2sivur-конечно!всё будет!хи-хи!
2Тсарь-постораися,млин!
2hidalgo-сегодня договорись с Шаной,а там и до встречи недалеко!
Alevara
20-02-2004, 22:58
Наверное уже поздно, но я не смогу завтра прийти

Если пойдете покупать билеты купите и на меня плиз! Деньги я отдам у кинотеатра.
корочеЮзавтра в 17.30 на Гостинке у экрана!!!!!
Тсарь,млин,не прийдёшь-обижуся!!!!!
Adelaide
21-02-2004, 1:11
Цитата(Рейстлин @ 16-02-2004, 1:21)
Ади, ты писала..., что весна...

))
Что гуляяять хочешь!
про гулять - мне не с кем) у меня никого нет
к даллеееее - мне поф. мне все равно куда. когда с кем. настроение взять обещаю
Людиии! Примите к меня себе? Я тут новенькая...
Джо сидит пьяненький...
коньячок в привокзальном кафе-это классно!!!!
спасибо за офф!девчонки,вы супер!!
а пьяненький Сивур-эхто нечто!особенно,когда он хотел подраться с мужем Лашаны!!!
хорошо я тебя остановил...
ДЖОРИАН Я не пьяненький, я датенький

Чувствуешь разницу, ага

И драться я не хотел, я просто проникся общим труево-мужским духом

Если серьезно - все супер было. Джо, Лашана - спасибо за угощение и дружескую атмосферу. Все супер было. Ну, и за коньяк спасибки - он всегда кстати
Aeris Приходите, конечно, всегда рады новым лицам.
Цитата(Sivur @ 21-02-2004, 23:17)
ДЖОРИАН Я не пьяненький, я датенький

Чувствуешь разницу, ага

И драться я не хотел, я просто проникся общим труево-мужским духом

Если серьезно - все супер было. Джо, Лашана - спасибо за угощение и дружескую атмосферу. Все супер было. Ну, и за коньяк спасибки - он всегда кстати
Aeris Приходите, конечно, всегда рады новым лицам.
да,дружище,было клёво!!!!
а новым лицам всегда рады!!!
приходи,коньячку попьём!!!!
Ребята, большое спасибо за оффлайн! Было здорово

Довольна, что снова вас повидала.
Лашана, рада была познакомиться!
Всем спасибо за великолепный ОфФфФ!!! Я в восторге!!! Тыдын! Как я рада всех вас увидеть!!! Девченки, вы все просто супер!!!
Тсарь жаль, что тебя не было.... Но наше обещание с Джо все еще в силе

Ну ничего, я еще прЫеду

Так что еще все встретимся!!!
ДЖОРИАН
22-02-2004, 23:53
это ж надо было встретится с твоим мужем....
хорошо,что хорошо закончилось!
только ты сказала,что он прийдёт в начале 11,а он уже был в без пяти!гы!!!
как ему наша форумская компаша?
*Чеша в затылке* помоему я с ним это не обсуждала.... Что то я его сегодня еще не видела!! А вчера, я смутно помню, как в поезд попала
Куда приходить то?
Я немного не в теме...К тому же я еще маленькая

,вдруг вы меня обидите?
Aeris, если ты маленькая, то кто тогда я?
не обидят!они ребята хорошие.если что -Джориан всегда рядом!
Хехе!Будешь мне личным телохранителем?
с удовольствием!!!!тока завтра не получится!!!
в следующий раз мы не пойдём в "чашку",а будем сидеть в кафе и пить коньячище!!!!!
И когда этот следующий раз?
ой,я даже не знаю
когда будет следующий офф,наверное...
Когда жена (это я) опять приедет, тады и офФ будет
Иванесса
24-02-2004, 9:34
Вы не поверите, но я опять за свое: кто идет завтра, в среду, в Молоко на Дартс? Признавайтесь! И давайте там устроим офф, а?..
Hidalgo
24-02-2004, 11:06
ДЖОРИАН , ты, видимо, абсолютно прав... В ближайшие две недели оффы, сомневаюсь, что будут... Ну кому захочется устраивать оффлайн 8-го марта? Есть такие мазохисты? Не поверю...)) А потом уже и 14-е будет... И Шана обещала приехать и один фильм хороший будут показывать...)) Так что я думаю, оффлайн будет 14-го марта
*Складывая польчики крестиком* Приложу все усилия, что бы так все и получилось! И хороший фильм это.....

...Про папку моего что ли
Deon Shurad Psy
24-02-2004, 23:06
С 23м февраля.... Это так, с запозданием ))).
А во сколько завтра будут Дартсы?
А за билетами
на один хороший фильм кто-нибудь собирается идти? И когда?

