Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
ДЖОРИАН
2sivur-конечно!всё будет!хи-хи!
2Тсарь-постораися,млин!
2hidalgo-сегодня договорись с Шаной,а там и до встречи недалеко!
Alevara
Наверное уже поздно, но я не смогу завтра прийти sad.gif
Если пойдете покупать билеты купите и на меня плиз! Деньги я отдам у кинотеатра.
ДЖОРИАН
корочеЮзавтра в 17.30 на Гостинке у экрана!!!!!
Тсарь,млин,не прийдёшь-обижуся!!!!! mad.gif
Adelaide
Цитата(Рейстлин @ 16-02-2004, 1:21)
Ади, ты писала..., что весна... smile.gif))
Что гуляяять хочешь! wink.gif

про гулять - мне не с кем) у меня никого нет

к даллеееее - мне поф. мне все равно куда. когда с кем. настроение взять обещаю
Aeris
Людиии! Примите к меня себе? Я тут новенькая... unsure.gif
ДЖОРИАН
Джо сидит пьяненький...
коньячок в привокзальном кафе-это классно!!!!
спасибо за офф!девчонки,вы супер!!
а пьяненький Сивур-эхто нечто!особенно,когда он хотел подраться с мужем Лашаны!!! beer.gif
хорошо я тебя остановил...
Sivur
ДЖОРИАН
Я не пьяненький, я датенький wink.gif Чувствуешь разницу, ага smile.gif
И драться я не хотел, я просто проникся общим труево-мужским духом smile.gif

Если серьезно - все супер было. Джо, Лашана - спасибо за угощение и дружескую атмосферу. Все супер было. Ну, и за коньяк спасибки - он всегда кстати smile.gif

Aeris
Приходите, конечно, всегда рады новым лицам.
ДЖОРИАН
Цитата(Sivur @ 21-02-2004, 23:17)
ДЖОРИАН
Я не пьяненький, я датенький wink.gif Чувствуешь разницу, ага smile.gif
И драться я не хотел, я просто проникся общим труево-мужским духом smile.gif

Если серьезно - все супер было. Джо, Лашана - спасибо за угощение и дружескую атмосферу. Все супер было. Ну, и за коньяк спасибки - он всегда кстати smile.gif

Aeris
Приходите, конечно, всегда рады новым лицам.

да,дружище,было клёво!!!!
а новым лицам всегда рады!!!
приходи,коньячку попьём!!!! beer.gif
Флор
Ребята, большое спасибо за оффлайн! Было здорово smile.gif Довольна, что снова вас повидала.
Лашана, рада была познакомиться!
Лашана
Всем спасибо за великолепный ОфФфФ!!! Я в восторге!!! Тыдын! Как я рада всех вас увидеть!!! Девченки, вы все просто супер!!!
Тсарь жаль, что тебя не было.... Но наше обещание с Джо все еще в силе wink.gif Ну ничего, я еще прЫеду wink.gif Так что еще все встретимся!!!
ДЖОРИАН
это ж надо было встретится с твоим мужем....
хорошо,что хорошо закончилось!
только ты сказала,что он прийдёт в начале 11,а он уже был в без пяти!гы!!!
как ему наша форумская компаша? beer.gif
Лашана
*Чеша в затылке* помоему я с ним это не обсуждала.... Что то я его сегодня еще не видела!! А вчера, я смутно помню, как в поезд попала wink.gif
Aeris
Куда приходить то?
Я немного не в теме...К тому же я еще маленькая unsure.gif ,вдруг вы меня обидите?
Флор
Aeris, если ты маленькая, то кто тогда я? wink.gif
ДЖОРИАН
не обидят!они ребята хорошие.если что -Джориан всегда рядом! beer.gif
Aeris
Хехе!Будешь мне личным телохранителем? cool.gif
ДЖОРИАН
с удовольствием!!!!тока завтра не получится!!!
в следующий раз мы не пойдём в "чашку",а будем сидеть в кафе и пить коньячище!!!!! beer.gif
Aeris
И когда этот следующий раз? vodka.gif
ДЖОРИАН
ой,я даже не знаю smile.gif
когда будет следующий офф,наверное... rolleyes.gif
Лашана
Когда жена (это я) опять приедет, тады и офФ будетsmile.gif wink.gif
Иванесса
Вы не поверите, но я опять за свое: кто идет завтра, в среду, в Молоко на Дартс? Признавайтесь! И давайте там устроим офф, а?..
Hidalgo
ДЖОРИАН , ты, видимо, абсолютно прав... В ближайшие две недели оффы, сомневаюсь, что будут... Ну кому захочется устраивать оффлайн 8-го марта? Есть такие мазохисты? Не поверю...)) А потом уже и 14-е будет... И Шана обещала приехать и один фильм хороший будут показывать...)) Так что я думаю, оффлайн будет 14-го марта
Лашана
*Складывая польчики крестиком* Приложу все усилия, что бы так все и получилось! И хороший фильм это..... smile.gif ...Про папку моего что ли wink.gif
Aeris
Меня не забудте!!!
Deon Shurad Psy
С 23м февраля.... Это так, с запозданием ))).

