Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Robert
Танит, читаем личку)))
Тёмный
Возможно и я приду...
А теперь по существу:
Ныне я организую РИ-пострелялку! (РИ - ролевая игра)
Заинтиресовавшиеся могут написать и я вышлю сюжет и правила.
Capgaykap
Сартен? В Питере??
Леди Люка Дааргардская
Если в Питере, то я желаю! Очень желаю! А если не возьмете, то... не больно-то и хотелось! smile.gif) wink.gif

А насчет встречи... А как мы друг друга узнаем? Были косяки на других встречах, когда люди сидели рядом, но не знали, что они из одного клуба. huh.gif
Тёмный
Игра в Питере ессно.
Пишите в ПМ!
Darkness
А суббота -это когда?*выползая из предсессионного ступора* какое число? Или она уже прошла..*это будет совсем весело*

p.s. Сартен в Питере?!!?? Где-еее?!!
Тсарь
Уже не в Питере =)
Даат тэр Леарг
Суббота - это, как я понимаю, 14 января.
То есть, встреча назначена на 14:00 14 января в "Сладкоежке" на станции метро Пушкинская.
Единственное, чего не понимаю, так это почему в "Сладкоежке"? Или все сагисты так любят сладкое?
Ну да ладно...
Что же касается узнавания... Можно сделать так, как на оффах других форумов. Кто первый пришел ставит на столик табличку, на которой написано: "Утеха.ru". И все вновь прибывающие узнают друг друга.
Я возможно приду, но чуть позже. К двум часам дня я не смогу однозначно.
Кендер-оборотень
Да узнавание вообще не проблема! Когда на месте встречи в то самое время собирается большая разновозрастная толпа, подходишь и спрашиваешь: "Вы не с форума?". Если нет, то ничего страшного. Особо стеснительные могут просто встать в сторонке и подслушать разговор, таким образом догадаться. А если уж мобильники записаны, то вообще не понимаю, в чем проблемма.
Robert
Теперь осталось только решить, кто придет с табличкой))))
Capgaykap
В субботу... Возможно, не появлюсь.
Даат тэр Леарг
Robert,
думаю, что первый пришедший. Табличку можно сделать из любого листка бумаги с помощью обычной шариковой ручки. Соверешенно не обязательно красиво ее оформлять. на мой взгляд, подойдет любой огрызок бумаги.
Robert
Если приду первым, то честно намалюю на огрызке бумаги название форума и буду ждать остальных с надеждой в глазах=)
Haras
Знаете, я бы то же глянул на этих ребят!
Я про сагистов Питера.
Люблю я вас!
Леди Люка Дааргардская
Первой приду я! smile.gif Табличка будет с надписью "ДрагонЛэнс". Если что я - девушка с красными кудрявыми волосами волосами! Приду где-то в 13:40.
Почему в сладкоежке? Потому что там удобно. Проверено многими клубами питера. Я встречаюсь там с клубом фэндэфовцев, звшников и т.д. уже около года... Все довольны. Там даже все привыкли к воплям: "Фазерная атака!" и сражениям на световых мечах... А уж когда у одного парня у бара меч упал на пол в метр размером из стали, какая-то тетя завопила: "Что это?" А парень в кольчужке спокойно ответил: "Это мой меч. Не бойтесь"... В общем, сладкоежка форева! beer.gif beer.gif rolleyes.gif rolleyes.gif wink.gif
Если что: моя мобила +78129652948
Тсарь
Да, в вск, либо позже вечером мне бы было куда удобнее. Ну да ладно, посмотрим.
Даат тэр Леарг
Итак, сегодня пятница. Завтра - суббота.
Последняя проверка связи.
Ну что, приходим на оффлайн?
Тёмный
Да, я прибуду. С правилами.
Буду всех зазывать на игрушку))))
Capgaykap
Тсарь, Темный, у вас мобильники не сменились? Если что - у меня не сменился, отзвонитесь, плззз...
Robert
Я практически точно буду.
Тсарь
У меня мобил тот же, но я чуть попозже наверное подойду
Тёмный
Capgaykap
Я не помню. На, сверь: +79052516785
Даат тэр Леарг
Я очень извиняюсь, что не пришла в субботу. К сожалению, у меня оказалась туча дел, которые обязательно надо было сделать. Может быть приду на следующий оффлайн.
Тсарь
Позвонил Сардаукару - он не ходил, позвонил Танит - та же история. Ну и сам дома остался, так как понятия не имел где оная Сладкоежка находится. Там вообще что-нибудь было?
Capgaykap
Были три человека - Темный, Кендер и Леди Люка =)))
Annette
Хм...забавно)
Столько новеньких...надо как-нить сходить.
Если будет офф, не поленитесь скинуть смс)
И подписатьсяwink.gif
+79602686303
Robert
И я не смог приехать, такая страшная хрень началась, и не вырвался. Но на слежующий приду, приползу даже если каток переедет=)
Леди Люка Дааргардская
Хм... Может, перенесем встречу на 15:00, а? Но тогда уже без опозданий, просыпаний и т.д.? smile.gif
Танит
НА когда?))
Я прост ов тот раз проспала..))В 14.00 только проснулась..))
Из-за сессии весь режим сбит.))
Тсарь
Аналогично. Раньше 16-17 приходить куда-либо мне по крайней мере до конца января крайне затруднительно.
Танит
Тсарь , а давай тогда оффлайн на 16.00 в субботу где-нибудь на Гостинке?))
Даат тэр Леарг
Поддерживаю. Вот только холодно очень. давайте встретимся внутри станции и пойдем куда-нибудь едалеко в теплое место.
Тсарь
Может тогда вообще в 17, я в 16 40 просто высвобождаюсь только. И куда пойдём тогда? Может в Зум там или в Циник? Кофейни надоели просто несколько.
Танит
Я за Циник.))
но 17.00 не позднова-то будет для большинства народу?
Леди Люка Дааргардская
17:00. А что неплохо! Лично я бы смогла! Но в гостинке сложно найти друг друга... Может, где-нить на другой станции?
Кендер-оборотень
Цитата(Леди Люка Дааргардская @ 19-01-2006, 0:59)
17:00. А что неплохо! Лично я бы смогла! Но в гостинке сложно найти друг друга... Может, где-нить на другой станции?

