Adelaide
1-04-2003, 18:46
Итого...
суббота или воскресенье???????
ваша покорная я учиться в субботу.. может, конечно, и забить.. и ваще.. люблю я вас, короче... как бы мы с Элентари грязь не месили..
Исчо раз.. определяйтесь - суббота, воскресенье?
ПЛаны.. суббота - встречаемся, и?? МЕсто встречи, аз юзуал, под экраном.. во сколько?? (если не забивать, то я могу к 2 приехать)
Воскресенье.. 2.30 там же?? так?? Таша, это от тебя, кстати, зависет..
Чармер и Единорог.. ТО, что Чармер серьезно, я понимаю.. ну что я могу сказать? Только рады.. Могу только спросить- вы намерены остаться на ночь? Тут есть варианты - Чармер за рулем, так? Если остается на ночь, значит веселимся, значит, можем идти куда хотим.. если не остается (ются), то что.. ну, выезжают рано с утра.. совсем рано (4, 5, 6...).. приедут к середине дня (читай утро).. далдьше.. проводим им "экскурсию" по городу.. вот... а потом, что в силах уехать? Если оставаться - то нужен соен, обязательно, тк дорога немеренно отнимает времени... знаю это.. у меня дома мне самой-то спать негде.. вот.. ну в общем, жду ваших ответов.. с нетерпением.. и побырее...
Adelaide
1-04-2003, 18:54
Ой, забыла совсем, Сильвен, мор зен велкомед - приходи!!!!!!!!!!!
Elentari
1-04-2003, 18:59
ВОт! Я ж сказала! Пришла Аделаида и всё всем объяснила...
Насчёт грязи ты это зря

Суббота... После 4х...если удасться (не расчитывайте на это) после 2х
Воскресенье с...утра и до...вечера...
Vorlock Tasha
1-04-2003, 21:35
Если договоримся на воскресенье то может и Эстель поедет со мной!!!
Vorlock Tasha
1-04-2003, 21:39
А приеду я (может вместе с Эстель) около10 утра...у меня автобус в 6 утра уходит из города... Я очень хочу со всеми вами увидеться!!!!
Adelaide
1-04-2003, 22:10
Таш, в 10 утра куда??????????????????????????????????????
я сплю в это время........... особенно по воскресеньям.. *плачу*.. придется вставать... Эстель не пускают.. так, так я не поняла, ты на экскурсию не едешь??????? Надо договориться, как бы мне не слабо встать рано (другим??).. вот.. и договориться в плане, что если Москвичи приедут и ты - то чтоб в один день.. или Чармер не приедет?? ау?? ребят.. мож на смс перейдем, а то я сейчас совсем запутаю вас.. =))
муррр...
Рейстлин
1-04-2003, 23:22
Встретим.
Если я буду...
Если я не буду встретиТЕ.
Только как бы вы все не разочаровались.
Все встречи проходят! И если в нашем случай не понятно, КОГДА это закончится, то тут соверенно ясно.
Я говорю вам по личному опыту - только что встречал Москвичей. Ощущения гадкие-пригадкие! Советую заранее придумать что-нибдь,ч тобыбыло интересно.
Я говорю вам по личному опыту - только что встречал Москвичей. Ощущения гадкие-пригадкие!
У кого гадкие, у кого и нет.
Цитата(Рейстлин @ 1-04-2003, 23:22)
Только как бы вы все не разочаровались.
Все встречи проходят! И если в нашем случай не понятно, КОГДА это закончится, то тут соверенно ясно.
Я говорю вам по личному опыту - только что встречал Москвичей. Ощущения гадкие-пригадкие! Советую заранее придумать что-нибдь,ч тобыбыло интересно.
Рейст, я конечно не был во второй день встречи, да и с первого дня рано ушел, тем не менее у меня впечатления от той встречи были более чем положительные. Но ты прав, если уж встречать гостей, то как полагается. А значит - придумать какую-нибудь программу действий. Увы, здесь я не советчик, но если кто что-нибудь предложит - было бы супер.
И лично тебя прошу:
будь, без тебя нам будет скучно весьма!!!
В 10 утра? Мне-то не проблема встретить, но надеюсь я буду не один.. И действительно что-то надо придумать...
Может лучше в воскресенье?... У меня суббота совсем забита.
А во сколько эти встречи в четверг?
Vorlock Tasha
2-04-2003, 15:32
Цитата(Adelaide @ 1-04-2003, 21:10)
Таш, в 10 утра куда??????????????????????????????????????
я сплю в это время........... особенно по воскресеньям.. *плачу*.. придется вставать... Эстель не пускают.. так, так я не поняла, ты на экскурсию не едешь??????? Надо договориться, как бы мне не слабо встать рано (другим??).. вот.. и договориться в плане, что если Москвичи приедут и ты - то чтоб в один день.. или Чармер не приедет?? ау?? ребят.. мож на смс перейдем, а то я сейчас совсем запутаю вас.. =))
муррр...
Ты не много путаешься во времени....не в эти выходные а в следующие...(12или 13 апреля..)...И если Чармер приедет в суботу , то я тоже в субботу...а если в воскресенье, то я тоже...А насчет времени...ты не должена вставать так рано ... я в городе не заблужусь(все-таки я в Питере родилась..) и приеду к назначенному времени, куда надо...
Тсарь: Извени...у меня просто кто-то на компе рылся и вышел...
Да нет, просто мы временно переехали в другое место (посмотри на адрес), поэтому всем пришлось заходить на форум снова...
Меня уже тоже пускают(но только 13)......я рада....приеду наверное сТашей если она меня не забудет

