Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Alevara
У меня с Лорой есть встречное предложение. Почему бы ни сходить в кино, на того же "Властелина..." где-нибудь в конце января - начале февраля?
ДЖОРИАН
давайте в кино!!!!
только перед этим коньячку...
Deon Shurad Psy
А у меня как раз Д.Р. намечается =)
Так что я тоже за smile.gif.
ДЖОРИАН
Цитата(Deon Shurad Psy @ 17-01-2004, 8:28)
А у меня как раз Д.Р. намечается =)
Так что я тоже за smile.gif.

о-о-о-о!!!а коньяк будет?
Elentari
В кино я не против, всё равно пойду, как же можно ВК пропустить wink.gif
Иванесса
Да-да, я за кино!.. И на Мельницу, скорее всего, тоже пойду. rolleyes.gif
Тсарь
Мельница когда и где? Сорри, если инфа уже проскальзывала.
Sivur
Тсарь
14 февраля в "Старом доме".
Темный_Омут
увы, 14 -го организовывайтесь без меня, ДЖОРИАН- осваивай цифровой фотик, ибо кто фоткать -то будет и фотоотчет делать?
У меня экзамен 15-го в ..... (ага.!!!) Политехе... вступительный.
Люди! Кто там из Политеха? Каких вы специальностей-направлений???
ДЖОРИАН
Джориан скоро фотик разобьёт на хрен!!!!
тупая машина!!!!или я тупой... confused1.gif
Флор
Я в кино, скорее всего, не пойду, а вот на Мельницу пожалуй попаду smile.gif
Может быть фотик найдется у меня.
Deon Shurad Psy
Цитата
о-о-о-о!!!а коньяк будет?

Знаешь, может, тебе покажется странным.. Но я личность не пьющая (это не из-за возраста, здоровья или принципов, а просто из вкусовых предпочтений - предпочитаю оставаться "в трезвом уме да с твёрдой рукой в строю"), хотя иногда чего-нибудь в компании можно =).
Только тогда я предпочитаю красные вина, желательно хорошего домашнего приготовления.
А, да, конечно же, а ещё по понедельникам - по 4 литра денатурата, так, на посошок =).

Предлагаю офф где-то после 22го янавря.

Добавлено в [mergetime]1074421413[/mergetime]:

Цитата
Люди! Кто там из Политеха? Каких вы специальностей-направлений???

Я на примате (Прикладная Математика, это Физико-Механический факультет), специальность - Прикладная математика и программное обеспечение ВМ.

У нас тут легко, с первой сессии очень мало человек из группы (16 чел. изначально) вылетело + 1 ушёл сам.. Конечно, кое-кто ещё на доп.сессию остался, но я надеюсь, что у них всё будет хорошо. Так что вполне можно учиться (благо, есть чему) + отдыхать cool.gif.
Hidalgo
Простите за давнее отсутствие...

Так... На "Мельницу" я возможно пойду... Всё зависит не совсем от меня... А вот ВК... Простите, но в данном случае я пас. Кино для меня нечто иное... И... В общем, простите, что вас бросаю.

Офф... предложение... по поводу даты. Следующее воскресение, то бишь, 25-е число января месяца... где-нибудь в два, где-нибудь под экраном на гостинке. Как вам моё предложение? (жутко неоригинальное, но всё же).

Да... На фотках я полный урод, ужасно... Я вообще в тот день выглядел ужасно и на себя похож не был...
Темный_Омут
Цитата(Deon Shurad Psy @ 18-01-2004, 14:19)

Я на примате (Прикладная Математика, это Физико-Механический факультет), специальность - Прикладная математика  и программное обеспечение ВМ.

Классно.
Я буду в ИМОПе... на кафедре информационного дизайна. Няф!
На самом деле - я дикий просто ботан) Меня за эту неделю уже трижды ботаном назвали. Посему у меня объявляется месяц имени Ботана-Маньяка и до конца февраля месяца мою светлую (темную) личность вы на Оффе видеть не будете.
Wonder
Народ, я DL никогда не читал, читал Пирумова и мне очень понравилось. Хотел бы побольше узнать обо всем этом. Может, как нибуть встретиться, обсудить... Кстати, кто играет в D&D, загляните плз в соответствующий раздел.

