а вы там завтра до скольки планируете?
Darth HeLL
1-08-2007, 0:38
О, и я тоже приползу поздравить. Вот только из-за того, что сейчас работаю, слегка опоздаю, дней этак на 60-80...
Snake Sanders
11-08-2007, 15:28
Мммм... Змеййссо решило приполсти ф Питер..
Ммм.... Если есть желающие мня увидеть - мона устроить оффлайн...
Ммм... Правда если я не найду жилья ф питере - то фиг однакож я приеду...
Предпологаемые дни наличия Змеййсса в Питере с 18 по 24 число..
При изменении опстаятельств буду уведомлять.
(З.Ы: По большей части относится к тем кто мня тут знает

)
Snake Sanders, Змей!!! Приезжай, конечно! Оффлайн устроим, по любому!
Если моя любимая семья слиняет на природу, на 18-19 могу вписать, но не обещаю. Об изменениях планов - сообщу
Snake Sanders
12-08-2007, 23:03
Цитата(Engel @ 12-08-2007, 12:25)
Snake Sanders, Змей!!! Приезжай, конечно! Оффлайн устроим, по любому!
Если моя любимая семья слиняет на природу, на 18-19 могу вписать, но не обещаю. Об изменениях планов - сообщу
Спасибо, Энги...Я собственно твоего ответа и ждал.. Ну поидее я дожен приехать.. только квартирный вопрос до конца решу..а если не решу, буду бомжевать, но пока не изучу питер вдоль и поперек, не уеду
Snake Sanders, приезжай! У нас тут до 20 Айя-тян гостит, собирёмся все в парке уточек покормим, на лодках покатаемся =))
Snake Sanders
13-08-2007, 0:19
Цитата(Engel @ 12-08-2007, 23:23)
Snake Sanders, приезжай! У нас тут до 20 Айя-тян гостит, собирёмся все в парке уточек покормим, на лодках покатаемся =))
На лодках это хорошо.. А кто в курсе сколько стоит билет-с до питер-са?
Цитата(Snake Sanders @ 13-08-2007, 0:19)
А кто в курсе сколько стоит билет-с до питер-са?

Если с неба, то бесплатно!!!

))
АнтиутопиЯ
13-08-2007, 2:13
Чиорт, я как всегда ни чего не знаю.. ну ладно. Приползу так просто, за "здрасте".
У меня новый виток загула.
Snake Sanders
13-08-2007, 8:21
Цитата(Haras @ 13-08-2007, 1:03)
Если с неба, то бесплатно!!! ))
Да.. Действительно.. какой вопрос такой и ответ

)))
Из москвы

)
Лан седня с работы буду ехать погляжу
АнтиутопиЯ, виток загула, говоришь? О-ой-ой... Приползай в циник, тётька. Мы в четверг в шесть собираемся.
АнтиутопиЯ
13-08-2007, 11:25
Engel
М-да, и я тебе в субботу звонила, если что! Даже через Танату искала.. =РР
В четверг не знаю.. мы семейным колективчиком идем гулять в среду.. по городу. А вот на счет четверга не знаю. Но приду, думаю.
Оффлайн!!!Так, любмые мои, постановляю: оффлайну быть!
16 августа
Бар-клуб Циник (переулок Антоненко 4)
18:00
И не говорите, что вы не знали, я персонально каждому разослала смс
Snake Sanders
13-08-2007, 22:08
Цитата(Engel @ 13-08-2007, 13:26)
16 августа
Бар-клуб Циник (переулок Антоненко 4)
18:00
:'( А я тока 18ого приеду

(((
Snake Sanders, тебя мы отдельно отгуляем =)
АнтиутопиЯ
14-08-2007, 14:33
Engel
Мне смс не приходила!!! =РРРР
А почему бы нам тогда 18го.. или когда там.. и не собраться? Чем заслужил внимания четверг и кто еще будет? =)
Утопыч!!! Я тебе в аську сообщение об оффе кинула! Ты мне тут смуту не наводи!!!
Четверг заслужил внимание тем, что изначально мы с Лизкой решили встретиться и выбрали четверг.
Но, можно, конечно, собраться и 18, только всех надо пердупердить, что дату перенесли.
И, вообще, я боюсь встречаться с тобой перед выходными, это и так всегда плохо заканчивается, а теперь, когда у тебя новый виток загула, это вообще опасно для жизни!!
АнтиутопиЯ
14-08-2007, 15:19
Engel
>>Утопыч!!!
Посмотри-ка!! переняла моду!Была такая хорошая девочка Анти, нед же, ТН все изгадят чего не коснутся =)))))))))
>>И, вообще, я боюсь встречаться с тобой перед выходными
До-до, побоимся Бога, не будем искушать покровителей алкоголя и разврата! Я в общем-то не против четверга, просто интересен ход мысли был. Но на два оффа я уж точно не попаду =)
ок-ок, 18 я тоже не против=))
АнтиутопиЯ ,Aquiel Боже, дамы, как вы переменчевы!!!
короче. я 16 в 18:00 буду в цинике с Юлей и Витькой, хотите - приползайте. Нет - 18 увидемся там же и в то же время.
>>Посмотри-ка!! переняла моду!Была такая хорошая девочка Анти, нед же, ТН все изгадят чего не коснутся =))))))))) Это раньше ты была милой девочкой, теперь ты грязная креведка Ло!
И мне нравится имя Утопыч =))))))))))
Snake Sanders
14-08-2007, 17:13
О.о
Йа приезжаю 17ого... Вечерсом...
Snake Sanders
14-08-2007, 18:03
Вобщем-с. Купил билеты....
Приезжаю 17 вечером...
хрен знаю как буду отпрашиваться с работы...
И хрен знаю где буду жить....
На улице наверно

...
АнтиутопиЯ
15-08-2007, 10:25
Engel Я милая грязная креведка Ло!!