Я, скорее всего пойду...
Иванесса, я буду там.
Начало в 8.
Лашана, мне тоже очень жаль.. Но в этот раз не получилось
Elentari
25-02-2004, 20:29
Не знаю, но мне кажется что стоит всё же отметить 2 марта. Это конечно вторник - будний день. Но в выходные точно. Вы так не считаете?
Hidalgo
26-02-2004, 20:14
Elentari , в выходные, в районе 8-го марта? Мазохисты, вы где?)) Если и отмечать то только 2-го непосредственно. Иначе фигня будет, а не отмечание.
Флор, красавица, канечна, о чём речь? Я тебе лично смс кину.
Elentari
26-02-2004, 20:41
Цитата(Hidalgo @ 26-02-2004, 16:14)
Elentari , в выходные, в районе 8-го марта? Мазохисты, вы где?)) Если и отмечать то только 2-го непосредственно. Иначе фигня будет, а не отмечание.
В общем можешь и не отмечать. Но... лично для меня эта дата важна... Надеюсь, для кого ещё тоже. Не найдутся желающие - значит так тому и быть
Hidalgo, пасиба большая!
А вот если 13 или 14 марта?
Elentari
28-02-2004, 17:54
Так чего? Никому это не нужно? Ади, Алевара, Тсарь, Рейст - отзовитесь! Неужели вам всё равно?? Надо в ближайшее время решить будет что-нибудь ли нет...
Adelaide
28-02-2004, 19:04
Я считаю (и смогу) только 2. В выходные - уже другое дело. И вообще, это 8-марта (за подарками там.. свои дела, короче). А вторник - руль. Роджер тот же покатит - я думаю, многие, после учебы смогут выбраться... Вообще у меня пошли жутчайшие загрузки с рассписанием - так что меня достать оч сложно.. а ваше 14 марта - это какой день недели? тьфу.. это я и сама посмотрю - в смысле народ собрался пойти в кино или как всегда??
Adelaide я бы с удовольствием сходила с вами в киноФку!! 13 - 14 это выходные!!! Я пытаюсь, ну строю планы как раз в эти дни приехать!!! Ну эт если тока луна с неба не упадет!!
Соберете оффлайн - звоните/пишите/зовите. Скорее всего приду.
Тсарь Хи хи! звонить заранее, долго и требовательно! Предлагать все, что угодно

все равно вероятность мааааленькая...... Хнык.....
Adelaide
29-02-2004, 18:57
Итого
кто идет второго после трех в Роджер - тот,есно-м о л о де ц
но неплохобы встретиться (хотя\ бы со мнойй) а то вломак одной туда идти.. кто во сколько и где может??
Adelaide, я 80 процентов что смогу, но скорее всего ненадолго.. А хотя фик знаит..
Иванесса
29-02-2004, 21:17
Если ооочень постараться, то смогу в 16:40 быть в метро на Моск. воротах...
Ади, ты мне еще картинки для книги обещала
Ох... а пораньше? Мне никак не хочется ехать после учебы домой, а то я засяду там и никуда не поеду))
Собственно говоря, вы можете пойти в Роджер пораньше, а я, как только освобожусь, подойду.

...если вообще освобожусь...
Elentari
1-03-2004, 19:33
Я завтра буду свободна после полтретьего, так что ждите... Правда я так и не поняла, где мы встречаемся? Если встречаемся, конечно, или просто все идут в Роджер и там друг друга ждут??
Кендер-оборотень
1-03-2004, 22:10
Где етот ваш "Роджер"?
Подрулю в Роджер где-то в 15:30.
Adelaide
2-03-2004, 23:03
Так как сегодян оффлайн был прогульческий - его прогуляли те, кого я оч хотела видеть и те, кто ДОЛЖЕН был там быть, предлагаю провести еще один в честь года! тока с тортом (я обещала испечь кое-что) и шампанским, например (красным, например)... думайте дату и пр. вроде там в кино собирались - так можно пойти в кино и отмыть.. обмыть.. тьфу, отметить, короче... в парке, например(как вам Летний Сад?? штрафов за распитие и раску..тьыфу.. разъедение вкусностей мы еще не платили - квот не знаем)
кто со мной??
Спасибо за оффлайн! Было интересно, рада знакомству
давайте встретимся в середине марта. погодка хорошая должна быть,да и все отойдут после праздников!
Числа 14? Там как раз выходной! Меня пригласите?
Темный_Омут
3-03-2004, 1:29
Спасибо всем, кого сегодня увидела.
персональное ФИ - Тсарю, который так и не явился. ((( Сын! Ты меня расстраиваешь!!!
Спасибо Mirry за то, что она нас вытерпела и не сбежала!!!
Спасибо Elentari , которая несмотря ни на что осталась с нами! Эл, мы тебя любим!
Спасибо Ади! Маня - я тебя обожаю! ага...
Спасибо Бхен - давно тебя не видела, было очень здорово...
Спасибо Сивуру - потому что лоб хороший. Удобно щелбаны давать. Ахха.
И Лэйту! Отдельное!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.