Мадам с косой
28-05-2006, 17:21
Как раз после экзамена по литературе... Идет!
Ну, знаете ли! После экзамена по литературе можно будет убиться веником!!!
Эх...
Пойду я к вам на офф... Может быть... Если соберётесь...
Хотя давала себе честное слово, что на оффы ходить не буду. М-дям-с... Как вы тут легко меня раскручиваете!
Ragnaradi
28-05-2006, 22:46
Ну так что кто есчё пойдёт?)) просто даж не представляю когда снова приеду к вам)
На один час, не больше! Просто посмотреть в глаза людям и убежать. И исключительно вечером, часов в шесть, иначе не смогу прийти.
Так что на один час вечера я в вашем распоряжении.
Может быть я смогу 2...Но не уверена 50 на 50.)
второго днем, смогу, да. Вечером скорее всего буду работать=)
Ragnaradi
29-05-2006, 23:38
Я точно правда не знаю но чё то около 5..
кхм...мож кто-нить напишет чётко дату?
Ragnaradi
30-05-2006, 15:04
Итакс... 2 июня около 17:00, а место надо будет уточнить)
Цитата(Ragnaradi @ 30-05-2006, 15:04)
Итакс... 2 июня около 17:00, а место надо будет уточнить)
Надеюсь, это будет легко находимое место.
Я по-прежнему не знаю, смогу ли.
Mr.Crowley
30-05-2006, 15:09
да господи!!! на восстании как обычно.... на выходе с эксколатора...
На восстании? Хм... Там на выходе с эскалатора ВСЕ всегда встречаются...
NastolgiaFeniks
30-05-2006, 15:31
На сходках местного розлива я чую никогда не появлюсь... Не судьба видать.
Ragnaradi
30-05-2006, 15:37
Кхм...ещё не известно место обговорим завтра ок?
Главное не в Тьме Тараканьей.
И вообще желательно к дому моему поближе!

(я жутко эгоистично, знаю, знаю!!!)
NastolgiaFeniks
31-05-2006, 1:37
Меня млин опять небудет... Облом.
Capgaykap
31-05-2006, 1:52
Второе число? Не забыть бы..
Annette
31-05-2006, 11:03
Хорошо, Лиза, я Аня (нетрудно догадаться, правда?)).
Фотка в профиле висит, если что...(да и авик тут)... - узнаете)
тогда до скорого ;-)
Валдек Скиба
31-05-2006, 14:14
Кендеру-оборотню за выяснение личных отношений на форуме вынесено замечание. Всем прочим участникам (ПОГОЛОВНО) - устное предупреждение... Лишнее удалено. Всем спасибо.
Модератор.
Если 2-го, то после 18 30 могу присоединиться.
Annette
31-05-2006, 23:01
Тсарь
Будем рады! А я - особенно ;-)
Валдек Скиба
Ава супер!))
Ragnaradi
31-05-2006, 23:20
Ребят а давайте в 17.30 хотя б а?
Лучше скажите мне, когда сё это закончится.

И собирается ли это заканчиваться.
И ещё: в 17.30 тоже можно. Я, по крайней мере, не против а только за. Чтобы выспаться после экзамена по литературе.
Хм?.. Так мы решили в 17.30 на Восстания? Где именно?
Capgaykap
2-06-2006, 16:10
17-00. Восстания.
Вроде как в круглом желтом вестибюле. В случае чего - звоните мне на 8-911-2474576
Я вас искала/ждала, не дождалась/не нашла. Была в круглом жёлтом вестибюле, периодически выходила на улицу. Чуть не померла от духоты внутри, а снаружи на меня нападали раздаватели бумажек. Уехала с Восстания в 18.10 - не выдержала столько времени там торчать - с целой кипой бумажек, но так вас и не отыскав.
Более того, никого по фоткам не узнала. В общем, не судьба. До следующего раза.
В след. раз звоните мне, даже если меня самого не будет - сориентирую кого искать..
Ммм, извиняюсь, опять=)
поэтому насущно интересует вопрос следующего раза=)
DiVert
хха, вот я когда в первый раз на офф шла - сначала долго и подозрительно смотрела на Сарда, а потом позвонила Танит, чтобы спросить ее, как выглядит Тсарь=) И вот что она мне сказала, а?=))
Ты бы лучше в самом деле свою фотку выложила. И записала мобильники всех, кого можно.
Цитата
DiVert
хха, вот я когда в первый раз на офф шла - сначала долго и подозрительно смотрела на Сарда, а потом позвонила Танит, чтобы спросить ее, как выглядит Тсарь=) И вот что она мне сказала, а?=))
Ты бы лучше в самом деле свою фотку выложила. И записала мобильники всех, кого можно.
Хороший совет... Вот только мобильник не отвечал...
Насчёт истории, как я пыталась выложить фотку на форум... Это к Рагнаради. Я его мучила, но он так и не смог мне помочь. У меня на компе нет фото такого размера, дабы оно сюда влезло. Думаешь, я совсем глупая?

