Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Кендер-оборотень
Сидим у меня, бухаем...
Capgaykap: единственный язвенник тут - это я =)

Будте все прокляты! медмет. (с)

А я тут... Тёмный...

И ещё Ольга и Влад - анрегистрейтед.

Capgaykap: хм, начинаю вникать в твАрьчество (просьба не бить ногами) Гражданки в исполнении Темного
medmet
кендер - а у тебя хорошо smile.gif , ништяк. пасиб за компанию)))
Кендер-оборотень
Да, было здорово. А то я в последнее время был чёй-то в пессимистическом настроении и на всё предполагал худший вариант. Так что привести домой толпу народу, половину из которого в первый раз вижу, решился не сразу. Но всё вышло как нельзя здорово – даже пищу приготовили вполне профессионально (Влад ещё и поваром оказался). smile.gif В общем, неплохо посидели. beer.gif
medmet Тож пасиб за неё же. smile.gif
Capgaykap
Пора бы и мне написать =)
Что могу сказать? С самого начала было весело, когда мы с Темным в упор не замечали друг друга. И только примерно минут за пять до подхода Kender'a стало понятно, что оба - на офф =)))
Далее - Kender. На первом оффе, на котором я был, в нашей небольшой стихийно образовавшейся компании (я, Соуль, Рейст) был еще один умный человек, имени которого я тогда не узнал =/ И вот теперь знаю =))
Было все классно =) Особенно курица =)
Всем спасибки =)
Aniri
А кто был-то? beer.gif
Светлый Циник
Извините, конечно, что лезу, но не могли бы вы мне рассказать, что там за "Циник" у вас? Это кафе, парк или зашифрованное место встречи?)) Профессиональный интерес, так сказатьsmile.gif)
Hidalgo
Светлый Циник , насколько я понял, кафе с уютным интерьером и дешёвым пивом)) Сам, правда, не был))
Aniri
Циник, милое место. Кафе. Рядом с Гостинкой. По-поводу пива не знаю - сама не покупала... beer.gif
medmet
нет - циник буржуазен до безобразия. я вам как фанат помоишных рюмочных ответственно заявляю. я вообще очень много милых местечек знаю много лучше циника.
Aniri
Кто что думает по-поводу будущих выходных?
medmet Может тогда сводишь в такое местечко? Я думаю, люди будут не против... Правда, человеки? biggrin.gif
Светлый Циник
Оооо! *с бешено горящими глазами* Если мы к вам все-таки приедем - вы обязательно сводите меня в это место%))) Пускай буржуазен, пускай лучше... это же... rolleyes.gif эх, почему у нас кроме "Ням-Няма" и "Кафе Симпсонов" ничего оригинальней нет? sad.gif(
Alaric
Последние несколько сообщений удалены. Пропаганда наркотиков в любой форме на этом форуме запрещена.
medmet
наркотики??? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

анири - не знаю не знаю.

аларик - зачем все сообщения удалять?

у меня предложение (если хозяин не против) собраться в том же месте нажарить офигенной курицы с картошкой купить замечательного красного сухого и посидеть в теплой компании. я, влад, оля, кендер, пара тройка девушек, сто двадцать пять мальчиков и кто-нибудь есчо, думайте. мне в принципе люди не нужны я целиком в нирване.

