Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Elentari
Мы, ниже подписавшиеся, вражаем вам, (ниже перечисленным), а именно
Аделаиде
Алеваре
Тсарю
Рейстлину
Большое ПРЕБОЛЬШОЕ (ну просто О Г Р О М Н О Е ) ФИИИИИИИИ!!!!!!
За закос оффа, нестремление и нежелание добиться возможности еще раз нас увидеть.
За сим остаемся
Mercenary_black
Elentari
Тсарь
Я жууутко хотел появиться, но не могу никак.. У меня свои планы были, а офф слишком внезапно организовался, не смог их сменить.. sad.gif
Elentari
Уважительная причина smile.gif
Adelaide
Элентари, ты прости, ты взялась организовать офф, первое , что ты должна была сделать - повесить тут время, место встречи.. 4-5 не пойдет.. а оно где? 2) попытаться обзвонить всех, оно было? нет, так нечего фикать.. у нас еще много времени.. если вы оч хотите встречаться - вся жизнь впереди)))))
Elentari
Как-то ты критически отнеслась ко всему... Сказала бы просто... да, зря вы это, все равно я на офф-то и не хочу...
Может я это тоже зря... разборки какие-то...
Adelaide
я хотела)
Alevara
Вообще-то я просила мне передать место встречи. Так что это вам огромное спасибо
А сейчас у меня вообще температура под 38, и кажется я заразная.
Elentari
Алевара, извини плиз...... Просто так мало народу сказало, что придёт (точнее мы с тобой) то какой смысл........
Ади, значит ничего не потеряно))
Adelaide
В общем.. если есть желающие встретиться - могу предложить среду... ибо мы будем встречаться с Сильвен, можно и что-то общее замутить.. если найдутся хотящие - будем обговаривать время))) те - эта среда 28 (вроде) число.. просьба отписаться (сюда, ася, мыло)
Adelaide
Как я понимаю, никто не заинтересован и мы только с Сильвен встретимся? Ок тада. но вы ж так хотели) потом не обижайтесь))

[color=purple]

кого ждать спрашивается?
Сильвен
Ясно, значит никого...
Айлен
С каких именно эскалаторов??
Adelaide
C именно площади Восстания.. желтое здание.. ждать?
Adelaide
в общем-то ми до завтра тут уже не будет((( так что подходите.. ми сложно не узнать
Айлен
Если не залягу спать мож и появлюсь...
Elentari
...хнык... Опять я ВСЁ пропустила...
Темный_Омут
ну и я - туда ж.. кто мне мешал вчера с этой дачи приехать??? ну кто????
Adelaide
а мы.. а мы круто погуляли)) вот.. объелись сладкого и.. и и.. вашще))) мы были на выставке Тайны космоса)) жаль, что мне Сильвен не дала напугать "гида".. хих)) мы погуляи по Петропавловке и наелись мороженого))) и ваще)) все круто)) вот)))

*любите бегемотиков!!!!!!!!!!!!!!*
Рейстлин
Предлагаю либо перенести обсудения в отдельный темы типа "оффлайн **-******", либо сделать тему более информативной, т.к. я уже даже сюда не захожу, ожидая, что тут опят какой-нить флуд будет.

Простите...
Ещё вопрос по поводу Reystlin'а.
1) Кто-нить собирается его причитания удалять?!
2) Кто-нить собирается менять ему ник
3) Кто-нить собирается объяснить ему, КУДА писать