Я, кстати, тоже в Политехе, на Физ-Техе, но щас у меня академка... Потом собираюсь перейти на другой факультет. Этот уж очень занудный, одна физика понимаешь ли...
Флор
Цитата
Офф... предложение... по поводу даты. Следующее воскресение, то бишь, 25-е число января месяца... где-нибудь в два, где-нибудь под экраном на гостинке. Как вам моё предложение? (жутко неоригинальное, но всё же).

Я только "за"...

Да, на сделующий оффлайн обещал придти Рейстлин. smile.gif
Elentari
Эхе... Про Мельницу не знаю, что сказать... Как-то совсем недавно была, я бы ещё раз не отказалась, но... это уж как мои родители... В общем, как насчёт точной даты? И если идём в Роджера (как обычно wink.gif ), то можно и на "Московских Воротах" встречаться...
StainlessKnight
Блин! опять пролетел с оффом! Что поделаешь - вынужденная загранкомандировка... Только вчера вернулся... ничего! Наверстаю!
а по поводу 25... - хороший способ провести Татьянин день.
Deon Shurad Psy
Хорошая идея =). Я как раз с 26-го по 28-е - на турбазу еду отдыхать, а экзамены 22-го кончаются... Суббота - занята (ну очень), зато Воскресенье - пока нет =). Так что я, вероятнее всего, если не изменятся планы, если жив буду, если буду ходить, если не отрежет руку, если не провалюсь в канализационный люк насмерть, если не упадёт на голову метеорит.. etc rolleyes.gif . То, в общем, приду cool.gif .

Цитата
Посему у меня объявляется месяц имени Ботана-Маньяка и до конца февраля месяца мою светлую (темную) личность вы на Оффе видеть не будете.

Поздравляю с месяцем имени Фонтана-Коньяка, удачно провести beer.gif .
Талиона
Ну и давайте и впрямь 25..
ДЖОРИАН
эх....
а Джориан-работает!бедный-бедный Джориан!
Deon Shurad Psy
Совсем никак?? Неужели и в Воскресенье (25-e) не получится???! unsure.gif
Флор
Я свободна только 25 числа...
Еилларио
Что-то не понял я где! 25 - это, конечно хорошо...
У меня вопрос (ни разу на ткаих сборищах не был) - чем вы там занимаетесь?!
Иванесса
Я 24 на ДР к подруге иду... так что никак... зато 25 свободна часов до 7 вечера... smile.gif на Мельнице скорее всего буду wink.gif
Так что давайте остановимся на 25 числе. Где-нибудь около 2 - не раньше... ну как?
Elentari
В 2 так в 2. Вот только может лучше на Московских Воротах, а? Если мы опять в "Роджера" пойдём... (повторюсь)...
Мне конечно впринципе всё равно smile.gif
Hidalgo
24-го, по-моему, вообще никто не может.

Еилларио , сидим в баре и... ну, радуемся жизни, в общем...

Elentari , родители?.. Ясно... А... ладно... забей.

И, на мой взгляд, у встречи на "МВ" есть минусы и есть плюсы... А!! Нет, придумал. Кто-нибудь против очередного похода в "Роджер"?..

Надеюсь, что нет... Тогда предлагаю... Внизу, на "Московских Воротах", у стены. Объясняю... То есть, если вы едете вниз по эскалатору, то вам нужно пройти в противоположный конец станции, там есть стена, вы в неё упрётесь, потом посмотрите по сторонам и увидете кучу народу... Это я написал так, чтобы объяснить, где я встретится хочу... Простите, что так негармонично...

Э-э... О времени... Думаю, что раньше двух действительно не стоит ( Иванесса, с тобой соглашаюсь)))) И позже тоже... Так как, вас устраивает в 14.00 в воскресенье, 25 января, внизу на "Московских Воротах" у стены?
Deon Shurad Psy
Вполне... Только давайте поконкретнее - у стены под часами. Чтобы никого не забыть =).
В 14:00.
Талиона
А мне нравится))) 25 хорошая дата, и вапще=) воть) А предлагаю на тр. месте( я его наконец-то найду%)) в два или пол-третьего. А там уже решим куда дальше
Deon Shurad Psy
Итак, Hidalgo, вроде где встречаться и куда идти решили... Теперь надо будет составить списочек тех, кто пойдёт, чтобы никого не забыть там.
Иванесса
Я буду точно beer.gif
Elentari
Меня не забудете wink.gif tongue.gif ... Я надеюсь...
Еилларио
Внесите меня в списочек на всяк случай, правда не уверен буду ли. К тому же как-то несколько неудобно, в первый раз, ну я думаю вы понимаете...
В общем имейте в виде...
Alevara
и меня тоже не забудте

