Engel, отмазка не катит..=)) Занятие в тренажерке можно и перенести..вот честно..))
А еще хочу сказать гадость - занятия в тренажерке влияют только на мышцы. а не на жировые отложения.)
Adjit Kurato, гадюка
неужто, так сильно хочешь меня видеть, что готова наговорить мне кучу гадостей???
Ладно, приеду, но только ради того, чтобы увидеть Ди =РР
Эм,Танит, ты сегодня в Циник не хочешь?
Я вообще просто сволочь.)Об этом всех заранее предупреждаю.)
Ян, ага, верим-верим.
Значит, дорогие мои. Четверг, 16:30 ст.М. Садовая. Бар-клуб Циник.
Все за?
Кендер-Боддисатва
17-04-2007, 12:38
А теперь специально для кендеров, пожалуйста.

Встреча у м.Садовая или непосредственно в Цинике? Если что, я найду... Уже нашел. (у кендера всегда найдется карта!

) Циник, кафе-клуб (телефон есть), пер.Антоненко,4. На карте – стр.14, квадрат В16.
Кендер-Боддисатва, ну, ежели Кендер такой самостоятельный, то иди в Циник сам =Р
можем и у метро встретиться, но я лично, не вижу в этом смысла... Дорогу в родной подвал все уже и с закрытыми глазами найдут =))
Adjit Kurato, ты дорогу не помнишь???
Ну, я встретить могу на садовой...
встреть..но может я совсем разболеюсь.)Созвонимся.)
Кендер-Боддисатва
18-04-2007, 11:34
Цитата
ну, ежели Кендер такой самостоятельный, то иди в Циник сам =Р
можем и у метро встретиться, но я лично, не вижу в этом смысла...
Цитата
Adjit Kurato, ты дорогу не помнишь???
Ну, я встретить могу на садовой...
Engel, Ага, а я, значит, топай сам, меня никто встречать не будет!
*Кендер насупился и полез в карман за платочком...*
Кендер-Боддисатва, так, вообще, Энгелочек сильно на всех вас зол, и вообще никуда завтра идти не собирается, так что рыдайте сколько угодно.
Счастливо посидеть...
АнтиутопиЯ
18-04-2007, 16:08
Кендер-Боддисатва
Ну что такое?? Я опять узнаю обо вчем последней.. ! Ы! между прочьим, у меня уже есть регулярный доступ в тырнет с 9 утра до 6 вечера, 5 дней в неделю, соответственно!!
Так что пишите письма, уважаемый дяденька -))
Завтра чтоль собираетесь? ненавижу сборища среди недели. НЕНАВИЖУ! нооо.. ради такого случая.... -) Я приду.
Engel
Опять-опять случилось что-то. И Анти вновь все пропустила.. Вижу в аське. Иду на прямой контакт -)
Я не появлюсь завтра. Извиняйте.
Кендер-Боддисатва
18-04-2007, 16:17
Engel, в случае неявки я тебя... в угол поставлю!

На следующем оффе.
АнтиутопиЯ, эгей, я снова тебя увижу!
Буду завтра в Цинике, "весел, небрит, пьян и влюблен".
Фррррр...
Вот и Ди не придёт...
Ладно, мне тут кое кто намекнул на мою безответственность /грозно смотрит на Кендера/ так вот, мну не безответственная. Мну просто в дипрессии, или, что, я не имею право на грусть??? я в штатные клоуны - развлекатели не записывалась. И вообще, с чего вы взяли, что я должна присутствовать на всех оффах? я за год ни одного не пропустила... должно же быть хоть какое-то разнообразие... =(((
Ди учится. Меньше надо было по концертам в свадебных платьях разгуливать

Если что, я буду знать, что вы в Цинике. Хотя это вряд ли что-то изменит.
АнтиутопиЯ
19-04-2007, 10:21
Эмм... кто-то вообще придет?? Я, короче, буду. А вы как хотите -Р
Кендер-Боддисатва
Загуляеееем =)))
АнтиутопиЯ, я приду вместе с другом своей жены Чиффой... квас пить будем =Р
АнтиутопиЯ
19-04-2007, 15:24
Engel
Да хоть с кем! Главное сама приходи!! Я с пидрюгой буду. И Вика придет. Так что нас уже компашка!
Валдек Скиба
19-04-2007, 18:13
Циник - мерзкое место... туда лучше не ходить... если не в пятницу или не в Субботу...
Валдек Скиба, циля, ты не прав!
мы там бывали/бываем все дни недели и временные интервалы, и нам в Цинике уютно очень =Р
Мадам с косой
20-04-2007, 9:32
Энгель, злобный плагиатор!
И вообще, это был самый классный офф из всех, в которых я участвовал. Ибо когда еще придется побегать по Витебскому вокзалу с Кендером и Энгелочком на каблуках, а потом посидеть в привокзальной ресторации?
Мадам с косой,ой, забыла поставить ковычки и сноску на аффтара, и уже плагиатор =РРР
Да каблучки мои сильно пострадали - над набойки теперь менять...
А ресторанчик был чудный!!
АнтиутопиЯ
25-04-2007, 12:35
Таааак. Кендера с письмом Запарожцам... (эээ.. запарожке??) отправили! И что... ? Все что ли??
Предлагаю в эту субботу повторить поход в Циник, который не Светлый, как заметила Таната. В субботу я опять работаю, приду, соответственно, в 17:30. Не фиг сидеть дома, пойдемте на гльбище... угу.
В ближайшие две недели на оффлайны точно не смогу ходить. В следующие выходные меня вообще просто нет в Петербурге.
АнтиутопиЯ,хэх, тётка, тебе бы только гульбища устраивать =)))
Я в субботу тоже работаю, и после работы полностью в вашем распоряжении =)))
Di, ми скучает, как освободишься - звони =)
АнтиутопиЯ
26-04-2007, 11:18
Engel
Да, я такая! разгульная - развеселая!! 6 дней пахать и не устроить гульбища - просто неуважение к собственном трyду, а главное, отдыху! Так что бери с собой еще Тэрру (а то все ни как мы состыковаться не можем), Танату, еще кого нить бери и вперед -)) Надеюсь пидруга в этот раз меня не кинет -))
DiVert
Я канву, канву купила!!! Наконец-то -)) Осталось найти подходящий рисунок и скоро я верну тебе обещанный "долг" -))
АнтиутопиЯ, *рыдает* У меня в субботу карпоративчег... опять.... Но, надеюсь к 17:30 сбежать к вам в Циничку =))
Надо ещё Лизу и Дашку подтянуть, и парочку из приюта безумных =)
АнтиутопиЯ
26-04-2007, 16:38
Engel
Надо. А что больши ни кто ни-ни? Что-то меня парит мысль о предстоящей работе в субботу...
Надо фотик взять.. и придумать чтонить развеселое. Хочу креатива в повседневной жизни =Р
АнтиутопиЯ, ты же знаешь, мне не принципиально, кто будет на оффе, просто не хочу опять бегать и уговаривать кого-то придти.
ДАЕШЬ ОФФЛАЙН!!!!

