Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Sivur
Elentari
Возьмем. Даже споем что-нибудь smile.gif

Станция называется "Тарховка". Это озеро Разлив. Ехать не очень далеко, направление на Сестрорецк. С собой можно и даже нужно взять что-нибудь съестное для себя и что-нибудь спиртное для меня smile.gif
Hidalgo
В связи с тем, что место пьянки перенеслось в Сестрорецк с Приозерского направления, моё прибытие перенеслось на час вперёд. Перед всеми извиняюсь, но... сами виноваты))))
Sivur
Берите гитару кто-нибудь. У нас не получается ничего...
Vorlock Tasha
Цитата (Elentari @ 24-07-2004, 11:43)
Эт хорошо. Тока обязательно скажите, и главное по-раньше!" smile.gif

Хм..
врядли...
у мя с этим проблемы..
она уже завтра приезжает..
а я до сих пор не знаю что, куда, когда, откуда, почему, зачем и ка..
эт я в смысле что мы делать бум послезавтра...
Elentari
Мой телефон-то знаете? +79213927663 Пишете - звоните обязательно!
Торин
Я постараюсь взять билеты на 17 число, точно скажу на какое взял на следующей неделе. Пробуду в Питере несколько дней - сколько именно решу уже на месте ...
Hidalgo
Нас ждёт ещё один классный оффлайн! Надеюсь, он будет таким же хорошим, как и последний. Неужели к нам вернуться хорошие зимние оффы времён приезда Крис и Арена?))
Лэйт
Не против завтра вечерком куда-нибудь сходить?
Просто к нам гостья приехала из Эстонии, можно завтра вечером поиграть, к примеру, в биллиард. Если что - звоните Идальго, он днем должен с ней пересечься.
Alevara
Я не против smile.gif и даже с удовольствием
Если кому не лень будет, звякните мне на мобильник. А то мысль куда-нибудь пойти интересная, но очень уж неопределенная))
The Last Nightmare
я приеду в Питер!:0) папик,я тебе позвоню! надеюсь всех вас увидеть!
КЛАСС!!!!!!!!
Hidalgo
Как насчёт оффа в субботу?
Танит
Кто-нибудь будет против если я к вам присоединюсь? confused1.gif
Alevara
Танит
не говори ерунды smile.gif Мы будем всеми лапами за!
я тоже постараюсь вырваться, но ничего не обещаю
и так целую неделю сижу дома одна
Танит
Ну тогда все просто замечательно! Я с удовольствием со всеми познакомлюсь. Остлось определиться где и когда. beer.gif guitar.gif biggrin.gif
Elentari
Я скорее всего прийду. Вот только обегаю все Старые книги на Литейном. smile.gif
Alevara
У меня большой обломс sad.gif
Я все-таки уезжаю на дачу завтра. Вернусь только в понедельник. Очень жаль. Но очень надеюсь, что мы еще встретимся smile.gif
Иванесса
В субботу после 12 абсолютно свободна)) Где и когда?
Annette
Надеюсь, моё присутствие не вызовет возражений?wink.gif
Elentari
А вот я всё-таки не смогу( Дача, дедушкин юбилей... В другой раз, ладно?
Juolly
Танит я тут опять о личном. (кстати, не пойду я с вами, хотя вы и не ждали меня особо smile.gif ) Хорошо погуляли smile.gif))))
Валдек Скиба
Цитата (Sivur @ 25-07-2004, 0:48)
Берите гитару кто-нибудь. У нас не получается ничего...

Где ж её взять то? У меня только дудки(в очевидном понимании этого слова)
Танит
Луни, абсолютно согласна! Надо будет повторить, но мама отругала нас за мороженное. Я ей про прогулку рассказала. smile.gif