всем пока. будьте счастливы!)))
Aniri
Тебе б только девушек... dry.gif
medmet
ну начнем с того что настоящая любовь может быть только однополой wink.gif а девушки меня и вправду мало интересуют rolleyes.gif rolleyes.gif blink.gif
Кендер-оборотень
medmet
Цитата
пара тройка девушек, сто двадцать пять мальчиков
Цитата
ну начнем с того что настоящая любовь может быть только однополой  а девушки меня и вправду мало интересуют
Тьфу, блин! Терь точно врядли.
Aniri
Kender Что вряд ли??? confused1.gif
medmet
блин я забыл что ты шуток не понимаешь!
кендер помнишь я сказал что все будет ништяк? так вот еще более ответственно заявляю - это не то о чем все подумали huh.gif huh.gif tongue.gif ручаюсь головой влада rolleyes.gif confused1.gif
просто видишь анири давно собирается меня употребить вместо пирожка или там ватрушки. а я ничего кроме песен летова, жаренной курицы и хорошего кьянти с друзьями по жизни не признаю.
так что не ссы - вступай в нбп!
Aniri
medmet , в каком смысле, употребить вместо ватрушки? blink.gif
Кендер-оборотень
Ну фиг знает, счас уж больно модна эта тема, так что сразу не поймёшь. В остальном пока не уверен - куча своих заморок, так что лучше ничего заранее не планировать.
Aniri
Kender Ну вот, дитё обидели.... sad.gif
Кендер-оборотень
Aniri Чё за бред? Никого не обидели, просто действит куча своих заморок. Так что не знаю, найдётся ли время.
Alevara
НАРОД, может, хватит разводить флуд?! Не наобщались на оффах? Может, тогда перейдете выяснять отношения в ПМ?
Кендер-оборотень
Aniri Просто по себе судишь, а я не такой бездельник. (Сама же в эСэМэСке писала, что весь день книжку читала и липисины ела.)
Alevara
Цитата
Не наобщались на оффах?
Как фидишь, не наобщались.
medmet
Цитата
блин я забыл что ты шуток не понимаешь! ... - это не то о чем все подумали
Твои шутки фиг поймёшь. Особенно когда куча народу заявило, что голодные, а ты предложил вместо еды взять водки...
Цитата
рано?!! rolleyes.gif
истинные арийцы встают в 5.00, бреются,берут автомат и идут защищать Родину.

Короче, в субботу никак не получается. Значит, в воскресенье всем истинным арийцам в 12.00 прибыть на м. «Пионерская» с автоматом и фронтовой поллитрой – будем защищать Родину, распИвая патриотические песни. Непьющим вход разрешён. Но всё равно желат при себе иметь лавэ - скинемся на хлеб и мясо.
Надо бы решить вопрос о тех, для кого это рано и кто опоздает. Свой телефон оставлять неохота, так что либо Медмету звоните, либо в приват накатайте. Кто-нить из нас выйдет и встретит.
Annette
Хм...что-то питерские оффлайнеры разделились на два лагеря. mad.gif
Ладно...
...вообщем, если кто захочет меня видеть, вот мой новый номер: 7-905-2076638.

ну что ж, нужно значит идти. до встречи!

