Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Валдек Скиба
Цитата
Притащу цифровой фотик. буду устраивать на вас , красивых, фотоохоту. А потом выложу ваши изумленные (измученные, раздосадованные, и выражающие готовность убить фотографа) физиономии сюда, и (для пущей убедительности) в Галерею.

Я уже умылся, побрился и нашёл очки....через них снаружи интеллигентность можно даже рассмотреть...smile.gif
Тсарь
Был очень рад увидеть всех smile.gif. Жаль только, что рано ушел. ЖЖутко интересно что же я пропустил smile.gif
Juolly
А мне понравилось. Правда. Кстати, господа, Фродо все е пришел, только мы уже ушли biggrin.gif
Frodo T
Вот - вот, пришлось глушить пиво с какими-то странными субъектами. smile.gif
Но я знаю, что сам виноват!
Кендер-оборотень
Да, прикольно было.Особенно мило смотрелось, когда Диана (пардон, ник забыл) постоянно останавливалась, чтоб нас всех пересчитать smile.gif . Кстати, а где эта галерея?
Флор
Оффлайн понравился. Спасибо всем, кто пришел. smile.gif
Hidalgo
Ладно. В этот раз я не буду говорить, что было плохо. Кто не знает - все всегда говорят, как всё было плохо, а потом я ворчу, что что-то плохо. В этот же раз я больше увлекался общением с Архаикой и пивом, потому толком не следил за происходящим. Хотя все те минусы, что были на предыдущих оффах, остались. И добавилось ещё кое-что. Надеюсь, что это явление временное. Ну, или с нами вновь случится то же, что и с москвичами.
Архаика
Все вообщем то было хорошо. Вот только общаться в Роджере сложновато когда народу много, т.к. все за одним столом не помещаются да и с другого края стола уже ничего не слышно. К тому же там еще музыка какая-то была. Вроде. А вот в парке более реально именно поговорить всем вместе. В Роджере по любому надо на мелкие компашки разбиваться.
ДЖОРИАН
всё было замечательно,но быстро мало,да и Фродо не пришёл,а ведь я так ждал... sad.gif
Frodo T
Цитата(ДЖОРИАН @ 14-04-2004, 23:47)
всё было замечательно,но быстро мало,да и Фродо не пришёл,а ведь я так ждал... sad.gif

Да, я тварь.
Но я пришел, папа, пришел!!!
А тебя не было sad.gif
ДЖОРИАН
надеюсь в воскресенье сделаем семейный офф!
Рейстлин
Хидальго, так мы играем в субботу?
Ты бы поговоррил со всеми, или тему бы создал.
У меня было бы не очень рационально собираться, у меня нет стола, чтобы за ним сидеть. smile.gif И комната не самая большая. Хотя у меня есть много вспомогательных прог и пианино...
Если у кого (из тех, с кем мы УЖЕ договорились) есть предложения...
Hidalgo
Рейстлин , вовремя ты... Сидеть можно и на полу))) А у тебя вроде места достаточно)) У Тсаря, я слышал, оффлайн помещался... Мы с Элентари завтра можем. А как там Иванесса, Флор и Флэк?.. Короче, ты знаешь мой номер - +79117013294, напиши.

И ещё кое-что. Если ты ещё хоть раз назовёшь меня Хидальго, я тебя покоцаю!! Я ИДАЛЬГО. Запоминай.
Тсарь
В принципе, не особо многочисленный офф я принять могу. Только предупреждать меня надо заранее. Я завтра вечером иду на концерт "Тролль гнет ель", в другие дни свободен.
Hidalgo
Тсарь , я вообще-то просто привёл пример, что раз к тебе когда-то влезли, то к Рейстлину и подавно влезем)

Кста, а где, во сколько и сколько стоит ТГЕ?.. А-то я бы тоже сходил...
Флор
Флор свободна... вы только с ней свяжитесь через ЖЖ, когда все решите. smile.gif
Рейстлин
Поздно ж вы решили...
Ну, ладно.
В прицнипе нашелся ещё один желающий. Я с ним вас познакомплю По ходу.
Тогда давайте играть вчетвером: Идальго, Элентари, Флор и желающий.

Я напишу Идальго Смсу, договоримся на завтра ко мне.
Если кто ещё хочет - пишите мне или ему.
Тсарь
Hidalgo, ну-у.. Не тот пример smile.gif У меня тогда было человек 10, а у Рейста, помню, до 30 помещалось. Правда тогда больше там никого не было smile.gif.

