Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Темный_Омут
Hidalgo между прочим, очень зря.
смотрела комплекты сочинений - некоторые просто Зашибись!!!
Феникс
Hidalgo
а почему именно меньше трёх или больше пяти? huh.gif
Рейстлин
Я еду, скорее всего, в Выборг, но с другим оффом...
Может, пересечемся...
Hidalgo
Да, вспомнил, у меня ещё 30-го числа будет турнир один футбольный, так что 30-го я не могу.

Темный_Омут , я не умею готовится к сочинениям. Просто не умею. И не хочу учится. И вообще мне на сочинение с высокой башни.)))

Феникс , так сложилось) Просто опытно проверено, что такие оффы лучше.
Elentari
Что-то вы очень избирательны, товарищ(и) blink.gif Но в любом случае я не с вами. Кто меня куда отпустит. Буду к сочинению готовится видимо. А всем кто выберется - хорошо провести время. Фотки привезите!
Флор
Присоединяюсь к вышенаписанному Elentari sad.gif dry.gif smile.gif
Hidalgo
Никто не хочет сходить на Трою где-то в понедельник?
Иванесса
Так что с Выборгом? Кто-нибудь поедет? Лично я собираюсь ))
Если кто еще соберется, пож-та, позвоните или киньте смску на 8-905-288-32-88, вместе съездим. wink.gif
Тёмный
Я еду в Выборг! Но на машине... С братом. Там встретимся (возможно)...
Juolly
Hidalgo Только если с утра.
Hidalgo
Лунитари. , именно) С утра дешевле)

то-нибудть ещё планирует?.. Желательно узнать побыстрее, а то ещё непонятно, будут ли у ми деньги))
Флор
Я не смогу sad.gif У мну выпускной...
Juolly
Hidalgo скинь смс, когда точно узнаешь.
Архаика
Не, ну я так не играю. Только я укатила в Москву, вы тут же в Выборг собрались. Вот так всегда.... sad.gif
Рейстлин
Флор, как выпускной? 11й класс кончила?..

Идальго, нас с Иванессой было вчера очень интересно, почему ТЕБЯ не было?..
Флор
Рейстлин, выпускной в другой школе, не в обычной.
Elentari
Ну чего... Тишина?.. У всех экзамены наверное, сессия... У меня вообще выпускные, так что раньше 21 числа я не смогу. Но тогда... Надо же будет отпраздновать! wink.gif А вы как на это смотрите? Только пока на дачу не уезжайте!
Танит
А кто-нибудь был на Майском дереве?
Рейстлин
Танит, эмм....
Предыдущую страницу посмотрите... ;)
Я был. И Иванесса была.
Тёмный
По многочисленным заявкам рассказываю про Майское Дерево(Выборг, Шотландская Свадьба и т.д.) <Танит, я там был. Рейст, а почему я там вас не видел?>
Значит так. Приехал я выборг с ролевиками: Рейстлин (другой, с Чёрной Речки), Барс, Сигмур(тоже другой, такой здоровый мужик), Лекса, ну и, естественно я. Мы ехали в одном вагоне с Мельницей. В тамбуре устроили маленький ДнД. Приехав на станцию, встретили Ингвара, который угостил нас пивом, и пошли на Камни. На Камнях мы съели мою тушёнку, попили пива и (!) начали файтатся. Потом подошли маленькие жители г. Выборга и начали смотреть на нас большими глазами ипросить подержать мечи.
Поев, мы решили двинуть к крепости. Придя и не найдя охрану (праздник ещё не начался), мы беспрепятственно вошли. Во дворе танцевали. Человек на сцене под музыку твердил: "Раз, два, три, четыре! Прыг, прыг, прыг, скок!". Мы подумали и решили поднятся на трибуну смотреть на это безобразие сверхуsmile.gif. После чего я отделился и ,стрельнув у человека гитару, начал играть. Потом подошёл человек, у которого украли (или он сам потерял) кошелёк, и сказал: "Помню вы, когда пердставлялись, сказали что среди вас есть кендер." Я молча поднял руку вверх. Ну потом я долго объяснял, что я приличный(!!!) кендер и у незнакомых людей, мол, ничего не беру.
Начался концрт. Я спустился в яму и, под ирландский фолк, начал танцевать джигу. Потанцевав (час, полтора, два, не помню сколько), я устал и присел. И тут началась Мельница. Стояв перед сценой, я всё хорошо видел. А когда мне захотелось пить я попросил у Хелависы минералочки. После третей просьбы, она услышала идала. Но сказала, что,мол, по кругу не пускайте. Потом был Троль. А где-то с часу ночи я ничего не помню. Возможно я заснул, но знакомые говорили, что я заснул сидя на скамейке, а потом меня увела стража. Проснулся (очнулся, вспомнил себя?) я у сцены, лёжа на ней головой. Найдя парочку знакомых, поев с ними в привокзальном кафе, я уехал домой.

