Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Мадам с косой
Сард, хорош врать!
Все ходы записаны, был ты там)))
Неплохо, кстати, получилось.
Capgaykap
Исправлено. Я там был. Глаза до сих пор слезятся. Что-то совершенно в подобное заведение идти больше не хочется =\
Мадам с косой
Это не от заведения зависит, а от числа курильщиков. Мы курили. Много.
У меня тоже глаза слезятся, а еще одежда табаком ооооочень сильно пахнет)
Aquiel
блин. Я согласна не куритьsmile.gif но мне теперь тоже как то не хорошо:-\\
DiVert
Ну вы меня обкурили, люди! smile.gif Энгель, Юра и АнтиутопиЯ ещё сидят в кафешке smile.gif

Классные вы ^.^
Тэрра
Неплохо посидели, имхо)))

Тока не подрасчитали мы - надо было более проветримое помещение выбирать))))
DiVert
Ах, как мне было хорошо, когда я вышла на улицу *вспоминает с ностальгией* Прямо благодать!
DiVert
Зато когда вы ушли, девчонки, мы немного поговорили о вечном! О любви, о погоде, о метро!.. О холмах, на которых стоит Москва! Вообще, от Аларика столько всего о Москве узнать можно! Обычаи москвичей smile.gif Где встречаются и как ходят по эскалаторам среднестатистические москвичи!

Честно сказать, не ожидала, что офф такой славный выйдет, хоть свитер безбожно пропах куревом.
Serel Tyu
Да, мой первый Офф прошел на "ура".
УРА!
всем спасибо, с вами Живыми было просто волшебно!
Engel
А кому надо сказать спасибо за то, что возрадилась традиция питерских офлайнов??? Serel Tyu, родное моё солнце, спасибки тебе огромное!!

На самом деле, была рада всех вас увидеть, дорогие мои!
DiVert, лапуль, прости, что мы так активно курили в твою сторону happy.gif.

И даже не смотря на то, что домой я приехала в 12 часов, и всю ночь не могла заснуть от впечатлений, и на работу я притащилась никакущая, мне всё равно очень сильно понравился наш офф!

Ещё раз спасибо Юрочке =)))

ПыСы: Не связность мыслей - признак удавшегося оффа!
DiVert
Цитата
Не связность мыслей - признак удавшегося оффа!

DiVert, лапуль, прости, что мы так активно курили в твою сторону happy.gif.

О да... Даёшь несвязные мысли... Какие у меня ночью были глюки, вы бы знали!!! smile.gif Во-первых, в ушах играла чудная музыка, периодически сообщая мне, что я нахожусь в "Республике кофе". Так как я точно знала, что я нахожусь дома, я страшными словами проклинала это заведение!

Присоединяюсь к благодарности smile.gif Serel Tuy, как-никак, ты нас замотивировал и собрал!
АнтиутопиЯ
Всем спасибо за чудный офф... и...

я бросила курить!!!!!! laugh.gif beer.gif
Capgaykap
АнтиутопиЯ, было заметно, ага.
DiVert
Если на следующем оффлайне будет такая дымовая завеса, я точно либо приду в противогазе, либо... *прячется* wink.gif
Тэрра
Да ладно вам, люди)
Не подрассчитали....
В следующий раз будем думать вместе)))
А курильщиков выгонять на улицу, например)))
DiVert
Цитата

*подписывается под каждым словом и дико кашляет*
*так, я зафлудилась. единственный раздел, где я флужу, это оффлайны...*
АнтиутопиЯ
Capgaykap

Чего "ага"?? После оффа, между прочьим.... И все еще не курю....
Со мной такое бывает переодически =))
Кендер-Боддисатва
Граждане, возможно, я подъеду. Очень хотелось бы попасть в ваш город 16-го на вечерний концерт. Соответственно, днем – свободное время. Если звезды будут благоприятствовать, 16-го в 11 часов буду в Питере. Можно офф забабахать. Поскольку я не местный, кидайте идеи, какая программа, где, во сколько. Хочу увидеть ВСЕХ.
Engel
Кендер-Боддисатва
Быть оффу, только боюсь что ты не успеешь на концерт, если офф 16 будет, мы гуляем-с дооолго.
Танит
16?))А раньше ничего не планируется?
Валдек Скиба
Цитата
В следующий раз будем думать вместе)))

Вот поэтому и не хожу на оффлайны ваши. Во всем крамолу и протест супротив себя самого вижу.
DiVert
А что это за день недели? *хе, ангел вылез из своей норки*
И я буду на оффе при одном условии: ЕСЛИ КУРИТЬ ПРИ МНЕ НЕ БУДУТ))) Ага, я знаю, что я садистка. Но я до сих пор расхлёбываю чудные последствия первого оффлайна. Мой организм не понял такого издевательства, а уж сердце и подавно)
Тэрра
Цитата
Вот поэтому и не хожу на оффлайны ваши. Во всем крамолу и протест супротив себя самого вижу.

Ага, а вот вас, уважаемый товарищ, было бы совсем неплохо когда-нибудь вытащить на офф.

*виновато* И вообще...ну не подрассчитали, но проветриваеццо помещение плохо...Ну в другой раз будет иначе, да.

