Elentari
3-03-2003, 19:31
Фотоаппарат по-моему никто не брал.. вроде... Пати: как тебе?
Adelaide
3-03-2003, 20:55
А фотика никто не брал.. так что еще один повод встретиться, "чтоб сфоткаться", а кому-то в кино встретиться!
Elentari
3-03-2003, 21:45
Обязательно!! Было б желание, повод найдётся!
Я согласна на регулярные встречи!!!!! Может я не так бурно выражаюсь, но вы все СУПЕР!!! ребята! Это был самый лучший день в моей жизни

)))
Регулярные встречи? Было бы неплохо =) На следующей встрече очень хотелось бы Астинуса увидеть =). Надо бы это все получше спланировать.. А так.. можно раз в месяц, можно раз в неделю.. Фота вот действительно не было.. Мой не работает, а никто другой не взял =/.
Я бы тоже фотик взяла, но не было пленки

(
Кстати, скоро праздники...
Надо наших...хм...милых дам поздравить...
В общем предлага оффлайн у меня.
Блин, скрытные вы все какие-то. Нет чтобы рассказать, что было
Флек, пардон, а что было?
Ладно, давайте, какждый может написать у кого какие воспоминания были...Тока не так... "эээ.. мы пошли туда и делали то, а потом туда..." И ваще, личное что-то долно остаться??
Я могу начать... Каждый продолжит и добавит свое..
мррр.. Рейст - просто супер зайка!! Он сдержал свое обещание и по началу крепко-крепко держал меня за руку.. я не то, чтоб трусила, трусить я за пару дней до этого перестала... С Рейстом мы встретились в 14.00 на Восстания.. он не опаздал, просто я пришла раньше.. Он меня смешил всю дорогу до Гостинки, сам смеялся и кашлял.. я ему все пертусин предлагала купить.. не захотел.. Под щитом стояла Бхен (?.. я так и не выучила, как правильно, звали мы ее по-другому).. но мы к ней не подошли.. не буду говорить, кто в этом виноват.. =)) потом пришла Алевара и сама к нам подошла (потом - это через 30 минут нашего с Рейстом угорания)... Рейст успел за это время потратить мой исходящий вызов, позвонив Тсарю.. так что, если б я сегодня не положила на телефон денег, то его б отключили..
Потом смотрю за спину Рейста, а на него мчится Тсарь... Но Рейста я успела приддупредить! Так что он все еще жив.. так ведь и убить моно... =)) Я думала, что Тсарь совсем другой.. ну ниче... он еще и клевее!
Тут Рейст утащил меня искать Бхех, которая ходила кругами... вот.. у нее был клевый рюкзачок (и веревочка, которую мы в последствии тянули с одного конца стола на другой)...
Подойдя назад к щиту, мы увидели Флека. Рейст говорил, что он прикольный, правильно, что я не до конца верила, потому что он супер-прикольный!! Вот, потм подошли Пати и Элентари.. И он, и она мне с первого взгляда понравились!! Вот. мы долго еще стояли (минут 15!!) и ждали всех, но никто так и не пришел.. Нас стало 8 и мы двинули в Рим.. Я там 1 раз была.. не пожалела.. Клево, что мы забрались на 2 этаж... Вот.. сидели болтали.. у всех них есть куча общих знакомых.. воть.. Зато я с Бхен на одном факультете учусь!! И вообще, я во всех-всех влюбилась! Этого там моно было не почувствовать, но когда начали расходиться - это становилось яснее и острее.. воть...
После Рима, мы пошли на метро.. И уже впятером (Тсарь, Бхен, Рейст, я и Алевара) поехали провожать Бхен.. на ВАську... =)) зашли к ней в гости.. там тож было суперски!! особенно кошка!! Рейст, согласись, чай с мятой тож классный!! НЕ будю писать про ее квартиру и вообще замолкаю.. вам слово.. Но только еще раз хочу сказать вам (и не только Питерцам) ОГРОМЕННОЕ ПАСИБО!!! За все-все!! Есть пара личных пасиб, но их не тут!!
=)))))))))
Спасибо

Воть, я-то типа с краю, такшта отписываться не буду =P
Elentari
4-03-2003, 17:17
2 Flack: зря!
Мои ощущения: На Гостинку я пришла рано, и всё выглядывала, искала оффлайнцев. Мне вообще-то страшно было

, первый раз однако. Тсаря я узнала, хотя он был без книжки

. Потом со всеми познакомилась, и сразу прикольно стало, не страшно

Рейст: ты просто молодец, восхищаюсь тобой!! Всего 14, а так много достиг!!
Аделаида: Ты просто супер!! Весёлая-весёлая!! и жизнерадостная
Бхех: Тоже молодец, всегда говорит, то что думает! Уважаю!
Тсарь: Такоим я его и представляла