Ерунда. Под экраном, как обычно. Почитай эту тему несколько назад... Хотя тяжело наверно будет, она такими же топиками уже основательно зафлужена smile.gif.
Тсарь
С Циником одна проблема: в субботу вечером он будет несколько подзабит =)) Можно и в 16, просто я тогда к 17 подойду =)
Даат тэр Леарг
Я опять не попадаю на офф. Муж заявил, что в такую погоду он меня никуда не отпустит ни на какие встречи. В общем, заставляют сидеть дома.
Танит
Хм..отложим на следующий раз..в такую погоду и я как-то не очень хочу выползать из более-менее теплого дома...
Тсарь
Отложим =). Благо на след. выходных температура скорее всего поднимется до нуля =).
Astinus
Я бы тоже хотел, но в субботу
Hidalgo
Кхм... Короче, если соберётесь, если будут новые девушки, если пойдёте в место, где есть пиво (желательно Василеостровское) и где можно курить, и которое рядом с метро, то напишите, и я приду. Если, конечно, это будет 28-го вечером и вверх. Ну, то есть, 28, 29 и т.д. Тсарь, если всё же увидимся, не забудь книжку. И если я тебе что-то должен принести, напомни по телефону. Вот такая фигня.
Танит
Итак, будет у нас что-то в субботу или воскресенье?)
GreeN*SlimE
Рад бы побывать на оффе. Когда следующий?
Aquiel
ойй, какая у вас тут мощная питерская ветка=)

в принципе была бы рада присоединиться
Танит
Следующий офф будет когда соберуться его посетить хотя бы 3 человека.)))
Так что можете свободно писать время икто-нибудь будет отписывать может или нет..))
Aquiel
ммм, ну вот тут я так понимаю удлинненный weekend на этой недела. Может в пятницу, мм?
Mr.Crowley
А! чО! гДЕ? кОГДА? Я То же хочу!!!
Танит
Можно и в пятницу, будет интересно познакомиться.))
На Востании часа в 3?))
Aquiel
мм, давайте, я не против, только давайте попозже немного=) Моя Академия своих студентов от занятий решила не освобождать. Часа в четыре.. Или я просто попозже подойду=)

телефон я мобильный свой оставлю, еще бы хотелось чей-нибудь записать, кто точно будет
89213154757
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.