!!!!!

А еще возвращение на место в подписи блудной Кошки (Светлому Цинику спасибо, бааальшое-прибааальшое).
С утра очень радостно было от погоды - такой прохладный, влажный воздух, тишина, черные деревья... Красота ))
Ну, то что дождь идёт - не самое радостное событие в моей жизни "здесь и сейчас", а вот то, что он снег смывает..... Мррррррр)))))))))
Меня радует, что у меня наконец-то наступила весна в душе.
Strangesoul
8-04-2006, 22:19
У меня сегодня именины. Я обычно не сообщаю никому об этом. Поэтому и не получаю поздравлений. А сегодня меня поздравили!!!!!!!!! и подарок вручили! Вот! Помнють! Знають!!! Как хорошо, что в мире есть много замечательных людей
У младшей группы в моём театре завтра премьера!!! Хороший такой спектакль. И сами они молодцы. А я сегодня была на генералке) Которую они, конечно, завалили))) Значит, спектакль сыграют хорошо) И с самого утра деточки наши будут в театре, будут мыть зал, убирать всё остальное, готовить реквизит, а ближе к вечеру начнут переживать, а за минуту до спектакля плакать и говорить, что ничего не смогут, что ничего у них не получится, и надо всё отменить. А потом выйдут наши деточки на сцену, и это уже будут не они, а совершенно другие люди. И будет СПЕКТАКЛЬ. А потом поклоны, овации, цветы, восторг в глазах их друзей и знакомых, и просто людей, которые пришли посмотреть. И в наших, старших, глазах тоже восторг и радость от того, что наши малыши такииииие, блин, прекраааасные)))))
Радует песня группы Мастер "Кресты" и "Звезда" Легиона.
Как же здорово, что я их наконец-то послушала! Как классно, что я вообще узнала об их существовании!!
Господи, как же много интересного в мире и как много мы не знаем! А ведь могла бы прожить жизнь, так и не услышав всего этого великолепия... Могла бы. Но случилось так, как случилось и это необыкновенно замечательно!
Калиф-на-час
9-04-2006, 13:34
Абрикос зацвел - Апрель...
А мне установили, наконец, безлимитный интернет и это меня несказанно радует!
А радует то, что Вашему Кусику исполнилось ровно 9 месяцев!! УРАААААА!!!!!!!!! Я уже как 9 месяцев - а это прям как беременность - Вас тут терроризирую, мозолю глаза, да и кусаю!!!!!!!!!
Так что налетай народ на угощение!!!!!!!!!!!!!
Fire Demon
10-04-2006, 0:44
А меня радует, что тот человек, который мне отнюдь не безразличен, радуется!
Crazy cat
10-04-2006, 0:46
Цитата
Вас тут терроризирую, мозолю глаза, да и кусаю!!!!!!!!!
Я очень надеюсь, что ты и дальше будешь это делать
Snake Sanders
10-04-2006, 1:17
Цитата(Milana @ 10-04-2006, 0:41)
А радует то, что Вашему Кусику исполнилось ровно 9 месяцев!! УРАААААА!!!!!!!!! Я уже как 9 месяцев - а это прям как беременность - Вас тут терроризирую, мозолю глаза, да и кусаю!!!!!!!!!
Паздравляю...!
Радует... РАдует мой тарифный план в нете.. радует то что час ночи а я еще не сплб
радует то что завтра прогуляю школу
Радует то что избавился от девченки.. или кто от кого не ясно ^^
радует что оджин из самых назойливых друзей поставил в тотал игнор... а вот не радует то что мне еще 400 страницц Мастера и Маргариты читать а во вторник сочинение

а еще радует то что мне пофик на очепятки в моеих постах.. пусть другие мучаются

А еще радует что я пофигист в самом плохом смысле эитого слова ^^
Kyona d'ril Chath
10-04-2006, 1:22
Ух ты! Юбилейчик! Поздря-вря-вря... в общем - уря!
Пасиб за чай с пирожными

(а почему Безумным Вукусикам тока картохи достались? непорядок! пирожные - FOREVER!!)
Они меня радуют почти так же, как и то, что столько народу чему-то радуются... и я за всех вас рада

А еще радует, что снега все меньше и меньше

и лето все ближе и ближе... уррря!
Добавлено:Пуфыфтокрылый мой! Эта жи ужасна! Ках ты мох? Упс... неушта эта заразна? Ой, мамачка!!!
Ну и пофик!

у тебя иногда ТААААКИЕ антиресные очепятки встречаются

Мурк!
Crazy cat
10-04-2006, 3:43
Цитата
а почему Безумным Вукусикам тока картохи достались? непорядок! пирожные - FOREVER!
потому что Безумный Вукусик имеет тенденцию давиться вкусиными картохами, поэтому пирожных не досталось

Цитата
а вот не радует то что мне еще 400 страницц Мастера и Маргариты читать а во вторник сочинение
Snake Sanders Я не поняла, тебя Мастер и Маргарита не радует? или то, что нужно сочинение писать?

А меня радует то, что по настоящему пришла весна...
Snake Sanders
10-04-2006, 10:06
Цитата(Crazy cat @ 10-04-2006, 3:43)
Snake Sanders
Я не поняла, тебя Мастер и Маргарита не радует? или то, что нужно сочинение писать?
Не радует то что надо читать огромный объем до завтра.. а сочинения я писать обожаю.. так лапшу на уши учителям вешаю в них что они потом неделями ее с ушей разматывают

Чтото весной не пахнет....
хммм что это за больно знакомый запашок.. Г чтоли? .. чтона.. весна пришла ^^
Ангавен
10-04-2006, 10:42
Народ, посмотрите какая сегодня погода класная! Жизнь так и бьет ключем... по голове! Даже у меня настроение позитивное! Но почему все считают что такая погода противная?