Flack: Хм... Первой мыслью, когда узнала этот ник было: "Flack тебе в руки, и барабан на шею" ...так получилось

Опыт, опыт и ещё раз опыт...
Пати: Жаль не пошли вместе в кино

Алевара: тоже весёлая и дружелюбная
А вообщем: ну классно было, что сказать...
Рейст: Это конечно!! отпразднуем!! Только когда?
Мне тут добавить не чего, все уже написано и даже лучше , чем если бы писала я
Рейс на счет праздника я согласна на все 100. Вот только из-за какого-то ужасного указа я 10 марта учусь, и мне думается не только я

Так что выбор у нас не больно большой...
Но я всеравно приду, не хочу пропустить самое интересное
Elentari
4-03-2003, 17:57
Зато вроде 8 и 9 ведь все свободны?
8 не могу

я иду отмечать два юбилея, не говоря о собственно 8 марте
Но если будет точноя дата и время, я попробую сбежать
Adelaide
4-03-2003, 23:34
Вот ведь, мы встречались позавчера, а уже бежим следующую встречу организовывать.. понравилось значит.. вытащили меня из моих трудовых и трудоголических будней! пасибо.. низя допустить, чтоб эти встречи стали обыденны (говорю за себя - мне слишком часто и быстро все надоедает.. в этим форумом переезд вовремя случился.. а то могла бы просто скрыться, наверное, в хушем случае...) воть...
А время так быстро летит...
ну здороско.. здоровско, здоровско...
Рейстлин
4-03-2003, 23:52
Я и сам собирался создать тему типа "Комплименты"...
И так, мои впечатления от вас!))
Аделаида - )) Дочка...любимая! С тобой действительно весело! Впрочем, ыт сама знаешь, что я о тебе думаю...
Алевара - э...лично...)) Ладно, в общем ты тоже очень весёлая, правда на протяжении всего оффлайна вела себя весьма пассивно, но ближе к концу всё-таки удалось узнать тебя поближе.
Бхен... Ты тоже очень прикольная! Тебе тоже лично)) Я пришёл к выводу, что стоит женится на твоей кошке и переезжать к тебе. Кстати, сарказма у тебя не занимать))
Тсарь, тебя я дааавно знаю))
Элентари, ты тоже молодец, что выбралась! Зря сразу ушла.
Пати, оОоОоО! Вот тебе точно лично)) В общем я тебя очень ждал и очень уважаю! Аделаида докажет.
Флэк, тя я знаю ещё более давно!
Всё?..
Мне тоже понравилось, было прикольно, жалею, что не поехал с вами дальше.

Я 9-ого наверняка свободен, можно будет встретится.
Elentari, да с кино облажались.
Рейстлин
4-03-2003, 23:54
Э...
на счёт встречи...
Воскресенье или суббота.
решайте.
Лично я за то чтобы ВСЕ (ВКЛЮЧАЯ Алевару) были.
У меня суббота по минутам расписана.
Остаётся только воскресенье тогда...
ради вас я готов не пойти на СВОЙ оффлайн.
Или взять вас туда...
Вы согласны?.. на Приморскую?...
Я могу узнать у Дварфа...
Спасибо, Рейст, что ты меня всегда так выделяешь.

Ты не мог бы побольше рассказать про ТВОЙ оффлайн. Не хочется быть там лишней.
P. S. Несколько слов в защиту моей пассивности

ЗИМОЙ, подчеркиваю зимой, я всегда пассивна. Видимо это из-за того, что от холода у меня замерзает все что только может и не может.

НО, летом я активней некуда, скоро я думаю, ты это заметишь
Elentari
5-03-2003, 17:19
Хм? Приморская? Это что толкиенистский оффлайн?? Подумай Рейст, но мы согласны. (Я точно, мне вообще близко

)
Рейст, не уже ли ты так низко пал, чтобы жениться на кошке?

