Хорошо

...да и не комплексую я... просто не люблю создавать проблемы. Тогда 13 точно буду. Решено. Если не случиться ничего просто СВЕРХнепредвиденного.
Vorlock Tasha
4-04-2003, 23:39
Люди.... что вы обсуждаете то чего не знаете.... я в понедельник еду уточнять... но я еде на 6ти часовом автобусе, который приезжает в питер около 10... а обратно я уду между 6 и 8 вечера....(незнаю как Соул с Эстель0
Adelaide
4-04-2003, 23:43
этих данных нам вполне хватит... я правильно поняла - приезжаете на поезде на Московский, уезжаете на автобусе с автобусного вокзала, кот, вроде на обводном?
Vorlock Tasha
4-04-2003, 23:51
Мама сказала, что нам лутше выйти на метро Московское, а не на обводной....... а уезжать будем с обводного канала....(не знаю как они но я лутше и туда и обратно на автобусе...)
Девчонки, большая просьба, договоритесь там сами между собой.. во сколько и как, а то меня сегодня дезЫнформируете и дезЫинформируете... но идея с Московским вокзалом (на электричке) мне нравилась больше.. хе-хе.. живу просто рядом.. НО, как тока договоритесь - смсните или в аську.. ок? просто хотелось бы енто знать! Мурр.. и приезжайте уже скорее!!
А мне у м. Московская удобней.

Я на игру не поеду, говорят лажа будет. Так, что все воскресенье с вами!
Elentari
5-04-2003, 16:07
у!! здорово-то как!! Все в сборе!! И ещё новые и новые люди... просто класс!
Adelaide
5-04-2003, 16:21
Ага, новая информация: Бхен либ опоздает, либ не придет... НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНА НИ ТОЛЬКО НЕ ОПАЗДАЕТ, НО И ПРИДЕТ ВОВРЕМЯ!! Бхен, ты сама все знаешь... пожалуйста-пожалуйста!
Elentari
5-04-2003, 16:32
А я уже обрадовалась

... Правда надеюсь Бхен действительно придёт
Рейстлин
5-04-2003, 16:39
Надеюсь,ч то не будет томатного сока, в этот раз я ей этого не прощу.
И всю свою злобу вымещу.
Elentari
5-04-2003, 16:56
Мдя... лучше молчать
Elentari
5-04-2003, 17:18
Вобщем, я сегодня уже тут не появлюсь... может только завтра, так что если изменения какие-нибудь, то Аделаида кинь мне плиз смс...
bhean_sidhe
5-04-2003, 17:59
Я могу! Всем радоваться!
Рейстлин, а как насчет вишневого? В принципе, можешь даже не прощать, я переживу.
Elentari
5-04-2003, 18:43
Радуюсь!!!
Цитата(bhean_sidhe @ 5-04-2003, 17:59)
Я могу! Всем радоваться!
Все дружно стали радоваться
Adelaide
5-04-2003, 19:42
А уж я-то как радуюсь!
А можно порадоваться с вами

???
Adelaide
5-04-2003, 19:50
ЭИН, разумеется
Меня ждёт кто-нибудь?..
Я ждю, Тсарь сказал... и можешь заодно анимэшек захватить.. скажу спасибо и когда-нибудь верну...
Ух ты сколько народищу собирается....

Не приехать будет просто грех. Смертный грех!!
Elentari
6-04-2003, 11:14
Точно, точно!! Всем приезжать!!
Рейстлин
6-04-2003, 12:37
Мля, ну вы тут флудищще развели опять!!!!
Оффтопам бой!!!
Итак, К нам приедут: Charmer, Таша, ?!
И колеблются: Единорог?..
Сообщайте на каком поезде и во сколько!
И крис берите!
..А я, может быть, приеду где-нибудь летом!!!

...Ждите!
Adelaide
6-04-2003, 12:53
Попрошу меня не путать, особенно тех, кто сам ниче не понимаеи, а спросить в привате...
СЕГОДНЯ 14.30 - под экраном.. из "новеньких" - Сильвен и Шингиро, вроде
СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ - 13 число... 3 НОВГОРОДСКИЕ девушки - Таша, Соул, Эстель, как москвичи - я так и не понимаю, но будем ждать.. девчонки про вокзал/время скажут в понедельник
МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАБЫЛИ, Я ЧТО ТАКАЯ НЕЗАМЕТНАЯ??????....да про вокзал мы сами ни как не можем решить....ДУУУМАЕМ?!:)
Adelaide
6-04-2003, 21:33
Что вы за бред развели, Эстель, где тебя забыли.. Хватит с толку сбивать, никто никого не забывал.. Эстель, не паникуй, Соул, хоть бы поясняла - кому позвонить, чего ждать.. ты это Эстель? так и пиши для таких вещей ПМ.. а то у меня от след воскресенья итак мозги набекрень...
Выложу фотки с сегодняшнего офлайна ближе к ночи... после одиннадцати (не раньше), и до неизвестно когда продолжу выкладывать...
Рейстлин
6-04-2003, 22:32
На счёт всяких гуляний мы решим на месте!
Кафе мы вам обспечим, но ненадолго: просто пкушать!
Если будет плохая погода: придётся отсиживаться там всё равно...
Но посещение достопримечательностей обязательно!
Сейчас от вас требудется ОТ ВСЕХ только сказать когда и куда вы все подъедете!
Желательно не каждый в раной части города, чтобы мы не мотались по всему Питеру вас искать!
Итак.
Оффлайн прошёл.
Впечатления?..
лично мне вы, если честно, подняли настроение... Немноооожечко, но подняли.
Больше всего мне интересно мнение Сильвен о наем оффлайне!