Одно другому не мешает!!
Утопыч просто вызывает две неразрывные ассоциации - одна с алкоголиком-утопленником *вот уж прямо и не знаю почему!!*, другая с ТН-коммом -)) Потому что от "Анти" там быстро отказались, в силу схожести ника с именованием лагеря идейных противников! =)
Ху из Юлька и Витька? Я короче, уже ни чего не вкуриваю..
АнтиутопиЯ, мляха муха, как с тобой всё сложно!!
Юлька - Айя-Тян она до 20 числа в питере, а Витька эт подруг мой хороший =)))
Будет Лиза и Аннет придти обещала, может быть придёт его Тсарское величество, Тэрра и Таната -сан.
А если совсем ничё не обламается - придут фрайцы Дишкины
АнтиутопиЯ
15-08-2007, 12:24
Engel
Ну а кто говорил, что будет легко??!
Вообще-то после выпитой вчера с Сережей на двоих бутылки коньяку.. и предстоящего сегодня семейного гульбища... я не уверена что найду себе достойное применение в Цинике =)) Но коли Юуулька приехала.. Чорд, что же делать?!
АнтиутопиЯ, Ах ты ещё и с Серёжей каньяк пила вчера! Блина... Бери коньяк, сестру, Серёжу и Иннусика, а ещё можно и Садика с Мафусо и все вместе приходите в Циник будем искать вам применение =))
Приползай, тёть, я тебя с Витькой познакомлю =))
АнтиутопиЯ
15-08-2007, 12:42
Engel Ну на счет Инны, а Сережи тем более - не отвечаю. Но сама думаю, приползу.. сестра вроде тоже собиралась. Она же с приезда так и не была в Цинике, а мы ей обещали

А с Сережей - да, вчера пили. Ты бы видела, как стебала нас трезвая Инна! -))))
АнтиутопиЯ, точно! мы ж Викуле гренки обещали... какашки!
>>> Ты бы видела, как стебала нас трезвая Инна! -)))
Примерно представляю!!
Была мысль изнасиловать себя и доползти до оффлайна сегодня, но был слишком измучен, чтобы это совершить таки...
Увидимся где-нибудь на оффах по случаю приезда Змея, мда.
Snake Sanders
18-08-2007, 2:17
*Приползло в питер* Даже нашло жилье, хоть и временное... И даже нашло ноут с которого мона вылести в онлайн

))
Snake Sanders
18-08-2007, 15:51
Уважаемые питерцы! Или Санктпетербургеры О.о
Моя предлагает собрать Оффлайн Эвент в понедельник вечером....
Вот только где - я нинаю - лучше решать вам.. Очень хоцца погулять с Питерскими Сагистами
Haras, ты жешь моя лапа!!! конечно в Цинике!
Какие-нибудь предложения по поводу времени оффа имеются?)
DiVert, ммм... ну, мне удобней всего в 16:30-17:00 или 18:00... Других предложений не имеется... да и предложений по поводу места тоже, ибо это понедельник и после работы куда-то тащиться, често, в ломак.
Предлагаю, чтобы не совсем поздно было, в 16:00-16:30 в Цинике. Дорогу все наизусть знают.
Ну???????? в 16:00 в Цинике??
Snake Sanders
19-08-2007, 23:30
Я как бы только за.. Вот только я не уверен что я ззнаю дорогу до Циника наизусть

Ну лана.. Мя думаю что с Ди встречусь и направимся в Циник
Я думаю, что появлюсь позже 4х)))) Но вы же никуда не денетесь из "Циника"))
Snake Sanders
20-08-2007, 22:40
Мдямс.. офф не состоялся... Зато я видел Танату... И мня спасла Ди.. Очередной раз...
Но тем не менее я сейчас сижу в темплом и уютном комнате за ноуте
АнтиутопиЯ
11-10-2007, 16:56
Я не поняла... ту народ что - совсем скис чтоле??
Ну-ка, Питер, воспрянь.. Безобразие!!
И вообще, у меня есть свежее предложение - вас не задолбал еще "Циник". Нет, ну это понятно, что такое расчудесное место есть второй дом и тыды. Но может попробовать передислоцироваться? Хотя бы разок, м?
АнтиутопиЯ, а мы сегодня были в Цинике... Лизку встретили =РР
Так вот, Ромка сказал, что Цина закрывают в декабре...
А куда можно передислацироваться???
АнтиутопиЯ
12-10-2007, 10:39
Engel
Что - точно уже закрывают??
Эээммм... очень плохо.
А передислоцироваться можно попробовать в "стирку", например... Ну или нечто подобное =)
АнтиутопиЯ, что за стирка такая?
Опаньки.. Так все хорошие места в городе скоро позакроют. А "Циник"-то с чего?
Тсарь, а у них какие-то траблы с муницепалитетом...
У ошибки природы по имени Darth HeLL есть возможность в эти выходные побывать в Питере...
Если вдруг кто-то хочет меня увидеть (бывает же) - пишите сюда, желательно до двух часов ночи. Надо еще успеть определиться, еду или нет, а времени и так мало осталось...
Хелл
В эти выходные? Убиться веником) Там у Энгель день рождения будет. ^^
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.