....а она не забудет......(надеюсь)
bhean_sidhe
2-04-2003, 18:11
Не забудьте сообщить мне, плз........а то инет кончается......
Adelaide
2-04-2003, 20:46
Ребят,
следующие выходные..отлично.. тогда у нас есть неделя на продумку плана действий...
Чармер так ниче и не написал.
Тсарь, я в 10 утра тож встану, если либо лягу, либо всю ночь в сети просидю.. вот.. по любому...
Хм...... я могу присоединиться? Вроде бы тоже собираюсь.... Или буду совсем уж лишней??? В случае чего все равно собиралась просто прогуляться по городу.
Рейстлин
2-04-2003, 22:50
Я подумаю.
Если soul... ЛАдно. я буду. я ПОСТАРАЮСЬ быть!
Млин, ну сказали же: Среда, 18:00, Чёрная речка!
КАКОЙ К ЧЁРТУ ЧЕТВЕРГ!??!!
А у меня все воскресенья заняты.

6 - тренировка с Угортом и Кондатьерами, 13 - вроде игра какая-то 19 - 20 - маневры и лечение после них

.
А видеть всех УЖАСНО хочу!
ааа.. я так понимаю, что речь идет про то воскресенье, что 13, Парти, а игра во сколько начнется/закончится? поприсутствовать, конечно, там низя?? (просто ищу варианты, чтоб все могли встретиться, кто этого хочет, в удобное для всехЪ время)
Рейст, тыже говорил про четверги, или я просто слух потеряла...
Так значит мы встречаемся 13, а не 6?
Adelaide
3-04-2003, 21:55
Алевара и все все все!!
Как я поняла, все собираются приехать 13, но сами мы можем встретиться ти в это ВС, потому что, как я поняла, на форуме есть те, кто хочет это сделать... Вот, мне как-то в этот раз пофигистично.. но моно обсудить приезд и культурную программу, как я поняла, Бхен оч хочет, да и ее слов, что Тсарь тоже вовсе непротив, так??
Рейстлин
3-04-2003, 23:46
В это воскресенье я вряд ли захочу и смогу видеть кого-нибудь, кроме Тсаря...
Я вообще настолько преобразилсЯ, что вряд ли я вам буду нужен.
(для справок: Спросите у Аделаиды. Мы даже, похоже, с ней поссорились...)
Я, наверное плохо соображаю... Вы на какое воскресенье договариваетесь?
Adelaide
3-04-2003, 23:54
Рейст, мы не поссорились.. я тебя по-прежнему люблю.. а вот ты ко мне, похоже охладел... муррр... я ж твоя дочь, я все понимаю
Сильвен - большая встреча 13, а мы тут так.. не наю, соберемся или нет, как мы тут с Бхен сегодня подумали - втроем с Тсарем и в РИм обдумывать план приема.. хех.. веселимся.. нет, как ваше желание.. желаете - соберемся.
А я думала в эти выходные

