Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Рейстлин
27го приезжает Дофин. Мы будем собираться?!
Тсарь
Мне скорее всего в эти выходные будет не до оффлайнов, но если таки соберетесь - зовите.
Elentari
Я 28 не могу... Политех - олимпиады. Вот. И 27 тоже... Др праздную. Зато могу в следующие выходные.
Темный_Омут
я- точно не соберусь.
Потому что Политех... потому тчо курсы.. потому что не хочу - тоже.
Впрочем, у меня воскресенье вроде с 4-х свободное... может и выгорит что-то. Хотя - меня не ждут, я так понимаю)
Флор
В воскресенье я свободна, так что возможно могла бы придти.
Темный_Омут, почему не ждут? Наоборот! Я лично была бы рада тебя видеть.
Elentari
И тут напишу *с упорством*

Кто идёт на концерт "Чайфа" 10 апреля в "Юбилейном"??

Пойдём, а?..
Тсарь
Нее.. Чайф не для меня..
Хмм. что-то давно глобального оффа не было.. Никто не хочет собраться в ближайшее время?
Juolly
Было бы здорово. Мы с Фродо бы подтянулись. biggrin.gif
Hidalgo
Ух ты... Теперь, видимо, есть повод собрать оффлайн. Раз да новичка и Тсарь хотят офф, значит, он будет.

Ладно. Воскресенье. 13.30, под экраном на Гостинке. Со мной можно связаться по +79117013294, если возникнут вопросы, воть.

Думается, можно пойти гулять. В Таврический или Летний Сад, например...
Иванесса
Давайте лучше в 14:00, а?.. *умоляюще* А то я не успеваю... sad.gif( И заранее определимся с программой.
Alevara
Я еще точно ничего не знаю, работаю над курсовиком. Если пойду, то кину смску
Лашана
Hidalgo дочку с мужем видел, теперь увидешь внука с женой!!! wink.gif
Флор
Я буду, скорее всего) Только мне тоже, как Иванессе, удобнее к 14:00 unsure.gif
Frodo T
А Фродо возьмет и припрется smile.gif
Темный_Омут
знаем мы ваши прогулки) все равно решите потом в Роджер махнуть (смеюсь)
Впрочем, кто знает, кто знает.
Если я пойду , то мне было бы удобнее (а) в 14.00, (б) знать, что мы действительно пойдем гулять, а не получится так, что я на Гостинку приеду, а потом мы всем скопом поедем на Московские Ворота...
Elentari
Так как деревьев пока нет (всмысле она ещё не зелёные), то нужно идти гулять у какой-нибудь воды... Ветерок, хорошо) smile.gif И лучше не в центре города, наверное?..
Тсарь
Можно где-нить на Ваське. Потом выйти к Финскому Заливу. Благо погода в эти выходные обещает быть хорошей smile.gif. А потом действительно можно завалиться в какой-нибудь Роджер smile.gif.

Раз большинство хочет в 14 - давайте в 14 и встретимся. Место ориентировочно то же smile.gif
Elentari
Я тут поняла вот что - это воскресенье - Пасха. Поэтому я никуда не иду... Не ждите. Может лучше в следующее вс?? unsure.gif
Flack
Ля) Никто не хочет с общим оффом Цитадели объединится, нет? )
Adelaide
если соберетесь (уже там в 14 или когда) - звоните на мобилку - тогда я и подумаю... потому что с вами хочется. а ждать и определяться куда нехать - совершеннго нет

на всех не угодишь
как говорила одна общая знакомая - я не червонец, чтобы всем нравиться

но роджер руль)
Juolly
Господа, а под экраном - это под тем, что за эскалатором рядом со входом в Гостинный двор?
Тсарь
Лунитари., именно там. Когда я первый раз там встречался (это было четыре года назад, на встрече людей с одного чата), я подумал что имеется в виду тот экран, что над эскалаторами, что на самой станции. Нет.

Вход в метро "Гостиный Двор", наверху за эскалаторами. Непосредственно под экраном.
Рейстлин
Я буду. Ждите.
Тёмный
Я тоже буду.

