Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Adelaide
Вы когда решите, не забудьте мне сказать (ну, если хотите меня там видеть), а то я тут с учебой зашиваюсь (но в воскресенье вроде свободна)... совсем вы меня запутали...
Рейстлин
И вообще-то у меня была мысля позвать ещё пару существ типа Флэка...))
Флэк, ты согласен не пойти к Дварфу?))

Решено: у меня в воскресенье.
Кто не придёт - эм... шрапнелью в упор!..

Бхен, блин... Может, я буду женихом, проживающим у неё до свадьбы?
Shingiro
Цитата(Flack @ Mar 6 2003, 05:29 AM)
Шин пришел smile.gif

уу-у-у.. а меня тут похоже рады видеть.. %)
Или это только кажется? wink.gif
Flack
Не только кажется smile.gif

Рейст, я уже сказал, я с вами.
Elentari
Здорово! Вот мы похоже и договорились... Остаётся парочка вопросов типа: во сколько и: Рейст, где ты живёшь?smile.gif
Alevara
Да, Рейст, приглашаешь, а вот где живешь забыл сказать. Не хорошо.
Тсарь
Думаю, имеет смысл встретиться на ст.м. Проспект Ветеранов.
Adelaide
Да, про Ветеранов понятно... во скоко?? И мож придуем что-нить ЭДАКОЕ??

РЕЙСТ, Во скока?? кинь в асю.. или смсни через нее же, а то мож я сегодня поздно... ой, а завтра ведь еще день.. короче я тут, пишите, звоните, не пропадайте!! Я вас лю!!
Рейстлин
Значится получается так, что в 15:00 или около того на Ветеранов. ждём до 4х.
Значится получается ещё и так, что Флэк и ещё несколько личностей (я ещё не поределился), будут.

ЭТО ЕЩЁ НЕ ТОЧНО!!!..
Я, может, вообще заболею..
Хотя вряд ли.
Adelaide
=)) час ждать с ума сойдем.. я ж как всегда рано приеду... неа, давай до получасового рпромежутка сократим?7 когда определишься - дай хзнать.. я тогда Бхен позвоню и смсну всем "нашим".. ок??
Flack
Я тебе так заболею, что ты в раз поправишься smile.gif
Elentari
Так-с... проспект Ветеранов, так проспект Ветеранов... а там один выход?
Рейст: что значит "заболею"?smile.gif
Adelaide
Кстати, там 2 выхода.. по движению приходящего поезда.. и против.. на каком?? надеюсь, что ближе к 1 вагону...
Flack
Выход направо.
Flack
Кто не придёт - эм... шрапнелью в упор!..

Рейст, мною в упор - это жестоко smile.gif
Shingiro
Угу-у-у... значит намечается что-то... интересно... если никто особо не против я бы тоже зашёл.. >_>
Такс.. давайте-ка уточнитое что-ли где именно когда и во сколько.. а?..
Adelaide
Ветеранов... Воскресенье,.. выход у первого вагона... 15.00 пока так.. оставь ном сотового, или еще чего, - оповестим.. если Рейст не против, а я думаю, он не против, или по аське
Shingiro
tongue.gif Сотового нету...
Так... а вообще я думаю, что с нахождением проблем быть не должно, я если поеду, то с Тсарём подвалю тогда smile.gif
Adelaide
ну дак тогда каие вопросы?? =)) =-)) =-)))))))
Shingiro
Цитата(Adelaide @ Mar 8 2003, 12:16 AM)
ну дак тогда каие вопросы?? =)) =-)) =-)))))))

... никаких user posted image
Adelaide
какой клевый кружится!! я даж сохранила...

..полнейший офтоп...
Shingiro
Цитата(Adelaide @ Mar 8 2003, 12:25 AM)

..полнейший офтоп...

Согласен... НО!... если не мы, то кто же!???.. laugh.gif
А "клёвый кружащийся" это програма такая есть, на вот тебе...
http://www.forum.ru-board.com/topic.cgi?fo...=5&topic=0491#1
Adelaide
Не кто ж, если не мы, ночные странники (придурки, на самом деле - я за себя).. не мы, а нас завтра по утру.. добрые тут найдутся... (папя, не бей)

пасиб, сейчас посмотрю...

а мне спать не пора (риторически)?
Adelaide
А у меня не качается... и фиг знает почему...
Shingiro
http://www.sofrayt.com/downloads/lastversi...ew/getsmile.zip
Попробуй вот это... user posted image
Adelaide
Да уже все.. пасибо...user posted image[Automated by GetSmile]

я тупила.. хотела чего-то не того, как обычно не туда замахнулась. но сообразила же ведь!
Тсарь
Уточняю информацию. Встречаемся непосредствено за турникетами, теми что на выход. Станция мелкого заложения, эскалаторы отсутствуют.

