Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
DiVert
Вжуть мама моя))) Сытый скелет) Хоть посмотрю на сие забавное место)
Ловите меня ближе к часу)
*раскланивается*
Aquiel
Короче я ничего не поняла, родные, и что такое Сытый скелет я не знаю ) Кто-нибудь скажет точно где и когда, товарищи главные-организаторы?
DiVert
Что мне сказали Энгель и Таната, вернее, только Мадам с Косой: Ди, приезжай, звони, мы проводим.
Так что звоним Танате - и они с Энгель всех провожают!
Я буду к часу!
Кендер-Боддисатва
Цитата(Aquiel @ 15-12-2006, 21:40)
Короче я ничего не поняла, родные, и что такое Сытый скелет я не знаю ) Кто-нибудь скажет точно где и когда, товарищи главные-организаторы?

Я, человек не из Питера, тоже не знаю, хотя завтра собираюсь к вам! Как мне объяснили, бистро. Ст.м.Невский проспект, выход на канал Грибоедова. Передо мной лежит карта города. Улица и примерно номер дома? Ответьте, я скоро ухожу из нета.

Ди, я понял, "телефон ускорит встречу". smile.gif
DiVert
Кендер-Боддисатва
Выходишь на канал Грибоедова, звонишь по моему телефону или телефону Мадам с Косой и громко возмущаешься, почему за тобой ещё автобус не приехал! Приезжает автобус в лице девушек и показывает, куда ийти.
Я поняла так.
Кендер-Боддисатва
Цитата(DiVert @ 15-12-2006, 21:50)
Кендер-Боддисатва
Выходишь на канал Грибоедова, звонишь по моему телефону или телефону Мадам с Косой и громко возмущаешься, почему за тобой ещё автобус не приехал! Приезжает автобус в лице девушек и показывает, куда ийти.
Я поняла так.

Спасибо, буду очень рад с вами встретиться!
DiVert
Всем спасибо за сегодняшний чудный оффлайн!)
Особенно за внимание к моим скромным просьбам)))
Кендер-Боддисатва
Краткий отчет о похождениях моей скромной персоны в Питере.

1.Оффлайн. Сердечное спасибо за гостеприимство, приятную компанию, пиво и поцелуи. Весьма интересное место этот ваш Скелет. Вообще, все было сумбурно, калейдоскопично и бесшабашно. Еще хочу! В следующий приезд готовьте мне койко-место.
2.Послеоффлайнье. Перед концертом Лукича взял у него автограф. Вадим Петрович "Черный Лукич" был настолько любезен, что общался со мной в течении 10 минут, сфотографировался, угостил меня наливочкой и дал автограф, вспомнив, что 4 года назад уже давал мне автограф. На концерте после раздачи остатков моих сувениров весьма милая женщина подарила мне шапку, которую лично связала. Непонятно каким ветром меня занесло на ст.м. Девяткино, причем на последнем поезде. Пришлось завести знакомство и набиться в гости с целью переночевать. Кендеры нигде не попадут! Соответственно, уехал только в воскресенье.

Спасибо, Питер!!!
Мадам с косой
Господа!
Как насчет того, чтоб замутить чего-нибудь предновогоднее?
Capgaykap
У меня в пятницу экзамен, в субботу трата денехх и гулянки по всяческим местам, в воскресенье с утра и часов до трех дня гитара =)

После трех часов свободен. Ну, или в пятницу. А на субботу не рассчитывайте, не появлюсь. Только если рукой помахать =))

Upd: Не надо так говорить уверенно, все может быть. Звоните, в общем =)
Annette
*устало*... я бы подошла, если бы где-нить в субботу..

Добавлено:
Сарди, в воскресенье?
шутканул, блин...
DiVert
Суббота у меня занята... вроде бы...
Но я могла бы... Попытаться smile.gif
Мадам с косой
Неплохая идея - насчет воскр))) У меня до конца недели занята только пятница.
Ди, а тебя я, по ходу дела, завтра буду лицезреть)
Валдек Скиба
Меня терзают смутные сомненья, что воскресенье - это 31е число... то уже не предновогодний, а новогодний офф получится..
DiVert
Ну да, это я понимаю =) А кого ещё я завтра буду лицезреть? =)

А вскр это какое число?
*смотрит на календарь*
Тов-щи форумчане, вы с ума посходили!
Annette
не... ну 31-ого нереально!
сами посудите!
Валдек Скиба
Нечего судить.... какой к черту предновогодний офф когда уже на стол накрывать надо.
Суббота - чем не день???
Annette
Валдек Скиба
Скиба, я с тобой согласна )
Engel
DiVert, Мадам с косой с вами, мои хорошие мы сегодня идём в циника, и мутим там что-нить новогоднее не отходя от стойки, бармен нам поможет)

Annette, а давай в субботу встретимся, я тебя фисташковым мороженым накормлю smile.gif

Валдек Скиба, И правда, чем суббота не день... Вы у нас как по части мороженого?
Мадам с косой
Насчет воскр - естественно, шутка. Хотя мне действительно нечего будет делать.