И последнее:
Т.К. все экзамены и сессии скоро (почти) кончаются, предлагаю провести по этому поводу оффлайн.
Темный_Омут
в общем - есть предложение устроить что-нить этакое числа 7-го... именно - 7-го.
Во второй половине дня.
Завтра поговорю с Elentari по сему дивному поводу.
Есть кто-нить "за"?
а "против"?
Alevara
Ну, вот почти у всех сессия кончается, а у меня только начинается и до 28 июня sad.gif А это неделя вообще забита - каждый день семинар и седьмого тоже :cry: :cry:
Elentari
Жаль... Правда у меня экзамены тоже в разгаре. 7-ого, именно 7-ого, у меня экзамен, зато родичи на дачу уедут...
Alevara
У меня родичи уезжают на дачу с 12 по15 и дома будет только брат, да дедушка иногда. (тонкий намек) rolleyes.gif Вот будет классно отдохну и поднаберусь сил на экзамены.
Рейстлин
У меня 5го История, а потом только 10го русский. 7го я "за"!
Темный_Омут
седьмого я "за". с 12 по 15- резко против! у меня 15 физика устная... а 11- устная алгебра.. так что мне в этот период не до того, малость, будет)
Тсарь
Я 7 занят буду =(
Alevara
Жаль sad.gif потому что у меня 7 Средневековье Европы, а я еще не дочитала "Города Италии". Значит с вами не увижусь :cry:
Темный_Омут
мдя... что печально - это то, что я после экзаменов могу сразу уехать. а не хочется.
В общем, я так поняла, что 7-го не очень?
Элентари не может пока вроде писать - у нее инета нет...
Мы с ней хотели еще по поводу сдачи экзаменов 15 напиться..
так что возможный вариант - 15... или тоже все заняты? после 15 я во второй половине дня буду всегда готова и всегда рада. но только до 20...
Alevara
У меня 16, 20,24,28 - экзамены, а потом с 5 по 17 меня не будет в стране
Темный_Омут
что я могу сказать ( могу сказать. РЕйст! Сорри за флуд!!!)
фигово это все.. ой как фигово... я с 7 по 15 вообще не могу наверное...
млин.. ладно, ждем, кто когда может!
Elentari
Мдя... Опять нет, ну ладно
Alevara
Ну так что? Никто не хочет встретиться? 12, 13 и 14? В эти дни моя квартира свободна, так что можно будет где устроиться, и не бродить по городу.
Alevara
Ну что ж, раз никто не хочет, с горя съем всю пачку пелемений и пойду веселиться на Царско сельском карнавале.

З. Ы. если кто надумает мой мобильник - 89217523784 и домашний 3140701 (дома одна с братом, так что Альвару найдете)
EIN
Знаю, что не должен здесь появляться без особой на то причины, но, я думаю, она у меня имеется:
Alevara просила передать, что у неё кончилось инет-время. Так что, все, желающие принять участие в оффлайне, могут звонить ей на мобильник или домой....
Adelaide
Очень жалко.. завтра я собираюсь тут на одно мероприятие.. а потом думаю вплотную начать учиться.. пора бы.. жаль...
Elentari
Н-да... Н-да... Скооперироваться нам не удаётся...((((
У меня тут такая идея появилась... Может в Новгород где-то перед 1 июля съездим, а? Надеюсь Новогородцы не против?
Vorlock Tasha
Нет, конечно мы не против...Приезжайте...Вот только проблемы будут с размещением...если вы решите не на один день...но ничего я думаю как-нибудь решим...
Flack
Если поедете в Новгород, отпишитесь плз. Давно хотел съездить.
Adelaide
я бы хотела, и я свободна))))))))))))))))))))))))))))))))
Elentari
Ну? Давайте что ль когда приблизительно?
Рейстлин
Ой, я сдал все два последних экза на 5. теперь типа свободен,к ак птица.

В Новгород?.. Таша, ты не боишься НАС?
Alevara
Цитата(Рейстлин @ 14-06-2003, 20:51)
Ой, я сдал все два последних экза на 5. теперь типа свободен,к ак птица.

Поздравляю smile.gif
А мне вот осталось всего четыре. Если в начале июня я за. Но только до 5, сами понимаете уезжаю...
Дофин
Привет всем.
Намереваюсь быть в Питере с 24 июня либо до 27, либо до 29 числа. Если что - тыкайте в меня пальцами wink.gif
Рейстлин
А на фига ты нам нужен?.. biggrin.gif
В июле... smile.gif
Elentari
Давайте если организуемся то до 1 июля плиззз - я уезжаю
Дофин
Ну, не нужен, так не нужен...
Рейстлин
Вряд ли мы организуемся.......
Никто не хочет, я так понимаю!
Elentari
Ага, вот так всегда, вот такой облом... Всем на всё наплевать, никто ничего не хочет... Но в Новгород этим летом я съезжу!
Adelaide
Цитата(Дофин @ 16-06-2003, 0:31)
Ну, не нужен, так не нужен...

*тыкает в тебя* - нужен. давай - я только за! ты к звезданутым?? я б с радостью. ты хороший. кого смогу - могу организовать попробовать,е сли хочешь. вот
Темный_Омут
в общем-то... все! Я свободна как ветер, до 21-го.. потом меня увозят... (
Так что люди-нелюди-з0существа-самый-лучшие-Питерские... Давайте-ка организовываться!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.