Может тебе объявить многоженство и предложить руку, сердце и общую жилплощадь самой bhean_sidhe
Гм. Рейст, тащить их к Дварфу дело гиблое. Не потому что они там будут лишние, а потому, что им там не понравится. Мне самому там уже не нравится, а тут люди, не видевшие в большинстве своем даже ЧР.
Я тоже готов пропустить толкинрушный оффлайн, так что решай, Рейст.
Алевара, почему ВСЕГДА?! С этого места поподробнее...))
---
На самом деле это не очень-то весело...
Но это оффлайн!
Всё тривиально: пиво, вино. Если совсем умом двинемся - водка.
Обычно не бывает, но в редких случаях.
Народу много: от 15 до 25. Я не считал. Это на глаз.
Бардовская песня обсепечена. Правда, в последнее время её заглушают другие личности, но это мелочи))
Балкон есть. Этаж 17ый.
Если кто хочет со мной прыгать - пожалуйста.
Курят много... Квартира большая и Дварф говорил, что приходить можно всем.
Ожно условие: уйти в пол девятого.
Осуществимое условие))
Дорогу Я знаю.
Это был вариант 1.
Вариант 2 - оффлайн у меня.
Я бы очень хотел к Дварфу на Приморскую =) Просто соскучился по толкинистам уже. Особенно это понял когда вас с Флэком на оффлайне увидел. Я тоже много от чего далек, но на толкиновских оффлайнах мне понравилось. Куда пойти решать не мне конечно. Если что - приду и в другое место, не вопрос =) Можно действительно у тебя собраться. Может действительно не стоит пока собираться двумя оффлайнами.
Мы ждём решения Алевары и Бхрен.
Аделаида согласна.
А так же Дварфа.
Если что - это будет закрытый оффлайн снекоторым кол-вом толкиенистов и нас... Или ТОЛЬКО нас...
Тсарь, может, сделаешь что-нить типа "регионов"?!..
Мне, например, как-то не очень в тему сейчас разъяснять нашему обществу, ПОЧЕМУ я общаюсь с ними (нами, вами

)
Бхен надо будет позвонить: она говорила что сейчас у нее временно нет интернета. Закрытый оффлайн - согласен.
Вопрос про регионы не понял =(.
Тсарь, я не могу обсуждать Некоторые вопросы только в этой теме.
Регионы: топики типа "Москва" и "Питер". Или "Москва и Питер"...
Где как раз иобсуждались бы эти оффлайны...
Создай еще одну тему здесь же, в Последнем Приюте. Отдельныз форумов по оффлайнам у нас не будет.
Кстати, не так уж и много времени осталось! надо решать.
Рейст, ну круто, с чего эт я согласна?? меня мож и поубеждать немного надо, а так даж не спросили, подумаешь, что соглашусь все равно, могли бы и поинтересоваться... (и я не привереда!! =-)) )а мож завтра Бхен увижу, она ведь наверняка часта во дворе филфака... вы б сказали, что там решили... А Флек решил стать "нашим"?
.......мур..........мяу.......коты мартовские на крыше
я опечатываюсь, когда пишу что-то, всегда опечатываюсь... =))
Флер=флек?
Форум по встречам все-таки будет, но только когда для него накопится достаточно тем. Две темы - несерьезно.
Хорошо, что есть такая штучка.. такая штучка, как "отредактировать сообщения"...
а ты сделай форум, темы появятся.. разделятся на "планы" и на "отчеты" и много исчо на что.. и закачку с компа фоток было б хорошо.... типа - фотоотчеты.. =)
Про меня совсем забыли. :`(
Кстати у меня все поменялось, я теперь свободен с пятницы по воскресенье.
Цитата(Adelaide @ Mar 6 2003, 12:28 AM)
и закачку с компа фоток было б хорошо.... типа - фотоотчеты.. =)
А закачка фот с компа уже есть
Пати, не забыли, честно - честно.. помним... но просто я ваще смутно понимаю кто/куда/когда... меня вот вообще не спросили, не сказали...
Тсарь, ну клево!! Очередное пасибо!! Чтоб вам такое закачать??
А как закачивать? Объясните.
АА-а-а а вот и я вернулся
Ну что кто тут где тут что тут устраивает?..
пора бы уже как говориться встретиться и долбануть кружку другую эля.. хо-хо-хо-...
мм.. и ведь с Тсарём то помниться собирались аниме-оффлайн устроить кто за??

на счёт видеоряда попрошу не беспокоиться, это я беру на себя.
Шин пришел
Так это, так чего решаем-то?
Party, я по крайней мере не забывал, просто пока я сам еще не понимаю где и чего будет.. А фотки можно присобачивать к мессагам, если пользоваться не формой быстрого ответа, а полным ответом, там внизу такой пункт есть, "прикрепить файл".
Я согласна на воскресенье, только давайте без смешивания оффлайнов. А то получиться ни то, ни другое
Elentari
6-03-2003, 18:24
Точно! Т.е. это будет воскресенье... но где пока не известно...
Отлично! Я заранее согласна
bhean_sidhe
6-03-2003, 18:42
Гы!!!!!
Вы все тоже супер...Я согласна на воскресенье, но инета совем нету...
Рейстлин! Моя кошка еще слишком молода, чтобы выходить замуж!
Мы все согласны на воскресенье! Но куда мы пойдем - вот в чем вопрос.
bhean_sidhe
6-03-2003, 18:49
К слову, Тсарь! Что ты сделал с моей гитарой??? Я ж ее потом 3 дня настраивала!!!
Elentari
6-03-2003, 18:55
Вопрос......это да......Мне в принципе всё равно.....главное, чтобы интересно было
А кое-кто с этого форума предлагал провести оффлайн у себя =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.