Радуюсь когда вижу смеющихся детей, когда глажу кошку,сидящую у меня на коленях. когда в дождливую погоду сижу дома зарывшись в плед с любимой книгой и чашкой кофе, когда вижу в глазах других людей интерес ко мне... Да много чему я радуюсь!
Nordisch Drache
14-07-2005, 18:21
На данный момент у меня одна зато БОЛЬШАЯ радость, наконец-то обьявился мой любимый человек, главное что бы рядом был он, были близкие и родные люди, главное что бы ты был в согласии со своей душой - это главные радости в жизни"!!!
Nordisch Drache
немогу не согласится. когда мир с самим собой - тогда жить проще)))
Crazy cat
14-07-2005, 23:04
А я радуюсь своему сыну! Ему сегодня год! Большой человек!
Меня радует когда у меня всё идёт по плану, когда всё нормально в семье, с друзьями, и (соглашаюсь с Kaeron'ом и с Nordisch Drache ) с самим собой.
1. радует что живу
2. прогулка с подругами
3. быть одной дома
4. помогать чем-нить тому кто нуждается в моей помощи(но я вовсе не альтруистка!!=)
Меня радует когда просыпаешся с утра после пьянки, выходишь на кухню, а там стоит упаковка кефира и парочка сигает...
Также радует, когда есть с кем поговорить и посмеятся. Радует наличие нескольких купюр в кошельке(что бывает очень редко

).
Pennyroyal Tea
16-07-2005, 6:41
меня радует, что я жив.... после вчера..
а утром радовала 3-х литровая баночка рассола))
любимого человечка надо искать долго (девушкам - ждать долго) - я пока в процессе..
Nordisch Drache
17-07-2005, 8:28
А меня на сегодняшний момент радует, что я наконец-то сьездила отдохнуть на Байкал, побыла наедине с этой величественной природой, зарядилась энергией, и стала спокойной как танк (по крайней мере на неделю).
No name
17-07-2005, 13:26
А вот я сижу за компом лазю на форе слушаю любимую музыку и радуюсь.
И вообще если подходить глобально что есть радость???
Sвятая Sволочь
21-07-2005, 5:12
Блюз; падающие осенние листья; четкое знание того, что у меня все будет хорошо; улыбка незнакомого человека;умение Человека найти красоту в каждой милисекунде жизни; ЧЕЛОВЕК!
Forestwalker
21-07-2005, 5:29
Простые вещи???
О нет, меня не может радовать что-нибудь простое! Я слишком величествен для этого! Я радуюсь исключительно сложным вещам, и прежде всего всё глубже и глубже, всё дальше и дальше проникающему в этот мир Безумию! Каждый день, когда Я созерцаю телеэкран, в Мой Мозг проникает информация о Безумии и Хаосе, которые дружно разгулялись по этой никчёмной планетке! И тогда Мне становится радостно, ибо Я понимаю, что Победа будет за НАМИ!
Слава Хаосу! Слава Безумию! Слава Победе и Моему Величию!
Nattsol
21-07-2005, 23:08
Forestwalker, за кем - за вами? И зачем вам победа, если смерть неизбежна?
Forestwalker
22-07-2005, 10:15
Цитата
за кем - за вами?
За Нами - деятелями Чёрного Искусства и созерцателями Великого Хаоса!
Цитата
И зачем вам победа, если смерть неизбежна?
В неизбежности Наша Победа!
Слава Победе!
Nattsol
22-07-2005, 20:58
Forestwalker, тогда - да. Хаос - это круто, но зачем на него смотреть? В нём надо участвовать. Предлагаю коллективно "победить", тогда это буде ещё и готишно.
Agnostic
26-07-2005, 1:15
Цитата(Nordisch Drache @ 17-07-2005, 8:28)
А меня на сегодняшний момент радует, что я наконец-то сьездила отдохнуть на Байкал, побыла наедине с этой величественной природой, зарядилась энергией, и стала спокойной как танк (по крайней мере на неделю).