Ди, еще я притащу упирающуюся всеми конечностями Ариен-Рейвен.
Насчет бармена: всех излечит, исцелит добрый доктор Роберт Смит!/+40 гр/

Ок, суббота. Кто во сколько может?
Тэрра
Я буду...

Суббота?
Где, во сколько?
У меня ограничений по времени никаких...
DiVert
О, боги =)
Если я сегодня выживу, могу и в субботу подойти! +)
Тэрра
Быть может, соизволит явиться такое чудо света, как Кэт-Феникс...

Ди, выживешь-выживешь, куда ты денешься с подводной лодки tongue.gif
Capgaykap
Звоните =) Я уже ниччего не знаю =)
Annette
Engel
Я к твоим услугам в любое время rolleyes.gif

В общем, решайте, люди.. )
Танит
Хм, а может я тоже в субботу приду?))) У меня каникулы и выходной..какое редкое совпадение..я свободна.)
Мадам с косой
Господа!

Вкурив кальяна и уехав в австрал, дамсовет в составе Энгель, Диверт, Аквиэль и вашей непокорной выдвигает категорическое предложение: часика в 3 на Садовой.
И махнуть в Циника.
Вентиляция.... впрочем, Ди уже проверила)
DiVert
ДиВерт кальяна не вкурил, но вентиляция действительно хороша. Я практически не надышалась куревом, однако, и это учитывая пышащих, словно паровозы, юных леди слева и справа. Это просто праздник какой-то.
Engel
Annette, Уря!

Capgaykap, Не боись, позвоним.

Мадам с косой, Лубимая, правда кальян был кашерный?

DiVert, Ага, не вкуривала она... *по секрету* Всё-таки Энгель искуситель уговорил Ди сделать пару затяжек smile.gif)
Кендер-Боддисатва
В городе Пушкина и рок-н-ролла мутится офф.. Я всей душой стремлюсь к вам, но не судьба уж в этом году.. Заковыка не столько в финансах, сколько в праздниках, в этих самых синих датах..

*сокрушенный кендер заковылял восвояси*
Engel
Кендер-Боддисатва, Зай, ты заслуженный оффлайновец Питера, душой мы с тобой
Annette
так ничего не поняла... хде, када...
DiVert
Annette
Мои скудные познания в данном вопросе говорят, что в три на Садовой =) Где именно на Садовой - одному Свету известно wink.gif
Annette
Всех оффлайнеров с наступающим!!

(и давайте дружно пожелаем мне в след. году быть-таки накормленной фисташковым мороженым..)
fallen angel
так офф будет или нет?????
DiVert
fallen angel
Офф был... Мдя.
Capgaykap
Точно, был. Всех с Новым Годом.
Engel
Annette
Нани! Почему тебя не было?? sad.gif
Capgaykap
Таки да, если кто остался в живых после празднований, может, пересечемся? =)
DiVert
У меня сессия laugh.gif Это надолго blink.gif и серьёзно...
Мадам с косой
Поддерживаю.
Хотя.... Сард, мы пиом через каждые два дня. Но тебе ж Ц не пондравилось)
Capgaykap
Не-не, я в эту убогую пивнушку ни ногой.
DiVert
Да, вино в гранёных стаканах меня поразило окончательно smile.gif
0_о
Aquiel
Engel
я зайду, вероятно-)))
Рейстлин
Ух ты, клево, вы еще собираетесь... =)))
Берегите там нашего Сарди. =)

А ты, Сарди... Ну, ладно, твою мега-миссию лично от меня я напишу тебе в харизму. =)
Валдек Скиба
Все по кабакам шатаетесь... нет бы хоть разок по библиотэкам да музеям пройтись wink.gif
Рейстлин
Валдек Скиба
Хоть один офф, когда шли в библиотэку или в музей ты помнишь?... Ну, кроме приездов алчных до знаний о Питере москвичей, конечно.
Валдек Скиба
Рейстлин
Нет, малыш, - не помню... Да и алчущих до каких либо знаний москвичей не встречел... - да и не зовут меня на такие оффы... Считается, что я в качестве гида по всяким там поучительным местам бесполезен, зато являюсь бесценным собутыльником... уж не знаю, как зародился такой миф.
DiVert
Ну давайте рушить стереотипы =) Я давно собираюсь на выставку Врубеля сходить 0_о Кажется она сейчас в Русском музее, или у меня во время сессии мозга за мозгу заехала и я ошибаюсь... laugh.gif
fallen angel
Извините за врубание в ваш разговор, но офф когда и где будет????
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.