Hidalgo
12-09-2003, 16:09
Гыыы... Что-то может получится... Некоторое время назад мы с Тёмным Омутом по аське говорили, сошлись на идее о Московском Парке Победы... Со временем определимся точнее... Вообще мона просто погулять... Насколько я понял, 18-го могут все? Правда, у нас с Элентари в этот день четыре пары, ну, да, ладно...
Elentari
12-09-2003, 16:12
Alevara В четверг днём, это когда именно? Т.е. у тебя это конечно здорово

, но вот по четвергам я только после 4х свободна
Alevara
12-09-2003, 18:47
Я определенно не могу во вторник и пятницу, следующую субботу свободна. В понедельник и среду после трех.
Цитата
Некоторое время назад мы с Тёмным Омутом по аське говорили, сошлись на идее о Московском Парке Победы...
Отличная идея! Я тогда тоже приду. Благо идти недалеко...
Я буду в Питере с утра 19 по ночь 21...
Elentari
15-09-2003, 21:07
Я прочитала, наконец, сообщение в календаре "Поездка в Питер" . Здорово!
Что вы приезжаете, и что у Полли День Рождение!! Обязательно надо отпраздновать!
Elentari всенепременно и обязательно надо это сделать и именно 19 числа :-))) хотя ничто не мешает продолжить и 20 :-)))
Заодно свистите, если будет реально поймать вас после трех.
Значится так, кому интересно примите к сведению более подробную информацию:
Мы прибывает в Питер 19 числа в 8 ч 32 мин и едем к Полли домой, чтобы бросить вещи и немного отдохнуть. Часов в 12 я думаю мы уже будем готовы встретиться.
Отбываем мы 21 числа в 21 ч 40 мин, так что кто не успее тувидеть нас 19 и 20 - милости просим :-)))
на всякий случай мой мобильный известен - так что звоните
Итак, кто сможет 19?. В случае чего могу предоставить для встречи мое скромное жилище если не будет других вариантов.
Питерцы, вы как, сможете? Если да, то отпишите плз.
Adelaide
17-09-2003, 0:43
Торин и Полли.. мне очень хочется вас видеть.. но я (дура такая) оставила паспорт... на даче.. попруся в эти выходные.. вот вам мое лю... еще раз соррри....
Adelaide жаль конечно, но не в последний раз приезжаем :-)) Так что свидимся....
Alevara
17-09-2003, 15:34
Я 19 определенно не могу

Жуткий день и если не умру сама, обязательно кого-нибудь прибью. Если в субботу оправлюсь приду.
Кстати, сегодня в Питер отправляется Дофин.
Цитата(Тсарь @ 16-09-2003, 20:32)
Итак, кто сможет 19?. В случае чего могу предоставить для встречи мое скромное жилище если не будет других вариантов.
Питерцы, вы как, сможете? Если да, то отпишите плз.
После трех, даже скорее четырех...
Темный_Омут
17-09-2003, 19:54
Такс....
После недолгих обсуждений и с учетом поправок на учебы и прочее, в почти согласнованности с Hidalgo, Elentari и Тсарем,
выносится предложение о встрече 19 сентября текущего года в 17.00 на Гостинке на выходе, под экраном
собраться для оффлайна по поводу
1) приезда москвичей (МЫ ВАС ЖДЕМ!!!)
2) просто для того, чтоб лицезреть ваши милые лица!!! (МЫ ПО ВАМ СКУЧАЕМ!!!)
Ясненько... Попробую объяснить ситуевину. Полли, чье ДР собственно выпадает на данное число, хотела встретиться именно днем 19, так как вечером у нее планируется прзднк в кругу семьи. Может тогда проще встретиться 20 числа?
Хотя может быть Полли разъяснит нам все :-)
Попрошу чтобы она отпостила сегодня о своих планах ....
Полли разъяснит.

19 числа я свободна для встреч с 12 дня до 18-30 вечера.
20 числа я свободна с утра до 15 часов.
21 числа - весь день
Вот мы и узнали планы Полли на время пребывания в Питере
теперь я о своих планах:
19 число - полностью повторяю Поллин распорядок
20 число - свободен весь день (с утра до ... да хоть до следующего утра...)
21 число - тоже свободен (поезд того.... в 21.40)
Кстати, кто-нить знает есть ли при вокзале кассы для военнослужащих?
Elentari
20-09-2003, 18:07
Мыф! Вот я и добралась до инета! М уже видела Полли, Торина и даже Дофина!

Здорово, что вы приехали!! Была очень рада вас опять всех видеть. Если меня в ВС не заберут на дачу, я отСМСю...
Темный_Омут
20-09-2003, 18:31
в общем! Здорово, что вы приехали, дорогие!
Я была рада вас лицезреть!
Elentari
22-09-2003, 20:45
Хороший вопрос: мы будем ДР Рейстлина праздновать? Рейст?
Рейстлин
22-09-2003, 22:30
БУДЕМ!
Желательно, на природе..

