Elentari
24-04-2004, 10:04
Опять пролетела.
Elentari
24-04-2004, 18:40
Не, не пролетела)).. Хельга, здорово, что приехала. Всем спасибо за офф. Было здорово вас всех увидеть!))))
Ребята, я вас всех обожаю! Поняла это только сегодня. И как я раньше не догадалась...
Спасибо всем!!!!
Рейст, извини, если что не так!
Пишет Sivur:
Сегодня Хельгу, Феникс и Лорану можно будет поймать на станции метро Маяковская в 14:30 по Москве. Меня там застать можно будет вряд ли, но все же... Уезжает же Хельга в 23:00 с Балтийского вокзала - все желающие могут придти и проводить.
Elentari
25-04-2004, 12:45
Загадочный пост. Я наверное постараюсь прийти. Но не обещаю.
Hidalgo
25-04-2004, 22:46
Н-да, оффлайн сегодня крутой получился))) Особенно как мы сначала обошли половину музыкальных магазинов на Невском))) И МакДональдс был жутко вкусным)) И весёлым) А уж о том, как мы БГ встретили.... Да, ну почему мы с ним не сфоткались?!!!!((())))
Всем спасибо))) Эль, Рейст, Аля, Лора, был рад вас увидеть!! Феникс, скорей приходи на форум!!)) Хельга, спасибо, что приехала)) Ждём ещё как можно скорей)))
Здравствуйте!
Я на форуме новенькая (несмотря на то, что на сайте уже полгода...) и хотела бы это исправить...
Являюсь подругой Феникс, и вот она меня сподвигла на то, чтобы наконец-то к вам присоединилась....
Цитата(Hidalgo @ 25-04-2004, 22:46)
Да, ну почему мы с ним не сфоткались?!!!!
Во-во, меня сестра вчера весь вечер этим вопросом доставала. Ну не че, зато у нас автограф есть
Но Рейст был одназначно крут...
Первая партия фоток с оффа, когда смогу отсканить остальное пока неизвестно
http://diary.ru/~darkphoenix/?s=Это ЖЖ Феникса.
Elentari
26-04-2004, 18:28
Цитата(Helga @ 26-04-2004, 8:59)
Во-во, меня сестра вчера весь вечер этим вопросом доставала. Ну не че, зато у нас автограф есть
Но Рейст был одназначно крут...
О да! О да! До сих пор в мельчайших подробностях помню, как он сидит так на скамейке, а проходящий БГ ему так кивает

Остальные сагисты, вы честно многое пропустили!!
Завидую.
Рейстлин
26-04-2004, 23:11
Аннета, это вы - та красивая молодая девушка на фотографии с ней?

Зрасте всем!Вот я и доползла до форума,о которм столько слушала последние 3 дня. Огромное спасибо всем вам,спасибо что так тепло меня приняли,незнакомго по сути чселовека.Мне предостваилась уникальная возможность познакомиться со многими в жизни,это очень приятно.Спасибо Элентари,Рейстлину,Идальго,Альваре,Хельге(
собенно за то,что приехала и познакомила меня со всеми),Сивуру,Лейту...ну всем в общем.

Рейстлин,это действительно Анетта
Annette
27-04-2004, 19:01
Рейстлин
....Очень приятно услышать подобный отзыв о себе.... И, если вы о фотографии, помещённой в моём профиле, то да - это я.
....Скажите, а почему вы взяли себе этот ник?.......
Феникс
Приветик......вот мы тут и встретились.... (;
Рейстлин
27-04-2004, 20:28
Annette, нет. Там фотка странная и мне не очень нравится. Я вас видел на фотографии, которую Феникс показывала.
Потому что я считаю, что у нас с ним очень много общего.
Annette
27-04-2004, 21:11
Рейстлин
ойййй......У Фени фотки-то страшные (мои)....
Она мне вообще говорила, что на фотах я плохова-то получаюсь....
.....Рейстлин мой любимый герой....
...и у меня с ним тоже много общего...(;
Hidalgo
27-04-2004, 22:16
ИМХО:
Харэ разводить оффтоп.
Рейст, когда обращаешься к человеку на Вы местоимение нужно писать с большой буквы.
Удалите моё сообщение как точно такой же оффтоп.
Аннетт и Феникс, добро пожаловать!
Hawkeye
27-04-2004, 22:43
Темный_Омут, спасибо за фотографии...
Самый старинный офлайн здравствует, это очень радует =)
Рейстлин
27-04-2004, 23:25
Annette, Рейстлин - у всех любимый герой.
Ну, приходите на оффлайн, мы оценим вас вживую.
Идальго, А ТЫ УВЕРЕН?.. А правило такое существует?..
Лана, чтоб не было оффтопом: ставлю два вопроса...
а) Будем ли мы играть на майских праздниках (БЕЗ Алевары, она не может. Я просто позже сделаю героя сразу примерно вашего уровня)? Кто Будет играть, Где будем играть, когда?
б) Будет ли на майских праздниках офф?
Hidalgo
Спасибо.....)))
Рейстлин
Рассматриваю это как приглашение.....
(...я бы сказала, что здесь дело не в любви, а в понимании...)
Рейстлин
Я уверен. Существует такое правило. Когда это местоимение используется для уважительного обращения к одному конкретному адресату - нужно писать с большой буквы.
Рейстлин,это были не фотки Анетт.
Анетт рада что вижу тебя зесь.Везде в общем вижу.Это хрошо.
А какие майские праздики имеются в виду?то что 1-2 или 9?
Феникс
опаздываешь, все давно уже во всём разобрались.
Sivur
главное, что я поняла.....(;
Рейстлин
28-04-2004, 0:40
Млин, какой я безграмотный.
Прошу прощения.
ВСЕ. ВСЕ праздники.
И какой я бестактный...
Простите меня все...
Helga, и всё-таки качетсво самой проявки оставляет желать лучшего

