Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
ДЖОРИАН
лично у меня в среду не получится-я работаю.может 19 забьемся,а?
Elentari
Эй-й... В среду, на Чёрной Речке?? С чего бы это там и тогда?? Я думаю, всем удобнее в выходной... Насчёт Нового Года я точно пас. Моя мама меня никуда не пустит unsure.gif Новый Год, понимаете ли - семейный праздник! dry.gif
ДЖОРИАН
Цитата(Elentari @ 14-12-2003, 17:54)
Эй-й... В среду, на Чёрной Речке?? С чего бы это там и тогда?? Я думаю, всем удобнее в выходной... Насчёт Нового Года я точно пас. Моя мама меня никуда не пустит unsure.gif Новый Год, понимаете ли - семейный праздник! dry.gif

у меня новый год семейный праздник только до 12,а потом мой личный tongue.gif
ну давайте тогда до нового года забьемся.давайте 27.самое то -и новый год скоро и родители пустят.вот тогда и отметим заранее ноый год
Талиона
Жаль, что не получилось прийти =(
Вот все никак не соберусь выложить фотки с преведущего оффа, впрочем куда выкладывать-то?
ДЖОРИАН
Цитата(Талиона @ 14-12-2003, 20:48)
Жаль, что не получилось прийти =(
Вот все никак не соберусь выложить фотки с преведущего оффа, впрочем куда выкладывать-то?

выкладывай в таверне.там есть темка-фотки.
Elentari
Лучше не надо!! Талиона А мы тебя ждали wink.gif tongue.gif
27 это суббота? Если у нас там не будет заключительного дня, то ок.
Alaric
ДЖОРИАН
Не дезинформируй народ smile.gif
Талиона
Для фоток с оффлайнов есть специальная тема Фотки.
Талиона
Alaric ага вот только дискету с ними вытащу с работы, пасиб за подсказку=)
Elentari *злобно хихикая* что значит не надо?) надо-надо=) бойтесь кендера с фотоаппаратом) (с) "а я маленькая свалочь, а я маленькая дрянь" tongue.gif
ДЖОРИАН
ну так как насчет 27.мы собираемся или как?надо заранее решить кто сможет,а кто нет.
Elentari
Талиона Ты так не шути... И вообще, не люблю я папараци dry.gif
Насчёт 27... Я пока НЕ ЗНАЮ. Но, очень вероятно, что смогу...
Талиона
Elentari где папарацци, какие папарацци?
а 27 это у нас что?
ДЖОРИАН
лучше 28 и это у нас воскресение
Rouge
ага! как это я вовремя! как раз зачетная неделя закончится... мур-р-р...
StainlessKnight
А я 28 работаю... sad.gif
"И я понимаю, что я пролетаю" (с) не помню кто.
Hidalgo
Ладно... Давайте 28-го... Или всё же 27-го... Голосуем?)) (Я лично воздерживаюсь)

Сивур, ты, помнится, обещал, что покажешь кафешку какую-нить у Владимирской... Ловлю на слове)))

StainlessKnight, ничего когда-нибудь встретимся...

Rouge, буду рад знакомству...

Тэк-с, я думаю, можно встретится там же, где и всегда - на Гостинке на верху, под экраном... Вопрос в том, когда... Я думаю, где-то в час-два... Кто как думает? В смысле, кто когда не может?
Elentari
Я лично за 27. Надо же как-то к НГ готовится wink.gif
Alevara
Я тоже за 27, в два
ДЖОРИАН
умоляю,давайте 28.я думал,что пойду 27,а заглянул в свой график и ужаснулся-весь поменяли, бюрократы.
воскресение-это ведь такой хороший день...
Sivur
Я за 27. Где-нибудь в два будет хорошо, ага. Бар какой-нибудь выберем - проблем не составит.
StainlessKnight
Хорошее число - 27. ИМХО, лучше, чем 28. wink.gif
Alevara
У меня плохая новость, я не смогу присоединиться к вам в выходные sad.gif, вдруг срочно понадобилась семье.
ДЖОРИАН
sad.gif опять я вас не увижу sad.gif
значит не судьба...
Hidalgo
Всё, решено. 27-го, в 14.00, на "Гостином дворе", наверху, под экраном. Куда идти, решим на месте. Сивур, я всё-таки надеюсь, что ты проведёшь экскурс по кафе у "Владимирской"...))
Elentari
Затишье перед бурей?.. Будем надеяться wink.gif Тогда до завтра всем, кто придёт smile.gif
Elentari
Нда... Мои надежды не оправдались sad.gif В этот раз был просто бум народу - аж три человека. В следующий раз, пожалуйста, заранее предупреждайте, что не придёте. Мы там между прочим целых полчаса ждали... Ну да ладно. Мы и так хорошо погуляли. На экскурсии по местным кафе сходили wink.gif Следующий офф нужно нормально организовать, ок?
ДЖОРИАН
так всегда бывает-все прийдут,а как встреча и никого нету.
давайте быть более педантичными и пунктуальными!
Hidalgo
Тэк-с. Элентари уже высказала мою мысль, но всё же. *Сдвинув брови* Дамы и господа, если вы пишете, что придёте на оффлайн, то приходите. Если же вы пишете, что придёте, но не сможете этого сделать, то отпишитесь на форуме.
Elentari
Всех Питерцев с Новым Годом!!!!!! Кстати, передаю привет вам всем от Пандоры (кто знает wink.gif )... и позравления...
Надо бы отпраздновать, что ли)) smile.gif
ДЖОРИАН
предлагаю встретиться числа четвёртого и дружно отпраздновать новый год!!!
Elentari
Ну... wink.gif Если все к тому времени проснутся, протрезвеют и организуются, то конечно smile.gif А то... Опять будет как 27... И давайте всё же заранее решим, куда пойти, а так понимаю, праздновать не на улице будем wink.gif beer.gif
ДЖОРИАН
если будет,как 27,то лучше не забиваться вообще!!!
а то столько ожидания и приедет всего пару человек! sad.gif
Флор
Скажите, а вы новичков принимаете? smile.gif Очень бы хотелось с вами встретиться...
ДЖОРИАН
когда идет разговор о малом количестве приходящих, тут не до дискриминации...
Sivur
Флор
Разумеется, приходите. Будем рады Вас видеть.

