Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Танит
Engel, отмазка не катит..=)) Занятие в тренажерке можно и перенести..вот честно..))
А еще хочу сказать гадость - занятия в тренажерке влияют только на мышцы. а не на жировые отложения.)
Engel
Adjit Kurato, гадюка molotok.gif
неужто, так сильно хочешь меня видеть, что готова наговорить мне кучу гадостей???
Ладно, приеду, но только ради того, чтобы увидеть Ди =РР

Эм,Танит, ты сегодня в Циник не хочешь? rolleyes.gif
Танит
Я вообще просто сволочь.)Об этом всех заранее предупреждаю.)
Engel
Ян, ага, верим-верим.

Значит, дорогие мои. Четверг, 16:30 ст.М. Садовая. Бар-клуб Циник.
Все за?
Кендер-Боддисатва
А теперь специально для кендеров, пожалуйста. smile.gif Встреча у м.Садовая или непосредственно в Цинике? Если что, я найду... Уже нашел. (у кендера всегда найдется карта! laugh.gif ) Циник, кафе-клуб (телефон есть), пер.Антоненко,4. На карте – стр.14, квадрат В16.
Engel
Кендер-Боддисатва, ну, ежели Кендер такой самостоятельный, то иди в Циник сам =Р
можем и у метро встретиться, но я лично, не вижу в этом смысла... Дорогу в родной подвал все уже и с закрытыми глазами найдут =))
Танит
или почти все...)))
Engel
Adjit Kurato, ты дорогу не помнишь???
Ну, я встретить могу на садовой...
Танит
встреть..но может я совсем разболеюсь.)Созвонимся.)
Кендер-Боддисатва
Цитата
ну, ежели Кендер такой самостоятельный, то иди в Циник сам =Р
можем и у метро встретиться, но я лично, не вижу в этом смысла...

Цитата
Adjit Kurato, ты дорогу не помнишь???
Ну, я встретить могу на садовой...

Engel, Ага, а я, значит, топай сам, меня никто встречать не будет! unsure.gif
*Кендер насупился и полез в карман за платочком...*
Engel
Кендер-Боддисатва, так, вообще, Энгелочек сильно на всех вас зол, и вообще никуда завтра идти не собирается, так что рыдайте сколько угодно.
Счастливо посидеть...
АнтиутопиЯ
Кендер-Боддисатва
Ну что такое?? Я опять узнаю обо вчем последней.. ! Ы! между прочьим, у меня уже есть регулярный доступ в тырнет с 9 утра до 6 вечера, 5 дней в неделю, соответственно!!
Так что пишите письма, уважаемый дяденька -))
Завтра чтоль собираетесь? ненавижу сборища среди недели. НЕНАВИЖУ! нооо.. ради такого случая.... -) Я приду.

Engel
Опять-опять случилось что-то. И Анти вновь все пропустила.. Вижу в аське. Иду на прямой контакт -)
DiVert
Я не появлюсь завтра. Извиняйте.
Кендер-Боддисатва
Engel, в случае неявки я тебя... в угол поставлю! mad.gif На следующем оффе. smile.gif

АнтиутопиЯ, эгей, я снова тебя увижу! rolleyes.gif

Буду завтра в Цинике, "весел, небрит, пьян и влюблен". beer.gif
Engel
Фррррр...
Вот и Ди не придёт...
Ладно, мне тут кое кто намекнул на мою безответственность /грозно смотрит на Кендера/ так вот, мну не безответственная. Мну просто в дипрессии, или, что, я не имею право на грусть??? я в штатные клоуны - развлекатели не записывалась. И вообще, с чего вы взяли, что я должна присутствовать на всех оффах? я за год ни одного не пропустила... должно же быть хоть какое-то разнообразие... =(((
DiVert
Ди учится. Меньше надо было по концертам в свадебных платьях разгуливать smile.gif
Если что, я буду знать, что вы в Цинике. Хотя это вряд ли что-то изменит.
АнтиутопиЯ
Эмм... кто-то вообще придет?? Я, короче, буду. А вы как хотите -Р

Кендер-Боддисатва
Загуляеееем =)))
Engel
АнтиутопиЯ, я приду вместе с другом своей жены Чиффой... квас пить будем =Р
АнтиутопиЯ
Engel
Да хоть с кем! Главное сама приходи!! Я с пидрюгой буду. И Вика придет. Так что нас уже компашка!
Валдек Скиба
Циник - мерзкое место... туда лучше не ходить... если не в пятницу или не в Субботу...
Engel
Валдек Скиба, циля, ты не прав!
мы там бывали/бываем все дни недели и временные интервалы, и нам в Цинике уютно очень =Р
Мадам с косой
Энгель, злобный плагиатор!

И вообще, это был самый классный офф из всех, в которых я участвовал. Ибо когда еще придется побегать по Витебскому вокзалу с Кендером и Энгелочком на каблуках, а потом посидеть в привокзальной ресторации?
Engel
Мадам с косой,ой, забыла поставить ковычки и сноску на аффтара, и уже плагиатор =РРР

Да каблучки мои сильно пострадали - над набойки теперь менять...
А ресторанчик был чудный!!
АнтиутопиЯ
Таааак. Кендера с письмом Запарожцам... (эээ.. запарожке??) отправили! И что... ? Все что ли??

