Рыжая Эльза
12-05-2007, 21:43
а с оффом то что??? давайте завтра организуем...
хочу офф!! хочу вас всех видеть... а поскольку на оффе я была только пару раз, я не заню как вы теперь их проводите, но встретиться со всеми большая охота))))
Кася, ммм... думаю не получится. надо б за неделю время и место состыковывать...
Я буду через неделю (19-го и 20-го) в Питере. Но в воскресенье (20-го) я хочу в Петергоф поехать. Впрочем, против компании не возражаю

А вот попытке засесть в кафе и окуривать меня сигаретным дымом буду сопротивляться
Alaric, ура-ура! сбылась мечта идиотки =))))
Ладно, так уж и быть, никаких кафе и сигарет в радиусе метра...
Тогда тебе придётся терпеть мою компанию в течении всей прогулки по Петергофу, ибо я пристану и не отстану, пока мы всё-всё там не облазаем =)))
Извиняй, Аларик) Институт, экзамены, сессия) Ди для компаний слегка погибла)
Рыжая Эльза
13-05-2007, 5:14
Опа.. я тут Рейста на пьянку с ночевкой подговариваю, как раз на 19-20... в честь моего дня... вот удача то... будем рады... если организуемся конечно...
Может и я опосля тренировки подскачу в Петергоф на офф… после тренировки… вы только со временем скоординируйтесь…
АнтиутопиЯ
18-05-2007, 9:15
Что-то я почитала и ни чего не поняла, кроме того что г-н Аларик против окуривания.
Что и где собирается-то?
М... 20 вроде, в Петергоф едем...
А во сколько и с кем - не наю...
Аларик! мы ждём указаний!
Валдек Скиба
18-05-2007, 13:27
Alaric
Ой как не рекомендую... дурацкое место... Поверь мне, как человеку не один год в нем провевшему - неча тама делать.
Engel А как туда нынче лучше ехать и где при этом лучше собираться? У меня информация о транспорте Санкт-Петербурга больше теоретическая

Короче говоря, мне бы хотелось ехать туда в начале дня (часов в 11-12) и если кто-то предложит разумное место где собраться и как ехать, я против скорее всего не буду.
Alaric Ээээ, позвони Танате(89062627213) - Петергоф её второй дом =))
Ну, я думаю. с Лененского проспекта на маршрутке - оптимальный вариант =))
Или электричкой с того же ленинского,или из сосовой поляны =)
Ну если от Ленинского проспекта ходят туда маршрутки, то видимо удобней собираться там. Тем более туда мне не так далеко добираться от места, где я буду ночевать

Электрички вроде бы ходят где-то раз в час, судя по найденному в Сети расписанию.
Таким образом предлагаю встречу около метро Ленинский проспект, время 11-00.
Где именно там удобней встречаться? Выхода судя по карте два ... В самом метро?
Alaric
Думаю, лучше всего будет встретиться внизу в переходе возле магазина с цветочками =) Романтишно, блин.
А если, пардон, прокакаем маршрутку, - можем оседлать электричку =)))
Сёдня, я поговорю с Танатой, и мы оиределимся как удобней ехать, и где встречаться, Ты не против, если мы немного подумаем над этим вопросом??
Ну, а, пока, придерживаемся плану, изложенному выше =)
Валдек Скиба
18-05-2007, 16:27
Лучше ехать на таксомоторе
1. Он едет полчаса а не 50 минут.
2. Он ближе к искомым местам останавливается.
Engel В общем после того как решите, скиньте мне смску о том, что решили

