Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Рейстлин
А я уже не пришел по оному.
ЗАто уже начал поправляться...
Жаль...
Sivur
Встреча-то состоялась вообще? Расскажите болезным, как все прошло rolleyes.gif
Hidalgo
Sivur , угу, состоялась...

Первый офф за последние три месяца... Посидели в одном баре, потом погуляли, но погода, как сам знаешь не очень(

Хм... Все, кто собираеться встречаться с Золотой Луной? Я могу только в четверг... А остальные как?..
Elentari
Золотая Луна обещала мне сегодня позвонить, но вот уже 9 часов, а её всё не слышно... Может, хоть завтра она позвонит и я смогу сказать, что нужно делать, чтоб её увидеть... Будем надеяться unsure.gif
Elentari
Как говориться, надежда умирает последней, но она умирает sad.gif От Золотой Луны ничего не слышно и видимо увидеться с ней нам не дано blink.gif unsure.gif sad.gif
Alevara
Элентари, больше в инет зайти не смогу. Если вы все-таки соберетесь, кинь мне SMS`ку, или позвони на домашний (ты его вроде бы знаешь) я завтра целый день дома.
Тёмный
Тов. сагисты есть такое место, Чёрной Речкой обзывют. Так там не только сагисты но и токинисты.Если чо приезжайте в среду. Пивка попьём, поговорим, вспомним былое. Находится это место у выхода из метро Чёрная Речка.

P.S. В эту среду было 4 кендера, так мы так погудели. Правда ивещички уменя пропали. Охх уж эти кендеры!

Снова с вами
Выбравший Тьму

Предупреждение
2 твоих последних сообщения удалены. Не стоит по нескольку раз повторять один и тот же вопрос... Люди не слепые и если захотят то ответят...
ДЖОРИАН
а на эти выходные чего- нить намечается?может на выходных замутим поход по злачным местам Питера?
Hidalgo
На этой неделе, как все видят, ничего не получилось, а что вы думаете по поводу следующего воскресенья?
ДЖОРИАН
в воскресенье самое то!тока людей бы собрать побольше...
Hidalgo
Побольше говоришь?

Ладно...

По порядку, надеюсь, никого не забуду...Ади, Рейстлин, Тсарь, Тёмный Омут, Wild Lynx, Лэйт, Сивур, Алевара, Сильвен, Флэк, Астинус, Меклен, Тёмный, Бхен... Короче, давайте на офф... Кого забыл - простите...

Эль, тебя я в список не вставил - итак знаю, что придёшь...)))

Дофин, и ты приезжай...

И новгородцы тож... Если не в это воскресенье, то числа 12-го... Так как раз праздники будут...
Elentari
Мгм... В общем, я конечно приду, если вдруг никаких олимпиад и тестов не будет dry.gif
Wild Lynx
А куда идти? и когда? confused1.gif Только не в воскресенье, или хотя бы не с утра!
Тигр в зелёной шляпе
Гм... Приехать, что ли, на воскресенье?
Талиона
А меня с собой возьмете?
Elentari
На сколько я понимаю, 12-14 празники, нет? Вот и соберемся... Тигр в зелёной шляпе Приезжай, приезжай wink.gif и остальных прихвати rolleyes.gif
Sarten
Моя неочень важная персона приедет наверное 12... Вместе собственно говоря с Тигром... Скорее всего...
Elentari
Эт хорошоsmile.gif Ждём в общем...
ДЖОРИАН
может точно договоримся-где и когда.а то путаница получается. beer.gif
Elentari
Встречаемся на сколько я понимаю 12 числа... А вот когда и где это вопрос.
Hidalgo
Гы... Двенадцатого так двенадцатого...

Тигр, Сарт, вы во сколько приезжаете? Вас встречать, нет?.. Мне кажется, стоит уже сейчас начать обсуждение планов на праздники... Кста, москвичи, а на сколько вы приезжаете?..

Мои идеи... Во-первых, ехать куда-то гулять нет особого смысла, так как, вероятнее всего, будет холодно, мокро и скользко... Так что нужно сидеть где-то в тепле... Кафе или к кому-то домой... "Весёлый Роджер" это хороший бар для оффов, мне кажется... Но там мы уже были... Так что мона туда, а мона в другие кафешки... Я в них не знаток, так что есть ли у кого идеи по поводу того, в какой можно сидеть и как-то не оставить там все деньги... И, конечно, если кто может пустить бедных уэйсхикмэновцев к себе домой, то пусть оповестит об этом немаловажном факте весь честной народ, ладно?
Дофин
Мы с Тигром и Сартом ещё билеты не купили... На неделе купим, скажем. Встречать обязательно, с музыкой и цвятами.
Из баров могу предложить ещё "Флинта" (там были Мерси и Сарт, но им, вроде, не очень понравилось, опять же, в пиратской стилистике) и "Ультиматум" на Сенной (вообще малоантуражно). "Роджер" хорош тем, что это "Роджер".
А домой... Четыре, нет, пять местных юзеров (кроме меня) знают, какой бы из вариантов я предпочёл wink.gif
Рейстлин
Эх... НУ приезжайте... Не думаю, что вас зедсь встретит легион Питерцев...
Куда мы все разбежались?.. :-/
Hidalgo
Рейстлин, мы, насколько я понял, не разбежались, мы попрятались... И ты, кстати, чуть ли не в первую очередь)

