Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Иванесса
3-го в Выборге устраивается что-то, то ли фестиваль, то ли еще что... Можно будет съездить.
Elentari
А когда завтра встречаемся? И где? Ведь встречаемся?
Давайте предположительно 11.30 на выходе из Гостинки?
Hidalgo
Окей, Завтра в 11.30 на станции метро Гстиный Двор, наверху, под экраном.

Helga, я щас работаю, так что смогу только по выходным или вечером по будням...
Helga
То же самое и с Фениксом. Хм...днем буду развлекаться в одиночестве, и все равно приеду wink.gif
Elentari
Правильно! Я постараюсь честно-честно!

Насчёт сегодня: по-моему было здорово! Особенно Clann Lir! smile.gif
Была рада вас всех увидеть, спасибо wink.gif
Ker-Erasti
Насчет сегодня, добавлю два пенни smile.gif от себя: мне понравилось. Приятно было познакомиться и пообщаться.
Тсарь
Цитата
Народ, слушайте, я приехать собираюсь 3 числа, узнать хочу в это время в городе кто-нибудт будет готовый составить мне компанию в прогулках по городу, музеям и тд?

С утра и днем я вроде свободен.
Валдек Скиба
Annette
Эй! Не дури!...
Annette
Валдек Скиба
Мда...Неудобно вышло...
Меня тут ТАК переубедили, что мне теперь если и уходить, то только согласно этикету. К тому же со многими форумцами я бы ещё очень хотела продолжить общение: например, с тобой, Скиба smile.gif

Всем
Простите меня, неверную, за тот пассаж.
Если вы не против, я пока у вас погостю...)))
Торин
Буду в Питере 6-8, либо 13-15 августа ...
Hidalgo
Торин , будем рады тебя встретить!
Annette
Торин
Будем рады!)))
Annette
Созрело предложение: почему бы в районе следующей недели не устроить оффлайн на природе в день, когда погода позволит? Поехать на озёра или залив....Лето ведь!
Рейстлин
Я бы с радостью, да только не уверен, что некоторые г-да желают меня видеть.
Annette
Рейстлин
Да нет...будем рады...
Рейстлин
Вы, г-жа Аня, это с такими точками написали, что я даже боюсь верить...
Hidalgo
Рейстлин , не ной. Ты сам портишь мнение о себе подобными заявлениями.

Я поеду, наверно... Всё зависит от компании...
Annette
Hidalgo
Обещаю приятную...)))
Феникс
про оффлайн на природе-я обеими руками "за"! wink.gif
Идальго,мы с Аннет постараемся обеспечить тебе приятную компанию=)
Рейст,чего-чего,а многоточий бояться не надо..Ани тоже бояться не нужноsmile.gif
Тсарь
Цитата (Рейстлин @ 14-07-2004, 22:36)
Я бы с радостью, да только не уверен, что некоторые г-да желают меня видеть.

Уж я-то точно буду рад тебя видеть. Без всяких троеточий. И не один только я.

Идальго, если ты будешь, то можно будет совершить культурный обмен журналами "мир фантастики" и прочим.

Кто-нибудь еще будет?
Дата?
Место?
Hidalgo
Тсарь , да-да, я этого давно жду)))

Annette
Тсарь
Я предлагаю следующую субботу, а вот насчёт места не знаю.
Есть предложения?
Hedin
Я лицо здесь новое и скромное...smile.gif)
Прибыл с литфорума..smile.gif)
Но очень надеюсь занять достойное место в ваших рядах...

Насчет времени я бы предложил воскресение(по причине того, что кто-то может работать), а место - ЦПКиО, как наиболее любимый мною парк. Но решать все равно большинству..smile.gif
Валдек Скиба
Hedin
Поддерживаю... Хорошее предложение. Как насчет полудня и ст метро Крестовский Остров?
Ker-Erasti
Хоть я лицо здесь тоже в общем то новое, наверное я появлюсь, если никто не против.
Тсарь
Совсем ничего не имею против ЦПКО smile.gif. Но мы вроде на природу собирались?
Рейстлин
ЦПКО - грязное, да ещё и людное место.
Давайте лучше в Павловск съездим....
Ну, или пойдем в какой-нибудь большой парк в черте города, типа Удельного...
Annette
Мяу....Ребята, вы не поняли! Я про поездку в ПРИГОРОД, на какое-нибудь озеро или залив. Плавать хочется...wink.gif
Hidalgo
Плавать сейчас и на Невском можно. Я ещё не знаю, буду ли свободен в субботу, но в следующее воскресенье точно буду свободен. Буду рад всех увидеть.
Рейстлин
Плавать можнои ко мне на дачу...
Гы...
А озера хорошие к северу от города.
Annette
Ну хорошо. ВОСКРЕСЕНЬЕ.
А где?
Sivur
Предлагаю ехать в Старую Ладогу. Пляж есть, знакомый держит...
Hedin
Итак, решено Воскресенье.smile.gif
Теперь место....
Я однозначно не согласен с тем, что ЦПКиО грязное юдное место, благо часто там бываю.
Нормально.
Но дело,ессно, хозяйское, и не мне условия диктовать.
Та что решайте-с.
Могу еще предложить Финский Залив. 40 минут до Зеленогорска...
Тсарь
Цитата
Предлагаю ехать в Старую Ладогу. Пляж есть, знакомый держит...