Если бы вы знали, как я вам завидую! Это моя мечта - съездить на Байкал. Однако пока что, к несчастью, даже если бы я накопила достаточно денег, ещё остаётся проблема того, что я живу так далеко от Байкала, что на поезде мне дотуда ехать около двух недель, а на самолётах летать я очень боюсь.
Хорошо хоть, что у меня всё-таки есть другие причины для радости

. В данный момент это то, что я издала весьма красиво свою монографию.
Простые вещи? На самом деле радоваться можно всему. Помогает это из депрессух всяческого рода выкарабкиваться. =) Итак: солнечные лучи на щеках, или напротив - жутчайший ливень, когда идешь под ним до дома около получаса без зонта, промокнув до нитки; тепло или холод, как понимание того, что тепло рано или поздно наступит и принесет еще большее удовольствие, чем если б никакого холода не было; забавные "грибы", которые у меня в районе зачем-то сделали из пеньков от спиленных деревьев; звук падающей воды; потрескивание костра; игра на гитаре; стук каблуков; запахи - дым костра, собственные духи и мыльная пена (

)... Поднимает настроение атмосфера магазина "Белые облака" (думаю, москвичи знают), хотя бесполезно идти туда с надеждой "просто посмотреть, а купить в другой раз". Ой, что-то оффтоп пошел. Итак, далее в тему: собственный рыжий галстук (СКУ, помнишь?), черная шляпа с полями; воздушный шарик в виде смайла, подаренный братом на день рождения несколько лет назад; философские беседы с одним человеком; перечитывание старых писем/записок; луна и звездное небо (видимо живет где-то в глубине меня оборотень...); дорога, уходящая вдаль и остающаяся позади; цветы; красивая архитектура; вкус горького шоколада... Лежать завернувшись в теплый плед, когда на улице бушует гроза; улыбки, даже незнакомых людей; молния... Так, стоп, а то я не умолкну никогда.
Улыбки детей, людей, даже собак! Свобода от обязательств. Тепло любимого рядом. Дети - свои, чужие. Во взгляде ребенка увидеть себя. Солнечный день поздней осеннью. Любимая книга сто раз прочитанная, но рука тянеться еще. Хорошо выполненная работа, за которую не стыдно. Бутер, когда жизненно необходим! И многое другое.
Меня что-либо радует редко и поднять мне настроение могут только мои лучшие друзья.
Потому что они найдут способ меня развеселить.
А вообще душу греет тёмная летняя ноч.
СМСка "Бог очень-очень сильно верит в тебя". Особенно в тот момент, когда в середине тяжёлого дня в инсте кажется, что ничего хорошего в жизни нет и никому ты нафиг не нужна.
Чупа-Чупс в кармане

