Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Рейстлин
Вот есть такая штука... Оффлайн называется..
Тсарь, ты из питера... Я из Питера!(Рейстлин, может, помнишь... С tolkien.ru) Так вот... Когда форум станет старше, месяца через два-пять на нём станет больше существ и нас, тех, кто из Питера, станет больше...
Тогда мы сможем встретится!
Подробнее узнавайте у Тсаря!
Druid
Хорошо вам, тем кто из Питераsmile.gif smile.gif smile.gif
А остальным чего делать? smile.gif
Тсарь
Хе-хе.  ;D Я ожидал. что подобная тема рано или поздно появится, но не думал, что так скоро. Воистину, нет на просторах Рунета такого форума, посетителями которого не проводились бы офлайновки 8) biggrin.gif.

Рейст, привет, конечно тебя помню smile.gif. Сейчас нас действительно слишком мало, но под новый год к нам, в Питер приедет Hawkeye, а по такому случаю можно и драгонлэнсовку собрать  :beer:. А пока я честно говоря ни разу ни на одном толкиновском онлайне не был  :(.

Друид, так в Нижнем дофига сагистов  :). У вас Кринны проводятся, все такое =). К вам в город мы всей толпой на КРИНН-2002 и ездили. Надо только поискать народ biggrin.gif biggrin.gif
Druid
Хе-хе...
Знаем знаем...
Сам к сожалению не был, но все же...
Искать их особо и не надо, знаю некторых типов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Только пусть лучше они меня найдут, чем я их smile.gif smile.gif
Alevara
Приветик! wink.gif А я тоже из Питера  biggrin.gif Но это не главное. Важно то, что все мы, с разных концов нашей планеты,  собрались здесь. И собрала нас великая сила КНИГ "Dragon Lance"
Hawkeye
За земелю и волю!.. В смысле, за Питер и Сагу! =) По-мойму, давно уже стало понятно, что не только северной, но и "фэнтезийной" столицей у нас является СПБ. И сколько бы не было саганутых в Новгороде, Питер все равно кажется как-то главнее =)
 Тсарь, такое ощущение, что если я приеду (подчеркну, если приеду... надеюсь, что ничего не сорвется), так сразу нас станет много  ;D Я, кстати, по понятным причинам ни на одном оффлайне не был, а потому могу лишь догадываться, что они собой представляют... :smile.gif

Но я догадываюсь! biggrin.gif  

p.s. Alevara, неплохая подпись wink.gif
Alevara
Hawkeye надеюсь ничего не сорвется. Вот будет здорово собраться всем вместе. Надо дать кличь. Пусть все кто могут приезжают и собиремся где-нибудь. Посидим, поболтаем. biggrin.gif
Hawkeye
Да нет, я-то вообще за то, чтобы сагисты собирались каждый месяц и чаще)) "Не сорвалось" - я имею ввиду, мой приезд smile.gif Пока информация довольно размытая, но крепчает с каждым днем =)

Тсарь, по неподтвержденным данным в это же время в Питере будет Рейстлин (с dragonlance.nm.ru). Так что готовтесь там  :D
Рейстлин
Тсарь, да... Ты приходи к нам, посмотри, ЧТО это такое и БЫСТРО закрывай эту тему!  ;D
Потому что НАШИ оффлайны - нечто ужастное! Пьют... Лишь летом на мечах дерутся...
Но и общаются тозе!
Вот помню первый офф...
Ладно, думаю, нам стоит подождать до весны - тепло, народу будет побольше
А потом!..  ;)
Хотя, мне кажется, что уже и сейчас народу много... 5 существ - это сила!
Shingiro
...хм.. а я вот тоже приду... Если чего... или если позовете...  :smile.gif
Hawkeye
Это слово "существ"... Режет что-то слух оно. Мы же не существа, а личности=)
Тсарь
Hawkeye, если ты приедешь, то в процентном отношении нас станет куда больше biggrin.gif biggrin.gif

Samius, надо бы действительно прийти и посмотреть wink.gif. Ну или до весны подождать. Зима - весьма скушная пора =)

Во-от.. Нам-то тоже надо искать место проведения, программу проведения.. и все такое   :smile.gif
Hawkeye
Тсарь, а я в процентном отношении не так много занимаю  ;D Кстати, об оффлайнах. По-моему, тебе пора бы взяться всерьез за организацию таких встреч по-чаще, непрдуктивными и неинтересными они быть не могут по природе своей smile.gif Только это.. Лучше чтобы первое такое мероприятие прошло все-таки под Новый Год  ;D biggrin.gif Не хотелось бы пропустить такое событие =)

p.s. Цены на поездку резко подскочиили и это не слишком радует...
Alevara
Знаете ли, я вот подумала - зима, холод, лед, снег. Вообщем при -3 я уже ледышка.  Весна все-таки лучше. А?
Hawkeye
Ну это кому как  ;D wink.gif
Рейстлин
Гм... Вот сейчас мы собираемся на дому... но пока мы ещё не совсем знакомы, ходить по гостям к неизвестным личностям, думаю, нам не улыбается, правда?
Хотя есть вариант: провести либо на вокзале, либо в метро! (в марте мы так и сделали...  ;))
Тсарь
Весна -это хорошо  ;D.  Солнце, плюсовая температура, нет необходимоти в этих неуклюжих куртках.. Но как нескоро она будет... За это время куча  событий успеет произойти.. Сессия.. премьера ВК-2 в России... Выход старых книжек по ДЛ..