аннетт - обязательно приходи, в 12 на Пионерской, мы тебе позвоним.
Capgaykap
Не уверен, что буду. Но постараюсь =)
Annette
А куда пойдём-то? confused1.gif
medmet
предпологается что к кендеру и там будем петь и плясать.
но счас не знаю (тут некоторые товарищи настойчиво отказываются), может что никуда - не настраивайтесь.
Annette
хм...
мне тут в приказном порядке сообщили, что я должна быть на другом оффе...
...так что в этот раз я пасс.
Aniri
Kender dry.gif Не просто книжку, а Пикуля. И не весь день, а только вечером...
В это воскресенье? Я буду... Но с жутким насморком и ужасным настроением. Выдержете? (Блин, что за глупое кокетство, ну да ладно)
medmet
хм... давайте тогда и правда до лучших времен. я хочу сходить в страшное место на др кобейна и друзья на каток зовут. а то похоже людей будет мало - скучно.
Кендер-оборотень
medmet Ну фот, сперва уговорили, договорились... Так что, никто не подъедет?
На всякий пожарный подойду к метро.
Aniri
И правда... Кто-нить ещё идёт?!?
Kender Извини...
medmet
да фигово как-то получилось, но сегодня точно никак. народу мало, скай курицу жарить отказывается и т.д. надеюсь что в дальнейшем мы это исправим. удачи! -smile.gif)
Танит
Офф, получился замечательным!)))
Была безумно рада познакомиться с Aniri!))) wink.gif И Кендером!))
Ну и конечно встретиться со страыми знакомыми: Лейтом, Анет, папочкой, Дрейко, Соуль, Телой и Сардаукаром!))
Всех Люблю!)))
Annette
Ой, а я-то вас как люблю.... tongue.gif
Capgaykap
Да, весело посидели %) А уж что будет, когда Тсарь выложит фотки wink.gif
Кендер-оборотень
Annette
Цитата
Хм...что-то питерские оффлайнеры разделились на два лагеря. 
Ладно...
Если оффы и разделились, то только не по моей вине. Организация ни к чёрту. Предпоследний офф был забавный: кто-то писал, что встречаемся в «Цинике» (не называя, кстати, его адрес), кто-то – что на Гостинке. Был я как-то в этом «Цинике». Года три назад. Кабак кабаком, зато цены – почти как в ресторане. Ессесно, с тех пор туда не заходил. Так вот, тут поехал сразу в «Циник». Хорошо, не доехал: позвонил то ли Aniri, то ли Annette – так мне сказали, что все, вроде как, на Гостинке. Хорошо, не опоздал: Сардаукар с Тёмным ещё не уехали (они были единственными, кто туда пришёл). Потом долго искали возле «Площади Восстания» этот «Циник» (к своему удивлению, я его так и не обнаружил). Затем созвонился с Медметом, и оказалось, что он… в Цинике, что на Гостинке. Оказалось, тот тут закрылся, там открылся – «переехал», так сказать. В общем, встретились с Медметом, заодно с его другом Владом и девушкой Олей. Стали решать, куда пойдём. Выяснилось, что денег у каждого – 50 рэ. В кабаке за такие деньги особо не поешь и не выпьешь. На улице стоять холодно. Тут я и предложил ко мне двинуть. Поехали, по дороге скинулись на окорока с пивом, дома картошку сварили, курицу пожарили. (Кста, как пришли, Медмет на диван присел и заснул – по ходу дела, уже был поддавший, но ничего. Так что весь процесс готовки проспал.) В общем, неплохо посидели, вкусно поели. beer.gif
Последний офф был ещё смешнее. Самый ярый сторонник того, чтоб встречаться именно у меня, вдруг оказался ярым фанатом «Нирваны». Настолько ярым, что в начале недели он не знал, что в выходные – день рожденья Курта Кобейна. cool.gif Короче, в результате, ко мне приехала только Анири. Что само по себе весьма неплохо – симпатичная девушка. smile.gif Но она выразила желание всё-таки пересечься со всеми остальными. Ну, ко мне вроде как Сардаукар обещал завалиться с гитарой, причём он периодически названивал типа: «Я счас подойду… А может – нет… Не знаю ещё.» Затем – совсем странный звонок: «Мол, сидим уже в Грифоне. Хотите – подходите.» blink.gif Оказалось, созвонились там втихаря, да встретились. Странно – может, действительно, оффы разделились, и кого-то избегают (меня, например dry.gif )? Короче, подъехали туда. Но там бокал вина стоит 150 рэ; взял 0,5 пива – 55 ры. Чест говоря, если уж брать пыво, то за таки бабки мона очакова 2,25л взять (у ми, в отличие от персонажа, деньги не ворованные, так что я достаточно домовитый). Так что пригласил опять к себе же, многие были согласны, но под конец все разленились, да по домам разошлись.
Впрочем, желание встречаться на нейтральной территории вполне понимаю. Но ничего: скоро тепло станет, мона будет и на улице посидеть. beer.gif
Annette
Ну что я могу сказать на такой монолог?
Хочу на офф!!!)))
Aniri
Мне тоже офф понравился... Всё-таки АГ(Академическая гимназия) Forever!!! Встретила 2-х человек из школы. Вот уж не ожидала... Но сюрприз явно хороший! Capgaykap , Annette , Kender , Танит и остальные, ОЧЕНЬ РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! И увидеться с уже знакомыми! МЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! УДАЧИ!!!
С уважением, Ира.
З.Ы. Оказалось, что Танит моя племяшка!
Capgaykap
2Kender: Никто тебя не избегает, просто организатор - Идальго biggrin.gif
Вообще получилось забавно, когда мы вышли из Грифона, и по дороге к метро оказалось, что к Кендеру-то мало кто и идет! Посему я решил, что сходить на выставку шаманизьма вместе с приятными людьми - идея очень даже неплохая. Как вскоре выяснилось, моя нелюбовь к наличным сыграла со мной злую шутку - банкоматов поблизости не оказалось! :WARRGH: Посему мне и оставалось, что пойти обратно в Грифон. как выяснилось позже, не зря wink.gif
Танит
Хочу защитить честь папочки - Идальго !!! На этот раз он не был организатором..поэтому все прошло так фигово!)) Он сам крайне жаловался на то что все в тихоря созвонились!)) Так что вот так.
Кендер , я бы с удовольствием поехала к тебе домой, но ты не находишь что это выглядело бы странно? )) И никто тебя не избегает, наоборот очень рады знакомству)).))
medmet
кендер - ну... (немного флуда не помишает) я многое понимаю, но наезжать на старый циник! место где улетели в трубу мои лучшие годы!!! я кое что расскажу и ты все поймешь -)) когда то мы приходили туда с утрица вместо немецкой классической с сашкой, часами рассуждали о гностицизме потом часами молчали и он говорил "да... сначала нужно решить стоит ли жить вообще" камю, а я вторил "нет батенька самое главное что мы можем разговаривать молча". "-smile.gif))" вечерами там творился истинный беспредел псой короленко орал в микрофон "буратино эро стьюпидо" и обалдевший от трясущихся над ним девичьих сисек жан кричал что-то по французски сдирал с себя свитер и лез на стол обливая всех пивом.. томные готихи цидили сахар в абсент а ночи утекали как песок сквозь пальцы, по сравнению с этим новый циник тем более всякие грифоны жуть и мрак. хотя если вместо пива брать водку (и тут вы брат мой охринительно правы - нет ничего лучше свежей перцовки в подтаевшем парке на катке...) - по поводу поведения некоторых товарищей вспоминается чудный анекдот - иду я как то вдоль реки, солнышко светит, птички поют, еврей в реке тонет.. ну и пусть себе тонет, мне то какое дело? мелочь а приятно -)))
т.е. нужно было взять твою пневматикку и всех перемочить для профилактики -))) и главное - ну что медмет? я тода упился глюкодином, это вам не ... лохматить как маша говорит. а 20го был я на башне ровэн и слушал балладу о трусах - это весч! так что вот, 88!
Hidalgo
Немножко истории. Примерно э-э много месяцев назад схожая картина наблюдалась в Москве. Там точно также некая группа "старичков" не хотела принимать в свою компанию "новеньких". Среди старичков были исключения, конечно же, и в итоге, несмотря на ряд ссор (одна из которых была довольно крупной), люди сошлись и кое-как создали единый коллектив.

