Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Тсарь >>> |
#2061, отправлено 11-03-2006, 1:43
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
вот если бы это было на неделю позже - я бы пришёл, а так даже и не знаю =)
|
| Мадам с косой >>> |
#2062, отправлено 11-03-2006, 1:48
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Хм.... да уж. Не уверена, но постараюсь.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#2063, отправлено 11-03-2006, 13:26
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Я не смогу в это воскресенье... И Фиона не сможет. Может быть в следующее соберемся.. 19-го ???
-------------------- Nothing personal.
|
| Танит >>> |
#2064, отправлено 11-03-2006, 19:27
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Я тоже за 19.)
Поэтому что в это воскресенье никак не могу.) |
| Кендер-оборотень >>> |
#2065, отправлено 11-03-2006, 21:52
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Ну, похоже, по-настоящему собрался только Capgaykap. А через неделю-то фиг знает, что будет. Ну ладно.
Зы.. Или, может быть, напугало/стеснило, что территория, так сказать, не нейтральная? Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 11-03-2006, 21:56 |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#2066, отправлено 11-03-2006, 22:23
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
дорогие питерцы, не сочтите за флуд сообщение, но жизненно важно! а где ещё найти столько жителей питера, как не в этой теме!
вопрос: замерзают ли каналы (в особенности интересует Обводный) в новый год и вообще в январе? очень-очень надо!!! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Кендер-оборотень >>> |
#2067, отправлено 12-03-2006, 1:20
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 11-03-2006, 21:23) дорогие питерцы, не сочтите за флуд сообщение, но жизненно важно! а где ещё найти столько жителей питера, как не в этой теме! вопрос: замерзают ли каналы (в особенности интересует Обводный) в новый год и вообще в январе? очень-очень надо!!! Вроде нет. Наверно, из-за канализации Многие незамерзающие каналы и запоминаются утками: халявщиками, которым лень улетать на юг. Но на обводном они почему-то не тусуются. Кстати, под мостами и нева не замерзает. А к чему всё это? |
| Mr.Crowley >>> |
#2068, отправлено 12-03-2006, 2:37
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Цитата Вроде нет. Наверно, из-за канализации . Во всяком случае, не припомню, чтоб хоть раз обводный замёрзшим видел. Не. Вроде замерзал года три назад, но помоему тогда все что было замерзало... -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
#2069, отправлено 12-03-2006, 16:55
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Кендер-оборотень
пасибо огромное... а ещё можешь сказать, в каком кинотеатре у вас самая перва премьера, на которой так же встреча с актёрами? Лэшер спасибо за уточнение... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Astinus >>> |
#2070, отправлено 12-03-2006, 17:18
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Примьеры проходят в разных. Например 6 Рота была в Кронверк Заневский Каскад, там должен был быть по-идее Бондарчук... А Бой с Тенью в Авроре был... Короче в крупных кинотеатрах проходят примьеры...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
#2071, отправлено 12-03-2006, 17:38
|
Astinus
а какой кинотеатр ближе всего к леннаучфильму? (мельницкая улица)? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Astinus >>> |
#2072, отправлено 12-03-2006, 17:44
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Если я правильно нашел Леннаучфильм, то он находится у метро Александра Невского, значит ближайшие к нему - на востания - Художественный и Колизей, а если смотрть в другую сторону, то Ладожская - Заневский Каскад... Ну и на Новочеркасской есть два старых кинотеатра... Охта и еще какой-то
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
#2073, отправлено 12-03-2006, 17:54
|
Astinus
а какой из них самый современный и вместительный? и со сценой перед экраном. типа в котором можно костюмированное шоу на премьеру и встречу с актёрами? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Astinus >>> |
#2074, отправлено 12-03-2006, 17:59
|
Хм. А вот это уже задачка. В колизее один зал достаточно большой и располагается амфитеатром (второй в расчет не берем)... Заневский и Художественный - мултиплексы со всеми вытекающими... Ходожественный отреставрировали в прошлом году... В нем я не был еще поэтому ничего не скажу...
А, вспомнил есть еще Ленинград у Чернышевской , но внутри никогда не был поэтому ничего не скажу -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Кендер-оборотень >>> |
#2075, отправлено 13-03-2006, 13:53
|
Цитата(Лэшер @ 12-03-2006, 1:37) Сомневаюсь: три года назад морозы послабже были, чем сейчас. Правда, нынче в феврале были, а в Нов. год вообще теплынь была. Кстати, у Ледового есть то ли речка, то ли канал, не знаю, как называется, вот тот точно ни в какие морозы не замерзает. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#2076, отправлено 13-03-2006, 15:02
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Эээ, так что на счет субботы?? 19 марта?!
Кендер-оборотень К тебе гостить идем?! =) Давайте определимся точно. Куда где и во сколько. И давайте встречаться уж поближе к месту планируемого времяпрепровождения =) -------------------- Nothing personal.
|
| Мадам с косой >>> |
#2077, отправлено 13-03-2006, 15:51
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Ага, чтоб не носиться по метро
Собственно, кроме места-времени хочу поинтересоваться, кто все-таки идет на Мельницу 16. А то уже, оказывается, кое-кто из знакомых собрался... Вместе-то веселее. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#2078, отправлено 13-03-2006, 17:09
|
М-да, что-то я только сейчас заметила, что 19-е - это ни какая не суббота, а воскресенье.. Хотя хотелось бы в субботу. Т.е. 18-го. Накануне понедельника надо дома сидеть! А то на это раз хочется ж погулять с размахом!!!
Хе-хе -------------------- Nothing personal.
|
| Haras >>> |
#2079, отправлено 13-03-2006, 18:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Вы уж разберитесь! Суббота али воскресение?
Да и времячко нарисуйте! ;-)))- -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Mr.Crowley >>> |
#2080, отправлено 13-03-2006, 19:39
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Цитата Сомневаюсь: три года назад морозы послабже были, чем сейчас. Правда, нынче в феврале были, а в Нов. год вообще теплынь была. Кстати, у Ледового есть то ли речка, то ли канал, не знаю, как называется, вот тот точно ни в какие морозы не замерзает. Не! Не! тогда афигительные морозы были... я тогда новый год на даче встречал и второго янворя было -39, а потом до -43, ни одна машина не заводилась, а когда все таки завелись, поехоли в город, тык если я не ошибаюсь так какраз Обводный и промерз, хотя я точно не уверен... может это был Гребоеда, у меня с географией фигово... -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 23:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||