Солнца нет! дождя нет! Приятные полусумерки!
(вздыхая) ну была ж такая тема, на первой же странице раздела лежала) Соединяю. Спектр
АнтиутопиЯ
10-04-2006, 11:58
Меня не просто радует, а практически восхищает моя вздувшаяся щека и поход к стоматологу, который я совершу практически.. сейчас! Помните меня, как демократа, господа Утеховцы, я иду вырывать зуб!
*бледнея лицом и сползая со стула*
Ну вот, кажется возрадовалась !!
Snake Sanders
10-04-2006, 13:54
Цитата(Ангавен @ 10-04-2006, 10:42)
Солнца нет! дождя нет! Приятные полусумерки!
А сейчас солнце есть! Темные очки - Рулееез!
LaGatita
10-04-2006, 14:01
Урря!!!!! поздравляю Кусика!!!!!

А погода на самом деле классная: солнышко!!!!!
А радуете меня... ВЫ!!! Хорошие, отзывчивые люди!!! Спасибо вам... Настроение поднимается!

Верю, что все будет хорошо, а весна пройдет правильно...
Охотница
10-04-2006, 20:11
Мне от переполнивших меня чувств хочется петь! День отличный, вечер тоже!

Народ, я пришла к выводу, что жизнь прекрасна!!!
Синяя Кошка Удачи
10-04-2006, 20:19
сейчас радует весна,
весёлые ручейки и даже весело хлюпающая грязь.
радует, что я нашла в себе силы и села на японскую диету и сегодня превознимогла себ и удержалась от кусочка торта, который првёз мамин начальник с иностранцем.
Радует, что сердце бьётся, и что все, кто мне дорог, живы-здоровы. Что встретил замечательную девушку. Что ещё надо для счастья? : )
Ааа, радует то, что когда я стою и курю на балконе в одном платье, то даже не появляется мысли сходить за плащом... тепло!
Черт, как же все-таки на нас, людей, дествуют погодные условия... даже глупо как-то))
Snake Sanders
12-04-2006, 1:49
Радует седняшняя.. или уже вчерашняя.. походка в куно!
а еще радует что у меня 100 хари
Совершаю героическое - не пойдя в институт, убираю комнату!!!!! Половина уже убрана, а другая, кажется, от моих попыток только хуже! Чихаю от пыли, по кожу мурашки от открытой форточки, куда, как полагалось, эта самая пыль должна улетать....... Сама от себя не ожидала!
(Самый лучший способ поднятия настроения, когда вы поругались с самым главным человеком на свете - уборка и музыка на полную громкость)
А меня бесконечно радует сидеть в интернете на информатике в универе

... Все сидят, задание делают, а я развлекаюсь... Эх...
АнтиутопиЯ
12-04-2006, 19:29
ГРАЖДАНЕ!!! С днем Космонавтики вас!!Пусть здравствуют все наши космонавты, нынешние и будущие, пусть процветает отечественная космонавтика и проч, проч, проч!!! Активно радуемся по этому поводу=)) Особо раскованные и прибалдевшие - еще и выпиваем=))
Crazy cat
12-04-2006, 19:33
Цитата
Активно радуемся по этому поводу=)) Особо раскованные и прибалдевшие - еще и выпиваем=))
Ну, дык, главное же чтоб повод был

А еще меня радует, что ты
АнтиутопиЯ отличный собеседник в асе
АнтиутопиЯ
12-04-2006, 19:47
Crazy cat
Спасибо большое, Вукусик!! Меня сейчас особенно радует, что я попала на этот форум и со всеми вами познакомилась!! Милыми, приятными, умными и интересными!! =))
Rogneda
12-04-2006, 20:10
ВУКУСИКОВ И КУСИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!Уррррря,товарисчи!
Где наша пятилитровая валерьянка??????????
А меня радует что мне обещали залить яой!Жизнь продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ещея сейчас буду мыть кафель в кухне.
а меня радует, что в день рождения утехинцы мне подняли харизму на двадцать пунктов=)
Как ж я вас всех люблю=)))
Strangesoul
12-04-2006, 21:35
А меня седня - больную, сопливую, несчастную такую, вирус ходячий и страшнючий - булочками кормили, дружественный нашему отделу отдел ЭПО очень проникновенно мне сочувствовал (в полном составе) и помог донести колбасу из холодильника (опять же в полном составе), поили кофем горячим и горьким, лечили леденцами кисленькими и капали в нос гадостью... Но главное - ВНИМАНИЯ сколько ко мне было!!!!!!!!!
LaGatita
12-04-2006, 22:51
Strangesoul, а кушать колбасу они тебе тоже помогали?
Snake Sanders
12-04-2006, 23:55
Радует то что седня аки нашол то что не нашол вчера

( Депозитарий)
Сегодняшней день…
Прогулка по набережной канала Грибоедова. И просмотр “Крот” в ГЭЗе 21!
День удался!
Tika_Majere
13-04-2006, 6:12

Когда я возвращаюсь домой через парк или по Набережной, и можно не спешить, и в лицо дует легкий свежий ветерок...

Когда осенью мне под ноги падают первые золотые листья...

Или наоборот, когда весной пробивается первая зеленая трава и на деревьях появляются листья...

Ночь, улица, фонарь... А еще лучше - сумерки, речка и луна...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.