Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Темный_Омут
Ну если седьмого, то я тоже пришла бы.
Я бы снова в Роджер предложила, но это уже однообразие. Идти абы как и абы куда - это издевательство над людьми прежде всего. Кстати, да. Цифра теперь есть и у меня. Объем карты позволяет впихнуть туда 50 кадров, что неплохо.
Предлагаю встречаться не очень рано, но и не сликшом поздно. Я думаю, что 2 часа дня - оптимальный вариант...

2 ДЖОРИАН - это оффтоп, но - елы-палы..перед тем, как открываешь прикл новый- продумывай сюжет, а не чтоб "там посмотрим.. побродим.." а то желание кипит высказать тебе фи))) Спасибо_за_понимание.
ДЖОРИАН
Цитата(Темный_Омут @ 5-01-2004, 4:05)
Ну если седьмого, то я тоже пришла бы.
Я бы снова в Роджер предложила, но это уже однообразие. Идти абы как и абы куда - это издевательство над людьми прежде всего. Кстати, да. Цифра теперь есть и у меня. Объем карты позволяет впихнуть туда 50 кадров, что неплохо.
Предлагаю встречаться не очень рано, но и не сликшом поздно. Я думаю, что 2 часа дня - оптимальный вариант...

2 ДЖОРИАН - это оффтоп, но - елы-палы..перед тем, как открываешь прикл новый- продумывай сюжет, а не чтоб "там посмотрим.. побродим.." а то желание кипит высказать тебе фи))) Спасибо_за_понимание.

в два часа идеально.

2Темный омут,а чаво за прикл?если наш с Лашаной,то мы его продолжаем,просто сейчас не до этого.а насчёт фи -выскажешь 7 dry.gif
Иванесса
Прочитала предыдущие страницы - так и не поняла, как я там буду вас узнавать... на Гостинке вообще много народу бродит unsure.gif
Ну так что, собираемся 7-го? Мне бы хотелось узнать это до вечера. И кто будет?
Талиона
ХАТЮ НА ОФФЛАЙН!!!! Уже два раза собиралась. в последний даже собралась, но вас не нашла(может просто слишком поздно пришла - спустя 20 минут). Но 7 как ни крути не смогу=( Так все таки когда?
Темный_Омут
ИТак, значит, так... 7 -го января, 2004-го (уже) года. На ст. метро Гостинный Двор, на выходе ГОСТИННЫЙ ДВОР, если пройти от эскалаторов чуть вверх(назад) Под БОЛЬШИМ экраном в 14.00
(+-15 минут) будет замечена (не)большая группа странных (или не очень) людей (и нелюдей), стоящая, смеющаяся, привлекающая к себе внимание, но нисколько не смущающаяся данным фактом.
В качестве опознавательного знака...Среди них будет высокая (180 см.) барышня (це я) с табличкой "Оффлайн"
Флор
Большое спасибо за разъяснение smile.gif
ДЖОРИАН
Цитата(Темный_Омут @ 5-01-2004, 16:15)
В качестве опознавательного знака...Среди них будет высокая (180 см.) барышня (це я)  с табличкой "Оффлайн"

а давай ещё частушки петь,что бы точно не ошиблись...
седьмого буду,а куда идём наверное на месте решим rolleyes.gif
Лэйт
Буду и я. Без таблички "Оффлайн". Надеюсь с хорошим настроением.
ДЖОРИАН
если все,кто обещает прийдут,то компания ого-го какая будет!
Иванесса
Это будет хорошо. smile.gif
Я приду точно. Надеюсь, что узнаю вас там, а то я могу и таблички не заметить... unsure.gif за мной такое водится...
Темный_Омут
и все-таки предлагаю "Роджера"... (мечтательно)
Лэйт
Я бы тож туда))) Там все-таки длинные столы - места всем хватит. Замечательные скелеты, висящие на стенах, а также потрясная искусственная женщина в скафандре...
ДЖОРИАН
давайте в "роджер".если там действительно так,как вы говорите.то почему же не сходить.
а я надеюсь бильярд там есть... confused1.gif
Иванесса
Да-да, бильярд... *мечтательно* я почти умею играть в пул.
Талиона
Табличку "оффлайн" пожалуйста запечатлите на пленкуwink.gif
Темный_Омут
2 Джориан - нет, бильярда там нет. Потому как это не кафешка, а БАР. Бар, сделанный под пиратский бриг (на мой взгляд) или, на худой конец, пиратскую таверну...

to all

Напоминаю, что 07.01.2004 в 14 часов+- 20 минут сагисты-питерцы встречаются на ст. метро Гостинный двор, на выходе "Гостинный Двор", наверху, под Экраном. Опознfвательный знак- табличка "оффлайн" - на белом листе, еще не уверена, какого цвета будет сама надпись..., но завтра доделаю)))

цифровой фотик будет. На всяк случай - Люди! Кому несложно! Притащите батареек АА на смену?)))
ДЖОРИАН
Цитата(Иванесса @ 6-01-2004, 13:08)
Да-да, бильярд... *мечтательно* я почти умею играть в пул.