) Надежд оправданы?...
Значит так. У нас мнения разделились. Таша хочет прихать на автобусе в одночку....Я тоже предпочитатаю автобус. Эстель против. (за электричку)
Вас как...??? ... встретить двоих и набрести на третью??? Или (это и мое мнение) что намного легче встретить всю троицу?
Vorlock Tasha
7-04-2003, 14:26
Соул...не путай их....делаем так: ты с Эстель едешь на электричке ( так как Эстель неможет на автобусе)....а к вокзалу подъезжаю я...и надеюсь, что успею встретить вас... (как тока буду в Питере позвоню Аделаиде)
Elentari
7-04-2003, 18:22
Уф!! Ещё один офф... Правда он у нас деловой какой-то получился=)))
Цитата(Vorlock Tasha @ 7-04-2003, 13:26)
Соул...не путай их....делаем так: ты с Эстель едешь на электричке ( так как Эстель неможет на автобусе)....а к вокзалу подъезжаю я...и надеюсь, что успею встретить вас... (как тока буду в Питере позвоню Аделаиде)
Таша, она может....в воскресенье рейс на 7 20 или 8 50 автобус.... твое решение.
Adelaide
7-04-2003, 20:08
Девочки, ну хватит.. вамчто НИКАК ВМЕСТЕ НЕ ПРИЕХАТЬ? учитесь искать компромиссы...
и не путайте.. плиз.. окончательное решение
bhean_sidhe
7-04-2003, 21:07
Офф? Честно?
Ужасно. Может потому что меня грузило по дефолту, а может еще почему...Вы, ребята, все просто чудо, но..........простите меня......
да плюс к тому слишком все неорганизовано...
Наконец я в сети!!! Итак моё мне ние: РЕБЯТА, ВЫ ВСЕ СУПЕР!!! Мне ОЧЕНЬ вы все понравились, надеюсь я не разочаровала ваших ожиданий...
Elentari
8-04-2003, 18:07
Сильвен: нет конечно...

Эх... Бхен, в чём-то ты права...
Adelaide
8-04-2003, 19:48
Дык какая организация, если идей ни у кого нет? если всем все по фиг.. встречаться, нет, КАК ВСЕ? а все как все... давайте на это воскресенье что-то действительно нормальное придумаем? чтоб не опозориться.. все сказали - погуляем по городу.. вот, в это воскресенье погуляли - и что? ток и читаешь плохо, плохо, плохо... мы встречались, чтоб встеретиться, и что? а ничего.. плохо, плохо, плохо.. а с Бхен я и без офа встретиться могла бы.....
Просто я сам город не слишком хорошо знаю чтобы придумывать что-либо. Может неплохо было бы к кому-то сходить, но в мою комнатушку опять же все не поместятся.. Вот.. в общем, не знаю...
Adelaide
8-04-2003, 21:17
В общем так,
девушки из НОвгорода (Соул, Эстель, Таша) приезжают где-то в 11 (10.50-11.00) на автобусный (московская метро??) вокзал.. надо встретить, кто со мной? Чармер тоже едет... на машине... соответствеено, тож в ту же сторону приезжает.. следовательно - день начинается с Московской... кто хорошо знает тот район? в смысле, можно там погулять, пока все собираются... вот.
Рейстлин
8-04-2003, 22:30
Я не приду, скорее всего.
Ибо нефиг.
Но есть вероятность и обратного.
В общем я, конечно, постараюсь, есть причины, но не обещаю быть.
ЗЫ: что вы путаетесь?.. Придумали ЛЮБОЕ место и встретились. Нет,н адо разводить дискуссии...
Воскресенье .... автобус на 7 20... 3,5 дорога. Значит к 11 будем в любом случае. .... где можно встретиться?
Adelaide
8-04-2003, 22:47
на вокзале.. автобусном, если мы узнаем, где это.
Хорошо..узнавайте..(я если чесно точно не помню *прячется от стыда*) мы будем.
Все? Значит договорились???
В крайнем случае созвонимся по трубам. Где тут погулять можно, попробую придумать. Ближе к воскресенью напишу.
Парти, говорят, это на обводном, но метро Московская, я в шоке, над узнать
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.