Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Elentari
В пятницу а? По быстрому так организуемся? *смотрит с надеждой*
Темный_Омут
В пятницу... нда... а меня вот увозят((( в пятницу... гмы... !!!!!
А-а-аа! Сволочи...
опять я пролечу, хоть всех и попыталась сгоношить.... Нря..
В общем- лажа...
Элентари, можно завтречко, скажем, с тобой повидаться)
Рейстлин
Я фигею.
Такая дизорганизованность присуща только детям. biggrin.gif

Лана. Я уехал, буду время от времени возвращаться.
Звоните на мобильник после 12, ОК?.. После 00:00, точнее и до 12:00.
Сообщайте радостные и не радостные вести.

Всех люблю (офигенно)!
Всех целую (по-вампирски)! Намариэ!
Adelaide
у меня загруз все еще.. числа до 3.
а что у вас июль август?
никто на мадам Бьорк не хочет?
Elentari
А я в пятницу уезжаю, пока на дачу... те завтра... Всем пока, всех люблю очень-очень!! Если куда соберётесь - звоните
Adelaide
Мерсенари зовет всех к себе на дачу. На денек. Клич я кинула. Кто хочет? Вроде, ехать не далеко. У меня свободны только следующие выходные.. вы как? Поехали, а?
Тсарь
Можно, но только если народ соберется, мини-оффлайнов я не хочу. Кто сможет?
Not yourS
Прийти что-ли аппетит всем испортить?

В основном, правда, хозяйке wink.gif
Темный_Омут
Not yourS даже не надейся мне испортить апетит) Я тебе буду рада)

в общем, люди-не люди.

Я действительно вас приглашаю к себе на дачу в след. выходные. Я там подыхаю тихо-медленно-со-скуки.

только есть одно Но. Большое.

У меня тама бабуль и пса... пса большая. бабуль злобная.
Т. е. там погулять на природе, посидеть на чердаке - эт запросто и только так. Можно, конечно, довести бабуль до полуобморочного состояния и сделать так, чтоб она скалола, теоритически можно, но себе может дороже стать.
Да. Приглашаю именно на день - дом небольшой и разместить вас на ночь представляет ту еще проблему.

Как ехать? объясняю.
ст. метро Обухово. Электричка направления Волховстрой, назия и т.д. (эт для ориентира). МНЕ ЗВОНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! 8-901-300-19-55 или (что более возможно) 8-921-325-11-96 . Сказать, кто едет. И во сколько и когда вас ждать. А то вы сами не дойдете. Станция , на которой вам выходить, называется Михайловская (эт сразу после станции Мга, где вы можете, при большом невезении, простоять около часа).

В общем, звоните обязательно. Потому что мне надо знатЬ, чего от вас ждать.
Да, если никто ехать так и не захочет, то Адь, тебя я жду. Обязательно, опять же)
Not yourS
зря ты это сказала...
я предупреждала
за последствия не ручаюсь.
Темный_Омут
а их не будет -
- последсвий.
я хозяйка радушная, гостеприимная, и на редкость терпимая ко всем.
Соуль
В субботу.
Я буду в Питере.
Не совсем по делам а скорее на прогулке.
Но у меня две обязательные цели. "Адамант" у м. Дыбенко... и если там не все найду - то Юнона.
Если кто-то хочет встретиться, то Московский вокзал, в 11. 10. ...
отпишитесь, если етсь желание....
может договоримся где встретимся.... позже в райне 14... если успею.
Во всяком случае я в городе буду до 17 20
Темный_Омут
ну вот.
ладно.
значит, что все остаются в городе.
Соуль, желаю хорошо провести время.
Жаль,что я буду на даче.
Жаль, что одна
Elentari
Мя... всё как обычно... Всем ещё раз пока... Я вас не достала? wink.gif
Приеду - опять уеду... Вот только в конце августа в Новгород, а? smile.gif
Hidalgo
2Elentari

Сестричка, ты не будешь против, если я с тобой? Можно как раз по дороге долг отдать (в смысле выигранные в спорах вещи)...
Darkness
Тэкс, господа и дамы из Питера..Можете закапываться в могилыsmile.gifsmile.gifsmile.gif Или наоборот откапываться..Вобщем я буду в Питере где-то примерно с понедельник по(тоже примерно) воскресенья..Нет ли желания(маааааленького такого?) устроить мааааленький такой оффф?smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Соуль
Я обязательно прииееедУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда конкретно отпишусь на неделе.
Hidalgo
Ну почему я сейчас в Сочи?!!!!
Adelaide
Так - Волка - время приезда - день.. место, где удобнее встретиться и пожелания на проведение времени.

Остальные - пишите, кто может.. и говорите, у кого до сих пор еще нет моего телефона - накатаю пмок
Darkness
Угу!Это..мне лень лезть в начало странницы..если не трудно, Адди и все. дайте свои телефоны..я вас бу обзваниватьsmile.gifsmile.gif
Elentari
Какой понедельник и какое воскресенье? Я приезжаю 23... Успеваю?? А??? Ну обнадёжте меня!! wink.gif smile.gif
Elentari
Получается 21! Дарки, только не уезжай до 23, плизззз!!!!! rolleyes.gif
Adelaide
Предлагаю сходить совместно в один из дней на фильму - про Карибские чего-то там.. мне кажется, можно сходить, а вы как??