А кто идёт на "Гражданскую Оборону" 30 апреля?
Иванесса
Буду. А что мы будем делать? Гулять по центру?
Hidalgo
Ладно, в 2 так в 2. Сути дела не меняет. Идём гулять, отнюдь не по центру. Пока что я предложил пойти в какйо-нибудь парк. Был один голос против, но этот голос не идёт)) Также можно пойти пешком до Финского залива, вот. Так что давайте, говорите, кто что думает по поводу этих двух возможных путей. Если есть идеи, то прошу.
Лэйт
Я голосую за залив однозначно. Особенно если будет хорошая погода - грех в помещении сидеть. Лучше на камешках у моря=)) Ветер... Чайки... Ых...
Темный_Омут
а ты, Идальго, уже решаешь, идет голос или нет?
Я не иду в том случае, что получится, как всегда - я приеду на Гостинку, мы там простоим полчаса (а то и больше), всех подождем... А не дай бог еще погода испортится.. ну погуляем мы такой толпенью ну от силы полчаса... и все равно душа попросит где-нибудь осесть... А еще скорее - что оглядимся и сразу несколько человек скажут "а пойдемте в Роджер".
Да, и еще Соуль к нам приезжает.
Флор
Лэйт, ппкс.) Только можно и без чаек... rolleyes.gif
Juolly
Товарищи! Я ни разу не была на оффлайне, никого не знаю. Если что - узнайте меня, пожалуйста, я рыжая с короткой стрижкой в красной куртке с серой мышкой на застежке smile.gif wink.gif
Hidalgo
Темный_Омут , во-первых, голос мне сам ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ сказал, что не придёт на офф, к тому же, он и здесь это НАПИСАЛ. Ещё вопросы будут?

Лунитари. , а ты нас по толпе узнавай, нас ведь много будет и все в куче...))

План оффа... Как сказал именинник Лэйт - залив - будет залив)) Можно пешком от Гостинки до залива, купив вина и/или ещё чего-нибудь... И сесть где-нибудь на берегу, где посуше и это дело осушить))
Рейстлин
У Соул, я так понимаю, ещё и ДР?.. М... Прелесстно!
Лэйт
Цитата
План оффа... Как сказал именинник Лэйт - залив - будет залив)) Можно пешком от Гостинки до залива, купив вина и/или ещё чего-нибудь... И сесть где-нибудь на берегу, где посуше и это дело осушить))

Я просто высказал свое мнение=) А куда пойдем - решим все вместе. Тем более не стоит привязывать мой ДР к оффу... Тем более, что ДР также у Соуль... Соберемся - решим все на месте.
Вот насчет вина... =)))
Тёмный
Только не водку!!!
Насчёт вина согласен. Что-нить типа "Задуши монаха".
И пыва разумеется.
А Соуль точно приезжает?
Кендер-оборотень
Мож, тоже подползу. Возьмём с "Тёмным" по полуторалитровой пыва... А то в "Роджере" чё-то дороговато всё.
Лунитари. >>> Узнать легко: компания самая разношёрстная собирается. В том числе и в плане возраста. В других случаях в жизни так редко встретишь. Лично я так просто тупо ко всем компаниям (где людей больше двух) подряд подходил и спрашивал: " Я тут договорился по и-нету здесь встретиться с компанией. Эт, случайно, не вы?" С третьего раза угадал. cool.gif
Тёмный
Кстати я с братом, наверное, приеду. Оки?
Juolly
Цитата(Kender @ 9-04-2004, 9:08)
Лунитари. >>> Узнать легко: компания самая разношёрстная собирается. В том числе и в плане возраста. В других случаях в жизни так редко встретишь. Лично я так просто тупо ко всем компаниям (где людей больше двух) подряд подходил и спрашивал: " Я тут договорился по и-нету здесь встретиться с компанией. Эт, случайно, не вы?" С третьего раза угадал. cool.gif