Ну, тогда, видимо, когда билеты купите, уж сообщите нам, ладно? А мы тут легион пока пособираем...
Rouge
НУ ПОЧЕМУ?! нет, это просто не справедливо! я так хочу увидеть вас в реале, но и 12, и 13 у меня дни рождений...
сразу видно - рыжая... sad.gif
Тигр в зелёной шляпе
Граждане персонажи москвичи!
(Сартена и Единорога это в первую очередь касается)
Предлагаю на этой неделе, до пятницы включительно, собраться и купить билеты в Питер. На дорогу туда-обратно обычно уходит не более 600 рублей. Если мы будем с этим затягивать, нас ждёт малоприятная перспектива ехать в разных вагонах, разных поездах, или же вообще никуда не ехать. Для координации можете звонить мне: восемь-десятьсот шестнадцать-семьсот три-восемь-девятьсот восемнадцать.
Sarten
С прискорбием вынужден сообщить, что все накрылось медным тазом.
Это от меня не зависело, простите.
Так что в другой раз... Может моя на НГ приедет даж... Я вот все думаю куда бы на НГ укатить...

Еще раз извините, что зря вас взбудоражили, мне это самому очень неприятно - что так все обернулось...
Elentari
М-гм... Но офф всё равно будет или нет? Есть ли смысл его проводить? Я всегда за, так что...
Sivur
Elentari
Насколько я понял, планируется провести офф 12-ого декабря. Во всяком случае, мы с Идальго сие мероприятие обсуждали...
Elentari
Э... ну раз так... Во сколько и где?
Alevara
Я тоже приду, не надолго, но сколько же можно пропускать? Так где и во сколько? Может как обычно, на Гостинке под экраном?
Талиона
А по времени часов так в 12... или в час
ДЖОРИАН
давайте 12 у экрана.руками и ногами "ЗА"!
Alevara
*Жалобно* А может не надо в 12! Давайте лучше в час. Иначе я просто до вас не доберусь, засну по дороге, если вообще проснусь.
Elentari
Я тоже за час дня... Поспать дайте бедным школьникам и студентам wink.gif В конце-концов... Что мы будем столько времени делать??..
ДЖОРИАН
давайте действительно в час.мне от Купчино долго ехать.а как вообще кого нибудь узнать или ко всем подходить?"а вы случаем не из форума?"и даже знаю ответ,если не те-"мальчик,а может ты пойдешь на..."
Талиона
ДЖОРИАН , ну на самом-то деле трудно не признать небольшую кучку неформалов под щитом, но...
Могу разве что предложить, как опознавательный знак книгу "Час близнецов", т к я ее взялась перечитывать(в который раз)
Elentari
Эту роль обычно Тсарь выполняет wink.gif - держатель ДЛ... Честно - узнать просто, если хоть как-то людей друг от друга отличаешь tongue.gif
ДЖОРИАН
вот ведь как бывает-только настроился на встречу,а все обломалось,на работу вызвали.а может в субботу встретимся,как раз выходной да и выспаться можно в пятницу.ну пожалуйста.... sad.gif
Alevara
Я могу, если отец не отвезет на дачу, дрова тоскать по снегу, кстати, щас фотки этой зимы с дачей скину
Alevara
С фотками ничего не вышло. sad.gif

Так что решили?
ДЖОРИАН
что-то никто ничего не пишет sad.gif .подождем,а там посмотрим
Elentari
Мгм... Ну сегодня мы точно встречаемся, а то все уже настроились, а в субботу... Посмотрим... Я лично учусь(
Рейстлин
ТАк чего, я не понял?..
Все уже было 12го или где?..
ДЖОРИАН
чего-то я сам ничего не догоняю-когда встреча? confused1.gif
Elentari
Нда... Мы уже вроде как встретились) 12, в час на Гостинке... Спасибо всем, кто пришёл - тогда и потом. Это был хороший офф, мне лично понравилось. Если кого на Гостинке не дождались wink.gif - сорри, в следующий раз предупреждайте.
ДЖОРИАН
давайте следующий раз договариваться о встречи за неделю или две.
а то как-то не очень получилось.
как погуляли-то,где были,чего делали?
Elentari
А мы вроде и договаривались за неделю или даже за две. Просто это мы так договариваемся dry.gif blink.gif Погуляли хорошо... Я права? smile.gif Некоторые ещё сумели побывать на концерте Троль-Гнёт-Ель и не пожалели об этом. Так что надо было с нами идти wink.gif Фоток не будет, потому что среди нас умных людей с фотоаппаратами не нашлось rolleyes.gif
Ну, насчёт нового оффа... Перед Новым Годом или после (на каникулах) вполне можно... Вы как? (я вошла во вкус) wink.gif
ДЖОРИАН
давайте тогда уж перед новым годом.а то нагулялась,всех увидела.а ведь другие тожа хотят.ведь живем ведь в одном городе.как говорится"надо чаще встречаться"...
Тёмный
Давайте подъезжайте в среду на Чёрную Речку часам к шести (вечера, естественно), если кто сможет. Буду ждать у эскалатора наверху. Если что, я почти весь в чёрной одежде (Чтоб узнать...). И вообще это (ну, мол, на Чёрной Речке) творится каждую среду. Новый год тоже неплохо бы встретить вместе! В общем жду!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.