Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Танит
Я постараюсь быть.)
Давайте в 4 мне все равно.)
Запиши мой - +79213348574
Mr.Crowley
Гыыыы! ОблОм... извените не могу... хотелось бы , но не могу!!!
Radical Dreamer
Если будет пиво, возможно появлюсь))
Тсарь
Ну что, ориентировочно в тяпницу в 4? Где? Скорее всего присоединюсь. Мой номер тоже ловите: 8-911-247-4576.
Фиона
Очень хотелось бы присоединиться, но не уверена что смогу в пятницу!
На всякий случай оставлю свой телефон +79111205812
и запишу ваши, если будет возможность обязательно подойду!!!
Тсарь
Ну давайте так, предварительно:

Ст.м. пл. Восстания (круглое здание), наверху у выходов с эскалаторов. Время встречи: пятница, 16:00. Всем удобно?

Добавлено:
Ну давайте так, предварительно:

Ст.м. пл. Восстания (круглое здание), наверху у выходов с эскалаторов. Время встречи: пятница, 16:00. Всем удобно?
Aquiel
ок, хорошо=)
Там вроде не очень большой вестибюль, думаю что проблем не будет=)
Hidalgo
Aquiel, зато там встречается, в основном, молодёжь, причём компаниями, так что узнать из них из всех оффовцев не столь просто. Потому рекомендую новичкам смотреть фотки, старые. По крайней мере, меня и Тсаря там найти можно.

В пятницу буду, глядишь, к 4м я и проснусь) Да и вообще лица новые, какое же это уже "поколение"?)) Тсарь, может, ты помнишь?.. Да, книжку мне в этот раз можешь не приносить)) А вот прочесть её стоит, внемли моим призывам))
Тсарь
Да я сам уже сбился со счёта. Поколение первых оффлайнов. Поколение майских приездов москвичей.. прикловское поколение.

Итак, время и место встречи.
Ст.м. пл. Восстания (круглое здание), наверху у выходов с эскалаторов. Время встречи: пятница, 24 февраля, 16:00.

Если вдруг будет не найтись - звоните мне на мобилу. Куда пойдём потом - представляю пока с трудом, ну да куда-нибудь пойдём. Идеи есть =)
Capgaykap
Постараюсь быть.
Aquiel
Hidalgo, мм, у меня довольно богатый опыт оффлайн-встреч=) я была одной из тех, кто сколотил ныне крепкую дружину второго поколения хеннет-аннунцев=)

А новые лица, это всегда хорошо=) Свежая струя так сказать=)

Тсарь, мм, идеи?

ps ага, нашла ваши лица в фотках=)
Mr.Crowley
Можете к "У тещи на блинах" сплавиться! Там жратва ни чо, и медовуха классная (покрайней мере была)!
Тсарь
Цитата
Тсарь, мм, идеи?

Может, в Зум, может - ещё куда. Надеюсь не в кофейню, ну да там посмотрим =0).
Cat-Phoenix
В пятницу в 4? Если так, то я постораюсь прийти))) Помнит ли меня еще кто-нибудь? Да, с праздником всех)

Добавлено:
Или может быть в 14.30 с опазданием(если узнаю куда пойдете, а меня не будет, то звякните, найду вас)
Тсарь
Цитата
В пятницу в 4? Если так, то я постораюсь прийти))) Помнит ли меня еще кто-нибудь? Да, с праздником всех)

Помним разумеется. Только НЕ В 14, А В 16!!! НЕ ПЕРЕПУТАЙ!!

И это, я твоего телефона не зна.. Так что звони либо мне либо ещё кому..
Aquiel
кхы-кхы=)
отчетности ради=)

user posted image
Capgaykap
И это весь отчет??
Cat-Phoenix
Да уж, отчет мааааленький(
Тсарь, перепутать было бы довольно трудно, если учесть что мы учились тогда, и опаздала я из-за того, что у меня кружок по пятницам по физике :love:
Было очень приятно всех увидеть, кого снова, а кого впервые)
Aquiel
эй, что значит маленький?
нормальный отчет=)
в следующий раз пишите сами mad.gif
АнтиутопиЯ
Эээ, ребята, предлагаю повторить! Фиона подойти не смогла, я тоже, но очень, очень хотелось бы... Как хоть отдохнули???
Кендер-оборотень
Цитата(АнтиутопиЯ @ 27-02-2006, 14:06)
Эээ, ребята, предлагаю повторить! Фиона подойти не смогла, я тоже, но очень, очень хотелось бы... Как хоть отдохнули???

Отдохнули отлично, место уютное оказалось.
А с народом как обычно: заявиться грозились многие, а пришло всего ничего.
Тсарь
Цитата

Ну вот вверху даже отчётик накатали =))
Вот даже фотоотчётик: http://www.animeforum.ru/old/photo/2006-feb-zoom.zip (что-то около 5 мб).

