Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Elentari
Фотоаппарат по-моему никто не брал.. вроде... Пати: как тебе?
Adelaide
А фотика никто не брал.. так что еще один повод встретиться, "чтоб сфоткаться", а кому-то в кино встретиться!
Elentari
Обязательно!! Было б желание, повод найдётся!
Alevara
Я согласна на регулярные встречи!!!!! Может я не так бурно выражаюсь, но вы все СУПЕР!!! ребята! Это был самый лучший день в моей жизни smile.gif)))
Тсарь
Регулярные встречи? Было бы неплохо =) На следующей встрече очень хотелось бы Астинуса увидеть =). Надо бы это все получше спланировать.. А так.. можно раз в месяц, можно раз в неделю.. Фота вот действительно не было.. Мой не работает, а никто другой не взял =/.
Alevara
Я бы тоже фотик взяла, но не было пленки sad.gif(
Рейстлин
Кстати, скоро праздники...
Надо наших...хм...милых дам поздравить...
В общем предлага оффлайн у меня.
Flack
Блин, скрытные вы все какие-то. Нет чтобы рассказать, что было unsure.gif
Adelaide
Флек, пардон, а что было?

Ладно, давайте, какждый может написать у кого какие воспоминания были...Тока не так... "эээ.. мы пошли туда и делали то, а потом туда..." И ваще, личное что-то долно остаться??

Я могу начать... Каждый продолжит и добавит свое..

мррр.. Рейст - просто супер зайка!! Он сдержал свое обещание и по началу крепко-крепко держал меня за руку.. я не то, чтоб трусила, трусить я за пару дней до этого перестала... С Рейстом мы встретились в 14.00 на Восстания.. он не опаздал, просто я пришла раньше.. Он меня смешил всю дорогу до Гостинки, сам смеялся и кашлял.. я ему все пертусин предлагала купить.. не захотел.. Под щитом стояла Бхен (?.. я так и не выучила, как правильно, звали мы ее по-другому).. но мы к ней не подошли.. не буду говорить, кто в этом виноват.. =)) потом пришла Алевара и сама к нам подошла (потом - это через 30 минут нашего с Рейстом угорания)... Рейст успел за это время потратить мой исходящий вызов, позвонив Тсарю.. так что, если б я сегодня не положила на телефон денег, то его б отключили..

Потом смотрю за спину Рейста, а на него мчится Тсарь... Но Рейста я успела приддупредить! Так что он все еще жив.. так ведь и убить моно... =)) Я думала, что Тсарь совсем другой.. ну ниче... он еще и клевее!

Тут Рейст утащил меня искать Бхех, которая ходила кругами... вот.. у нее был клевый рюкзачок (и веревочка, которую мы в последствии тянули с одного конца стола на другой)...
Подойдя назад к щиту, мы увидели Флека. Рейст говорил, что он прикольный, правильно, что я не до конца верила, потому что он супер-прикольный!! Вот, потм подошли Пати и Элентари.. И он, и она мне с первого взгляда понравились!! Вот. мы долго еще стояли (минут 15!!) и ждали всех, но никто так и не пришел.. Нас стало 8 и мы двинули в Рим.. Я там 1 раз была.. не пожалела.. Клево, что мы забрались на 2 этаж... Вот.. сидели болтали.. у всех них есть куча общих знакомых.. воть.. Зато я с Бхен на одном факультете учусь!! И вообще, я во всех-всех влюбилась! Этого там моно было не почувствовать, но когда начали расходиться - это становилось яснее и острее.. воть...

После Рима, мы пошли на метро.. И уже впятером (Тсарь, Бхен, Рейст, я и Алевара) поехали провожать Бхен.. на ВАську... =)) зашли к ней в гости.. там тож было суперски!! особенно кошка!! Рейст, согласись, чай с мятой тож классный!! НЕ будю писать про ее квартиру и вообще замолкаю.. вам слово.. Но только еще раз хочу сказать вам (и не только Питерцам) ОГРОМЕННОЕ ПАСИБО!!! За все-все!! Есть пара личных пасиб, но их не тут!!
=)))))))))
Flack
Спасибо smile.gif

Воть, я-то типа с краю, такшта отписываться не буду =P
Elentari
2 Flack: зря!
Мои ощущения: На Гостинку я пришла рано, и всё выглядывала, искала оффлайнцев. Мне вообще-то страшно было smile.gif, первый раз однако. Тсаря я узнала, хотя он был без книжкиsad.gif. Потом со всеми познакомилась, и сразу прикольно стало, не страшноsmile.gif
Рейст: ты просто молодец, восхищаюсь тобой!! Всего 14, а так много достиг!!
Аделаида: Ты просто супер!! Весёлая-весёлая!! и жизнерадостная
Бхех: Тоже молодец, всегда говорит, то что думает! Уважаю!
Тсарь: Такоим я его и представлялаsmile.gif
Flack: Хм... Первой мыслью, когда узнала этот ник было: "Flack тебе в руки, и барабан на шею" ...так получилосьsmile.gif Опыт, опыт и ещё раз опыт...
Пати: Жаль не пошли вместе в киноsad.gif
Алевара: тоже весёлая и дружелюбная