)))
Кеттарийский Охотник
27-04-2007, 4:51
Ужац, дык парочку из приюта безумных это забавнол!! но где же вы нас отловите????
Haras, Урааа!! Как давно ми тея не видел, аж соскучился!!!
Кеттарийский Охотник, Чиффа!!!!!!!!!!! Вэлкам!!
Мы вас отловим в цинике, ты вчера дал добро на офф, если я ничего не путаю. Так что тебе уже не отвертеться. Словлю в аське рыбника - позову. С тебя Лойсо и Белка =)
АнтиутопиЯ
27-04-2007, 11:58
Engel Мамочки!! У нас клуб любителей Макса Фрая намечается?? Грешные магистры......
АнтиутопиЯ, ога, испуганные утеховцами фрайцы и полупьяныйЭнгелятинко... Обещаю сильно не буянить.
ок, постараюсь тоже в субботу часам к шести)
Engel, Я думал тебя увидеть на “двусторонней встресе” Haras-а и Танат – ы!!!!
Haras, и я думала что буду, но не получилось...
Цитата
Мамочки!! У нас клуб любителей Макса Фрая намечается?? Грешные магистры......
Клуб любителей Макса Фрая у нас, но он перекочёвывает к вам, то есть тоже к нам, но другим нам)
Какая Белка, вы укурите ребёнка! 0_о Вы даже Чиффу тогда укурили, бессовестные господа))))
DiVert, но-но-но!! Чиффа сам курил как паравоз ! Мы его не обижали даже, можешь у него сама спросить =(((
А белку мы беречь будем, если она придёт, конечно, поздно ведь будет...
Прива! я в Питере завтра правда в 17 30 домой еду а так по идее свободен!
NiLL, не наю кто вы, но приходите! мы всем рады =))
АнтиутопиЯ
28-04-2007, 9:17
Цитата
Клуб любителей Макса Фрая у нас, но он перекочёвывает к вам, то есть тоже к нам, но другим нам)
И то правильно! Надо дружить семьями -))
Aquiel Дама!! только сегодня я уж чуть было не решила, что прийти не смогу, но по такому случаю надо объявиться -))
Кеттарийский Охотник
28-04-2007, 9:30
Цитата(DiVert @ 27-04-2007, 19:14)
Вы даже Чиффу тогда укурили, бессовестные господа))))
Да редко встречаешь столько людей, которые могут тебя перекурить....
Цитата(Engel @ 27-04-2007, 20:58)
Мы его не обижали даже, можешь у него сама спросить =(((
Угу, а если бы попробовали... *мечтательно* полетели бы кишки по закоулочкам(не мои)
Цитата
Угу, а если бы попробовали... *мечтательно* полетели бы кишки по закоулочкам(не мои)
Ржунимагу!
Могём попробывать сегодня =))
АнтиутопиЯ
28-04-2007, 16:38
Я дико извиняюсь, но кажется сегодня я не смогу подойти. Позвонил старинный знакомый с родного Пятигорска, так что сегодня у меня вечер встреч с земой -))
Darth HeLL
3-05-2007, 20:36
Я так думаю, после сессии опять соберемся на московский офф. Но добираться туда буду странно, через Питер. На один день появлюсь, думаю, это будет суббота или пятница. В общем, если есть желающие меня увидеть, пишите или сюда или на номер: +79066181522.
Только прошу определяться и отвечать побыстрее, потому как если никто не придет, то и не зачем мне ехать. А деньги надо уже сейчас откладывать...

зы. Это будет примерно в середине-конце июня.
так.. если будут оффы... я с вами )
ток сюда смотреть забываю... %)
Рыжая Эльза
10-05-2007, 1:10
и я с удовольствием загляну... только заранее предупредите.... вечером накануне например... по номеру +79217940133
тогда подъеду...
Кася, оооо! Наслышана о тебе, рада буду видеть тебя на оффах =))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.