Но к следующему разу я либо исправлюсь насчёт фотки, либо не оплошаю с мобильниками - запишу точно все.
Кстати - может, меня кто видел? Я была девушкой в косухе, единственной в вестибюле метро. С рожицей кирпичом.
Цитата
поэтому насущно интересует вопрос следующего раза=)
ППКС
Люди, фотки есть в профилях) Заглянуть не пробовали?)
в том числе и фотки Тсаря, и Танит, и тд...
Я и говорю: по фоткам никого не узнала. Хотя смотрела. Внимательно. Мне просто интересно - неужели, все опоздали больше, чем на полтора часа? Или это я всё-таки слепая.
Capgaykap
3-06-2006, 14:22
DiVert
Все это время я был в нескольких метрах от вас))) Не узнали, говорите? Богатым буду =)
Цитата
DiVert
Все это время я был в нескольких метрах от вас))) Не узнали, говорите? Богатым буду =)
Правда? Весело. И который вы были из тех, что были в нескольких метрах от меня в этой толкучке? А, кстати, вашей фотки и не помню. Не видела. Я вообще надеялась на Лэшера - только его мобилка у меня была.
Бр-р... Называется, стояла в паре метров... Всегда так... Убиться веником.
Capgaykap
3-06-2006, 14:55
Ну как же - черная кожаная куртка, белоснежная рубашка, черные джинсы, харлеевская пряжка, бэг за плечами, 190 см роста и темные волосы =)
Цитата
Ну как же - черная кожаная куртка, белоснежная рубашка, черные джинсы, харлеевская пряжка, бэг за плечами, 190 см роста и темные волосы =)
Хм?..
Помню тебя...

Кстати, я даже подозревала...
Ладно. Мнямно, конечно... В следующий раз уже узнаю...
(хе-хе, зато я не одна стояла там столько времени!!!)
Capgaykap
3-06-2006, 17:53
А я вот не подозревал - я знал =)
Aquiel, Лиз, я тебя тоже выцепил с самого начала )) Вообще у меня уже своеобразный нюх на новичков на оффлайнах выработался)))
Не в тему - может мне опять Танит назваться, а то это похоже не прижилось?(*размышление*)...)))
И статус поставить - "богиня Карфагена".))
В общем найтись можно, главное знать телефоны, а по фоткам часто и не узнаешь.)
Capgaykap
3-06-2006, 18:49
Цитата
А я вот не подозревал - я знал =)
Поздравляю.

Ты как-то тихо это знал...
Adjit Kurato
Давно пора вернуть имя ;-)
Сарди, ну ты маладца...стоял в паре метров, узнал...и нет, чтобы признаться...мда...
Capgaykap
5-06-2006, 12:39
Аннушка
Кхем) Я не знал, как выглядит Диверт) И не знал, что это вообще Диверт )) Она даже не рыжая))))
Просто было ощущение, что это новичок на оффлайн пришел))
К тому же я никогда не скрывал, что я просто ленивый))
Я предупреждала, что я не рыжая!

Почему я должна быть рыжая? Ты ведь не серый!

Я тоже была ленивая. Я всё думала, подойти к этому молодому человеку, или пускай стоит себе спокойно? Испытываю неудобство в разговоре с незнакомыми

, особенно если они не точно те, кого я ищу.
Эх... *набрался наглости*
Скажите, а есть ли тут добрые люди, которые могли бы вписать на пару дней (или же помочь с поиском недорогой вписки) в период с 26 июня по 2 июля малознакомого Скоффера и с ним совершенно незнакомую девушку? А то безумно хочется побывать в Питере в теплое время года... Мы ребята тихие, скромные, водкой не нажираемся, матом громко не ругаемся, короче ведем себя исключительно прилично. Если кто-то готов совершить такое благодеяние - напишите пожалуйста в личку.
Хух

Я б тоже с удовольствием съездил в Питер, на пару дней.
Люди, сколько билет стоит (самолётом)? У вас там как в Питере, на скамейках спать можно? Гопники не атакуют?)
Просто хочется увидеть наконец этот полумифический город, пошляться по улицам, сходить на концерт JNR... ээх!!
P.S. Никто случайно не знает человека под ником Берс? Звать его Слава
Capgaykap
9-06-2006, 14:33
Самолетом.. А вы откуда будете-то? ))
На скамейках спать не рекомендуется - менты, знаете ли, да и климат непривычный для большинства.
А никакой встречи в ближайшее время не предвидится? А то какой-то ужас, больше полугода в Питере живу и все еще почти никого не видела! Безобразие.
Я понимаю что вопрос немного не в тему, но не подскажите как на собаках до Иркутска добраться?
Просто не знал где ещё можно спросить.
Capgaykap
14-06-2006, 14:55
Народ)) Кто в субботу идет на авиагонки?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.