Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Aquiel
а вы там завтра до скольки планируете?
Darth HeLL
О, и я тоже приползу поздравить. Вот только из-за того, что сейчас работаю, слегка опоздаю, дней этак на 60-80...
Engel
Aquiel, до упора =)
Snake Sanders
Мммм... Змеййссо решило приполсти ф Питер..
Ммм.... Если есть желающие мня увидеть - мона устроить оффлайн...

Ммм... Правда если я не найду жилья ф питере - то фиг однакож я приеду...

Предпологаемые дни наличия Змеййсса в Питере с 18 по 24 число..

При изменении опстаятельств буду уведомлять.

(З.Ы: По большей части относится к тем кто мня тут знает smile.gif )
Engel
Snake Sanders, Змей!!! Приезжай, конечно! Оффлайн устроим, по любому!
Если моя любимая семья слиняет на природу, на 18-19 могу вписать, но не обещаю. Об изменениях планов - сообщу

Snake Sanders
Цитата(Engel @ 12-08-2007, 12:25)
Snake Sanders, Змей!!! Приезжай, конечно! Оффлайн устроим, по любому!
Если моя любимая семья слиняет на природу, на 18-19 могу вписать, но не обещаю. Об изменениях планов - сообщу

Спасибо, Энги...Я собственно твоего ответа и ждал.. Ну поидее я дожен приехать.. только квартирный вопрос до конца решу..а если не решу, буду бомжевать, но пока не изучу питер вдоль и поперек, не уеду smile.gif
Engel
Snake Sanders, приезжай! У нас тут до 20 Айя-тян гостит, собирёмся все в парке уточек покормим, на лодках покатаемся =))
Snake Sanders
Цитата(Engel @ 12-08-2007, 23:23)
Snake Sanders, приезжай! У нас тут до 20 Айя-тян гостит, собирёмся все в парке уточек покормим, на лодках покатаемся =))

На лодках это хорошо.. А кто в курсе сколько стоит билет-с до питер-са?smile.gif
Haras
Цитата(Snake Sanders @ 13-08-2007, 0:19)
А кто в курсе сколько стоит билет-с до питер-са?smile.gif

Если с неба, то бесплатно!!! wink.gif))
АнтиутопиЯ
Чиорт, я как всегда ни чего не знаю.. ну ладно. Приползу так просто, за "здрасте".
У меня новый виток загула.
Snake Sanders
Цитата(Haras @ 13-08-2007, 1:03)
Если с неба, то бесплатно!!! ))

Да.. Действительно.. какой вопрос такой и ответ smile.gif)))
Из москвы smile.gif)
Лан седня с работы буду ехать погляжу smile.gif
Engel
АнтиутопиЯ, виток загула, говоришь? О-ой-ой... Приползай в циник, тётька. Мы в четверг в шесть собираемся.
АнтиутопиЯ
Engel
М-да, и я тебе в субботу звонила, если что! Даже через Танату искала.. =РР
В четверг не знаю.. мы семейным колективчиком идем гулять в среду.. по городу. А вот на счет четверга не знаю. Но приду, думаю.
Engel
Оффлайн!!!

Так, любмые мои, постановляю: оффлайну быть!

16 августа
Бар-клуб Циник (переулок Антоненко 4)
18:00

И не говорите, что вы не знали, я персонально каждому разослала смс rolleyes.gif
Snake Sanders
Цитата(Engel @ 13-08-2007, 13:26)
16 августа
Бар-клуб Циник (переулок Антоненко 4)
18:00

:'( А я тока 18ого приеду sad.gif(((
Engel
Snake Sanders, тебя мы отдельно отгуляем =)
АнтиутопиЯ
Engel
Мне смс не приходила!!! =РРРР

А почему бы нам тогда 18го.. или когда там.. и не собраться? Чем заслужил внимания четверг и кто еще будет? =)
Engel
Утопыч!!! Я тебе в аську сообщение об оффе кинула! Ты мне тут смуту не наводи!!!
Четверг заслужил внимание тем, что изначально мы с Лизкой решили встретиться и выбрали четверг.

Но, можно, конечно, собраться и 18, только всех надо пердупердить, что дату перенесли.

И, вообще, я боюсь встречаться с тобой перед выходными, это и так всегда плохо заканчивается, а теперь, когда у тебя новый виток загула, это вообще опасно для жизни!!
АнтиутопиЯ
Engel

>>Утопыч!!!
Посмотри-ка!! переняла моду!Была такая хорошая девочка Анти, нед же, ТН все изгадят чего не коснутся =)))))))))

>>И, вообще, я боюсь встречаться с тобой перед выходными
До-до, побоимся Бога, не будем искушать покровителей алкоголя и разврата! Я в общем-то не против четверга, просто интересен ход мысли был. Но на два оффа я уж точно не попаду =)
Aquiel
ок-ок, 18 я тоже не против=))
Engel
АнтиутопиЯ ,Aquiel Боже, дамы, как вы переменчевы!!!
короче. я 16 в 18:00 буду в цинике с Юлей и Витькой, хотите - приползайте. Нет - 18 увидемся там же и в то же время.
>>Посмотри-ка!! переняла моду!Была такая хорошая девочка Анти, нед же, ТН все изгадят чего не коснутся =))))))))) Это раньше ты была милой девочкой, теперь ты грязная креведка Ло!
И мне нравится имя Утопыч =))))))))))
Snake Sanders
О.о

Йа приезжаю 17ого... Вечерсом...
Snake Sanders
Вобщем-с. Купил билеты....