Нечто схожее я наблюдаю и у нас. Скажу от себя. Лично я всегда рад новым лицам на оффлайнах, как и старым. Я лично не имею ни одного аргумента против появления на оффлайнах любого человека из Питера, сидящего на Утехе (нет, вру, есть два таких человека, но им не до оффов, они не любят наши оффы, и вообще))) (через минуту: ещё одну девушку вспомнил, которую бы не хотел видеть, но это уже личное))

Далее. Я пытаюсь быть ярым сторонником того, чтобы о времени и месте встречи было написано на форуме, и все желающие могли придти на оффлайн. Дальше. Меня бесит ряд высказываний некоторых старичков о новичках, их встречах и и их умственных способностях. Переходить на личности я не буду, ибо не привык. Но, надеюсь, более я такого не увижу, а если увижу/услышу, то буду бороться с подобным мнением.

Последнее. Я бы с радостью был организатором оффлайнов (хоть и кричал не раз, как меня это задолбало), но, к несчастью у меня нет возможности регулярно бывать в интернете и, как результат, в силу технических причин, я быть организатором просто не могу.

Спасибо за внимание. И искренне верю, что больше мы не ссоримся, да?
Capgaykap
М? А разве кто-то ссорился? Или я, как обычно, ничего не понял?
Aniri
А кто на новичков наговаривал? Я же одна из них... Обидно... sad.gif dry.gif
Танит, может пришлёшь мне по почте свои стихи? Была бы очень признательна. smile.gif
А в остальном полностью согласна с Костей ( Hidalgo ). biggrin.gif beer.gif
Annette
Если честно, меня Идальго очень удивил...и не только меня.
Боюсь, что мне элементарно лень тратить время на объяснения общей ситуации, которые в письменном виде мало кто поймёт.
Скажу только, что если кто-то волнуется о недоброжелательном отношении к новичкам, то зря. Дело не в нём.

...И кстати, папочка, ты как-то привратно сказал о тех самых людях...но это уже имхо.
Рейстлин
Так, господа, не переживайте Вы так из-за этого. Основная часть рада новичкам. Те, кого это не устраивают, могут на оффы не приходить (а кто, кстати?).
Тем более что оффов почти и не проходит.

По идее, у нас юбилеум.
Вроде 2 года оффлайнам? Или три даже, я не помню =))
Алевара, Тсарь, Бхен, Лорана (? была ты?), Элентари (ушла уже...) когда мы там впервые забабахали?
Помнится, сидели в Риме...
Короче, отмечать мы будем?..
Annette
Если моему присутствию возражать не будут...то буду.
И, кстати, Рэйст...оффы-то часто бывают...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.