ДЖОРИАН
Количество - не главный показатель... Качество все-таки важнее. Неправильно было бы считать, что последний оффлайн был плохим. Он был замечательным, мы чудесно посидели. И единственное, о чем я жалею - так это о том, что мы не смогли разделить хорошее настроение с другими форумчанами.

Поддерживаю в принципе предложение насчет встречи 4 или 5 числа, ибо скорее всего в эти дни никакой работой не загружен. Проводим голосование по вывявлению лучшей даты?
Elentari
Sivur Точно wink.gif Офф был отличный, весело было biggrin.gif tongue.gif Лучше 5ого, я лично 4ого в театр иду wink.gif
ДЖОРИАН
а мне бы 4,пятого я работаю!
Флор
Цитата
Флор
Разумеется, приходите. Будем рады Вас видеть.

Спасибо smile.gif Тогда рискну придти, буду очень рада.
EIN
Извиняюсь, что влезаю... Но хочется поделиться опытом: мало народа, больше кислорода wink.gif . На самом деле, оффлайн в 3-5 сагистов - самый оптимальный вариант. Уж поверьте. И расстраиваться, по-поводу "недобора" желающих встретиться, точно не стоит smile.gif .
Спасибо за внимание.
ДЖОРИАН
так что мы решили-то?время поджимает,а решения нету.
Elentari
Не, простите меня, но завтра я не могу... Театр, что поделать... Джориан, чувствуется, ориентируемся мы по большей части только на тебя, остальные вроде так напряженно не работают wink.gif
EIN Так можно и без всякого оффа собраться...
ДЖОРИАН
Цитата(Elentari @ 3-01-2004, 19:24)
Не, простите меня, но завтра я не могу... Театр, что поделать... Джориан, чувствуется, ориентируемся мы по большей части только на тебя, остальные вроде так напряженно не работают wink.gif
EIN Так можно и без всякого оффа собраться...

спасибо конечно,но надо уже решать!
ну давайте 7-у всех выходной и можно встретиться!
StainlessKnight
Пожалуй, мне пора прекратить забивать на оффы (деловой больно...) и выйти в свет. Седьмого устроит...
Иванесса
7-го и я могу прийти, если никто не против.
А что мы будем делать? Просто посидим в кафешке?
ДЖОРИАН
Цитата(Иванесса @ 3-01-2004, 22:06)
7-го и я могу прийти, если никто не против.
А что мы будем делать? Просто посидим в кафешке?

undefined -правильно!пора уже!
а чаво предлагаешь?
StainlessKnight
Может пойти в интернет-кафе? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ДЖОРИАН
Цитата(StainlessKnight @ 4-01-2004, 2:21)
Может пойти в интернет-кафе? biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

отличная идея!!!
а цифра у кого-нить есть,чтобы пофоткаться?
Иванесса
Цитата(ДЖОРИАН @ 4-01-2004, 2:12)
а чаво предлагаешь?

Если честно, то у меня в голове крутятся мысли только о бильярде и боулинге, больше ничего не придумывается... unsure.gif Гулять сейчас где бы то ни было холодно...
ДЖОРИАН
Цитата(Иванесса @ 4-01-2004, 20:06)
Если честно, то у меня в голове крутятся мысли только о бильярде и боулинге, больше ничего не придумывается... unsure.gif  Гулять сейчас где бы то ни было холодно...

а идея насчёт бильярда тоже ничего.давно я в бильярд не играл...
а цифра у меня уже есть,так что фотоотчёт будет что надо!
Флор
А где вы обычно встречаетесь? И как вас можно узнать? smile.gif
ДЖОРИАН
посмотри на пару страниц назад.
вообще на гостинки под монитором.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.