Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
АнтиутопиЯ
Что-то я ни чего из написанного выше не поняла.. В общем, не буду пытаться найти утерянную нить - как соберетесь куда-нит, проинформируйте , а?!
Engel
DiVert ,Тэрра,Aquiel,Францеска Финдабар, Мадам с косой, Девочки, спасибо Вам огромное, за вчерашний...Э... Офф =)) Было чертовски круто.
DiVert, про отцовский инстинкт ты вчера мощно задвинула! Мне всю ночь вспоминалось это...
Aquiel, Лизочка, ну ты вчера отжигала, я уже давно так не смеялсо!!!
АнтиутопиЯ, Ммм... Прости, пупс, но в субботу, мы с тобой не сможем встретиться... Я тебе позвоню - объяснюсь, ну, или отпишусь...
АнтиутопиЯ
DiVert
М-да, ты совершенно права.. при чем на эту выставку я пришла еще где-то месяц назад, в 17:00 и стала как шальная летать в поисках Врубеля. Перед корпусом Бенуа зачем-то развернулась на 180 гр. и полетела обратно.. Надо ли говорить, что до Врубеля я так и не дошла, потому что именно в этом корпусе он и был wink.gif Кста, выстака до 31 января, время еще есть.

Так что, офф отменяется??
Capgaykap
Рейст, у меня банально не на что фоткать. Так что вот.
ЗЫ Впрочем, думаю, что-нить придумаю. При одном условии =) *кивает на подпись*
АнтиутопиЯ
Ну и кто там что говорил про 14е февраля??
Или я ослыхалася?? =))
Тэрра
Антиутопия, ну говорили)
Только лично у меня конструктивное предложение перенести на воскресенье 18.02)

Ну-с, что скажешь?=)
Capgaykap
Не-не, 14 числа я точно уже обещал одной девушке валентинку, но никто не мешает ведь и в воскресенье собраться))
DiVert
Я в воскресенье буду в Москве... Собираюсь 14 вечером уехать и в понедельник вернуться...
Haras
Во сколько будет?
Я постараюсь быть…
АнтиутопиЯ
Тэрра
Эээ.. воскресенье - день тяжелый.. в воскресенье я обычно с отходняком слоняюсь по дому или медитирую готовясь к началу рабочей недели...
DiVert
14 с утра, если соберу вещи ещё 13, смогу заявиться на офф, но убегу, когда на поезд надо будет =) В выходные соответственно буду мысленно с вами, если что.
Engel
Capgaykap, поршивец! Изменяешь своему президенту, так хоть скрывай это! Изверг...
АнтиутопиЯ, Ну, я говориль... Предложение в силе - хоть 14, хоть 15-25...
Тэрра, поддерживаю предложение по поводу переноса, тока не на 18, а на 17... ибо в воскресенье, перед работой, хотелось бы выспаться...
DiVert, с тобой я потом поговорю, тет-а-тет... Этож надо, бросить жену в день всех свят... Э, влюблённых *роняя слезу**
DiVert
Engel
*поднимая руки*
ну хорошо, хорошо, э-э-э...
Уеду 15 вечером! Хотя это мало что изменит happy.gif
Engel
DiVert, что значит, мало что изменит???
Ладно... Прости меня истеричку. Езжай 14, как и планировала, я на тебе по возвращении отыграюсь! =Р
DiVert
Engel
"Ди" и "планировала" вещи несовместимые. Я уже знаю, что 14 вечером не получится =) Поэтому у мну будет шанс подарить тебе валентинку =)
Capgaykap
Engel, дэтка, не путай божий дар с яичницей, ага?))
Engel
Capgaykap, *раняя слёзы* Ты что, меня не любишь больше??? =((
Capgaykap
Engel, зачем же сцены устраивать на весь тырнет? =)
Engel
Capgaykap, прости...
Сорвалась. Истеричка =))))
Capgaykap
Дык что там насчет 14 числа?
Haras
Да…
Что с 14??????
Во сколько? Где?
Ктонить оставьте афишку!!!!
DiVert
Если что - мне звонить smile.gif
Я буду... хм... я завтра в универ выхожу, и с полпервого свободна, как фанера над Парижем.
Engel
Нафиг 14?
Мы с Тэррой и ФФ встречаемся в воскресенье, ничё не знаю...
Давайте 18, а?
Haras
И правильно!!!
Сегодня надо с любимым человеком отжигать, а не по морозу таскаться… wink.gif))
DiVert
Цитата
Давайте 18, а?