В жизни бы не купила, а вот подарили, чтобы улыбнулась

То, что отменили шестую пару не может не радовать!!!!!!!!
ииииии....по причине мировой депрессии и грустного настроения радует-наличие большого количества книжек и анимешек и вкусненького в холодильнике.Ну и друзья конечно. Недавно вот звонил один сообщил что жизнь-вещь фихховая и вообще.Мы с ним поплакались друг другу в жилетки.Стало легче.
Scorpion ZS 256
19-11-2005, 1:49
Радует что я еще жив. И даже более-менее здоров. И в общем-то все классно.
Ура! Скоро целая неделя каникул.
Сегодня такая чудная погода! А когда я шла в школу, то собака, которая живёт рядом, лизнула мне руку!
Когда хороший человек называет сестрой))))))
Радует, когда родные люди не забывают обо мне.
Vitus KL
21-11-2005, 19:44
Я иногда радуюсь без всякой видимой причины. Просто потому что жизнь - прекрасна. Нет, она конечно не мёд - но всё равно. А если есть причина, так бывает радостно вдвойне.
Pennyroyal Tea
22-11-2005, 17:29
А если бесит? бешенство это тоже своего рода радость.
Значит меня сегодня радовало то что я обиделся на целый мир.
И интересно - я наслаждался этим.
Ой, как прекрасно, когда тебе кладут денег на мобилу, чтобы у тебя была возможность отвечать на СМСки, потом эти самые СМСки пишут, потом пишут за тебя реферат, чтобы одновременно трепаться в аське, а потом припираются в гости с кучей еды)))
И самое радостное, что им самим приятно это делать, а не ты напросилась...
Я очень рада тому, что мир потихоньку сходит сума! Тем самым приближая гибель планеты! Огромное спасибо всем упырям, алигафренам и отморозкам, за то, что они делают!!!! Низкий поклон до самого адища…
Что радует? Именно сейчас простая вещь! Пожалуй, не только меня, но и кто видит эту вещь! Вещь эта находиться в ушках моих! Серёжки, но не просто серёжки - а ХРЮШЕЧКИ!!!!
Я сегодня живу 6886ой день. Дата не круглая, но красивая))
О, господи. Я рада всему: что живу, что у меня есть друзья, что есть беда, что есть много всего-всего. Короче, все супер!
Ух... Зима это ужасно) Настроение по нулям... По этому поводу купила себе свитер с надписью "Enjoy the Moscow winter - best time of the year" =)) Мдя... Аутотренинг. Радует, надо сказать.
Margaritka
4-12-2005, 23:06
Я рада, что у меня есть мой любимый Женька! По которому можно скучать когда его нет и радоваться, когда он рядом =)
Ой, как прекрасно, когда тебе пишут стихи.... Просто потрясающе!!!.... Раньше всегда я всем писала, и не знала, как это - когда наоборот...
Ancalime
7-12-2005, 15:11
На улице дождь - мокро, слякотно... а я сижу перед компьютером с чашкой горячего кофе... Что может быть лучше?))))
Согласна - кофеек+сырнички!!!!!
Здесь прям уголок романтики.
Вообще, рада, что всё так как оно есть
Меня радует то,что я занял третье место в городской олимпиаде по биологии! Дали немного деньжат,которые мне сейчас так нужны.
Ancalime
14-12-2005, 13:02
Вот, смотрю на свою аватарку и радуюсь)))
А еще: как хорошо что есть люди, которые тебя любят
У меня сейчас такая странная прическа на башке - верхние волосы сзади закручены и пристегнуты железной японской заколкой (реально ей можно и убить человека - если нападёт), а нижние распущены, а с права одна косичка заплетена

В универе все были в восторге

Да, забыла и все теже сережки (где-то выше я уже писала о них)
А я люббу люблю животных( сабачак, валков, кисей), драконав и..
люблю хорошую компанию, друзей, улыбки прохожих, смех , бег по улице, теплое солнышко, хоршую книгу, горяие пирожки, ничего не делать, плавть, мечтать, смотреть сны, болтать, не грусьить! ня!
Ancalime
14-12-2005, 17:28
Rikali
Какая у нас позитивная девушка есть))) Посмотришь на тебя, сразу веселее становиться - хорошо что ты здесь есть)))
Вот, вспомнила еще одну приятность:
у ми ж есть мама на форуме - Милана!))) Как этому не порадоваться)))
Я радуюсь, что я всех люблю!
Всё чудесно!!! По английскому всё хорошо. Кошки мурлычат... Снег летает. Как не посмотришь, веселее жить!
Когда в соседней комнате звенит телефон - смска прилетела
Когда просыпаешься, а в окно светит солнце

Когда видишь тех, кого не видел оч.давно и тебе искренне рады

Когда счастливы мои эээ...приятели

Когда не надо ничего делать

Блин, хорошо!!! Часа два назад попарился в баньке...с вениками. М-м-м... Как меня это радует! Ещё хочу!
Мадам с косой
16-12-2005, 16:12
Именно сейчас меня радует стоящий в списке мероприятий на сегодня поход в Эрмитажный театр. С моей литераторшей... Неофициально... Будет весело...
А еще - новогодняя поездка в Китай. Похоже, в этом году мне не придется выполнять роль елочного украшения /было желание повеситься на елке../ в гордом одиночестве. Но все-таки, что-то в сием путешествии меня настораживает.
Меня радует, что я теперь стала взорслее на год
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.