А вообщем: ну классно было, что сказать...smile.gif biggrin.gif

Рейст: Это конечно!! отпразднуем!! Только когда?
Alevara
Мне тут добавить не чего, все уже написано и даже лучше , чем если бы писала я smile.gif
Рейс на счет праздника я согласна на все 100. Вот только из-за какого-то ужасного указа я 10 марта учусь, и мне думается не только я sad.gif
Так что выбор у нас не больно большой...
Но я всеравно приду, не хочу пропустить самое интересное smile.gif
Elentari
Зато вроде 8 и 9 ведь все свободны?
Alevara
8 не могу sad.gif я иду отмечать два юбилея, не говоря о собственно 8 марте
Но если будет точноя дата и время, я попробую сбежать
Adelaide
Вот ведь, мы встречались позавчера, а уже бежим следующую встречу организовывать.. понравилось значит.. вытащили меня из моих трудовых и трудоголических будней! пасибо.. низя допустить, чтоб эти встречи стали обыденны (говорю за себя - мне слишком часто и быстро все надоедает.. в этим форумом переезд вовремя случился.. а то могла бы просто скрыться, наверное, в хушем случае...) воть...

А время так быстро летит...

ну здороско.. здоровско, здоровско...
Рейстлин
Я и сам собирался создать тему типа "Комплименты"...
И так, мои впечатления от вас!))

Аделаида - )) Дочка...любимая! С тобой действительно весело! Впрочем, ыт сама знаешь, что я о тебе думаю...

Алевара - э...лично...)) Ладно, в общем ты тоже очень весёлая, правда на протяжении всего оффлайна вела себя весьма пассивно, но ближе к концу всё-таки удалось узнать тебя поближе.

Бхен... Ты тоже очень прикольная! Тебе тоже лично)) Я пришёл к выводу, что стоит женится на твоей кошке и переезжать к тебе. Кстати, сарказма у тебя не занимать))

Тсарь, тебя я дааавно знаю))

Элентари, ты тоже молодец, что выбралась! Зря сразу ушла.

Пати, оОоОоО! Вот тебе точно лично)) В общем я тебя очень ждал и очень уважаю! Аделаида докажет.

Флэк, тя я знаю ещё более давно!

Всё?..
Меклен
Мне тоже понравилось, было прикольно, жалею, что не поехал с вами дальше.sad.gif
Я 9-ого наверняка свободен, можно будет встретится.
Elentari, да с кино облажались.smile.gif
Рейстлин
Э...
на счёт встречи...
Воскресенье или суббота.
решайте.
Лично я за то чтобы ВСЕ (ВКЛЮЧАЯ Алевару) были.
Меклен
У меня суббота по минутам расписана.smile.gif
Рейстлин
Остаётся только воскресенье тогда...
ради вас я готов не пойти на СВОЙ оффлайн.
Или взять вас туда...
Вы согласны?.. на Приморскую?...
Я могу узнать у Дварфа...
Alevara
Спасибо, Рейст, что ты меня всегда так выделяешь. smile.gif
Ты не мог бы побольше рассказать про ТВОЙ оффлайн. Не хочется быть там лишней.

P. S. Несколько слов в защиту моей пассивности smile.gif ЗИМОЙ, подчеркиваю зимой, я всегда пассивна. Видимо это из-за того, что от холода у меня замерзает все что только может и не может. smile.gif НО, летом я активней некуда, скоро я думаю, ты это заметишь smile.gif
Elentari
Хм? Приморская? Это что толкиенистский оффлайн?? Подумай Рейст, но мы согласны. (Я точно, мне вообще близкоsmile.gif)
Alevara
Рейст, не уже ли ты так низко пал, чтобы жениться на кошке? smile.gif
Может тебе объявить многоженство и предложить руку, сердце и общую жилплощадь самой bhean_sidhe wink.gif
Flack
Гм. Рейст, тащить их к Дварфу дело гиблое. Не потому что они там будут лишние, а потому, что им там не понравится. Мне самому там уже не нравится, а тут люди, не видевшие в большинстве своем даже ЧР.
Flack
Я тоже готов пропустить толкинрушный оффлайн, так что решай, Рейст.
Рейстлин
Алевара, почему ВСЕГДА?! С этого места поподробнее...))
---
На самом деле это не очень-то весело...
Но это оффлайн!
Всё тривиально: пиво, вино. Если совсем умом двинемся - водка.
Обычно не бывает, но в редких случаях.
Народу много: от 15 до 25. Я не считал. Это на глаз.
Бардовская песня обсепечена. Правда, в последнее время её заглушают другие личности, но это мелочи))

Балкон есть. Этаж 17ый.
Если кто хочет со мной прыгать - пожалуйста.

