Валдек Скиба
11-04-2004, 0:50
Цитата
Притащу цифровой фотик. буду устраивать на вас , красивых, фотоохоту. А потом выложу ваши изумленные (измученные, раздосадованные, и выражающие готовность убить фотографа) физиономии сюда, и (для пущей убедительности) в Галерею.
Я уже умылся, побрился и нашёл очки....через них снаружи интеллигентность можно даже рассмотреть...
Был очень рад увидеть всех

. Жаль только, что рано ушел. ЖЖутко интересно что же я пропустил
А мне понравилось. Правда. Кстати, господа, Фродо все е пришел, только мы уже ушли
Вот - вот, пришлось глушить пиво с какими-то странными субъектами.

Но я знаю, что сам виноват!
Кендер-оборотень
13-04-2004, 10:09
Да, прикольно было.Особенно мило смотрелось, когда Диана (пардон, ник забыл) постоянно останавливалась, чтоб нас всех пересчитать

. Кстати, а где эта галерея?
Оффлайн понравился. Спасибо всем, кто пришел.
Hidalgo
13-04-2004, 22:21
Ладно. В этот раз я не буду говорить, что было плохо. Кто не знает - все всегда говорят, как всё было плохо, а потом я ворчу, что что-то плохо. В этот же раз я больше увлекался общением с Архаикой и пивом, потому толком не следил за происходящим. Хотя все те минусы, что были на предыдущих оффах, остались. И добавилось ещё кое-что. Надеюсь, что это явление временное. Ну, или с нами вновь случится то же, что и с москвичами.
Архаика
14-04-2004, 22:44
Все вообщем то было хорошо. Вот только общаться в Роджере сложновато когда народу много, т.к. все за одним столом не помещаются да и с другого края стола уже ничего не слышно. К тому же там еще музыка какая-то была. Вроде. А вот в парке более реально именно поговорить всем вместе. В Роджере по любому надо на мелкие компашки разбиваться.
ДЖОРИАН
14-04-2004, 23:47
всё было замечательно,но быстро мало,да и Фродо не пришёл,а ведь я так ждал...
Frodo T
14-04-2004, 23:50
Цитата(ДЖОРИАН @ 14-04-2004, 23:47)
всё было замечательно,но быстро мало,да и Фродо не пришёл,а ведь я так ждал...
Да, я тварь.
Но я пришел, папа, пришел!!!
А тебя не было
надеюсь в воскресенье сделаем семейный офф!
Рейстлин
15-04-2004, 0:22
Хидальго, так мы играем в субботу?
Ты бы поговоррил со всеми, или тему бы создал.
У меня было бы не очень рационально собираться, у меня нет стола, чтобы за ним сидеть.

И комната не самая большая. Хотя у меня есть много вспомогательных прог и пианино...
Если у кого (из тех, с кем мы УЖЕ договорились) есть предложения...
Hidalgo
16-04-2004, 23:01
Рейстлин , вовремя ты... Сидеть можно и на полу))) А у тебя вроде места достаточно)) У Тсаря, я слышал, оффлайн помещался... Мы с Элентари завтра можем. А как там Иванесса, Флор и Флэк?.. Короче, ты знаешь мой номер - +79117013294, напиши.
И ещё кое-что. Если ты ещё хоть раз назовёшь меня Хидальго, я тебя покоцаю!! Я ИДАЛЬГО. Запоминай.
В принципе, не особо многочисленный офф я принять могу. Только предупреждать меня надо заранее. Я завтра вечером иду на концерт "Тролль гнет ель", в другие дни свободен.
Тсарь , я вообще-то просто привёл пример, что раз к тебе когда-то влезли, то к Рейстлину и подавно влезем)
Кста, а где, во сколько и сколько стоит ТГЕ?.. А-то я бы тоже сходил...
Флор свободна... вы только с ней свяжитесь через ЖЖ, когда все решите.
Рейстлин
17-04-2004, 0:39
Поздно ж вы решили...
Ну, ладно.
В прицнипе нашелся ещё один желающий. Я с ним вас познакомплю По ходу.
Тогда давайте играть вчетвером: Идальго, Элентари, Флор и желающий.
Я напишу Идальго Смсу, договоримся на завтра ко мне.
Если кто ещё хочет - пишите мне или ему.
Hidalgo, ну-у.. Не тот пример

У меня тогда было человек 10, а у Рейста, помню, до 30 помещалось. Правда тогда больше там никого не было

.
ЗЫ. То-то я удивился.
Иванесса
17-04-2004, 18:07
Хм... вообще-то я тоже хотела играть...
Ну раз не берете - и не надо.
Рейстлин
17-04-2004, 22:20
Блин, надо было звонить и говорить: Я БУДУ.
В результате играли только Элентари, Идальго и Мой друг.
:-(
Но, если у кого сильное желание, естественно, мы возьмем вас играть дальше!!!
Иванесса, у тебя еще есть "сильное желание" играть?
Иванесса
17-04-2004, 23:23
Флор , даже не знаю... посмотрим, может быть, может быть... Если нас, конечно, позовут... в чем я искренне сомневаюсь.
Темный_Омут
17-04-2004, 23:59
так. тут не все фотки оффа - но увольте, я не могу редактировать их в ТАКОМ количестве.
Ввиду девичей памяти, я помню вас всех по именам, но вот с сопоставлением имен и лиц получается хуже.
поэтому буду неоригинальна в данном посте.
толпатолпа. вид сбокуИдальго, Архаика и ЛунитариФлор, Иванесса, Идальго, ЛораСивур, Скибицкий и ТсарьАрхаика, Идальго, Лунитари, частично - Флор, Джориан, ЛэйтИндивидуалисты в лице Сивура и СкибицкогоАлевара, Флор, Рейстлин, Flack, Иванесса, КассоФлор наслаждается хорошей погодкой))Соуль и Рейстлин.. ЧТО они делают???РейстлинИванесса и Flack. В профиль. Мне очень нарвится эта фотка)))Задумчивый ЛэйтТемный с Пивом.. (пиво с Темным?)Кендер и FlackКогда-то забытый в "Роджере" оффлайновец)))СкибицкийАлевара и Лора, зачем-то закрывшая глаза (от удовольствия?)Идальго : "Ой, е-мое!!!"
Ыы, вечно я глаза закрываю.