Haras
Ага…
Я пропустил офф…
smile.gif))
Engel
Haras
А, вас, товарисч рыцарь, я на тот офф звала, только вы на работе были.
Кто мне обещал встречу, кто, а?????
Чтобы на выходных явил мне свою рыцарскую физианомию, а то я очень сильно обижусь... Вот mad.gif
Helga
Я не уверна, что тут еще появляется хоть кто-то из тех, с кем виделась на своем первом питерском оффе. Но если вдруг, то ребята, я хочу вас видеть smile.gif
Приехжаю 15 декабря, на 3-4 дня.
Всем желающим (если такие будут) меня видеть, прошу в личку.
Если кто-нибудь сможет приютить на пару ночей, буду признательна.
Платиновая драконица
Питер-Питер))) Я из Питера!! Я туту!))) Ха-ха!!! Я сошла с ума и Питер сошёл с ума))) Ну так что у нас на повестке дня? Народ, аллё!!! Приём-приём, как слышно?)))
DiVert
Если оффлайн 16 будет, я с утреца быть может к вам присоединюсь (смотря что у меня с универом), но отсоединюсь довольно рано. Как у товарисча Кендер-Боддисатва у меня 16 вечером концерт)))
Capgaykap
16.. суббота.. у меня репетиция)))
Engel
Capgaykap, вот вечно ты так...
mad.gif
Capgaykap
Ничо не знаю, йа рог звизда =)
Engel
Capgaykap, Звездищщщще!!!!
Мы жалкие черви не стоим твоего внимания)))
Capgaykap
Энджи, у меня плотный график, но я всегда пытаюсь выделить время для общения с моими преданными фанатами и фанатками =)

После 17-30 я в субботу вроде бы свободен, насколько это возможно =)
Engel
Capgaykap, ну мы же все хотим тебя видеть sad.gif разве нас за это можно венить??
Как освободишься, подгребай, ок?
Capgaykap
С двадцатью килограммами оборудования на борту, ага =)
А кто там будет, чтобы знать, кому мне звонить? =)
Engel
Я не знаю, кто там будет...
А обарудование домой закинуть можно...
В общем, если нет времяни, ты только покажись, мы порадуемся и не станем больше задерживать smile.gif
Кендер-Боддисатва
Цитата
Я не знаю, кто там будет...
ТАМ.. это где?
У меня без изменений, буду в Питере 16-го с 11-12 часов. В 20:00 начало концерта. Соответственно, в этом временном промежутке свободен. Города не знаю, поэтому с кем связаться, чтобы уточнить время/место?

Если конечно, кто-то соберется. Уж больно вы, питерцы, занятЫе!
Engel
Ха, про место-то мы и забыли...
Ну, господа курильщики/некурильщики, у кого есть на примете заведение с хорошими кондиционерами, и где можно курить?
Моё восполённое сознание может выдать только Весёлый роджер, часов эдак с двух, может с часу....
Capgaykap
Кстати, Энджи, если ты так хочешь меня увидеть, мои контакты в профиле =)

(хотел было написать - свяжись с моим менеджером, но потом подумал, что это будет слишком пафосно звучать =) )

С двух, с часу.. Лучше уж часов с четырех, чтобы у меня тоже была возможность =)
DiVert
С часу. Чтобы у меня была возможность... Пообщаться!
Я согласна на любое место, где не курят! =)
DiVert
ЗЫ: Мобильник я забила в профиль. Если кто-то хочет лицезреть меня - пусть пишет смс. (не звонит, а пишет смс, именно так) =)
Мадам с косой
Ага-ага, офф для курильщиков на одной стороне Невского, а для фанатов здравого образа жызни на другой? Учти, Энгель, ты будешь сидеть со мной и курить-курить-курить)))))
DiVert
Ну да, а Ди будет с другой стороны Невского общаться сама с собою =))))
Мадам с косой
Ага))))
Так где, когда и в каком составе?
Engel
Мадам с косой, а по другому нас и не заставить!!!!
есессно я сижу с тобой)))
Capgaykap
Таки да, господа фанаты и фанатки - команда Planeshift, лидером которой я, собственно, и являюсь, берет отпуск на новогодние праздники. Это означает, что я в субботу абсолютно свободен =)

Мой телефон у вас есть, если до пятницы не решите, что и как, то звоните)) - ибо в субботу утром тырнета у меня уже нет =)
DiVert
Хорошо. Уточним время и место. Только НЕ в Республике Кофе, иначе ангел откусит вам всем головы)
Всё, что скромно может предложить ангел, не питающийся в Петербурге в иных местах, кроме собственного университета, это кафешка "Метро" на Техноложке.
Но там не курят tongue.gif
Engel
Лапоньки мои. 16 уже завтра)))
Время, место, точный состав.
Критерии помещения: кофе, глинт, пепельница, хорошая вентиляция.
Мадам с косой
Ха!
Сытый Скелет. Который Прокофий.
Кофе - хоть залейся.
Глинтвейн - делают.
Пепельниц - скуриццо мона.
Вентиляция - если учесть, что группы 115-116 в наших лицах не смогли закурить зал для пыхающих, - неплохая. На крайняк есть зал для язвенников)
Энгель, да ты и сама знаешь)
Engel
Мадам с косой, Как всегда гениальна!
Значит идём все в сытого скелета, т.е. в Прокофий.
А во сколько сборы?
Я в 11 встречаюсь с Картманом у Левинзона, т.ч. к 12-часу буду в сытом скелете, хошь подползай пораньше, посидим, поговорим о моей корпаротивке)))) smile.gif)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.