Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Валдек Скиба
Skiminok
Мысленно уже вместе wink.gif
dizabled
Народ, ну так что кто нибудь, когда нибудь, где нибудь собирается офф устраивть?
Буду рад присутствовать!
Capgaykap
Господа, вот и пришла осень.
Предлагаю все же встретиться и отметить это дело, благо в стане питерцев прибавилось =)

Ваше мнение?
Валдек Скиба
Capgaykap
Ну если только время найдется. А то сентябрь - жуткое время. У всехдела появляются.
Кендер-оборотень
Всех, с кем ещё не посрался, зову сюда:
http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=ms...be194855d25595&
Откровенно говоря, самое первое подобное мероприятие вышло не очень: народу всего 5 человек набралось. Но в целом, было не зря: пивка попили, в волейбол поиграли. А вот следующее планируется повеселее: те, кто это придумали, србираются всех своих знакомых обзвонить.
В общем - почитайте, вдруг понравится wink.gif.

Насмешило:
-=ST=-
Цитата
Оооо smile.gif Отлично! Я нашел Орленок, денди и подушку. biggrin.gif
Capgaykap
Ххы =) Ну надеюсь, чт-нить да получится =)

PS Оффтоп: у всех ровно по 300 харизмы))
Тсарь
Кстати да. Красота!
fallen angel
А я предлагаю устраиватьтематические встречи... То есть от 14 до 18, и от 18 до 100...smile.gif
Darth HeLL
Граждане питерцы - жители сего форума!

Вот он я опять собрался в Питер, но вместе с этим встала Большая Проблема (место жительства), а за ней пошла и Великая Просьба: не найдется ли у кого-нибудь маленького темного уголка\комнатки, дабы не замерзнуть мне ночью на улице? Уж по опыту знаю, что ночевать даже летом на вокзале сильно холодно, что уж говорить об осени. Я приеду числа 14, где-то на 5 дней. Заранее премного благодарен.
Если будут предложения - пишите в аську или личку, оплату жилплощади произвожу Жгучей Пожизненной Благодарностью и Огромным Спасибом.
Спасибо за внимание smile.gif
Solin
ну вот появился исчо АдЫн чИлавек с Питера... Енто я...
Annette
ух ты.. а тема жива, оказывается... ))))
неужели и оффы намечаются?)
Шира
минус один человек из Питера.

Переезжаю...
Capgaykap
Хха, слава богу, никакой офф не намечается, а то я в Москве сидю =)
Elendil
Дамы и господа, на этих выходных мое бренное тело всетаки доедет до Питера smile.gif Если кому я интересен, то я ловлюсь здесь 89104206477
Milana
Elendil, а я тоже еду в эти выходные wink.gif Точнее еду на выходные )
Capgaykap
Обоих поймаю =)
Serel Tyu
Уважаемые Петербуржцы. Давайте дружно встретимся! И посмотрим друг другу в наши реальные прекрасные лица! Погуляем(если погода позволит), Пообщаемся(благо это мы умеем), Выпьем(в принципе можно весьма скромно). Короче, обнимемся, забудем прошлые обиды(а я точно знаю что у некоторых они есть). И объявим себя Петербуржским филиалом утехи в честь ее дня рождения!
Пока это предложение! Если готовы поддержать... ммм.. тогда поддержите wink.gif
И ... До встречи, форумчане-земляки!
smile.gif smile.gif smile.gif
Engel
ОФФ!!!!!!
Как давно мы не собирались на дружные оффлайны...
Я обеими руками - ЗА!
Вот соберём толпу на выходные, а там и погуляем, и выпьем, и обнимемся, и пр.и пр.....
smile.gif smile.gif smile.gif
Capgaykap
Вай нот, вай нот.. Только не в субботу..
Alaric
Я, кстати, буду в Питере в эти выходные. Встречаться предпочел бы в воскресенье.
Engel
Да-да-да-да-да!!!
В воскресенье быть оффу!

А можно уточнить время и место?