С утра, в Колизей - там билеты есть чуть ли не по 30 р. Вам как?? Волка? А если вы такие-сякие не собираетесь организовываться, то я себя с Волкой организую.. и, возможно, Питер будет залит водой, засыпан попкорном и пр. и пр. и пр... Соул - а ты когда приедешь?? И главное - на сколько?? Надо выяснять вопрос с тем, моно ли у меня пожить (тут тааааакое мясо с ремонтом, что хоть собирай шмотки и на постоянное жительство в мск)))
Alevara
Я буду, только прошу не очень рано я буду оттдыхать после отдыха smile.gif так что если не очень рано - я с вами или присоединюсь после фильма. живу рядом, зайдете тогда за мной
Тсарь
Если что - зовите. Присоединюсь.
Darkness
Ры..Вобщем так..проживать я буду гед-то возле Чёрной Речки(правда не знаю даже, фто это такоеsmile.gifsmile.gif..так вроде ролевики тусуются??)...Вот, значит, мне можно будет звякнуть на сотовый, он будет в Питере работать..номер:
+8617708943
А как имно надо звонить-не зна..sad.gif
Adelaide
я все еще пытаюсь выяснить - КТО с нами
я
Дарки
Алевара
Тсарь

Элентари - позвони мне.. Рейст на даче ли ?? Not yours работа, а вечером?? Остальные?? Новенькие (те, кто не был у нас ни разу) кто-нить???

Мое предложение сходить в кино в один из дней все еще в силе!
Соуль
Аделаида.
Я буду в пятницу.
Может в четверг.... если будет у кого остановиться.
Alevara
Я сегодня ходила в Колизей, там такая фигня а про пиратов еще не показывают. Даже не знаю на что пойти можно sad.gif
Adelaide
Алевара может в Паласе?? я кажись в Колизее видела

Соул у мя пока проблемы, я не могу сказать - реально ли будет у мя ночевать((( как только - скажу!!
Alevara
Цитата(Adelaide @ 19-07-2003, 22:07)
Алевара может в Паласе?? я кажись в Колизее видела

Я в програмке смотрела, кажись эт фильм еще не идет. А в Палас не хочется. Может еще где встретимся?
А можно дать точную инфу когда дарки приезжает и в котором часу и когда уезжает?
Adelaide
можно - этого никто не знает. она позвонит
Лэйт
Ребят, а моно с вами? Я тоже из Питера, давно с земляками повидаться хотел. А тут еще и Волка легендарная приезжает - совсем пропустить оффлайн стыдно.
Adelaide
Разумеется!! Даже нужно!!!

Просто мы пока не знаем - как организовываться - Волка ничего не сказала... есть 2 варианта развития сюжета - встретиться завтра днем и ждать ее звонка в какой-нить кафехе (Чашке той же), или ждать ее звонка (мне, я думаю) - а потом уже всех обзванивать..

Ладно...
вот мой телефон
+7 812 9525722
(это тут ненадолго)
перепишите плиз все, кому надо
Hidalgo
Слушайте, я вернусь 25-го... я, конечно, новенький, но, может, вы ещё до 26-го друг другу не надоедите и я к вам присоединюсь?..
Adelaide
Мы еще всю неделю друг другу не_надоедать будем, Соул приезжает в четверг/пятницу.. пишите сюда, в аську, ПМками, звоните - соберемся
Hidalgo
Спасибо, приеду - позвоню Элентари, узнаю у неё всё, так что ждите меня к вам 26-го... вот.
Adelaide
Будем ждать, и ждем саму Элентари... *вся в непонятках*
Alevara
Так если в понедельник будет офф. плиз отзвоните. моно домой т. 314-07-01
И небольшой такой намечек - 28 июля у меня ДР, так сказать знаменательная дата, восемнадцать как ни как. Так что если у кого есть желание собраться и посидеть у меня дома, благо родители на работе, милости просим
Adelaide
Ой))) как клева!!! У Алевары ДР!!! Ух ты!! Ты родилась в один день с моей лучшей универской подружкой!!!

Я завтра жду звонка Дарки, чтоб оперативно собраться.
У меня предложение - как насчет во вторник съездить в ЦПКиО на катамаранах покататься - позагарать в купальниках - побегать там - атракционы?? Тама еще ролики-велики есть (за велики залог немеренный тока жаль((. )

Ну, поддерживаете?? unsure.gif
Alevara
Ууу я во Франции сгорела, но за компанию мона, только с купальником может быть проблема, но она разрешиться smile.gif а вот на катамаранах я пас, не люблю воды
значит понедельник накрылся?
Adelaide
нет.. я жду звонка Волки - потом звоню тебе и смсю Тсарю. как остальные я понять не могу.
Alevara
Окей, тогда жду твоего звонка и выхожу из инета, если позовешь Альвару родичи поймут smile.gif
Adelaide
ой... надеюсь. что в инфе в васе твой риал-нейм

Меклен - а ты как? идешь с нами?? телефон??
Тсарь
Adelaide, я с вами...
Adelaide
Тсарь, я смсну, как что-то узнаю
Unregistered
эТО, Я, Элентари. С 23 я дома, позвонб тебе, Ади, ок? Ждите. Побежала на поезд
Hidalgo
Люди, у меня тут с Элентари небольшая проблема возникла... Я ей не смогу позвонить, чтобы с вами со всеми встретиться... Кому мне всё-таки можно будет позвонить?.. А то я так хочу вас всех увидеть 26-го или 27-го...
Adelaide
Ребята, мне Волка (Дарки) не позвонила.. может, она только вечером приедет??
Давайте все равно завтра встретимся и на Крестовский кататься на катамаранах поедем??? А она, если сможет - присоединиться к нам...

встречаться.. хмм.. кстати, можем и послезавтра поехать?? вы как?? где-нить на какой-нить стануции метро встретимся (от Чернышевской ехать, не??).. часиков в 11.30?? вы как??

или это тока мне надо?
Hidalgo
Не только! Я, может, вам надоел уже, но я хочу с вами встретиться всеми... Вот уже и Лэйтмен согласен куда-нибудь сходить на выходных...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.