) Ну и ладно.)
Фотки хорошие!
Валдек Скиба
18-04-2004, 0:10
Ой Мерси....мерсИ!!! Спасибо то есть!!!

Фотки - высший класс!!!
Лоранталаса
18-04-2004, 0:33
Теа, солнц, спасибки))))) но эта моя фотка с закрытыми глазами меня просто добила)))))
Темный_Омут
18-04-2004, 0:34
Лоранталаса а по-моему, милая фотка такая. я еще одну обработаю, где ты с открытыми, ок?.. выложу позже.п росто сейчас у меня даже уже прога глючит... не то что я...
Лоранталаса
18-04-2004, 0:43
Теа, и за эти спасибо) они супер))) жаль, не могу повысить харизму)
смотрю на офты и приходит мысль "Надо чаще встречаться"
Рейстлин
19-04-2004, 1:09
Прелесть. Спасибо, Мерс.
К тому же теперь я, наконец, знаю, кто же такой Кассо!
Г-да.
На дворе оч. хорошая погода.
Может быть, в эти выходные организуем что-нибудь, если она, тьфу-тьфу-тьфу, не испортится?..
Цитата(ДЖОРИАН @ 15-04-2004, 0:04)
надеюсь в воскресенье сделаем семейный офф!
И ведь получилось же,
Цитата
И ведь получилось же
Жалко тока что короткий... Но ми очень понравилось!!!! Оказывается сына весь в отца!!! Гы!!!!! Лу, вы с Фродо просто великолепны!!!!
пара из вас идеальная!!!!
Frodo T
20-04-2004, 11:03
Скем пара отличная с ней? Да у нас брак по расчету вы что!!!
МАМА, ПАПА был рад вас увидеть.
Цитата(Фродо Т @ 20-04-2004, 11:03)
Скем пара отличная с ней? Да у нас брак по расчету вы что!!!
МАМА, ПАПА был рад вас увидеть.
Ты, маленкий и волосатый, совсем страх потерял. Встреть меня еще в оффлайне.
Народ!
В эти выходные приезжаю в Питер. Если вдруг у кого-нибудь будет желание встретится. Пишите, до завтрешнего вечера.
Hidalgo
21-04-2004, 22:34
Helga , да у меня есть желание встретиться. У тебя есть наши телефоны?.. Сивура, например? Если нет, запиши мой - +79117013294.
Когда ты именно приезжаешь?.. Тебя встречать?.. Если да, то во сколько поезд?..
Hidalgo, приезжаю в пятницу в восемь утра на Балтийский вокзал. Спасибо, меня встретят.
Я, вообщем-то там все время буду свободна. Так что вы тоже звоните. +78129048499.
Это не мой телефон, но по нему меня можно будет достать. Телефон Сивура у меня есть.
В случае чего имейте в виду и меня. 89112474576
Рейстлин
22-04-2004, 0:42
В пятницу в 8 утра на Балтийской я могу спокойно быть, если встану на 45 мин. раньше.
НО покину вас ближе к 9ти, т.к. школа...
ТАк что, офф-то в эти выходные будет?..
Рейстлин, я в принципе совершенно не против оффа, но вот как остальные - не знаю.
Отлично, великолепно, даже.
Может тогда встретимся с утра познакомимся и прежлде чем народ разбешится учится договоримся где днем, вечером или в другое время встретимся?
Я приеду на автобусе, номер 759.
Как узнаем друг друга?
Helga, в 8 ровно? Оки. Я подойду. Нас, я думаю сложно будет спутать с кем-нибудь другим, но если что я с со светло-русыми волосами до плеч, в синих очках и с фингалом под глазом
По рассписанию в ровно, а вот как жизни хз.
Ну да, думаю, не разминемся.
С утра до часу я в вашем распоряжении, так что постараюсь подойти к восьми.
Рейстлин
22-04-2004, 22:51
Ага... Млин... К 8 .... Ну, допустим... =)
Не факт, что я буду. Но постараюсь подковылять. Вы звоните там, если чего...
Я просто не понял, ГДЕ ИМЕННО на Балтийском вокзале мы будем...
Elentari
23-04-2004, 18:26
Э... что-то я уже ничего не понимаю. Что, когда, где? Или я уже всё пропустила?
Иванесса
23-04-2004, 21:02
Elentari, похоже что да...
Hidalgo
23-04-2004, 22:14
Ну хорошо... Насколько я понял, я тоже всё пропустил...)) Ну тогда мне кажется, встретимся завтра?
Никто еще ничего не пропустил. Ну, или почти ничего. Завтра в 14:00 по Москве я убегаю с учебы/работы и становлюсь потенциально свободен. Те, кто не знают мой телефон - пишите в приват, шепну на ушко. На завтра запланированы культурно-обзорные походы по Петербургу (не Роджер!) и еще что-нибудь интересное. Кто хочет присоединиться - добро пожаловать.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.