Зима... мерррское время.. Ибо холодно.. Ибо особо долго не погуляешь... Но зимой приедет Hawkeye (возможно) и будет травить анекдоты про кендеров, а весной его скорее всего с нами не будет.

sad.gifВокзал и метро - имхо не самый лучший выход, все-таки нас не так много, а вот какая-нить кафешка или действительно у кого-нибудь (может и у меня) - это вполне реально.. Зачем ждать до весны? :smile.gif
Alevara
Вокзалы и метро, как мне кажется, не самое лучшее место для общения. Кафешка это очень даже. Сейчас их в Питере пруд пруди. А для дома, я думаю, еще рановато
Тсарь
Цитата
Кафешка это очень даже. Сейчас их в Питере пруд пруди. А для дома, я думаю, еще рановато

Поддерживаю  ;D. Осталось только выбрать подходящую уютную кафешку biggrin.gif.

Но в ближайшее время, думаю что-либо проводить не имеет особого смысла - народу все еще маловато  :(. Но позже - обязательно!  ;)
Alevara
В ближайшее время будут зачеты, экзамены и семинары.  :'( Время явно не для кафешек
Рейстлин
Да уж... Ну, ничего! Скоро они закончатся, а вот тогда, пока народу ещё не много...  :D
А то, если будет много, нас в кафе никто не пустит!
Hawkeye
Насчет оффлайнов шевеление пошло. Это радует smile.gif
Рейстлин
Нет, ну то, что мы в твой приезд собирёмся - это мы уже решили...
Надеюсь...
Hawkeye
Я тоже ох как надеюсь))
Flack
Цитата
Тсарь, да... Ты приходи к нам, посмотри, ЧТО это такое и БЫСТРО закрывай эту тему!  biggrin.gif
Потому что НАШИ оффлайны - нечто ужастное! Пьют... Лишь летом на мечах дерутся...
Но и общаются тозе!
Вот помню первый офф...

Рейст, ты не прав. Оффлайны не нравятся только тем, кто на них не ходит, делая брезгливое лицо.

Тебя там не было, так что, уж извини, не тебе судить. Вчера вот было крайне весело, есть даже видеозапись smile.gif И не говори, что я тебе не звонил...

Тсарь, извини за оффтоп, просто не мог не заступиться за своих друзей. Сорри.
Hawkeye
Как же я зол и расстроен... Зол, что оказалось, что в Питер путевок нет... Расстроен, что, видимо, не бывать мне на первой дрэгонлэнсовке... Нда.
Рейстлин
ТАк...
Надо исправится!
Дай Бог, чтобы Флэк прочитал эту Мессагу:
МНЕ оффлайны нравятся!
И Мелькор с ним, что вы пьёте, а я не могу! smile.gif Это ладно! И вообще я вас всех люблб, как друзей! Но... Тьфундер вносит в наши мозги помутнение... И иногда кажется, что пить - плохо!..  :-/
Хотя я всё таки опасался, как бы вы с Ниэлом не разбили мне пальму, когда у меня офф был...  :D
(Тсарь, извини за... Впрочем, это не оффтоп...)

А первая встреча... Она ещё за горами... Мы даже с  местом-то не решили!
ФЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК! Ты Тсаря хорошо знаешь? Будь на нашем форуме! Пожалуйста! Хотя бы иногда...
Тсарь
Нее.. это оффтоп.. Все-таки лучше его обсуждать на форуме толкин.ру или в приватках. Ну даладно, фиг с ним, с оффтопом! Может, расскажете для стороннего наблюдателя чем на толкиновских оффлайнах обычно занимаются? На той борде все-таки отчеты для "своих"

Hawkeye, жаль, что ты не сможешь приехать, но все еще впереди. В другой раз получится  ;D

Рейст, мы с Флэком знакомы исключительно инетно и ни разу толком не общались ни в инете ни в реале. Хотя друг друга видели  ;D
Hawkeye
Тсарь, был бы он, тот другой раз =)
Flack
Цитата
ТАк...
Надо исправится!
Дай Бог, чтобы Флэк прочитал эту Мессагу:
МНЕ оффлайны нравятся!
И Мелькор с ним, что вы пьёте, а я не могу! smile.gif Это ладно! И вообще я вас всех люблб, как друзей! Но... Тьфундер вносит в наши мозги помутнение... И иногда кажется, что пить - плохо!..  :-/
Хотя я всё таки опасался, как бы вы с Ниэлом не разбили мне пальму, когда у меня офф был...  biggrin.gif
(Тсарь, извини за... Впрочем, это не оффтоп...)