Люди, дак кто-нибудь скажет где, когда все будет? Может кто телефон свой дать (кто будет конечно).
Hidalgo
Ну, давайте вспомним старое, встретимся на Гостином Дворе, под экраном, наверху, к примеру в час дня. Соответственно завтра. Собственно, ждём всех! Завтра - это суббота, 7-е...
Иванесса
Буду, ждите)))
Валдек Скиба
Чёрт! Я не смогу в субботу к часу... Кто знает - вызванивайте - может догоню.
Vorlock Tasha
ээээ... Привет)..
Мы с Даркой появились..
в Питер приедем 10...
12 она улетает...
может 11 встретимся?...
Hidalgo
Vorlock Tasha , да! Ура! Во сколько?
Vorlock Tasha
Ну, вы уж сами решайте, когда и где!
last unicorn
ну вот, хоть Тсаря и Идальго увидела! жаль, чточ остальными не встретились..=((
Vorlock Tasha
Ладно..
вы думайте..
сегодня мы еще бум здесь, завтра утром выезжаем.
если что пишите мне на мобильник +79212026172
Hidalgo
Vorlock Tasha , на Гостином в 12, под экраном... Устроит?.. Только предупреждаю, что раз я назначаю время, значит, на оффлайн придёт три человека))) Проверено временем))))) Может, наконец, эта нехорошая традиция изменится)))
Vorlock Tasha
а все равно..
только поподробнее...
просто как бы...
на станцию мы приедем..
а вот где там экран...

11ого в 12 на гостинном?
если объяснишь где экран.
Hidalgo
Vorlock Tasha , ну, в общем, метро Гостиный Двор. Там три выхода, как известно. Собственно, вам нужен тот, что именно на станции Гостиный Двор, а не Невский Проспект. Поднимаетесь наверх. В процессе подъёма за вашими спинами нарисуется магазинчик книжный, а вот прямо за ним экран. А проще - когда приедете 11-го в 12, позвони) +79216442042...
Vorlock Tasha
звонить не буду..
напишу... мне дороговато по роумингу..
но можешь ты позвонить если что..

надеюсь мы все найдемsmile.gif))))))))
Торин
Билеты в Питер на меня и Ровенну куплены. Сегодня еще и Единорог попытается взять билет на этот же поезд. Вот собственно данные:

поезд 056 (1 вагон)
прибытие - 17.08 в 05.05

И вообще - готовьте культурную или не очень программу beer.gif guitar.gif biggrin.gif blink.gif
Иванесса
Ну так что, мы будем устраивать офф по случаю приезда москвичей?
Валдек Скиба
Будем!
Рейстлин
Я в четверг буду уже в Петербурге, может быть, успею.
Торин
Через 1.5 часа выдвигаемся на вокзал. В Ленинграде к нам присоединится Танцующая ... Так что get ready ...
Crys
19-го числа сего месяца мы, Николай II, а именно я и Аренгар, приеЖЖаем в Ст.ПитерсбургЪ. Вагон 1 купе 1 места 1 и 2. Прибываем в 6-40, встречать на вокзале не обязательно.
Воть.
Уезжаем 28-го вечером поздно. Воть.

И осень хатим усех видеть)))
Единорог
Ну, в общем, я тоже прибываю в Питер, бла-бла-бла, приезжаю завтра, в 6-40 утра, поэтому встречать не предлагаю smile.gif Уезжаю ближе к выходных или на выходных, пока не знаю. Буду очень рад всех видеть, если что, звоните старому седому мерину на 8-916-227-78-51))) Вотъ.

По просьбе Крис - ее телефон 8-916-903-68-55. Ждем вас! beer.gif
Рейстлин
Я вот тоже 19го возвращаюсь в Петербург, только в 10:15.
Давайте, может быть, оффлайн устроим на днях?..
Единорог
Рейст, пиши, как будешь! Организуем!!! guitar.gif beer.gif biggrin.gif
Танит
Я тоже с вами хочу...
Рейстлин
Дорогой Единорог!
Проблема в том, что мой мобильный лежит где-то далеко на Воробьевых горах.
Так что оперативно мне сообщить об оффлайне можно только через ЖЖ, аську, инет и домашний телефон (156-89-50).

Я уже есть. Все. Можно хоть завтра-послезавтра собраться.

Танит, А что-то мешает?
Кендер-оборотень
Если вам не надоел на прошлых оффах, могу подвалить.
Elentari
Гм... Так вот. Завтра я собираюсь увидется с москвичами, но пока не знаю когда и где. Узнаю видимо утром.
В любом случае мне кажется, нужно будет устроить в один день ОДИН большой ОФФ. Тем более день можно будет выбрать. Вы как на это смотрите?
Танит
Мне мешает : я никого не знаю. unsure.gif
Рейстлин
Узнаете.
Только я сам не знаю, как вы будете всех узнавать, учитывая, что точного места встречи нет...
Тсарь
Сегодня вечером свободен. Если меня кто-нибудь хочет видеть - плз, позвоните мне на мобилу.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.