Шингиро, я бы хотел чтобы ты пришел =). Рейст, как ты на это смотришь?
Elentari
Сегодня и вчера на улице так тепло было, солнышко светило, в воскресенье бы такsmile.gif
Elentari
Кстати, Аделаида: у меня с телефоном проблемы, так что лучше СМС отправь
Adelaide
Значится так... если Ветеранов в 15.00, то предлагаю (уже давно предлоджила) Элентари и Алеваре (Алевар, ты где??), и Бхен встретиться внизу на (угадайте где!!) на Восстания... в 14.25.. эт чтоб нескучно ехать было, хотя у меня плеер (=)) ) и книги..... там же, где мы с Рейстом встречались.. объясняю... Маленькие эскалаторы с Маяковки на Восстание... Представляете?? Там как спускаешься на них - есть маленькое углубление в стенке (хем, как сказать бы) САРАЗУ КАК СМОТРЕТЬ СПУСКАЕШЬСЯ С ЭСКАЛАТОРОВ (маленьких!!).. аа, кто не понял - достаньте меня как-нить... так вот, там под самой левой (если смотреть на стенку) рекламой.. в 14.25... вы как? придете?? кому по пути?? все.. ушла всех smsать..
Adelaide
Так, с Бхен мы по-любому встречаемся.. она догадалась отзвониться... вы б тут отписались, а то мы встретимся с ней (рано обе придем).. а вы как?? кто еще с нами?? Алевара, АУ!!!
Adelaide
Так, Party не может, а жаль..
Adelaide
Зато с Алеварой на Восстания встречаемся.. круто!! новости меняются с каждой смс!!
Adelaide
Элентари, отпишись, плиз.. хотелось бы быть уверенной, что ты это прочитала....
Рейстлин
Рано радуетесь...((((((((((((((((((((((

ОФФЛАЙН ОТМЕНЯЕТСЯ!!!
Аделаида, передай всем это.

Я даже не уверен, что я вообще куда-то пойду...(
В любом случае, теперь вам надо срочно решать, КУДА идти...
Меня сокрее всего не будет.

Постараюсь организовать на следующей неделе.
Flack
Абыдна, аднака.
Adelaide
Прикатились, мама мия...

Рейст, я уже всех всполошила... млин, чтоб я исчо что-нить сделала... ребят, вы как, встречаться без цели готовы? Встречаться, чтоб встретиться??... брр, Рейст, если у тебя получится, будем рады.. очень... Теперь опрос.. важно - ВЫ ХОТИТЕ ВСТРЕТИТЬСЯ??

по отзывам видю, что да.. но тогда КУДА... те ГДЕ...

ребят, я в сети сегодня вечно.. плиз.. давайте так, хотите встречаться - пишите... ну.. на сейчас плана нет.. предложения - more than welcomed (приветствуются) ... Флек, от тебя тоже.. мы с тупичке маленьком.. совсем таком малюсеньком...

Место встречи.. хмм, под экраном?? во сколько?? в 15.00??
Adelaide
Эт.. план действий, если все ЗА, то давайте под экраном в 15.00 (до 15.30 ждем)... не знаю пока, куда пойдем.. ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!! Сильно жду!! ... эээм.. если тут не будет куча криков с тем, что ХОТИМ и ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ... до.. эээ до 5 утра сегодня, то пардон, ни куды не пойдем..

один голос "ЗА" от Бхен есть...

моего полка нет.. а что вам мой голос...
Adelaide
Так.. у меня началась полоса грусти... в восьмое марта кому-то дозвониться нереально, смс не доходят.. пессимистичу, по-страшному...

Итак, что у нас получилось.. рассказываю - НИЧЕ... НЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ... не могут/ не хочят.. почти все... laugh.gif

PS жаль, но, наверное, это и правильно!!

ну ниче.. время еще будет.. не грустите... "мы такие разные, но все-таки мы вместе" (с)

и еще.. мож тут кто еще из Питерских бегает?? а то поосто завтра моно было бы собраться, но получается - Бхен, я, Алевара, Элентари (?) и.. Тсарь.. не много на одного-то.. шутю, конечно, но просто... лано... я пассую.. если вы всеж-таки чего-то надумаете, то вы знаете, где меня искать... =))

мур.. мур... амур
Рейстлин
ОТМЕНА ОФФЛАЙНА ОТМЕНЯЕТСЯ!
В любом случае как-нибудь я вас найду и сообщу об этом...
Только решить бы, ГДЕ он всё-таки будет...
Но не у меня дома.
Alevara
И что это значит?
Adelaide
ОКОНЧАТЕЛЬНО -

Гостинка.. 14.00... под экраном... ХОТИМ ВИДЕТЬ ВСЕХ!!!

=))
Shingiro
эмм.. .не понял я что то ничего.. sleep.gif"
Flack
Хым, меня не ждите.
Меклен
Да я тоже не смогу. После недели постоянного пьянства УЖАСНО себя чувствую и нет денег.
Adelaide
ну.. эт не причина не приходить, по-моему...

А чего непонятного?? МЫ ВСЕ-ТАКИ ВСТРЕЧАЕМСЯ...
Место- под экраном на Гостинке
Дата и время - сегодня (9 марта) 14.00
Цель - чтоб встретиться...

Элентари, мне нужно знать, что ты это (или смс) увидела.. плиз..
Elentari
Уф... Наконец-то я до инета добралась!!
Фотки просто супер!!
Рейстлин
Будем впечтлениями обмениваться или следующий офф обсуждать7))
Меклен
ДА ДА СЛЕДУЮЩИЙ !!!
Рейстлин
Тогда для начала надо решить, что нам больше нравится: гулять или сидеть дома?..
Два варианта:
If погода = "тепло" THEN GOTO Гулять
Else GOTO ко мне!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.