Вот зараза, как я вам завидую!!!
Рейстлин
15-02-2003, 1:00
Приезжай.
Рейст, огромное тебе спасибо за приглашение, как-нибудь я обязательно выберусь в ваш замечательный город. Но сейчас при всем моем огромном желании, ничего не получится :'( На работе полнейший аврал, не спал уже двое суток. Вот возьму отпуск и обязательно рвану

Еще раз пасибо, было очень приятно!
Как вы смотрите на то что бы собраться где-нибудь часов в 14-15?
bhean_sidhe
19-02-2003, 1:00
Как раз то что надо! Гы......было бы здорово! Только вот как мы друг друга узнаем? К Тсарю сие, понятно дело не относится, но как быть тем, кто не любит "светить" своим лицом?
Думаю встретиться под экраном на Гостинке, думаю, там будет не слишком много таких маленьких компаний. Рейста вот я вживую знаю.. Остальных - нет... О! Я приду в балахоне Dragonlance.
14-15 это то что надо, как раз проснусь и подъеду

. Я думаю, что Тсарь будет для нас отличным маяком
P. S. я надеюсь, 2 марта - это точная дата?
Я скорее всего тоже подойду.
Итак..
Party,
Alevara,
bhean_sidhe..
Хмм.. И все?
Рейстлин, ты с нами?
Alexhoff_kender, а ты?
Астинус?
Еще кто-нибудь?
Тсарь, ты лучше звякани Астинусу)) Он вряд ли сейчас думает об оффлайнах ;)
p.s. Может мне тоже подъехать?.. :
Может у входа в Нескучный сад? Там обычно все встречаются на оффлайны.
А входа в нескучник - на улице то бишь? не холодно ждать будет? Мне в принципе все равно =)
Рейстлин
20-02-2003, 1:00
Ага. Подойдёшь не к тем.
Я-то Тсаря знаю..
Кстати, обратите внимание на фотку Тсаря в профиле.
А теперь представьте то же самое, только в шляпе.
А ещё маленького, кашлюещего рядом...
Вот мы и найдёмся
Я буду, только я не понял, когда?
2 марта 14-15:00? Блин... У мя тренировка фехтования...

. Посмотрим.
Можно у памятника Петра. Московский вокзал. Мы там впервые встреились с tolkien.ru.
bhean_sidhe
Московсий вокзал....памятник Петра....какое место... дя......гым, иожет, все-таки, обменятся телефонами и договориться по-человечески....
Рейстлин
нет уж.
Цивильное имя не скажу никому.
Дракона типа победил. Нет уж.
А на ваш оффлайн можно всем приходить или только кого пригласите? А то хотелось бы... :
Рейстлин
21-02-2003, 1:00
Lubasha, подурумезувается что чем больше тем лучше. ;D
Adelaide
ну вот, дали могущество Рейстлину, не наглей.. не меняй написанного.. обидюсь...
Adelaide
да, не обижайся!!
Рейстлин
Аделаида, так ты придёшь?..
Э.. потереть или совместить сообщения?.. :-/ ;D :-*
Adelaide
Потерпи...
честно-честно-честно... хочу, но скорее всего, не то что постесняюсь.. ну эээ... не знаю..
сама терпеть не могу тех, кто так отвечает -эээ, бее... 8)
Это.. давайте не будем вносить путаницу.
Даю точное время и место. 2 марта, ст.м. Гостинный Двор, наверху (выход в здание гостинного двора), под большим экраном, что над эскалаторами. Стоим максимально близко к экрану, с 14 30 до 15 00.
Позже будет схема..
Наконец!!!!!! Я согласна на все 100!
Жду не дождусь ;D
Рейстлин
26-02-2003, 1:00
Вот блин...
Я-то буду, но у меня фехтование...
(не... я меч в руки-то брать боюсь, вы чего... ПОднять тяжело, но начинать-то надо. В этом мире без магии..)
В общем буду.
Хорошо провести время друзья
Удачи всем. И кто-то пусть обязательно сделает фотоотчет о встрече. Ну просто обязательно!
[quote]Это.. давайте не будем вносить путаницу.
Даю точное время и место. 2 марта, ст.м. Гостинный Двор, наверху (выход в здание гостинного двора), под большим экраном, что над эскалаторами. Стоим максимально близко к экрану, с 14 30 до 15 00.
quote]
Вот Блин!
А у меня примерно в это время треккерская сходка