как нибудб научу!
ну чё,до завтра! beer.gif
ДЖОРИАН
классный был офф!!!спасибо тем,с кем распивали коньяк!!!девчонки-вы супер!!!омут-спасибо за офф!тсарь-молодец,что пришёл!!!
Темный_Омут
такс... фоток набралось много, так что я не буду их уменьшать - это же чокнуться можно. для их просмотра, вам, ребята, придется иногда поворачивать голову на 90 градусов, т.к. мои проги глючат и не желают открывать файлы с графиокй.. (печально, да)
Именно поэтому вы. матеря меня и ругая, будете грузить фотки невообразимых размеров только для того, чтоб сказать "Ва!!! какая физионо-о-омия!!!"
Всем спасибо. фотки будут. Может - ночью. Может - завтра.
Флор
Большое вам спасибо за оффлайн! Было очень здорово wink.gif
Иванесса
Присоединяюсь! Офф - замечательный, Роджер - просто супер! Еще хочу!!! smile.gif
ДЖОРИАН
Омут,я надеюсь ты не все фотки выложишь...посмотри пожалуйста,а то если все,то мне будет стыдно...
Sivur
Подтверждаю, было все просто великолепно. Отличная компания, отличное настроение за столом и отличный коньяк smile.gif Желаю всем скорейшего повторения столь же качественного оффлайна.
Темный_Омут
я вот думаю - неужели придется все вотки выккладывать таким макаром???
Итак. помните. когда в метро к нам привязался миллиционер?
Знаете, я так злилась тогда... в общем, ВОТ что бы с ним было спустя н-ное время, не уберись он оттуда...
ДЖОРИАН
знакомый скелетик,но где остальные фотки?
Темный_Омут
у меня с компом дикие траблы... так что ждите.
Темный_Омут
ну в общем я совершила сей героический поступок...
я вручную уменьшила 23 фотки (на большее меня, простите ,не хватил)
Теперь пусть страна увидит своих героев.
Элентари... "Моя прррррелессссссть"
Иванесса ... непонятно,то ли висит на этом канате, то ли держит его, чтоб не упал
Два метода обращения с Варварами. Способ первый "Уважительный". (Исполняет Sivur)
Способ второй. "КТо кого???" (исполняет ДЖОРИАН)
Лэйт и "Джентельменский набор". (Sivur на заднем плане в джентельменский набор не входит)
Поедание салата на скорость. Соревнуются Элентари и Sivur
три девицы ... не под окном. Иванесса, Флор, Элентари.
вот честно не пойму.. чего их так хохот разбирает???
А Hidalgo весь оффлайн представлял из себя сборник "Компьютер для чайников"
Лэйт и Sivur "ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!"
последний шаг к железной женщине...
Лэйт и Джориан всегда победят врагов...!
Темный Омут и Лэйт - "скованные одной цепью... " Именем прикла Поймай Ветер!
Настоящие мужчины Джориан и Sivur пьют за крепкую мужскую дружбу!
Явление Тсаря народу. Тсарь расписывается на табличке "Оффлайн"
Темный Омут и Тсарь. Просветленные до такой степени, что аж тошно)))
Джориан и Тсарь... "Оффлайн ФОРЕВА!"
Тсарь изучает меню. (жаль, что не видно, но меню перевернуто вверх ногами)
Ну почему Омут так счастлива, это понятно.. а Джориан -то чему улыбается???
Красавица и... Красавец. Флор и Hidalgo
НУ пусть мне теперь кто-то скажет, что Тсарь - Не кендер?!!!
тесная мужская компания. Экспозиция номер Раз
тесная мужская компания. Экспозиция номер Два.