ЗЫ. То-то я удивился.
Иванесса
Хм... вообще-то я тоже хотела играть...
Ну раз не берете - и не надо.
Рейстлин
Блин, надо было звонить и говорить: Я БУДУ.
В результате играли только Элентари, Идальго и Мой друг.
:-(
Но, если у кого сильное желание, естественно, мы возьмем вас играть дальше!!!
Флор
Иванесса, у тебя еще есть "сильное желание" играть? dry.gif
Иванесса
Флор , даже не знаю... посмотрим, может быть, может быть... Если нас, конечно, позовут... в чем я искренне сомневаюсь.
Флор
Ыы, вечно я глаза закрываю. dry.gif smile.gif) Ну и ладно.)
Фотки хорошие!
Валдек Скиба
Ой Мерси....мерсИ!!! Спасибо то есть!!! rolleyes.gif Фотки - высший класс!!!
Лоранталаса
Теа, солнц, спасибки))))) но эта моя фотка с закрытыми глазами меня просто добила))))) tongue.gif laugh.gif
Темный_Омут
Лоранталаса а по-моему, милая фотка такая. я еще одну обработаю, где ты с открытыми, ок?.. выложу позже.п росто сейчас у меня даже уже прога глючит... не то что я...
Лоранталаса
Теа, и за эти спасибо) они супер))) жаль, не могу повысить харизму)
смотрю на офты и приходит мысль "Надо чаще встречаться" tongue.gif
Рейстлин
Прелесть. Спасибо, Мерс.
К тому же теперь я, наконец, знаю, кто же такой Кассо!

Г-да.
На дворе оч. хорошая погода.
Может быть, в эти выходные организуем что-нибудь, если она, тьфу-тьфу-тьфу, не испортится?..
Juolly
Цитата(ДЖОРИАН @ 15-04-2004, 0:04)
надеюсь в воскресенье сделаем семейный офф!

И ведь получилось же, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лашана
Цитата
И ведь получилось же

Жалко тока что короткий... Но ми очень понравилось!!!! Оказывается сына весь в отца!!! Гы!!!!! Лу, вы с Фродо просто великолепны!!!! rolleyes.gif
ДЖОРИАН
пара из вас идеальная!!!! beer.gif
Frodo T
Скем пара отличная с ней? Да у нас брак по расчету вы что!!! tongue.gif
МАМА, ПАПА был рад вас увидеть. biggrin.gif biggrin.gif
Juolly
Цитата(Фродо Т @ 20-04-2004, 11:03)
Скем пара отличная с ней? Да у нас брак по расчету вы что!!! tongue.gif
МАМА, ПАПА был рад вас увидеть.  biggrin.gif  biggrin.gif

Ты, маленкий и волосатый, совсем страх потерял. Встреть меня еще в оффлайне. mad.gif
Helga
Народ!

В эти выходные приезжаю в Питер. Если вдруг у кого-нибудь будет желание встретится. Пишите, до завтрешнего вечера.
Hidalgo
Helga , да у меня есть желание встретиться. У тебя есть наши телефоны?.. Сивура, например? Если нет, запиши мой - +79117013294.

Когда ты именно приезжаешь?.. Тебя встречать?.. Если да, то во сколько поезд?..
Helga
Hidalgo, приезжаю в пятницу в восемь утра на Балтийский вокзал. Спасибо, меня встретят.
Я, вообщем-то там все время буду свободна. Так что вы тоже звоните. +78129048499.
Это не мой телефон, но по нему меня можно будет достать. Телефон Сивура у меня есть.
Тсарь
В случае чего имейте в виду и меня. 89112474576
Рейстлин
В пятницу в 8 утра на Балтийской я могу спокойно быть, если встану на 45 мин. раньше.
НО покину вас ближе к 9ти, т.к. школа...

ТАк что, офф-то в эти выходные будет?..
Тсарь
Рейстлин, я в принципе совершенно не против оффа, но вот как остальные - не знаю.
Helga
Отлично, великолепно, даже.
Может тогда встретимся с утра познакомимся и прежлде чем народ разбешится учится договоримся где днем, вечером или в другое время встретимся?
Я приеду на автобусе, номер 759.
Как узнаем друг друга? smile.gif
Тсарь
Helga, в 8 ровно? Оки. Я подойду. Нас, я думаю сложно будет спутать с кем-нибудь другим, но если что я с со светло-русыми волосами до плеч, в синих очках и с фингалом под глазом smile.gif
Helga
По рассписанию в ровно, а вот как жизни хз.
Ну да, думаю, не разминемся.
Лэйт
С утра до часу я в вашем распоряжении, так что постараюсь подойти к восьми.
Helga
До встречи в Питере!!!
Рейстлин
Ага... Млин... К 8 .... Ну, допустим... =)
Не факт, что я буду. Но постараюсь подковылять. Вы звоните там, если чего...
Я просто не понял, ГДЕ ИМЕННО на Балтийском вокзале мы будем...
Elentari
Э... что-то я уже ничего не понимаю. Что, когда, где? Или я уже всё пропустила?
Иванесса
Elentari, похоже что да...
Hidalgo
Ну хорошо... Насколько я понял, я тоже всё пропустил...)) Ну тогда мне кажется, встретимся завтра?
Sivur
Никто еще ничего не пропустил. Ну, или почти ничего. Завтра в 14:00 по Москве я убегаю с учебы/работы и становлюсь потенциально свободен. Те, кто не знают мой телефон - пишите в приват, шепну на ушко. На завтра запланированы культурно-обзорные походы по Петербургу (не Роджер!) и еще что-нибудь интересное. Кто хочет присоединиться - добро пожаловать.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.