Так туда часа три ехать только в одну сторону!
Оффлайном на пляж, гым.. А это точно хорошая идея? Может тогда на самом деле на Финский залив?
Annette
Люди, давайте шевелиться.
Уже среда, осталось 3 дня, а мы ещё не знаем куда, кто и во сколько едет.
Неужели ни у кого нет чёткого предложения относительно ПРИГОРОДА и никто не может сказать, что точно поедет\не поедет?!
Тсарь
Чукча не организатор. Я могу сказать что приеду, но организовывать все это дело не мне. Вот поступило предложение: Финский Залив. Я не против. Как смотрят остальные?

Как еще одну альтернативу могу предложить Петергоф.
Hidalgo
Короче. Встречаемся в 10.00 на Финбане, под расписанием электричек на Приозерск (или они там все вместе?) Едем в Зеленогорск на залив, или Кавголово на озёра. В воскресенье это будет.
Тсарь
Отлично. Кто с нами?
Alevara
Я бы с удовольствием, но ... только что вернулась, и скорее всего поеду на дачу, так что надеюсь с вами со всеми увидеться, но позднее smile.gif
Vorlock Tasha
Всем Питерцам привет!!!!!!
как давно с вами не виделась..
вы в августе будете, хоть кто-нить, в городе?
просто ко мне приезжает Дарки, и мы может на день два к вам хотим...
Hidalgo
Ух ты... Народ, с возвращением!

Я буду в Питере до 19-го августа, всегда готов встретиться...
Elentari
ТАША!!! Чёрт побери, и ты спрашиваешь?????!!!!!!! Вот если вы не приедете тогда... mad.gif wink.gif

Насчёт Вс. Я еду. Скорее всего) Если глаз не опухнет до размеров мячика dry.gif tongue.gif Насчёт озёр... Я конечно не специалист, но: Лемболо, Кавголово - вот лучшие варианты. Недалеко и удобно, озёра хорошо прогреваются. А финский залив - гиблое дело. Туда лучше не соваться.
Hidalgo
У меня всё немного изменилось... Я не факт, что точно поеду. При этом не факт, что если поеду, то приеду к 10.00...
Darkness
ТАША!!! Чёрт побери, и ты спрашиваешь?????!!!!!!! Вот если вы не приедете тогда...

Элли, мне уже страшно..)) Приедем- только правде не знаю- когда..Но то, что будем в Питере- точно!
Иванесса
Очень хотелось бы прийти, но, к сожалению, часов до 12 буду точно занята... sad.gif
Elentari
Цитата (Darkness @ 23-07-2004, 23:40)
Элли, мне уже страшно..)) Приедем- только правде не знаю- когда..Но то, что будем в Питере- точно!

Эт хорошо. Тока обязательно скажите, и главное по-раньше!" smile.gif

Ну что с вс? едем, нет? когда? куда?
Тсарь
Может есть смысл переместить офф на попозже?
А то пока непонятно будет ли на нем вообще хоть кто-то.
Hidalgo
Тсарь , хоть кто-то на нём будет точно. Просто основная реклама оффа идёт вне сети. И, те, кто опаздывают могут просто приехать позже.

Короче, я приеду где-то к 15. Надеюсь, что до того момента вы ещё не разбежитесь.
Лэйт

Сегодня при встрече с Сивуром состоялся телемост с Темным Омутом, во время которого было принято решение, что можно съездить в Сестрорецк, станция Тарховка (или Траховка???). К сожалению, не все могут поехать с утра.
Основная партия собирается в 10:00 на Финляндском вокзале внутри под расписанием на Приозерск. Новичкам желательно подъехать в это же время, потому что остальные (кто задерживается) будут добираться позже своим ходом, созваниваясь с поехавшими ранее.
Elentari
Лэйт, правда что кто-нибудь гитару возьмёт? Ты или Сивур. А то никогда не приносите на оффы! Пожалуйста...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.