Приезжаю 17 вечером...
хрен знаю как буду отпрашиваться с работы...

И хрен знаю где буду жить....

На улице наверно smile.gif...
АнтиутопиЯ
Engel

Я милая грязная креведка Ло!! rolleyes.gif Одно другому не мешает!!
Утопыч просто вызывает две неразрывные ассоциации - одна с алкоголиком-утопленником *вот уж прямо и не знаю почему!!*, другая с ТН-коммом -)) Потому что от "Анти" там быстро отказались, в силу схожести ника с именованием лагеря идейных противников! =)

Ху из Юлька и Витька? Я короче, уже ни чего не вкуриваю..
Engel
АнтиутопиЯ, мляха муха, как с тобой всё сложно!!
Юлька - Айя-Тян она до 20 числа в питере, а Витька эт подруг мой хороший =)))
Будет Лиза и Аннет придти обещала, может быть придёт его Тсарское величество, Тэрра и Таната -сан.
А если совсем ничё не обламается - придут фрайцы Дишкины
АнтиутопиЯ
Engel

Ну а кто говорил, что будет легко??!
Вообще-то после выпитой вчера с Сережей на двоих бутылки коньяку.. и предстоящего сегодня семейного гульбища... я не уверена что найду себе достойное применение в Цинике =)) Но коли Юуулька приехала.. Чорд, что же делать?!
Engel
АнтиутопиЯ, Ах ты ещё и с Серёжей каньяк пила вчера! Блина... Бери коньяк, сестру, Серёжу и Иннусика, а ещё можно и Садика с Мафусо и все вместе приходите в Циник будем искать вам применение =))
Приползай, тёть, я тебя с Витькой познакомлю =))
АнтиутопиЯ
Engel
Ну на счет Инны, а Сережи тем более - не отвечаю. Но сама думаю, приползу.. сестра вроде тоже собиралась. Она же с приезда так и не была в Цинике, а мы ей обещали wink.gif
А с Сережей - да, вчера пили. Ты бы видела, как стебала нас трезвая Инна! -))))
Engel
АнтиутопиЯ, точно! мы ж Викуле гренки обещали... какашки!
>>> Ты бы видела, как стебала нас трезвая Инна! -)))
Примерно представляю!!
Тсарь
Думаю появлюсь )
DiVert
Была мысль изнасиловать себя и доползти до оффлайна сегодня, но был слишком измучен, чтобы это совершить таки...
Увидимся где-нибудь на оффах по случаю приезда Змея, мда.
Snake Sanders
*Приползло в питер* Даже нашло жилье, хоть и временное... И даже нашло ноут с которого мона вылести в онлайн smile.gif))
Snake Sanders
Уважаемые питерцы! Или Санктпетербургеры О.о

Моя предлагает собрать Оффлайн Эвент в понедельник вечером....

Вот только где - я нинаю - лучше решать вам.. Очень хоцца погулять с Питерскими Сагистами smile.gif

Haras
Где… где… в Цинике!
Engel
Haras, ты жешь моя лапа!!! конечно в Цинике!

DiVert
Какие-нибудь предложения по поводу времени оффа имеются?)
Engel
DiVert, ммм... ну, мне удобней всего в 16:30-17:00 или 18:00... Других предложений не имеется... да и предложений по поводу места тоже, ибо это понедельник и после работы куда-то тащиться, често, в ломак.
Предлагаю, чтобы не совсем поздно было, в 16:00-16:30 в Цинике. Дорогу все наизусть знают.
Engel
Ну???????? в 16:00 в Цинике??
Aquiel
хорошо бы=))
Snake Sanders
Я как бы только за.. Вот только я не уверен что я ззнаю дорогу до Циника наизусть smile.gif

Ну лана.. Мя думаю что с Ди встречусь и направимся в Циник
DiVert
Я думаю, что появлюсь позже 4х)))) Но вы же никуда не денетесь из "Циника"))
Snake Sanders
Мдямс.. офф не состоялся... Зато я видел Танату... И мня спасла Ди.. Очередной раз...

Но тем не менее я сейчас сижу в темплом и уютном комнате за ноуте smile.gif
АнтиутопиЯ
Я не поняла... ту народ что - совсем скис чтоле??
Ну-ка, Питер, воспрянь.. Безобразие!!

И вообще, у меня есть свежее предложение - вас не задолбал еще "Циник". Нет, ну это понятно, что такое расчудесное место есть второй дом и тыды. Но может попробовать передислоцироваться? Хотя бы разок, м?
Engel
АнтиутопиЯ, а мы сегодня были в Цинике... Лизку встретили =РР
Так вот, Ромка сказал, что Цина закрывают в декабре...
А куда можно передислацироваться???
АнтиутопиЯ
Engel

Что - точно уже закрывают??
Эээммм... очень плохо.

А передислоцироваться можно попробовать в "стирку", например... Ну или нечто подобное =)
Engel
АнтиутопиЯ, что за стирка такая?
Тсарь
Опаньки.. Так все хорошие места в городе скоро позакроют. А "Циник"-то с чего?
Engel
Тсарь, а у них какие-то траблы с муницепалитетом...
Хелл
У ошибки природы по имени Darth HeLL есть возможность в эти выходные побывать в Питере...

Если вдруг кто-то хочет меня увидеть (бывает же) - пишите сюда, желательно до двух часов ночи. Надо еще успеть определиться, еду или нет, а времени и так мало осталось...
DiVert
Хелл
В эти выходные? Убиться веником) Там у Энгель день рождения будет. ^^
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.