Предлагаю в эту субботу повторить поход в Циник, который не Светлый, как заметила Таната. В субботу я опять работаю, приду, соответственно, в 17:30. Не фиг сидеть дома, пойдемте на гльбище... угу.
DiVert
В ближайшие две недели на оффлайны точно не смогу ходить. В следующие выходные меня вообще просто нет в Петербурге.
Engel
АнтиутопиЯ,хэх, тётка, тебе бы только гульбища устраивать =)))
Я в субботу тоже работаю, и после работы полностью в вашем распоряжении =)))
Di, ми скучает, как освободишься - звони =)
АнтиутопиЯ
Engel

Да, я такая! разгульная - развеселая!! 6 дней пахать и не устроить гульбища - просто неуважение к собственном трyду, а главное, отдыху! Так что бери с собой еще Тэрру (а то все ни как мы состыковаться не можем), Танату, еще кого нить бери и вперед -)) Надеюсь пидруга в этот раз меня не кинет -))

DiVert

Я канву, канву купила!!! Наконец-то -)) Осталось найти подходящий рисунок и скоро я верну тебе обещанный "долг" -))
Engel
АнтиутопиЯ, *рыдает* У меня в субботу карпоративчег... опять.... Но, надеюсь к 17:30 сбежать к вам в Циничку =))
Надо ещё Лизу и Дашку подтянуть, и парочку из приюта безумных =)
АнтиутопиЯ
Engel

Надо. А что больши ни кто ни-ни? Что-то меня парит мысль о предстоящей работе в субботу...

Надо фотик взять.. и придумать чтонить развеселое. Хочу креатива в повседневной жизни =Р
Engel
АнтиутопиЯ, ты же знаешь, мне не принципиально, кто будет на оффе, просто не хочу опять бегать и уговаривать кого-то придти.
Haras
ДАЕШЬ ОФФЛАЙН!!!! wink.gif)))
Кеттарийский Охотник
Ужац, дык парочку из приюта безумных это забавнол!! но где же вы нас отловите????
Engel
Haras, Урааа!! Как давно ми тея не видел, аж соскучился!!!

Кеттарийский Охотник, Чиффа!!!!!!!!!!! Вэлкам!!
Мы вас отловим в цинике, ты вчера дал добро на офф, если я ничего не путаю. Так что тебе уже не отвертеться. Словлю в аське рыбника - позову. С тебя Лойсо и Белка =)
АнтиутопиЯ
Engel

Мамочки!! У нас клуб любителей Макса Фрая намечается?? Грешные магистры...... blink.gif
Engel
АнтиутопиЯ, ога, испуганные утеховцами фрайцы и полупьяныйЭнгелятинко... Обещаю сильно не буянить.
Aquiel
ок, постараюсь тоже в субботу часам к шести)
Haras
Engel, Я думал тебя увидеть на “двусторонней встресе” Haras-а и Танат – ы!!!! smile.gif
Engel
Haras, и я думала что буду, но не получилось...
DiVert
Цитата
Мамочки!! У нас клуб любителей Макса Фрая намечается?? Грешные магистры......

Клуб любителей Макса Фрая у нас, но он перекочёвывает к вам, то есть тоже к нам, но другим нам)
Какая Белка, вы укурите ребёнка! 0_о Вы даже Чиффу тогда укурили, бессовестные господа))))
Engel
DiVert, но-но-но!! Чиффа сам курил как паравоз ! Мы его не обижали даже, можешь у него сама спросить =(((
А белку мы беречь будем, если она придёт, конечно, поздно ведь будет...
NiLL
Прива! я в Питере завтра правда в 17 30 домой еду а так по идее свободен!
Engel
NiLL, не наю кто вы, но приходите! мы всем рады =))
АнтиутопиЯ
Цитата
Клуб любителей Макса Фрая у нас, но он перекочёвывает к вам, то есть тоже к нам, но другим нам)

И то правильно! Надо дружить семьями -))

Aquiel
Дама!! только сегодня я уж чуть было не решила, что прийти не смогу, но по такому случаю надо объявиться -))
Кеттарийский Охотник
Цитата(DiVert @ 27-04-2007, 19:14)
Вы даже Чиффу тогда укурили, бессовестные господа))))

Да редко встречаешь столько людей, которые могут тебя перекурить....
Цитата(Engel @ 27-04-2007, 20:58)
Мы его не обижали даже, можешь у него сама спросить =(((

Угу, а если бы попробовали... *мечтательно* полетели бы кишки по закоулочкам(не мои)
Engel
Цитата
Угу, а если бы попробовали... *мечтательно* полетели бы кишки по закоулочкам(не мои)

Ржунимагу!
Могём попробывать сегодня =))
АнтиутопиЯ
Я дико извиняюсь, но кажется сегодня я не смогу подойти. Позвонил старинный знакомый с родного Пятигорска, так что сегодня у меня вечер встреч с земой -))
Darth HeLL
Я так думаю, после сессии опять соберемся на московский офф. Но добираться туда буду странно, через Питер. На один день появлюсь, думаю, это будет суббота или пятница. В общем, если есть желающие меня увидеть, пишите или сюда или на номер: +79066181522.

Только прошу определяться и отвечать побыстрее, потому как если никто не придет, то и не зачем мне ехать. А деньги надо уже сейчас откладывать... smile.gif

зы. Это будет примерно в середине-конце июня.
Annette
так.. если будут оффы... я с вами )
ток сюда смотреть забываю... %)
Рыжая Эльза
и я с удовольствием загляну... только заранее предупредите.... вечером накануне например... по номеру +79217940133
тогда подъеду...
Engel
Кася, оооо! Наслышана о тебе, рада буду видеть тебя на оффах =))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.