tongue.gif
*чё-та я не то пишу... нда...*
В общем, уря =) Мне не придётся никому дарить валентинок =)
Engel
DiVert, нафиг валентинки!
А я видеь тя хотела... хнык)))
Бродяжник
Как я подозреваю, мало людей со мной знакомо. Видно еще меньше знаю. Но Есть вероятность, что приеду к вам 23-25 февраля. Если есть желающие - можно опробовать встретиться. Да и ночлег бы)) (знаю, это уже наглость).
Engel
Бродяжник, хм... Я всегда - за... только 23-25 я буду в Москве.
Жаль....
Engel
т.К. Наша с Прохой поездка в МСК на этих выходных сорвалась, и я на праздники остаюсь в Питере, предлагаю маааааленький оффлайн, м?
Поздравим мальчишек, да, и не виделись давно...
Capgaykap, мну скучает, ты знаешь...
Бродяжник, желание ещё есть?? Вливайтесь! Мы всегда рады новым лицам...
DiVert
Маленький оффлайн, но НЕ в пятницу, ла-ан?
Engel
DiVert, хорошо, малыф, мона в субботу.
Что-то я по Роджеру скучать начала...
была там во вторник - настальгия замучила...
может в роджере в субботу с 14:00 и до упора?? =))
Бродяжник
Я за любую программу, было б где ночевать.
Capgaykap, спасибо за телефон)))
Кстати, а Тсарь хоть иногда появляется? Просто мне б с ним поговорить))))
И вообще поговорить с народом (есть у кого какие связи) по организации некого мероприятия уровня портала "Олмера".
Capgaykap
Engel
А? Чо? В субботу? Я до четырех часов занят по самые гланды.
А ежели скучаешь - позвони wink.gif
DiVert
Вопрос тока в том, учусь ли я в субботу happy.gif
Если что, подъеду после физры. Злая, маленькая, взъерошенная и с во-от такими зубами.
Кендер-оборотень
Обломать, чтоль, всех, появиться там… Гы!
Бродяжник
Значится так. Тогда вечер субботы. Кто раньше встретит тот и будет меня гулять. Повторяю свой номер для всех 8-916-100-45-52
Engel
CapgaykapПозвонить-то, позвоню... а к кому я буду приставть с глупостями и требовать поцелуйчики в носик??
подходи, как освободишься....
можем собраться позже... часиков в 3-4. М??
DiVert, я люблю тебя всякую =)))
Бродяжник, ой, названивааааать буууду! =)))))) ^_____^
Бродяжник
Engel, эээ... не нада... лучше пиши смс. Я не сны Рокфелллера.
Так, значит вечер субботы забит....
Бродяжник
Я уже в Питере. Готов с вами встретиться. Наиболее вероятно, что встречусь с вами в районе часов 4-х. Но могу встретиться и раньше. Звоните на телефон 8-916-100-45-52.
Capgaykap
Engel, что-то не припомню ни одного требования =)
DiVert
Где место-то, господа? >< Роджер - это что?
Тэрра
DiVert, Роджер это такое милое место на Московском прошпекте) Метро Мск ворота.
Кинь Энгель смску, она тебе усё расскажет)
Бродяжник
Мне бы кто рассказал. Или написал о месте встречи и т.п. Да, кстати, кто, где, когда? Сейчас я нахожусь в районе Ломоносовской. (на прошедшую ночь я все таки умудрился найти место ночевки). Да, Кап (можно так?) еще позвони Тсарю пожалуйста и сообщи те же самые данные, что и мне. И еще я вам всем расскажу о страшной вещи рекомой Фанткон. Очень жду смс и звонков. А то 3 часа до 4-х осталось. Ди, а чего у тебя с мобилой?
Engel
Бродяжник, Capgaykap, DiVert, Тэрра, пасибки за офф, была рада снова всех вас видеть, ибо скучала, угу. И, даже не смотря на то, что я почти весь оффлайн проспала на ручках у Сарда, скошенная поднявшейся температурой, было, всё же, очень интересно с вами поболтать =)))))))))
Антиутопия, Фиона, вам отдельный респект, хоть вы и приехали только в начале десятого, но своим появлением очень порадовали всех! люблю, целую, да-да =)))))))))
А, Тсарь, так и не доехал.... грустненько... =(((
Бродяжник
Всем большое спасибо. То, что не приехал Тсарь - жалко. Ибо был у меня разговор. Буду писать тогда через инет. Боюсь не совсем будет пояты мои предложения.
Capgaykap
Народ, скоро уж восьмое число)
Engel
Capgaykap,точна... И?
Неуж-то видеть нас хочешь??? =)))))))))
Engel
Нк, так что там с восьмым марта??
Мне вчера Тэрра сообщила, что на концерт мы идём седьмого, так что, восьмого я полностью в вашем распоряжении.
Capgaykap, мне понравилось в Академии, как думаешь, пойдём туда на офф??
Haras
Восьмого, как последний… буду работать…
Хорошо всем погулять… хотя что я… это то вы умеете, не сомневаюсь!!! wink.gif))))
Engel
Haras, ну, вот, кто, скажи мне, работает восьмого марта??? Ужас, по жопе твоему начальнику!!! =( Бу...
Лады, минус один человек с оффа... =(
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.