З.Ы. И прошёл я, к тому же, без билета (по-моему три раза)!
Танит
Отмечу, что я тоже прошла без билета, еще и с рюкзаком на 60 литров за плечами.
Я не спала всю ночь. Было просто здорово! Танцы без остановки, музыка, хорошие группы, а потом электричка в 4.42, где я растянувшись на всю скамейку спала в спальнике. В общем одни только положительные эмоции.
Вот у меня только один вопрос: зачем там столько народу напились до потерии пульса? Неужели это весело?
Со мной на Майском дереве была Полит (Огненный дракон).
Рейстлин
Хм, Темный, наверное, потому, что просто я Вас не знаю и не видел в реале, а Вы не знаете меня.
Да-да-да... Я помню, кто-то там у нее просил минералочки, да-сс... :) И ещё Йовин мне показала Рейстлина (который с Черной речки)...

Я был со своими друзьями с tolkien.ru. И я был по билету.
Сидел я на камнях, над сценой. И время от времени спускался вниз. Только я не танцевал, потому что не умею и не хотел.
До часов 2х было весело, а потом я неожиданно почувствовал усталость и желание спать. Спал в самой крепости, потом спал на вокзале. И, наконец, на электричке в 4:42. Как и все.

А Тролль, кстати, мне совсем не понравился...
Hidalgo
Рейстлин , вообще-то ты Тёмного видел. Просто у нас на оффах иногда происходит такие вещи, что не все люди, которые пиходят на один оффлайн, знакомятся. Так что есть предложение на будущее - Господа, давайте при встрече представляться!

Да, меня не было по всяким разным причинам. Во-первых, я был отключен и не знал, где, кто и когда едет. Во-вторых, я думал, что никто не поедет) В-третьих, у меня не хватило бы денег даже на дорогу в один конец))
Рейстлин
Когда эта встреча ещё будет...

Идальго, мы играть будем? Элентари сказала, между 7ым и 15ым у вас там нет экзаменов...
Annette
Предлагаю устроить оффлайн в воскресенье\понедельник. Как на это смотрите?
Тсарь
А безденежный я на майское древо так и не попал. По поводу оффлайна в вск-пнд я не против, только за. Но соберется ли народ?
Темный_Омут
на "майское дерево" я не попала, что было безумно Жаль. (я даже костюм приготовила, но ... экзамены, чтоб их.
я , увы, к вам присоединиться в вск\пнд не смогу - экзамен во вторник.
Тёмный
А я не прочь, только когда?

Между прочим, я пить\курить бросаю и чай\кофе пить тоже. Так что я только душеспасительные беседы вести смогу.
Juolly
А может не в воскресенье\понедельник, а в пятницу\субботу? А?
Тёмный confused1.gif
Hidalgo
Я не смогу по тем же причинам, что и Тёмный Омут, благо экзамен у нас один и тот же... В пятницу м.б., но вряд ли... А-а... нет, не смогу, у меня зубной. В субботу я тоже занят. А что насчёт четверга? Видимо, для меня
это единственный вариант... Ну, я ни на что не претендую) Но ежели кто сможет?
Архаика
Народ, действительно, давайте в четверг соберемся.
Темный_Омут
завидую я вам, блин.
я-то до 16-го со своего Сестрорецка не вылезу, как пить дать.
а вообще, приезжайте сюда, типа Разлив, Залив .. природа, все такое...
Валдек Скиба
В четверг?... в принципе можно собраться... я за!
Тсарь
А может и правда махнуть в четверг в Разлив?
Феникс
ну вот:(
а у меня в пятницу последний экзамен,значит в четверг готовицца надо:(
Hidalgo
Кто сможет и захочет встретиться в четверг (со мной хотя бы и, видимо, Элентари), давайте встречаться в час дня под экраном на Гостинке...
Тсарь
Я буду. Остальные, ау!
Hidalgo
Мдя... Все, кто не пришёл, потому что не хотели, вам громадное ФИ! а оффлайн хороший получился, правда?))
Архаика
Hidalgo Ну извините... не смогла. Если бы попозже. Этак часа в три...
Флор
Hidalgo, угу, мне понравился. smile.gif
Annette
Ну воть.....именно в день моего экзамена....... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif ((((
Рейстлин
Уж простите, я был на даче...
Не вовремя выяснилось, что я там быть отчего-то ОБЯЗАН.
Тихиро
А я была у вас!!!! Круто! Круто крутокруто!!!! ...на этой недельке выложу пару фотографий и сами поймете, что круто!
...А еще полезли-ка все на скалы!!!! Архаика - эта великая дева! - вам тааакое покажет - ...! ...впрочем, выложу фотки - сами увидите)...
Архаика
Тсарь и Идальго. Огромное спасибо, что не поленились в субботу приехать.. хоть это было и немного неожиданно. Обидно конечно, что больше никто не смог, но что поделать.
Иванесса
Очень хотела в субботу до вас доехать, но к концу дня просто не осталось сил... так что извиняйте. ))
Elentari
У меня есть предложение. Как насчёт сходить на "Морской перекрёсток"? 26 в Летнем саду, фолк-фестиваль, бесплатно. Ну?
Hidalgo
Пойду.
Иванесса
Да-да, я тоже пойду. smile.gif
Helga
Народ, слушайте, я приехать собираюсь 3 числа, узнать хочу в это время в городе кто-нибудт будет готовый составить мне компанию в прогулках по городу, музеям и тд?
Если таковых не окажется, то приезд откладывается на наопределенный срок.
Elentari
Я-то буду, но я не знаю, буду ли я свободна... Поступления и всё такое((
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.