На гостинке много таких компаний. Ну да ладно - я постараюсь smile.gif
Валдек Скиба
В 14:00?... В Пасху?...мммм... решено- буду!
Alevara
Это все конечно хорошо, но...
1. Мы точно дойдем пешком от Гостинки до Финского???
2. А Соуль сама нас найдет или ее надо встретить?
Elentari
Как обычно. 20 человек, самый большой офф, а я не могу прийти... Никого не увижу, не узнаю... huh.gif Пожалейте меня кто-нибудь sad.gif
Флор
Elentari, а ты совсем не можешь выбраться? Хотя бы ненадолго? sad.gif

Со мной придет еще один человек с форума. Она здесь редко бывает, но все же бывает. smile.gif
Архаика
Я вот думаю, тоже что ли попробовать подгрести к вам? Если никто не против. Правда еще не уверена, что время будет.
Hidalgo
Архаика , приходи. Будем рады))

Alevara , насколько я понял, Соул будет связана с Мерси... тьфу, с Омутом. От Гостинки до Финского ещё не факт, так как нашёлся ещё один человек, который против залива...

Лунитари. , в два часа дня?.. Таких больших?.. Не, не верю)) Короче, мы тебя узнаем)))

Иванесса, не забудь Мир Фантастики, что ты мне обещала))

Тсарь, не забудь Ван Хелсинга...))
Тсарь
Hidalgo, ты имеешь в виду Hellsing?

Кстати, поскольку оффлайн намечается весьма массовым, видимо все равно придется через какое-то время остановиться в каком-нибудь Роджере. Альтернативное место для прогулки: Парк Победы. Место встречи менять по любому не будем, на месте решим куда конкретно идти.
Juolly
Цитата(Hidalgo @ 9-04-2004, 21:54)
Лунитари. , в два часа дня?.. Таких больших?.. Не, не верю)) Короче, мы тебя узнаем)))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Elentari
Цитата(Флор @ 9-04-2004, 19:17)
Elentari, а ты совсем не можешь выбраться? Хотя бы ненадолго? sad.gif

К сожалению нет - к бабушке уезжаю во Всеволожск.
Рейстлин
Похоже, намечается что-то грандиозное...
Я рад.
bhean_sidhe
Господа! Меня это конечно не касается ибо в это знаменательный день у меня несколько другие планы, но хочу тожественно заявить: ВЫ МАНЬЯКИ!
Не далее как вчера я была на заливе и задубела так, что долго потом пришлось отогреваться чаем с коньяком и то не до конца отогрелось... а, между прочим, вчера погодка была значительно лучче... так что дело конечно ваше, но я настоятельно не советую.

Темный Омут , я произнесла достаточно проникновенную речь?
Sivur
bhean_sidhe
Когда-это нас пугали такие мелочи, как холод и ветер? Нас-то, hearts of ice? wink.gif Правда, сам я вряд ли приду, но в мужестве большинства соратников уверен абсолютно wink.gif Сдюжат wink.gif
Темный_Омут
В общем-то мы , конечно, придем (Темный_Омут и Soul) ... но... нё-нё-нё...
Не дай бог будет плохая погода (дождь, снег, ветер, град, ураган, цунами, неводнение, землетрясение ... или просто пасмурно) то на залив (в горы, на необитаемые острова) мы не попремся. Даже с Вами, милыми, добрыми, замечательными, светлыми, нами честно любимыми.. маньяками!!!

Притащу цифровой фотик. буду устраивать на вас , красивых, фотоохоту. А потом выложу ваши изумленные (измученные, раздосадованные, и выражающие готовность убить фотографа) физиономии сюда, и (для пущей убедительности) в Галерею.

Это чтоб новички, посмотрев на наши (ваши) умные, интеллегентные лица, воспылали желанием их скорее видеть воочию.

PS Тсарь, special attention . Завтра будет Casso, а Casso - это не Дофин. Ты понимаешь, в каком я смысле)))

апдейт(или апгрэйд)
Да, Бхен (Банши) ... ты произнесла ПОТРЯСАЮЩУЮ речь. Жаль, что голосу разума, как обычно, никто не внемлет. А вообще, все мы задним умом крепки.
Миниюбку завтра не одеваю... ты права - девушкам лучше подмываться, а не проветриваться)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.