А первая встреча... Она ещё за горами... Мы даже с  местом-то не решили!
ФЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК! Ты Тсаря хорошо знаешь? Будь на нашем форуме! Пожалуйста! Хотя бы иногда...

Я читаю этот форум, но к DL отношения не имею. Такие дела. Посещать ваши оффлайны могу с радостью, но не знаю, есть ли в этом смысл.

Рейст, та малость сам себе противоречишь, ну да ладно... оффлайн у Нила был ЛУЧШИМ за все существования нашей компании.

---
Злостный оффтопик - на Машину "Времени" никто не идет?
---
Alevara
Очень жаль Hawkeye  :( sad.gif sad.gif , что ты не можешь приехать. Но не растраивайся, ты еще обязательно побываешь на дрэгонлэнсовке, в свою честь  ;)
Hawkeye
Это будет для меня честь.
basyatka
Тоже хотелось бы побывать на вашей драгонленсовке... тем более, что DL читаю с 96-го года, а так толком ни с кем из тех, кому DL нравится не общалась...
Flack
Рейст, партийной задание - вытащить Тсаря на наши оффлайны, чтобы он сам решил, как это все выглядит  wink.gif

Вот в субботу, например...
Тсарь
Нее.. в эту субботу я не могу =) Концерт Торбы-на-Круче, все такое  ;D

Народ! Если кто еще желает посетить данное мероприятие (то бишь дрэгонлэнсовку) - пишите здесь: хочется посчитать, сколько же нас всего на самом деле.
Hawkeye
Я, я хочу!!!... =)
Alevara
Я тоже очень хочу, но не в субботу.
Тсарь
2Alevara: эээ... а при чем тут суббота?
2Flack: как концерт Машины Времени?
Рейстлин
ТАааааак...
Может, в воскресенье?
Часик друг на друга посмотрим и всё...
А?
В принципе, меня можете и Сэмом и РЕйстлином называть! :-)
Вот посмотрите - сами решите... :-)

Да, яяяяяя хочу! Можно сказать я - организатор! НУ, и ТСарь, есессно...
Тсарь
Рейст, ты уверен? Нас соберется максимум человека 3-4 если не меньше.. К тому же не выбрано место.....

Ну, конечно, если кто-нибудь еще захочет, я тоже подойду, но...
Рейстлин
Не, думаю, пока рано...
В принципе, Тсарь, в следующую субботу будет оффлайн! У меня дома... Забей на всё, забудь., что мне 14, и приходи! Кто хочет, я могу тут вывесить, в принципе врмея и т.д...
Можно будет совместить DL и tоlkien.ru, хотя... многим это не надо....
Ладно, посмотрите хоть...

Или варинт 2:
НА следующей недели, уже всё к тому моненту, конечно, оговорив, гдн-нибудь в воскресеное встретится...
НЕ В ЭТО!
Shingiro
Цитата
Народ! Если кто еще желает посетить данное мероприятие

Желаю...
Цитата
(то бишь дрэгонлэнсовку) - пишите здесь:

... Пишу..  ;)
Цитата
хочется посчитать, сколько же нас всего на самом деле.

Эм.. в общем счёл бы за честь, присутствовать...  :beer:
Меня можете записывать. wink.gif
Тсарь
Пока ждем еще записей в этот тред. Думаю, в декабре уже можно будет что-нибудь э-нибудь провернуть  ;D
Flack
Мдя, Тсарь, есть тема придти на наш оффлунь в субботу. 14.00 на Ветеранов, если не ошибаюсь. Рейст?
Рейстлин
http://forum.tolkien.ru/index.php?board=23...y;threadid=1529

Тсарь, давай заранее думаю и готовься!  ;D
Alexhoff_kender
меня пишите меня!!! smile.gif   wink.gif
Рейстлин
Это флуд или что?
Э... А ты в незнакомую компанию приходит не боишься? Ко мне домой... УАААА! НЕ страшно?
Флэка-то Тсарь знает... А ты?
Тсарь
Не, насколько я понял, речь шла о перспективной драгонлэнсовке, а не о встрече в субботу...

Ы-.. флэк.. А твой отчет я уже в ЖЖ прочитал =)
Flack
Цитата
Не, насколько я понял, речь шла о перспективной драгонлэнсовке, а не о встрече в субботу...

Ы-.. флэк.. А твой отчет я уже в ЖЖ прочитал =)

Тады три этот отчет отсюда нафиг smile.gif

Эт самое, выбирайся в субботу...
Alexhoff_kender
Цитата
Это флуд или что?
Э... А ты в незнакомую компанию приходит не боишься? Ко мне домой... УАААА! НЕ страшно?
Флэка-то Тсарь знает... А ты?

по поводу первого, так это не флуд, а просто чрезмерная эмоциональность и лаконичность формулировки.
а по поводу второго, то когда это кендерам был ведом страх и всё такое; или быть может ты меня боишься? (мол позаимствую чего или типа того)
хотя Тсарь прав и писал как раз по поводу общего сбора всех, так сказать, сил как-нить в декабре.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.