Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Annette
Я в шоке. Неужели теперь на оффах ТАК? Народ, и не стыдно?
Я бы попросила Кендера стереть сообщения, чтобы не пугать новичков, которые захотели бы прийти на встречу, но...Но втихую такое пройти не должно.

Я предлагаю встречу. На след. выходных. Без эксцессов, без этой всей грязи.
Кто придёт? И кому когда удобнее?
Тсарь
Я смогу наверное. А вот когда удобнее пока не знаю. Либо суббота вечер либо воскресенье день либо понедельник.
Capgaykap
Хммм... Я сейчас как в том анекдоте - "Вы нам не одолжите немного хлеба? А то мы вчера машину купили.." =)
Annette
Так...с горем пополам 2-х наскребла... :-\

Авитаминоз рулит?
Astinus
Я мог бы выбраться, но все будет зависеть от времени... Я еще не совсем точно знаю свои планы на выходные....
Capgaykap
Авитаминоз?
Если ты про меня, то ты же читаешь мой ЖЖ =) В двух последних постах все написано и нарисовано =)
Annette
Capgaykap
Я б читала...чесслово...только он у меня с неделю как удалён ))
Aquiel
у меня так же фигня, что и у Астинуса. Давайте попробуем со временем поточнее определиться?
Annette
Aquiel
Ок.
Давайте в воскресенье?
Capgaykap
Annette
Хм.. а я только сейчас заметил %( Нечастый я там гость, мягко говоря..
NastolgiaFeniks
Люди.... вы тут все друг друга знаете? Или есть и такие ково вы в глаза не видели? Ну типа меня наприме... confused1.gif
Alevara
Сейчас сложно, что сказать. Я вот, например, из новичков мало кого видела. да и вряд ли кто-то вообще вспомнит, что я тут появляюсь happy.gif
в этом деле как. главное не боятся! мы не страшные, и пока еще никого не съели wink.gif
так собирай свою волю в кулак и марш на офф! smile.gif
NastolgiaFeniks
Я бы рада... Да вот самый тупой вопрос.... Когда и где собираетесь? confused1.gif

Я прекрасно понимаю что вы не злые и не ганибалы какие то, а весьма и весьма "культурные" люди... Да вот зачастую маленьких и безобидных новичков типа меня принимают в штыки, мол не наша и иди отсюдова. unsure.gif

Astinus
Пожалуй я мог бы выбраться в воскресение... Вроде пока ничего сверхважного не намечается на сей день. В субботу я точно не смогу. У меня будет много дел... Вот...
Мадам с косой
NastolgiaFeniks, я вот была на оффах, но кое-кого из ныне отписывающихся не видела smile.gif
В воскресенье даже я смогу, похоже.
NastolgiaFeniks
[COLOR=red]Мадам с косой
Дя? Меня точно не видела.
А где собираетесь то? confused1.gif
DiVert
А я тут никого не видела!!!
smile.gif
Всем привет.
А что вы на оффлайнах делаете, к слову?
Тсарь
Сидим, тупим, общаемся... винище пьём =)
Astinus
Слушайте, есть предложение к мужской части населения форума как-нить сходить на футбол...
NastolgiaFeniks
Вот вам, мужской части населения, всегда хочеться ущемить женщину! Может тут есть фанатки футбола! А вы их стороной обходите! Не дело это. dry.gif
Тсарь
Вот я тоже совершенно пас насчёт футбола =)
Astinus
Не, просто большинство девушек равнодушно насчет футбола... Поэтому так и обратился...
Кендер-оборотень
Цитата(Astinus @ 4-05-2006, 19:44)
Слушайте, есть предложение к мужской части населения форума как-нить сходить на футбол...

Играть!? Я что-то говорил о непосещении.. Пошутил.
Есть поле на Пионерской и на Электросиле. Вроде свободные обычно. Ещё в Таврическом можно, но там как раз слишком много народу играет.
Astinus
Я вообще предлагал сходить на Петровский и поболеть за Зенит. Но поиграть я бы тоже не отказался
NastolgiaFeniks
Так в чем проблема мужики?! За наш ЗЕНИТ не поболеть?! Да это ж будет беззаконие! smile.gif А на Пионерской почти всегда поле свободно...
Capgaykap
Футбол лично мне неинтересен. Если и появлюсь, то с вероятностью 90% мне будет в это время грустно.
Annette
Так...слышьте, футболисты...давайте-ка сначала по делу, ок?) По поводу оффа т.е.

Планируем тогда на Воскресенье.
Есть предложения по поводу места сбора?
Astinus
Вообще какие планы на сей офф? От этого уже и можно прыгать.... Первое что ясно, так то что погода похоже будет нормальная...
Annette
Astinus
думаю, что погулять и посидеть.
Astinus
Можно было бы и за город съездить...
Мадам с косой
Ээээ, ну вы определитесь уже, а то надо планы составлять на выходные smile.gif
Annette
За город рано. Чере пару недель надо ехать.
Да и...Мадам С Косой, вместо подгоняловки, могла бы и конструктивное предложение внести ;-)

Хотя чего вносить, если выбор маленький: либо погулять, либо посидеть, либо всё вместе (поочереди). Предлагаю третье.

Есть предложения по поводу места?
Capgaykap
Хы.
В месте подальше от гитарных магазинов =) То есть не на Восстания и не в Роджере =))

Сие есть, разумеется, дурацкая шутка.
Capgaykap
От Аннетт: Завтра в два часа на Восстания )))))))
Мадам с косой
Аннет, я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский! ©
И вообще, похоже, не приду. Если не выздоровею до завтра
sad.gif
NastolgiaFeniks
А может погуляем по парку какому нить ??? Че в кафэхах сидеть? Надо с пользой время проводить! smile.gif
Annette
NastolgiaFeniks
так вот в таврический и пойдём )
NastolgiaFeniks
Люди куда то идут и без меня!!! Время скажите! Я тоже в Таврический хочу!!! А то обижусь на вас всех!!! biggrin.gif
Capgaykap
NastolgiaFeniks
Специально для вас повторяю - два часа дня, площадь Восстания, наверху, у эскалатора.
NastolgiaFeniks
Спасибки! Я постараюсь прийти. smile.gif Главное что бы родоки не придумали какую нибудь фигню и мой поход не провалился... dry.gif
NastolgiaFeniks
Ууууу!!! Меня не выпустили... Я ж говорила что родоки какую нито гадость придумают... sad.gif
Mr.Crowley
брать... друзья... товарищи... а как вам идея на офф в ближайшее время сходить?
Annette
Лэшер
в принципе...может быть...)
Mr.Crowley
Annette а когда?
madcat
Если не против, то и я к вам присоединюсь...
Mr.Crowley
не против.... вот только когда????
Валдек Скиба
Лэшер
Завтра под часами laugh.gif Ты присмотрись к ветке и как только все образовывается - вписывайся... На те немногие оффлайны где я был я попал именно таким образом. wink.gif
madcat
Цитата(Лэшер @ 17-05-2006, 1:02)
не против.... вот только когда????

Как насчет пятницы?
Mr.Crowley
хм.... не давайте другой день... может воскресенье?
NastolgiaFeniks
Лэшер
Воскресенье?smile.gif Я например только за. Главное что бы небыло непредвиденных трудностей. smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.