Эх, жалько, ещё целую неделю ждать.
Млин, да я че по-общему говорю что ль... захотите - и в эти тоже! Мурр, эт все от вашего желания!!
Я ко ВСЕМУ охладел!
Да, и к тебе тоже!
И ты сама знаешь почему.
Ладно, тэо разборки дял привата!
Давайте в эти выходные! Порадуете Сильвен! Я, м.б., буду, надо же себя показать, на Сильвен посмотреть...
*смущённо* да что на меня смотреть то?
Пардон, при всем моем уважении, Рейст, веди себя прилично
Итак, что получается... Рейстлин, Аделаида, Бхен, Сильвен и я, так?... Нас все меньше и меньше и меньше... Но давайте...
Эй-эй!!! Стоит только на день не появится в инете, так меня все забывают!! Я точно буду... Правда так и не поняла... что, где, куда... Похоже в следующее ВС я в Крупскую не попаду...
да ладно вам, я тоже пойду. Уж очень хочется посмотреть на преобразившегося Рейста
Вот! А вы говорите: никто не пойдёт, никто не пойдёт
*ещё более смущённо* А под каким экраном, Их много?
Это на Гостинном Дворе, вверху в метро, там где эскалаторы, здание гостинного двора. Там большой экран есть по которому всякую рекламу крутят.. Вот под ним..
Понятно...
Вы не против если я приведу еще одну поклонницу ДP, только она без инета?
Elentari
4-04-2003, 19:04
Я не против

Почему в 3? Может пораньше? Ну в 2 например...
Adelaide
4-04-2003, 19:43
Так, это воскресенье, Гостинка под экраном, голосуем за время... мне все равно, воскресенье для этого освобождаю.. (Рейст, будь нормальным)... итак, время.. я так понимаю, большинство свободно в принципе, но, может у кого-то что-то срочное (там встреча в 12 и успевает только к 15)...
Короче, пока остается 2??? Да?
Я согласна и на 2. А ты, Adelaida, не против? Или мы будем обсуждать очень важные вопросы?
Рейстлин
4-04-2003, 21:33
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! 3! А то я опять не высплюсть и стану ЕЩЁ более злым. (НЕ тёмным!)
Или хотя бы 14:30 - 15:00
Оки?..
Алевара, поклонницу ДР?!... ))
Adelaide
4-04-2003, 21:38
ок 14.30 под экраном! НО - главная цель - придумать как встречать будем, для этого хотя бы надо знать время и вокзал девушек из Новгорода и москвичи собрались?
Хорошо в 14.30 и я приду одна.
если не ошибаюсь электричка в 11 с копейками приезжает....но надо уточнить
Adelaide
4-04-2003, 21:58
Алевара, это только твой выбор.. Вот, но ИТОГО
ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ 14.30 под ЭКРАНОМ, ЖДЕМ ВСЕХ ДО ТОГО, КАК НЕ УСТАНЕМ, а устаеим мы быстро, так что не опаздывайте, плиз... =))
в воскресенье следующее - 13 число.... Московский вокзал, где-то в 11 приезжаете (?) и по последней информации где-то в пять уезжаете (рано...)... вот, на это время надо придумать план действий... вот.. Чармер, ты приезжаешь???????????????????????
Хм, электричка в 10.30 где-то подъедет.... если автобусом, то где-то к 10.
______
Так.... эх.... я там лишней не буду?
Adelaide
4-04-2003, 22:16
Соул, не будешь!! Не комплексуй, поверь, мы тебя любим!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.