Adelaide
21-07-2003, 19:08
тогда давайтеместо и время назначать.. Волка - где ж ты??
в принципе - моно встретиться - пойти в ЦПКиО а я потом Волку встречу и привезу куда надо.. с плеером мне не скучно город объезжать
Adelaide
21-07-2003, 23:25
Мы с Алеварой встречаемся завтра на Восстания (на выходе с эскалаторов) в час дня (вторник, 13.00) и там по погоде посмотрим - пойдем ли мы в кино или поедем на Крестовский кататься на катамаранах. Ждем всех желающий пойти с нами. И будем ждать звонка Волки. Все еще надеясь.
Кто с нами??
Еще раз - вторник, 13.00 на выходе с эскалаторов на ст метро пл Восстания. Завтра с утра я в нет не смогу вылезти, а сегодня тут до 2 - телефон свой я в этой теме кинула - плиз, позвоните, смсните (смсать можно из сети с www.nwgsm.ru)... Мы очень вас ждем.
Alevara
22-07-2003, 11:11
Последняя самая свежая информация!!!!!!! Волки будет с нами!!! Так что у вас еще есть время передумать и присоедениться к нам! Кто хочет, чтобы его подождали - шлет SMS (мне или Ади) Место встречи см. выше
Жутко извиняюсь, что не смог появится, я только приехал домой. При встрече можете меня задушить!
Что кто думает насчет этих выходных? Кто-нибудь в городе кроме меня и Hidalgo будет?
Alevara
22-07-2003, 17:02
Сейчас мы сидим у Алевары дома (пишет Адди).. посмотрели супер фильм .. на завтра планы посещения 3 мест - Эрмитаж, Кунтсткамера и Зоопарк. По сему встречаемся на выходе с эскалаторов на канале Грибоедова в 10.20 утра... Хотим видеть всех - присоединяйтеся!!!
ЗЫ
Волка рулезззз!!
молодцы, гуляете)))))))) я тож хочу.......
Adelaide
22-07-2003, 23:51
Ау?? С нами кто-нить?? Тсарь??
В 10.20 на выходе с эскалаторов на канале грибоедова.
А я был бы не прочь опять повидать, а то давно не видились...
2Тсарь: У меня сейчас жопа-дело загружен поуши. Уезжаю в 10 приезжаю в 23... Работаемс... Платят пятихатку... Ремонт в квартире делаю... Так же мой заезд пока откладывается... Может быть буду свободен в пятницу, а так самый реальный срок был понедельник, но не получилось состыковаться, зато я вечерком съездил на озеро покупался и продырявил ногу, сейчас прихрамываю...
Adelaide
23-07-2003, 23:54
Ребята! Сагисты!!
В пятницу (в эту!!) у вас всех последний шанс повидать Волку!! Ибо, скорее всего, в субботу ее уже не будет... и еще - приезжает Соул. Следовательно, в 10 утра мы встречаемся с Волкой перед входом в станцию метро Восстания (ага.. место встречи изменить низя... именно там первый раз встретились с Чармом и Трикки.. потом с Единорогом.. и вот сейчас (вчера) именно там же (а договаривались в другом) с Волкой)...
план на день-
Дыбенко - аниме
Крестовский - катамараны
и приятно провести время
еще раз - 10.00 эта пятница перед входом в Восстание на улице
Тсарь.. мы тебе пишем, ты где???
Нот_ёрз, не хочешь вечером присоединиться???
Остальные???????????
Ну вот, а я на Выборг уезжаю.... :cry:
Ну ладно, в следующий раз.....
Так. Значит я завтра, (то есть в пятницу) на Московский в 11 15.
Такой вопрос, если не получиться с вами встретится на вокзале, то как с вами можно будет связатся?
Аделаиде, насчет аниме... мммм.... Дыбенко работает если не ошибусь только в выходные.
Astinus
24-07-2003, 10:18
Ой, а я в пяьницу утром занят буду и освобожусь только в районе 13 часов... Если это возможно то я бы состыковался later..
PS просмсте мне чей-нить номер. Мой 89213191729... Eij, я мог созвониться. У меня есть только Тсарский...
В пятницу меня в Питере не будет..
Alevara
24-07-2003, 19:51
Мда, вот и я пополняю список отказов