+7 916 931 60 56
Я извеняюсь, а кто ещё поедет?? Пока что едем тока мы с Алариком...
Не, я, конечно, не против свидания с Сашей, но, люди, орпомнитесь, он жешь наш Админ, после свидания со мной он не жилец =)))
Так что, давайте, как-нибудь с нами =))
Mr.Crowley
22-05-2007, 14:07
всем ПРЕВЕД! офф устраивать буим?=)))
Mr.Crowley, будем, разумеется!
Мне тебя ещё за уши дёргать 17 раз, или ты, как все нормальные люди предпочитаешь 17 поцелуев??
Когда?
Mr.Crowley
23-05-2007, 15:54
давайте в четверг или в пятницу, ток пораньше...
В четрверг точно не пойду...
А в пятницу мы с Аннет едем на Парк победы гулять. Против твоего участия ничего не имею. В 4 уже будем там.
Кендер-Боддисатва
25-05-2007, 9:08
Хочу в Питер!! Прошвырнуться по Невскому, встретиться с вами, попить пивка в Цинике, почитать Онегина. Эх...
P.S. Кстати, с запозданием говорю СПАСИБО за два незабываемых апрельских оффа.
АнтиутопиЯ
25-05-2007, 13:48
Кендер-Боддисатва
Давай к нам! У нас тут белые ночки начались -)) А завтра мы идем на карнавал, да!
Когда приедешь?
Кендер-Боддисатва
25-05-2007, 16:35
АнтиутопиЯ, ну, белые ночки и у нас есть, нашла чем удивить. А вот чего нет, так это той неповторимой атмосферы, того загадочного питерского духа, того особого очарования, присущего вашему городу.
Злые дядьки, чиновники и бюрократы, самым наглым образом, причем постоянно, ставят палки в колеса, что выливается в визовые проблемы. Несмотря на это я все-таки вырвусь к вам, возможно даже, совсем скоро. Короче, этим летом.
Capgaykap
25-05-2007, 17:37
Монна, а как же ДР красавицы?))
АнтиутопиЯ
28-05-2007, 16:48
Кендер-Боддисатва
Молчу-молчу -)) Что-т мозги переклинило -)) А дух - эт да!!! Несравненный дух "Циника" -)) Я бы даже сказала - редкостный фан! =)) Ждем, да, ждем -))
Capgaykap
А день рождения красавицы переносится на 10 июня =РР Снимаем коттедж с бильярдами - бассейнами и толпой в 40 человек два дня предаемся пьянству и разврату!! О!
Кстати, на карнавал я все равно не попала и один фиг провела выходные с красавицей и нашими сестрами =)))
Валдек Скиба
2-06-2007, 8:29
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 25-05-2007, 16:35)
АнтиутопиЯ, ну, белые ночки и у нас есть, нашла чем удивить. А вот чего нет, так это той неповторимой атмосферы, того загадочного питерского духа, того особого очарования, присущего вашему городу.
Брехня... Белые Ночи только у нас тут. Во всех остальных местах просто иногда бывает по ночам светло... А сами Белые Ночи у нас числа эдак с десятого начнутся.
Я уезжаю уже из Питера 15 числа, может до этого устроить офф?
Adjit Kurato,Отличная идея! А куда ты уезжаешь, и на долго ли ты собралась нас покинуть?
ммм... не мешало бы, действительно, а то потом у меня подготовка к экзаменам начнётся, и я, традиционно исчезну из жизни до сентебря-октября, так что если есть желание лицезреть меня, не дожидаясь осени, - действительно есть смысл собрать офф в ближайшие дни.
Мадам с косой
5-07-2007, 22:06
Питерская Утеха умерла?
АнтиутопиЯ
6-07-2007, 12:01
И тут затишье.
Хочу в Циник!
АнтиутопиЯ, ну, блин... пошли чтоль...
Я тоже в Циник хочу... о-о-очень хочу...
АнтиутопиЯ
6-07-2007, 12:59
Engel
А вот и пошли. И пойдем!
Мое пьянство безгранично.
Фиона
Любимая, как только приедешь, я устрою тебе очную экскурсию! С гренками!
Цитата
Фиона
Любимая, как только приедешь, я устрою тебе очную экскурсию! С гренками!
Да, любимая, приезжай скорее
*подмазалась* =)
АнтиутопиЯ, ну давай... ты до шести сегодня, как обычно?
АнтиутопиЯ Ура-а-а-а!!!!
Engel Присоединишься к нашему походу???
АнтиутопиЯ
27-07-2007, 16:35
Тут что, вымерли все чтоли??..
Я понимаю, лето, все дела... Но может встретимся?
АнтиутопиЯ, мы с тобой встретимся минимум 1 августа на ДР у Танаты =РР
АнтиутопиЯ
29-07-2007, 18:08
Engel
До-до-до, точно. В Цинике??
Гренок хочу =)
Так я не понял, офф то будет?
Haras, ты с выборга уже вернулся???
Первого Августа у Танаты ДР, празднуем в Цинике - ты приглашён, как и всегда, в прочем =)
БОССЕАН!!!
Вернулся – это нечто…
Haras, а у меня не получилось съездить - были проблемы с поступлением.
Теперь надо найти время встретиться. Расчитываю на тебя в среду.
Циник 18:00
АнтиутопиЯ
31-07-2007, 9:07
Engel ...=(
А у меня не получится прийти.
В четверг в Мск сматываю, надо еще сестру собрать. За то вот она с вами, наверное, сходит
АнтиутопиЯ, бу... Ладно, удачненько тебе гульнуть в Мск! Электроновой Приветище =РР
Викусика ждём!
Мадам с косой
31-07-2007, 19:31
Дорогие мой однополчане, повеле... постановляю: 1.08.07 в 18:00 всем быть в Цинике и отпоздравлябы... отпаздравлябле... короче, поздравлять меня с совершеннолетием и началом призывного возраста!
Я буду,если именинница не против.))
Adjit Kurato, когда это Таната была против присутствия нашей тематической Богини?
Приходи-приходи, я ещё с твоими косичками поиграюсь =D
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.