за сим изволю откланяться... Как говорится - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Sivur
Алиса, ты молодец beer.gif
Темный_Омут
Спасибо, но все-таки я Диана (улыбнулась)
Sivur
Да я знаю... wink.gif
Лашана
Фотки все просто ..... Ну нет слов! smile.gif Очень все здорово!
Все супер! Ну а кто особенно супер конкретизировать не буду, сам пойметsmile.gif
Папка, какой ты у меня оказываетсяsmile.gif

Ну всееее!, когда там офф в Москве? Хочу всех видеть!!!
Темный_Омут
кстати, если я этот пост в "галерею" продублирую...ничего?
МОЖНО?
ДЖОРИАН
у меня ни одна фотка не открывается!!!жизнь несправедлива.а может оно и к лучшему-не видеть этого безобразия!!!
Крио
ну наконец увидела брата!!!!
Тёмный_Омут, спасибки!!!!
Флор
Темный_Омут, огромный пасиб за фотки! Классные! smile.gif
ДЖОРИАН
ой,наконец открылись!уря-я-я!!!
ФОТКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,НО ТОЛЬКО ТЕ,КОТОРЫЕ БЕЗ МЕНЯ!!!
а так очень замечательные!!!
слава Омуту!!!
а вот на фото ,где я и Тсарь,очень жалко создателя!как-то я его прижал!извеняюсь...
Флор
ДЖОРИАН, не выдумывай, все фотки замечательные
Мэлиан
Ой...какие вы все красивыеее...Хатю к вам....ыыы...=)))))
Пандора
Ыыыыыыыы... я тоже к вам хочуууууу... вы все такие красивыыые... иехххххх...
Могет, летом приеду...
Мэлиан давай вместе хотеть...
Талиона
А вы не хотите вы приезжайте=)
Deon Shurad Psy
2All

ВотЪ и я появился.... Проживаю тоже в Питере, в районе метро Гражданский проспект... Часто около Политеха обретаюсь =).

Если будут предложения насчёт встреч - жду тут =). Может, подойду.. Вот только от сессии отстреляюсь wink.gif.

Бум знакомиться beer.gif .
Лакримар
Цитата
Проживаю тоже в Питере, в районе метро Гражданский проспект... Часто около Политеха обретаюсь =).

Серьезно? Я тоже в Политехе учусь! wink.gif Бум знакомиться? wink.gif beer.gif
Или подожди...мы, кажется, уже знакомы? biggrin.gif Мда, ну и память у меня smile.gif
Ладно, тогда познакомлюсь с кем-нибудь другим... wink.gif biggrin.gif
Я тоже живу в Питере, недалеко от "Академической"...Да, насчет сессии ты прав, Deon. Пока не сдам - точно никуда не пойду...А потом - посмотрим wink.gif
Sivur
Ну что, в ближайшее время оффлайна не намечается? rolleyes.gif
ДЖОРИАН
у меня свой офф будет!!!
в следующую пятницу должен приехать мой маленький ангел-Лашаночка!!!
Deon Shurad Psy
Любимый человек призжает? А она далеко живёт? Тяжело, когда близкий человек - на расстоянии.. Но переносимо.
Однако печально, когда хочешь увидеть, прикоснуться - а никак...

А офф будет, видимо, после сессии =).
ДЖОРИАН
Цитата(Deon Shurad Psy @ 15-01-2004, 12:04)
Любимый человек призжает? А она далеко живёт? Тяжело, когда близкий человек - на расстоянии.. Но переносимо.
Однако печально, когда хочешь увидеть, прикоснуться - а никак...

А офф будет, видимо, после сессии =).

любимый человек из Москвы.ты прав тяжело очень любить на расстоянии,хотя иногда кажется,что она совсем рядом и ты можешь её обнять,но это только иллюзии...

З,Ы модераторы простите за оффтоп,но не смог удержаться...
Deon Shurad Psy
2Jorian
1 Модераторов тут не видно =).
2 Могу тебя понять...
Elentari
О! Простите меня отсталую... Только инет появился... Офф удался на славу, обидно только, что мне пришлось рано уйти sad.gif
Отдельное спасибо Мерси - фотка, там где я НОРМАЛЬНО!!! получилась!! ура tongue.gif Вообще, все эти фотки такой ажиотаж в теме вызвали, я смотрю biggrin.gif
Талиона
А, ну воть) Предлагаю новый офф провести=) ну или точнее 14 феыраля будет концерт Мельницы в Старом доме, так что неплохо было бы договориться о встрече и вместе пойти))
Elentari
Эх... Не думаю, что я смогу... Эти две недели у меня точно - завал, учимся без выходных. Сплошные олимпиады sad.gif Но, как говориться, пааасмотрим...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.