В пятницу у меня очень ответственное поручение, я должна навестить прабабушку... воть... поэтому в пятницу меня не будет, и поздно вечером я уезжаю на дачку до воскресенья.
Мне очень жаль, что я с вами не увижусь, и с Соул с Волки - особенно. Не пуха вам, повеселитесь.
Adelaide
24-07-2003, 20:47
Мы, значит, только с Волкой и встречаемся..
Соул приезжает на МОсковский в 11.15 - кому интересно - подходите. На Дыбенко за аниме мы не поедем - закрыто. Будем на катамаранах в ЦПКиО
пишите, звоните
телефон мой на предыдущей странице
Elentari
9-08-2003, 10:49
Вот я и дома... Но не на долго... На самом деле в данный момент я должна быть в лагере, но на родительский день приехала домой. Сегодня я конечно не смогу вас повидать. Было бы здорово, если бы кто-нить туда, в лагерь приехал... Если не влом и время есть, если хочется на природе посидеть... Как вам такая идея?
Угу... А более подробную информацию о нашем лагере вы можете получить по этому телефону (моему): +7 921 7596727 )))
Темный_Омут
10-08-2003, 2:19
Народ, трямьте! Я вернулась к вам на несколько дней. (до пятницы) в воскресенье меня нет , но в понедельник я cовершенно ваша!
Лоранталаса
12-08-2003, 19:46
вижу все домой возвращаются....я тоже домой вернулась...наотдыхалась,а любимый СПБ меня дождался..вобщем всем всего всего хорошего...
Alevara
16-08-2003, 16:37
Ну вот и закончилась халява, приехала в город, чтоб помирать со скуки
Elentari
17-08-2003, 16:33
Вот и я тоже только приехала. Всё ещё надеюсь на лучшее, т.е. на Новгород. Погода конечно не ахти, но зато уже многие в городе. Очень хотелось бы съездить, ведь можно, недалеко, а потом, после каникул некогда будет
Hidalgo
19-08-2003, 22:20
Elentari, ты знаешь, я с тобой. Вопросы лишь, когда и кто ещё?..
Alevara
20-08-2003, 21:16
Ну так вот! Мы решили не ждать у моря погоды и на след. понедельник, 25 августа, мы (Я, Elentari и Hidalgo) едем в Новгород. Кто решил с нами, пишити в приват, аську и т. д. и т. п.
Elentari
21-08-2003, 18:14
На данный момент я (мы?) собираюсь завтра узнать расписание поездов и тогда уже решать, когда билеты покупать.
Опппа... Люди!!!! Если вы все таки приеде то скажите когда!!!!!! Кстати, утром от вас идет автобус который прибывает к нам в 11 утра, если не огшибаюсь и восмичасовая электричка.
Обратно можно вернуться автобусом.... Или четырех часовой электричкой.
PS если вы конечно в Великий Новгрод
Elentari
22-08-2003, 18:10
Соул, конечно туда
Так вот. Мы выяснили расписание электричек. Собираемся в 7.30 в понедельник у расписания пригородных поездов. Поезд в 8.10. КОгда прибывает в новгород, если честно, не знаем...
Но, надеемся, нас встретят