Но я конечно, постараюсь.....
Хм...Я не имею большого опыта... Никогда не была на подобных сходках, расскажите, пожалуйста
я б рассказала.. т.е. представление я имею, но вот именно на офлайнах не была... зато была на других "сходках" и "выездах" (не футбольных.. :'()... так что это лучше к Рейсту... :-* папя!
Рейст в этом деле самый большой знаток.. А тут как.. собираются люди.. Если на улице тепло - гуляют. если не тепло - идут в какое-нить заведение.. И там общаются. Фишка в том. что до этого никто никого в реале не видел и все общались друг с другом исключительно посредством форума.. Сживемся/несживемся - вопрос... Если все будет положительно - встречи будут проходить регулярно...
Я вот все думаю найдем ли мы друг друга в этой толпе....
Может кто-нибудь через определенное время будет выкрикивать что-то типа: "Dragonlance" или "Клянусь бородой Реоркса!" ;D
я книжку с собой возьму =)
А я тебя знаю и без книжки. В общем, я подъеду, но почти сразу свалю :P
Благо, я тут вапсче сбоку припеку :)
Флэк, приезжай обязательно!!
Привет!
Давненько я не забредал сюды...
Жаль только не удасться мне подъехать... Надо в понедельник сдавать зачет по менеджменту...
2Тсарь: Я те сегодня(02.03) позвоню... расскажешь...
Я сегодня в Аврору на ВК пойду (второй раз)

а потом может заскочу (у меня вообще-то кружок)
Блин!!
Вы, похоже, относитесь к этому очень легкомысленно!
Вы представить себе не можете, как потом гордиться будете, что БЫЛИ на первом оффлайне!
Не в кол-ве же 4 существ собираться???!!!
По возможности все дела, которые МОЖНО отменить, отменяйте.
Тсарь, возьми что-нибкдь снимающее...
Первый раз (для меня вообще первый) и надо вам сказать было классно. Рейст: нас было аж восемь человек (существ)

Кстати... Насчёт той группы (не помню названия) киньте ссылку где скачать, и при случае одолжите послушать??
[glow=green,2,300]Впечатления[/glow]
Blind Guardian?..
Короче, теперь мы все ещё больше породнились!
Лично мне понравилось!
Хех... а вы клевые!! Супер клевые!! Группа - blind guardian... Скачать можно ВЕЗДЕ.. я лично пользуюсь - www.mp3search.ru Там дадут сслылки на другие сайты.. клево!

Так...рассказывайте, где после того как я ушла были??
Я чуствую, что так и до постоянного оффлайнства недалеко)))

Всмысле, если так сильно понравилось-то всё!!!
Аделаида: Спасибо за ссылку!! Покачаю... послушаю...
Ребят... я вас всех люблю... честно-честно... Млин, вы такие все хорошие!! Спасиб вам за то, что вы есть!! Вы мне так понравились!! :-*
Elentari
3-03-2003, 10:53
МЫ ВСЕ ТАКИЕ ХОРОШИЕ!!! ПРОСТО СУПЕР!!
А фотоаппарат кто-то брал? Я бы написал сам отчет в духе цитадели Олмера, но к сожалению меня там не было =(( Вот незадача-то какая...
Хотелось бы почитаь\посмотреть... и вообще, я вам завидую...
Elentari, блин, обидно, я сегодня тоже на ВК в Авроре был. Жалко не встретились.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.