)
Давайте тогда уж в субботу-воскресенье. Как удобнее?..
Elentari
23-09-2003, 20:17
Мне лично в ВС. На природе? Ну, если погода будет нормальная... А то как-то холодно...
Hidalgo
25-09-2003, 20:39
Угу, присоединяюсь... Рейст, ты не против?..
Elentari
27-09-2003, 21:53
Всё с вами, товарищи ясно
Рейст после сегодняшнего отмечания, видимо, ушел в астрал
А трава была хорошая, да...
Рейстлин
28-09-2003, 1:31
Flack, ага... Теперь уже до следующих выходных.
Elentari
21-10-2003, 21:56
Эх, одна я осталась... Никого нет... Все либо вообще куда пропали, либо в Москву укатили... Абыдно
Не расстраивайся... Не ты одна... Работа, работа и еще раз работа...
Alevara
23-10-2003, 23:06
Люди не ужели вы не знаеть мой мобильный!!! Ну почему все встречи прошли без меня. Я же тут умираю от одиночества и неизвестности.
Темный_Омут
24-10-2003, 0:59
вообще, намечается интересная понедельная традиция. В один из выходных дней ограниченная компания - как правило, я, Тигр, Тсарь и Лэйт - встерчаемся в баре "Веселый Роджер" , что между Московскими Воротами и Электросилой. Происходит это обычно в воскресенье около часа дня. Кто хочет присоединиться?
Для лучшей ориентировки, можно звонить мне на мобильный (+7-921-325-11-96) или домашний (373-90-57)
где-то начиная с вечера пятницы.
Талиона
25-10-2003, 12:39
Здравствуйте, эээ питерцы, вот не знала где бы написать, но я вот тоже из этого города)
Elentari
26-10-2003, 21:19
Здорово)) И вообще, чего только не узнаешь))
Вот, еще раз не знаю в тему или нет, но 17 ноября будет концерт Кипелова, кто нибуль пойдет? заодно бы и встретились
Alevara
27-10-2003, 22:48
17 я точно не пойду, хочу 15 сходить на Дискотеку Аварию
Информация для питерцев, кот. еще учатся в школе
никто случаем не учится в школе №118, что около метро Озерки
Elentari
28-10-2003, 19:38
Нет, а что такое?
Э... на Кипелова я скорее всего не пойду... Но вот на Мельницу - это да, правда не скоро - 7 декабря в "Старом доме"
Ну, Эль, ты знаешь, на "Мельницу" я с тобой точно пойду...
Хм... Талиона, давай и с тобой как-нить встретимся, а? Надо по этому поводу устроить офф... А остальные как на это смотрят? Причём, почему-то мне кажется, что лучше не на концерт, а то там трудновато общаться... Как насчёт конца каникул, числа эдак 7-9?..
Alevara
29-10-2003, 19:26
Замечательная идея! Я как раз буду в Москве
Elentari
29-10-2003, 19:53
Вау)) Мы активизировались! Так держать! Если не будем писать тут, то уфимцы нас по кол-ву сообщений догонят
Может тогда первые выходные после каникул?
Темный_Омут
29-10-2003, 19:55
можно. потому как я в начале ноября тоже буду в Москве.
Кстааати, да... я уже писала выше, что обычно бывает на выходные.
Хм... Темный_Омут , знаешь, ваши встречи это немного не офф, это скорее встреча обычных друзей, понимаешь, о чем я? Просто нам нужен офф, именно такой, необычный, запоминающийся, как у вас всех были весной... А у меня и Талионы не было((
Alevara
29-10-2003, 22:13
Как раз у вас заканчиваются каникулы, а у меня начинается сессия спупер!
Цитата
Просто нам нужен офф, именно такой, необычный, запоминающийся, как у вас всех были весной... А у меня и Талионы не было((
Несомненно нужен. Было бы неплохо. Но вот вопрос - что бы такого необычного и запоминающегося придумать, да еще по такой погоде?
Можно, конечно, посидеть в каком-нибудь местечке, но в этом опять же ничего необычного нет.
Можно, ежели погода позволит, смотаться в пригород. Жаль только, что листья почти все опали, обычно в это время в Пушкине красиво...
А можно забить на все и продолжать общаться по сети.
Талиона
30-10-2003, 15:58
Лэйт, ну счас я вам придумаю) что-нить такое придумаю....))) Во-первыхкак вам числа этак 15-16? или 22-23 на худой конец?Погода сейчас неплоха, но думаю к тому времени она изменит это решение и резко испортится. итак варианты:
Посидеть у кого-нибудь на квартире) Запоминается надолго - чесс слово) Можно туды заодно какой нибудь новый или старый( но любимый всеми) фильм принести и посмотреть) К примеру гоблюнский ВК
Второй вариант собраться в какой нибудь недорогой кафешке. посидеть, пообщаться а потом пойти гулять. Где? Да где угодно, хоть по невскому тому же.
Третий вариант... не, природа не пойдет - во-первых холодно, во-вторых грязно, в третьих.. ну не знаю, было бы желание, а отмаза всегда найдется) так что пока нету третьего варианта, если у кого есть идеи - предлагайте)
Темный_Омут
30-10-2003, 16:21
Да мы оживились! Это прикольно. Хорошо бы еще, чтоб это не закончилось как всегда - ничем...
Золотая Луна
30-10-2003, 21:41
18 ноября я приеду в Питер,и пробуду дня 3-4..может у кого-нибудь возникнет желание увидеться?=))
оказывается мечты имеют свойство сбываться...=))
Alevara
30-10-2003, 21:49
Конечно встретим, если я 13 уйду живой из школа. Обя зательно встретимся
Золотая Луна
30-10-2003, 23:11
Пасиб,Алевара=)вот только если кто надумает встретиться,скажите мне ваши телефоны,я буду с автомата звонить=))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.