Когда уедем - посмотрим на месте, если что - где-нить перебомжуем
Пока едут: Я, Алевара, Идальго. Присоединяйтесь! Если решите ехать, желательно отписаться в форуме, или написать одному из нам СМС.
(Мой телефон (пока) +79213927663)
Ждем. Встретим. По крайней мере я точно
Рейстлин
22-08-2003, 22:09
Там не будет Таши - мне там делать нечего...
Я слишком поздно зашёл на эту тему, к сожалению...
Предлагаю потом, после вашего возвращения, провести оффлайн - целое лето как-никак не виделись.
Hidalgo
23-08-2003, 11:48
Рейстлин, по-моему, Таша там всё-таки будет... как мне сообщила Соул... Так что, может, передумаешь...
Рейстлин
23-08-2003, 13:40
Ну, я бы хотел, да только после того, как я еле успел на последней электричке домой, мени говорят, что я задержусь в Новгороде, и объясняют ЧТО ТОГДА БУДЕТ.....
Рейстлин, э-эх, зря ты не поехал, вернее, тебя не пустили зря...)
Да, и ещё... Все, давайте устроим в конце лета/начале сентября громадный оффлайн. То есть уехавшие вернутся... И может быть, мы ВСЕ ВМЕСТЕ сумеем встретиться. Пишите, кто хочет и кто когда может.
Рейстлин
30-08-2003, 2:36
давайте устроим...... В начале осени.
Ых. Ну вы и думать...
Adelaide
30-08-2003, 21:31
а может вы еще и место для грандиозного найдете? в парках-то как-то время посиделок упущено
Elentari
31-08-2003, 11:43
Да, место, это конечно вопрос, особенно с такой осенью, как у нас в Питере
Угу, давайте что-нибудь потеплее, а то я простуженный хожу... Кто знает тёплые места у нас в городе?
Цитата
Угу, давайте что-нибудь потеплее, а то я простуженный хожу... Кто знает тёплые места у нас в городе?
Ага, ну прям как я! После празднования пятилетия окончания школы. Сижу, сморкаюсь на монитор.
Оффлайн! Гм... Наверное, было бы неплохо... Тепленькое место... Эх, я бы вас в свой людоедский замок позвал (если не боитесь! хе-хе-хе!

), да на этих выходных у меня гости уже были, пол квартиры разнесли так, что когда мать с дачи вернулась - сковородкой мне по тупой башке дала!
Хотя как только поправлюсь - работать придется...
lateman , жаль, что тебя уже побили сковородкой) А то у тебя-то, наверно, тепло)
Цитата(Hidalgo @ 2-09-2003, 9:55)
lateman , жаль, что тебя уже побили сковородкой) А то у тебя-то, наверно, тепло)
Это намек на твою хату?
Сегодня наконец-то выбрался на улицу, и скажу я вам -
холодрыга однако!
Если б не холод можно было б на выходных с утреца в лес за грибами сгонять, вечером устроить
жареху и начать ловить
глюки!
Темный_Омут
4-09-2003, 3:46
ммммм.. я вам скажу одну вещь... я по вам всем безумно соскучилась!
я беззззумно хочу вас увидеть!
жаль, что для посиделок в парках вы слишком теплолюбивые (а я неплохо там гуляю в последние дни)))
Рейстлин
5-09-2003, 22:34
Намана! Давайте посиделку в парк устроим. Или на Неве.
Тока давайте после 18го, ато я не переживу разлуки.
Вот приеду из Германии, тада всё будет..
У меня даже ДР.....
Adelaide
5-09-2003, 23:58
ой как мне стало пофиг.. но позвоните, если соберетесь.. место может смогу помочь придумать..
Elentari
8-09-2003, 19:19
Эх... Только погода наладилась))
Hidalgo
10-09-2003, 17:12
Тэк-с, короче, решаемся, давайте говорите, кто может 14-го, 15-го, 16-го, 17-го и 18-го, отсюда определим дату, потом место, можете писать мне на телефон: +79217596727
Alevara
10-09-2003, 17:20
Могу 18 ибо по-четвергам этот семестр отдыхаю и могу к себе пригласить, днем только.
А вот 14 может и не смогу
Adelaide
10-09-2003, 21:32
у меня по вторникам нет учебы)) и вообще, я почти всегда могу.. вы придумали план?
Темный_Омут
11-09-2003, 2:36
я могу 14-го, вроде как.
хехе)
а впрочем, когда ни соберетесь, я буду!
Alevara
11-09-2003, 13:53
Я вот 14 не смогу никак

у дедушки юбилей и я в субботу уезжаю в Пушкин, чтобы помочь

На следующей неделе можно собраться, только если после учебы.
В общем, всегда рад к вам присоединиться.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.