ПыСы: Я думакю, все будут только рады, если я приведу с собой Мадам с Косой, Тэрру, и, возможно, Францеску Финдабар smile.gif
Capgaykap
Таак.. а в воскресенье я только после двух смогу. Как обычно, с гытаром буду =(((

Аларик, а ты к нам зачастил)) По какому поводу?)
DiVert
Я в вскр могла бы присоединиться часам к четырём) Кто-нить мобилкой поделитесь)
Engel
Хорошие мои, меня на выходных в нете не будет, так что когда определитесь с местом и временем, звоните мне, не стесняясь! smile.gif +704 551 00 30 smile.gif))))
Тсарь
Может и я подгребу, почему бы и нет )
Мой мобил как всегда в профиле )
Alaric
Гм ... Народ, может все-таки определимся, где и когда? smile.gif

Engel, у тебя точно все цифры в номере на месте? А то их как-то мало ...
Engel
Alaric,
rolleyes.gif Ой, совсем уработалась...
+7904 551 00 30
Мадам с косой
Ну так что, товарищи?
Время - я готово и часов в 12, понятно, что так или иначе все будет ближе к обеду)
Место - выбор великоват, но я лично за Республику Кофе %)
Номер, ессно, в профиле.
Engel
Мадам с косой, Бе-бе-бе!
А почему республика кофе?
Ты ведь меня словишь на ленинском в воскресенье?? А? smile.gif)))
Тока давай будем себя хорошо вести... если сможем smile.gif))
Мадам с косой
Потому что мне там ндра!)
Словлю. А потом еще Тэрру на Большевиков.... Посмотрим.
Как-как себя вести????? Ты ошиблась адресом, ма шер tongue.gif
DiVert
Часов в 12? sad.gif
Aquiel
нет-нет, коллеги, я категорически против 12 часовsmile.gif
Мадам с косой
Ага, я единственный такой передовик))
Вы уж сообразите тогда, во сколько, а главное, где, а то тут народ интересуеццо.
в 4 - поздновато....
DiVert
А я только к 4 дай Свет успела бы...
Мадам с косой
В общем, так, граждане.
Просьба завтра днем/вечером черкануть мне время и место сбора - вряд ли буду в сети.
АнтиутопиЯ
То же что ли вспомнить молодость??! Если подниму свое бренное тельце после завтрашней встречи с Московским ЖЖ-фрэндом, то приду..
Alaric
Гм ... У меня тоже в Питере выхода в Сеть не будет smile.gif Так что звоните, как определитесь, где встречаемся smile.gif
Мой телефон - +7 916 931 60 56
То, что я буду доступен к 12-ти не гарантирую, но часам к двум - точно smile.gif
Aquiel
Вот давайте часах на двух и договоримся, мм?
DiVert
=( Ну может я к вам тогда потом присоединюсь... Может быть...

Если найду вас в Питере, мням...
Serel Tyu
Уау! как все резко отреагировали-то! вы значит воскресенье забили?! Хм... smile.gif
Тэрра
Хоть тут некоторые товарищи и упомянули, что и меня прихватят, но усе равно отпишусь...

Буду!!! Тока скажите где и во скока) Мне, собственно, все равно, во сколько) Хотя я бы все-таки предложила в 2 часа.

Телефончик - в профиле) На всякий случай))
DiVert
Ох ты... Перетащила все свои грешные дела с воскресенья на другие дни, дабы лицезреть в первый раз (ну, кроме Capgaykap, с ним мы практически знакомы) ваши лица на оффе даже в 2 часа smile.gif

89602344573
Прошу держать в курсе, если что-то изменится)

И кстати... Так где?
DiVert
Хм... Прошлый на моей памяти офф назначался на Площади Восстания?.. Может быть там же?.. Или есть другие предложения?..
Aquiel
ага. Давайте на Восстания, традиционно, раз всем остальным лень думать)

в два?)
hissant
Сейчас задам очень глууупый вопрос, прошу не бить... А у вас компания сугубо ролевистско-фэнтезийная или просто любители саги?
DiVert
Компания просто людей, которые сидят на этом форуме и хотят пообщаться в оффлайне... Я думаю smile.gif Но я ещё и любитель Саги... К тому же!
Тэрра
Итак, товарищи, в 14 часов на Восстания на выходе с эскалатора, так понимаю?)

А то тут Engel и Мадам с косой меня подписали разузнать все)))
hissant
Цитата(DiVert @ 11-11-2006, 21:39)
Компания просто людей, которые сидят на этом форуме и хотят пообщаться в оффлайне... Я думаю smile.gif Но я ещё и любитель Саги...

Это хорошо! smile.gif
DiVert
Тэрра: ну, получается, что мы с Aquiel только что решили так smile.gif Думаю, что всем удобно...
Capgaykap
Хха, как уже все поняли, меня там не было =) Работа - вещь забавная =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.