А во сколько завтра будут Дартсы?
Флор
А за билетами на один хороший фильм кто-нибудь собирается идти? И когда? smile.gif Я, скорее всего пойду...
Тсарь
Иванесса, я буду там.

Начало в 8.

Лашана, мне тоже очень жаль.. Но в этот раз не получилось sad.gif
Elentari
Не знаю, но мне кажется что стоит всё же отметить 2 марта. Это конечно вторник - будний день. Но в выходные точно. Вы так не считаете?
Hidalgo
Elentari , в выходные, в районе 8-го марта? Мазохисты, вы где?)) Если и отмечать то только 2-го непосредственно. Иначе фигня будет, а не отмечание.

Флор, красавица, канечна, о чём речь? Я тебе лично смс кину.
Elentari
Цитата(Hidalgo @ 26-02-2004, 16:14)
Elentari , в выходные, в районе 8-го марта? Мазохисты, вы где?)) Если и отмечать то только 2-го непосредственно. Иначе фигня будет, а не отмечание.

В общем можешь и не отмечать. Но... лично для меня эта дата важна... Надеюсь, для кого ещё тоже. Не найдутся желающие - значит так тому и быть
Флор
Hidalgo, пасиба большая! smile.gif wink.gif
Aeris
А вот если 13 или 14 марта? biggrin.gif
Elentari
Так чего? Никому это не нужно? Ади, Алевара, Тсарь, Рейст - отзовитесь! Неужели вам всё равно?? Надо в ближайшее время решить будет что-нибудь ли нет...
Adelaide
Я считаю (и смогу) только 2. В выходные - уже другое дело. И вообще, это 8-марта (за подарками там.. свои дела, короче). А вторник - руль. Роджер тот же покатит - я думаю, многие, после учебы смогут выбраться... Вообще у меня пошли жутчайшие загрузки с рассписанием - так что меня достать оч сложно.. а ваше 14 марта - это какой день недели? тьфу.. это я и сама посмотрю - в смысле народ собрался пойти в кино или как всегда??
Лашана
Adelaide я бы с удовольствием сходила с вами в киноФку!! 13 - 14 это выходные!!! Я пытаюсь, ну строю планы как раз в эти дни приехать!!! Ну эт если тока луна с неба не упадет!! wink.gif
Тсарь
Соберете оффлайн - звоните/пишите/зовите. Скорее всего приду.
Лашана
Тсарь Хи хи! звонить заранее, долго и требовательно! Предлагать все, что угодно wink.gif все равно вероятность мааааленькая...... Хнык.....
Adelaide
Итого
кто идет второго после трех в Роджер - тот,есно-м о л о де ц
но неплохобы встретиться (хотя\ бы со мнойй) а то вломак одной туда идти.. кто во сколько и где может??
Тсарь
Adelaide, я 80 процентов что смогу, но скорее всего ненадолго.. А хотя фик знаит..
Иванесса
Если ооочень постараться, то смогу в 16:40 быть в метро на Моск. воротах...
Ади, ты мне еще картинки для книги обещала wink.gif
Adelaide
Ох... а пораньше? Мне никак не хочется ехать после учебы домой, а то я засяду там и никуда не поеду))
Иванесса
Собственно говоря, вы можете пойти в Роджер пораньше, а я, как только освобожусь, подойду. wink.gif ...если вообще освобожусь...
Elentari
Я завтра буду свободна после полтретьего, так что ждите... Правда я так и не поняла, где мы встречаемся? Если встречаемся, конечно, или просто все идут в Роджер и там друг друга ждут??
Кендер-оборотень
Где етот ваш "Роджер"?
Тсарь
Подрулю в Роджер где-то в 15:30.
Adelaide
Так как сегодян оффлайн был прогульческий - его прогуляли те, кого я оч хотела видеть и те, кто ДОЛЖЕН был там быть, предлагаю провести еще один в честь года! тока с тортом (я обещала испечь кое-что) и шампанским, например (красным, например)... думайте дату и пр. вроде там в кино собирались - так можно пойти в кино и отмыть.. обмыть.. тьфу, отметить, короче... в парке, например(как вам Летний Сад?? штрафов за распитие и раску..тьыфу.. разъедение вкусностей мы еще не платили - квот не знаем)

кто со мной??
Mirry
Спасибо за оффлайн! Было интересно, рада знакомству wink.gif
ДЖОРИАН
давайте встретимся в середине марта. погодка хорошая должна быть,да и все отойдут после праздников! beer.gif
Frodo T
Числа 14? Там как раз выходной! Меня пригласите? rolleyes.gif
Темный_Омут
Спасибо всем, кого сегодня увидела.
персональное ФИ - Тсарю, который так и не явился. ((( Сын! Ты меня расстраиваешь!!!
Спасибо Mirry за то, что она нас вытерпела и не сбежала!!!
Спасибо Elentari , которая несмотря ни на что осталась с нами! Эл, мы тебя любим!
Спасибо Ади! Маня - я тебя обожаю! ага...
Спасибо Бхен - давно тебя не видела, было очень здорово...
Спасибо Сивуру - потому что лоб хороший. Удобно щелбаны давать. Ахха.
И Лэйту! Отдельное!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.