Рейстлин,Боги тоже иногда ошибаются

Annette,ну я как всегда...
Рейстлин
шёпотом и на коленях!))
Шутка......
тшшш....потом, лично попросишь.....
а вообще......Богам нельзя!;)
Я тут о личном (ничего?)
Фродо. не парься из-за всякой фигни. Спсибо, мы сегодня замечательно душевно в Окопе посидели.
Спасибо, дорогая, мне тоже понравилось.
Annette просила переать что её не будет до понедельника.И привет от неё Рейстлину и Сивуру.
Рейстлин
1-05-2004, 12:47
Не знаю, сколько продержится такая хорошая погода...
Может, что-нибудь организуем?..
Лоранталаса
1-05-2004, 22:03
Рейст, организуйте офф!
Ребята, питерцы, милый, хорошие!ПЛИИИЗЗЗЗ!!! Я вас очень прошу собраться завтра на офф. Я понимаю, у всех планы на это не рассчитатны, но если кто сможет....Я буду безмерно благодарна.
Видите ли, на три дня приехал человек из Москвы. Он с форума. Сегодня(1.05) и в понедельник (3.05) я знакомлю человека с городом, вожу по центру. Но завтра, то есть в воскресенье, я не могу. Но ведь не сидеть же человеку в гостнице весь день, правда?
Я подумала, было бы здорово, если б оффлайновцы собрались и прогулялись по городу вместе с гостем города. Погода пока благоприятствует. К тому же познакомились бы все...а?
Оффлайновцы питерцы, я вас очень прошу подумать об этом! И оочень, очень прошу согласиться)))))
Аделаида. Тсарь, Рейстлин, Алевара, Мерсенари, Лейт....и ещё и ещё...те, кого я не назвала. но тоже очень прошу..
Всем, кто точно сможет поучаствовать в оффе, писать мне на мобильный +79112379829
Звоните, смс-те сегодня хоть до 3 ночи и завтра до 12 дня...Но лучше бы сегодня все решить, где. когда, кто будет. Потому как поймите, человек первый раз в городе, надо бы все знать заранее.
И ещё, очень прошу, чтобы место встречи было бы на Невском, куда всегда в принципе легко доехать.
Ребята, заранее вам спасибо. Думайте, решайте и звоните! Я буду рада всем.
Рейстлин
1-05-2004, 22:14
Я завтра свободен...
Но, жаль, тебя самой тогда не получится...

А кто хоть это?..
Мы с Лорой договорились, что я с подругой завтра встречу Элендила на м. Восстания в 14:00. Ребята, подходите все, кто свободен
Мы уже договорились. Мы можем где-нибудь погулять, потом подойти к метро на Невский или на Восстания, во сколько тебе удобно?
Проблема в том, что на счет у меня остался 1 цент. Вы не могли бы позвонить мне часа в 3?..
Просто я прикину, кто там будет (не буду же я вам с подругой мешать свои об-вом), и, наверное, подъеду.
Рейст, не прибедняйся.

Чем больше людей будет, тем лучше.
Хорошо, я тебе около трёх позвоню.
Лоранталаса
2-05-2004, 22:49
Питерцы, спасибо!!!!!!!Я вас люблю и обажаю!!!!
Флор, Иванесса!!!!У меня нет слов, чтобы выразить вам мою благодарность за то, что откликнулись))))
Иванесса
2-05-2004, 23:10
Лоранталаса Всегда пожалуйста
Надеюсь, что Элендилу прогулка понравилась.
Присоединяюсь к словам Иванессы.

Надеюсь, наша скромная экскурсия пришлась по вкусу.
Спасибо всем, кто был со мной все эти 3 дня

Лора, Флор, Иванесса) спасибо огромное, что показали мне этот удивительный город, я вам искренне благодарен и я всех очень люблю...
У кого какие планы на праздники? Если намечается офф, киньте смс плиз.
Лакримар
7-05-2004, 19:08
Дельная мысля. Как раз Фродо чтоб еще не уехал в свою Германию. Мы бы пришли...
Последние фоты с моего трехдневного пребывания в Питере.
http://album.ee/?o=300111447&uilang=2
Alevara
13-05-2004, 23:38
У нас на горизонте выходные, есть идеи? Да еще и Дофин, вроде как 15 собирается появиться
15-го это без меня... У меня грейт праздник, днём рождения зовётся... Передавайте всем приветы!
Рейстлин
14-05-2004, 19:31
И без меня, если 15го.
Толкиен.рю стукнет 4 года...
Так что, извиняйте. Вот 16го смогу...
Elentari
22-05-2004, 19:24
Ну чего я пропустила?

Что намеревается быть когда-нибудь? Постараюсь выбраться, хоть и экзамены на носу
Elentari
23-05-2004, 11:18
У меня есть одно предложение. Давайте в Выборг съездим 29/30 мая. Там как раз в это время будет проходить фолк-фестиваль Майское Дерево. Подробнее
здесь. Сама пока не знаю, отпустят ли меня, но очень хочу туда попасть.
Hidalgo
23-05-2004, 22:20
Elentari , ты ж вроде хотела к экзаменам готовится или у меня уже глюки?.. И вроде из-за этого ты много от чего отказывалась...
В общем, я в Выборг, наверно, поеду, но только если народу будет либо меньше трёх, либо больше пяти. Строго. Мне на сочинение наплевать, я к нему готовится не буду)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.