Курят много... Квартира большая и Дварф говорил, что приходить можно всем.
Ожно условие: уйти в пол девятого.
Осуществимое условие))

Дорогу Я знаю.
Это был вариант 1.
Вариант 2 - оффлайн у меня.
Тсарь
Я бы очень хотел к Дварфу на Приморскую =) Просто соскучился по толкинистам уже. Особенно это понял когда вас с Флэком на оффлайне увидел. Я тоже много от чего далек, но на толкиновских оффлайнах мне понравилось. Куда пойти решать не мне конечно. Если что - приду и в другое место, не вопрос =) Можно действительно у тебя собраться. Может действительно не стоит пока собираться двумя оффлайнами.
Рейстлин
Мы ждём решения Алевары и Бхрен.
Аделаида согласна.
А так же Дварфа.

Если что - это будет закрытый оффлайн снекоторым кол-вом толкиенистов и нас... Или ТОЛЬКО нас...

Тсарь, может, сделаешь что-нить типа "регионов"?!..
Мне, например, как-то не очень в тему сейчас разъяснять нашему обществу, ПОЧЕМУ я общаюсь с ними (нами, вами biggrin.gif )
Тсарь
Бхен надо будет позвонить: она говорила что сейчас у нее временно нет интернета. Закрытый оффлайн - согласен.

Вопрос про регионы не понял =(.
Рейстлин
Тсарь, я не могу обсуждать Некоторые вопросы только в этой теме.
Регионы: топики типа "Москва" и "Питер". Или "Москва и Питер"...
Где как раз иобсуждались бы эти оффлайны...
Тсарь
Создай еще одну тему здесь же, в Последнем Приюте. Отдельныз форумов по оффлайнам у нас не будет.

Кстати, не так уж и много времени осталось! надо решать.
Adelaide
Рейст, ну круто, с чего эт я согласна?? меня мож и поубеждать немного надо, а так даж не спросили, подумаешь, что соглашусь все равно, могли бы и поинтересоваться... (и я не привереда!! =-)) )а мож завтра Бхен увижу, она ведь наверняка часта во дворе филфака... вы б сказали, что там решили... А Флек решил стать "нашим"?

.......мур..........мяу.......коты мартовские на крыше

я опечатываюсь, когда пишу что-то, всегда опечатываюсь... =))
Тсарь
Флер=флек?

Форум по встречам все-таки будет, но только когда для него накопится достаточно тем. Две темы - несерьезно.
Adelaide
Хорошо, что есть такая штучка.. такая штучка, как "отредактировать сообщения"...

а ты сделай форум, темы появятся.. разделятся на "планы" и на "отчеты" и много исчо на что.. и закачку с компа фоток было б хорошо.... типа - фотоотчеты.. =)
Меклен
Про меня совсем забыли. :`(
Кстати у меня все поменялось, я теперь свободен с пятницы по воскресенье.
Тсарь
Цитата(Adelaide @ Mar 6 2003, 12:28 AM)
и закачку с компа фоток было б хорошо.... типа - фотоотчеты.. =)

А закачка фот с компа уже есть biggrin.gif rolleyes.gif
Adelaide
Пати, не забыли, честно - честно.. помним... но просто я ваще смутно понимаю кто/куда/когда... меня вот вообще не спросили, не сказали...

Тсарь, ну клево!! Очередное пасибо!! Чтоб вам такое закачать??
Меклен
А как закачивать? Объясните.
Shingiro
АА-а-а а вот и я вернулся wink.gif
Ну что кто тут где тут что тут устраивает?..
пора бы уже как говориться встретиться и долбануть кружку другую эля.. хо-хо-хо-...
мм.. и ведь с Тсарём то помниться собирались аниме-оффлайн устроить кто за?? smile.gif

на счёт видеоряда попрошу не беспокоиться, это я беру на себя. happy.gif
Flack
Шин пришел smile.gif
Тсарь
Так это, так чего решаем-то?

Party, я по крайней мере не забывал, просто пока я сам еще не понимаю где и чего будет.. А фотки можно присобачивать к мессагам, если пользоваться не формой быстрого ответа, а полным ответом, там внизу такой пункт есть, "прикрепить файл".
Alevara
Я согласна на воскресенье, только давайте без смешивания оффлайнов. А то получиться ни то, ни другое sad.gif
Elentari
Точно! Т.е. это будет воскресенье... но где пока не известно...
Отлично! Я заранее согласнаsmile.gif
bhean_sidhe
Гы!!!!!
Вы все тоже супер...Я согласна на воскресенье, но инета совем нету...
Рейстлин! Моя кошка еще слишком молода, чтобы выходить замуж!
Alevara
Мы все согласны на воскресенье! Но куда мы пойдем - вот в чем вопрос.
bhean_sidhe
К слову, Тсарь! Что ты сделал с моей гитарой??? Я ж ее потом 3 дня настраивала!!!
Elentari
Вопрос......это да......Мне в принципе всё равно.....главное, чтобы интересно былоsmile.gif
Flack
Воскресенье. Опять РИМ?
Тсарь
А кое-кто с этого форума предлагал провести оффлайн у себя =)
Flack
Рейстлин!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.