и еще, хотела уточнить. Мы встречаемся на платформе или надо подниматься наверх и там искать часы? а то рассуждения об эскалаторе меня совсем запутали confused1.gif
Торин
Не исключено, что я появлюсь в Северной Столице в следующие выходные... В данный момент как-раз раздумываю над этим... Окончательно решусь когда определюсь с жильем на одну-две ночи...
StainlessKnight
Ну усе... Я буду... Точно...
ДЖОРИАН
а моя Лашаночка приезжает в пятницу в Питер на целый день!
у нас будет офф на две персоны!если получится-выложу фотки!
Кендер-оборотень
Я, мож, тоже буду. Хотя не знаю - как я вас узнаю? Ну ладно, буду ко всем подряд приставать: "Вы не сагисты?" smile.gif
Flack
Тсарь, Рейст, можно надеяться на ваше присутствие?
Флор
Я постараюсь быть.

Flack, Рейст обещал придти.
Elentari
Ндя... Сколько народу-то smile.gif
Вы меня опять запутали... Так мы всё-таки на Московских Воротах встречаемся, да? Внизу, у стены (видимо она там одна, как я понимаю)
Hidalgo
Elentari , так точно. в два дня у стены на Московских Воротах напротив эскалатора.

Алевара, подниматся не надо... Встреча внизу. Пиши мне, если что, ты мой номер знаешь...

Да, народу до фени будет. Флэк, Рейст, рад буду с вами познакомится!! Ещё бы с Аделаидой познакомится и тогда вообще лафа)))
Торин
Эх, собирался посетить вас на следующие выходные, но с жильем не выгорело, так что скорее всего не поеду или буду решать уже в последний момент ...
Темный_Омут
Тэкс. насколько я правильно вас поняла...
итак, 25 января в 14 -00 на станции метро Московские Ворота, великая СТЕНА ВНИЗУобъявляется местом собрания очередного ВЕЛИКООФФСКОГО СОВЕТА. Всех участников ждем до 14.15. Опаздывающих, но собирающихся явить свой сказочный лик пред очами нашими, просьба сообщать на +7921-325-11-96. Цифровик гарантирую. Хорошо бы, чтоб кто-нить гарантировал сменные батарейки (АА, в кол-ве 4 штука).
Свой светлый лик... ну, ненадолго - обещаю. Очень ненадолго.
ня... ну в общем, ориентир - эт табличка "Оффлайн" )))
Тсарь
Flack, на мое - обязательно!
Sivur
Постараемся придти я и Лоранталаса. Ждите smile.gif

//offtopic
1000 мессаг в этой теме beer.gif
Лэйт
Скорее всего буду и я. Только я скорее всего буду в Роджере гораздо раньше двух и скорее всего с другом...
Hidalgo
Темный_Омут , а на фига эта табличка? Тебе не кажется, что она несколько меняет атмосферу оффлайнов в отрицательную сторону, а? Моё сугубо личное мнение, которое можно не слушать - эта табличка на оффлайне противопоказана. Простите за оффтоп.
Elentari
Простите за оффтоп, но просто не могу не заметить, какие мы Питерцы молодцы! Наконец-то период застоя кончился! wink.gif 1000 сообщений это всё-таки не просто так wink.gif Эх, никак не могу сосчитать какой это оффлайн будет, но за десяток их количество уже перевалило... Кстати, пора думать как будем ГОД ОФФЛАЙНОВ отмечать smile.gif beer.gif Если кто не помнит это будет 2 марта... Так что довольно скоро wink.gif
Спасибо за внимание, надеюсь вас завтра на оффе увидеть beer.gif beer.gif
StainlessKnight
Ну, что, как говорится CU2MOR.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.