А повторить всё это я лично совершенно не против. Да хоть через неделю. Вот как остальные - не знаю =)
Capgaykap
Я тоже не против.
Что-то я совсем стал разговорчив =)
Aquiel
ну честно говоря и я тоже не против=))
Cat-Phoenix
Может соберемся на 8-ое марта? Там выходной...
Я тоже не против, но старую гвардию бы очень хотелось увидеть.
Или еще когда-нить. Тока, можно все же не в пятницу?
Мадам с косой
В среду? может, и я смогу. Если возьмете в компанию smile.gif
Cat-Phoenix
Мадам с косой! Тебя(!) обязательно!!!!! И это будет ПРАЗДНИКОМ! Мы наконец встретимся + оффлайн это обычно всегда классно. Ну так что? Люди и нелюди? Ваши действия и предоложения приветствуются овациями!
Танит
Я опять-таки могу пообещать придти, но если что-то свалится неожиданно как прошлый раз..то в общем все сложно.
Одним словом - попробую.)
Фиона
Так когда следующая встреча? У меня не будет возможности в ближайшее время посетить форум, поэтому сообщите, пожалуйста, по телефону своё окончательное решение!!!
Номер тот же 89111205812
Тсарь
Давайте тогда ориентировочно встречаемся в среду, 8 марта. А по времени: ну тогда же, в 16:00.

Правда куда пойдём пока не знаю. В Зуме 8 марта народу будет думаю побольше чем в прошлый раз. Хотя можно и попробовать.. или собраться чуток пораньше...
Aquiel
Тсарь, а как думаешь, может там столик заказать?
думаю, что если днем позвонить, а где-нибудь в полпятого подойти, то будет мм, нормально=)
Cat-Phoenix
Простите меня, но мой приход под вопросом. Знаю, сама предложила, но похоже, что на 8-ое я поеду кататься на коньках и сноуборде, извиняйте. Но все же постораюсь.
Фиона
В среду, так в среду в 16 часов, а где именно? на какой станции метро?
Cat-Phoenix
я думаю, что лучше на Восстании, на выходе с эскалатора.
Мадам с косой
Памятное местечко, Кэт)))) Значит, на Восстания, в среду 8, в 16?
Лакримар
Слушайте, а кто-нибудь идет на концерт Мельницы 16-го? А то одиноко как-то в компании с самим собой)...
Мадам с косой
Если достанем билеты, пойдем с подругой.
Capgaykap
Как я вовремя успел посмотреть )) Буду.
Даат тэр Леарг
Помогите!

В результате несчастного случая Настя находится на грани жизни и смерти!
Маслобойщикова Анастасия Юрьевна
III курс факультета социальных наук Российского Государственного Педагогического Университета им. А.И. Герцена
Мариинская больница. Литейный, 56 м. Маяковская Травматологическая реанимация 7 корпус 2 этаж. Справки по телефону: 275-72-42 дежурный реаниматолог

Состояние очень тяжелое!
Кома-сопор (пограничное состояние: не кома и не сознание 50/50)
Травмы:
1. открытый перелом черепа, ушиб головного мозга; осложнение - отек мозга
2. тяжелая травма грудной клетки (осколочный перелом 7 ребер)
3. Ушиб легких; осложнения - отек легких
4. была разорвана печень. Сделана операция - лапаротомия
5. Тяжелый перелом таза и голени

Требуется любая помощь!

II+ группа крови
пункт приема 9 корпус Пн. Ср. Чт. с 9 до 16
Требуется паспорт, полис, справка от врача инфекциониста
Можно сдавать кровь любой группы. В обменнике поменяют на нужную для Насти.

Список ежедневных медикаментов:
1. Альбумин 936 руб./шт
2. Нутризон 1500 м. 324 руб.
3. Тиенам (внутривенный) 0,5 г* 4 р.д. 684 руб.
4. Метрогил 100,0* 3 р.д.
5. Кваматэл 20 мг * 2 р.д. 236 руб.
6. Дицимон 2,0 мг * 2 р.д.
7. Витамин С 5% 4,0 * 8 р.д.
8. Витамин В3 В6 3,0 * 8 р.д.

Контактные телефоны:
Евгений 89111681719
Андрей 89213438136
Тсарь
Ниччего не понимаю. Мы собираемся, нет?
АнтиутопиЯ
Собираемся, конечно! Я уже намылилась и прийду точно!! Как я понимаю завтра на Восстания в 16:00. Так? smile.gif
Тсарь
Оки. 8 марта, Восстания (круглое здание, наверху у эскалаторов), 16:00.
Мадам с косой
Тсарь, Антиутопия, кито еще? Номер моего мобильника есть в профиле, завтра будем.
Aquiel
ну, если сложатся звезды, то по-видимому я тоже буду=)
АнтиутопиЯ
Мадам с косой

Фиона еще..
Capgaykap
Буду. Постараюсь еще народ вытащить =)
Тсарь
Цитата
Постараюсь еще народ вытащить =)

Отлично, то есть я могу никому не звонить?+)
Танит
Крайне постараюсь все-таки быть.)) Но в моем случае это всегда 50 на 50.)
Haras
Ух ты!
Возможно и я подойду! А то столько лет с форумом и все мимо кассы!
Кендер-оборотень
Тож появлюсь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.