Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Annette
Hidalgo
Как? Засунешь меня в неё? biggrin.gif...

Завтра у вас всех какие планы?
(потому как завтра точно опять будет офф)))
Cat-Phoenix
да уш... Весело тут! Кстати, правда - какие у кого планы на завтра? А сегодня я прийти не смогла unsure.gif , хотя меня, кажется, никто и не ждал tongue.gif
Cat-Phoenix
Ой! Танит! неужели это Лам?! Здорого. давно я не смотрела "эти несносные инопланетяне"! Слушайте, а расскажите как-нибудь, что там было сегодня?
каору нагиса
с прошедшими вас!

никуда-то я не добрался...(не отпустили меня.... unsure.gif )
вредные unsure.gif но в общем-то я их понимаю beer.gif
а я вот наконец решил выложить своё лицо в профиле, а оно не загрузилось... dry.gif
EIN
Так кто-нибудь организует нам культурную программу на время нашего пребывания в Питере? =)
Annette
Ребята, наши московские друзья прибывают 29-ого числа в 8:16 утра.
Организовать требуется не только культурную программу, но и встретить неплохо бы...wink.gif
Кто пойдёт?
(я точно там буду rolleyes.gif )

А, и вот ещё что....
...в городе Симорен (7-9276363063)...на офф собраться не хотите?
Рейстлин
Если никто не против, я бы очень хотел увидеть Аина и Ташу.
И посему пришел бы в выходные.
Annette
Рейстлин
Куда ты собрался приходить?
Пока что речь идёт только о том, чтобы их встретить.
Рейстлин
Annette, туда, где они будут гулять по городу.
Мне все равно, офф это будет или нет - я Аина полтора года увидеть хочу.
А Ташу - год или больше...
Annette
Рейстлин
Заранее тебе об этом вряд ли кто скажет.
Alevara
Извините, что так поздно.
Сегодня в 17.30 встречаемся на Гостином дворе под экраном. Встречаем Hawkeye.

Теперь собственно о приезде москвичей. Я честно не знаю, смогу ли подняться в такую рань и встретить вас на вокзале sad.gif
Тсарь
Завтра во второй половине дня будет большой оффлайн. Подробности будут известны позже.
Рейстлин
В субботу я также не могу (только до 6ти).
Annette
Я в любое время ваша! rolleyes.gif
Ash McLight
Приветствую вас, дамы и господа, надеюсь, я вам не помишаю тут... biggrin.gif
Тсарь
Ash McLight, совершенно нет! Присоединяйся!
medmet
а когда и где??
Танит
С тобой когда и где угодно.)))) Устроим мини офф?))))
Aniri
А где и как часто (приблизительно) вы собираетесь? Не будет противно иногда наблюдать мою физиономию?
Тсарь
Когда в следующий раз соберемся - я лично без понятия.
Ash McLight
О, прекрасно, я полпгаю, вы частенько встречайтесь, или может я не прав. А если вы часто встречайтесь, как часто это происходит и где???
Capgaykap
Где? Чаще всего - на Гостинке, под экраном. Поднимаешься на эскалаторе наверх и идешь назад, под большой экран. По крайней мере два из трех последних оффов были именно там.
Ash McLight
Окей, и как часто это происходит? И как, если что, я вас найду???
medmet
отлично вот и компания подобралась (зачем нам кого-то ждать), ну что анири как в прошлый раз, в цинике?? wink.gif
Aniri
Может как впошлый раз, после? asthanos.gif
Может быть...
Тсарь
Народ, а что в воскресение делаете? Я вроде как абсолютно свободен. Может быть соберем небольшой оффлайн?
Ash McLight
Угу
medmet
тсарь - идем!!! пиши. только не на гостинке а то эт действительно слишком пошло... давайте на кладбище что-ли или в театре зазеркалье?
Aniri
Лучше где-то типа Васильевского или Приморской... Хотя Циник тоже подойдёт.
medmet Если тебя так уж потянуло на кладбище, то рядом с заливом есть Смоленка... Сколько нас будет? medmet , Тсарь , Я, ежели никто не против, Ash McLight , Танит , т.к. она с medmet -ом "когда и где угодно"... И усё? Capgaykap , ты идёшь?
medmet
а поехали за город? с нами будут скай нефиро (старейший фанат ДЛ) и красотка ольга - дали - со - шрамом! все милейшие люди и ни капельки не агрессивные. тсарь назначай место и время, с утра. в воскресенье думаю все свободны.

анири - ты меня убиваешь rolleyes.gif
Тсарь
medmet, может тогда ты и придумаешь и назначишь? Я совершенно не против Циника, однако не знаю стоит ли ехать загород - все-таки немного холодновато... Если встретимся где-нибудь в 14 - это нормально? Хотелось бы все-таки чуток выспаться на выходных..
Capgaykap
Можно =)
medmet
а никто не хочет на христианское собрание в дк большевичка?))) там вроде сыны грома зажигают. ладно уже 8 человек даже я думаю 9. кстати есть отличный кабак на улице рубинштейна около зазеркалья, в общем до субботы решим, только чтоб все были)
Кендер-оборотень
medmet
Цитата
а никто не хочет на христианское собрание в дк большевичка?))) там вроде сыны грома зажигают. ладно уже 8 человек даже я думаю 9. кстати есть отличный кабак на улице рубинштейна около зазеркалья, в общем до субботы решим, только чтоб все были)
Неужто сектант?
Ash McLight
Ок, тогда как я понимаю на гостинке? beer.gif
Hidalgo
Негодяи! Надумали встретиться как раз когда я в Москву уезжаю)) Я вам это припомню)))))
Aniri
medmet
Я? Тебя убиваю?!? Нет, солнышко, я халосая!!! Я до весны подожду. Ежели ты, конечно, хоть выборочно, но сдерживаешь обещания...

Очень хочу всех вас увидеть... Ну, или почти всех... Пишите конкретно, где и когда.

З.Ы. medmet , ежели вы по телефону договоритесь, будь добр, позвони мне. smile.gif А то у меня твой телефон случайно стёрся... asthanos.gif

..........э-э-э.......а, да, точно, с уважением, Ира........ beer.gif
Capgaykap
Таксь, мобила не пашет, инета у ми в воскресенье не будет. Буду пытаться хоть что-то сделать =)
medmet
значит так давайте забьемся предварительно в цинике в 12.00 мы со скаем и ольгойдали там точно посидим. с загородом ничего в голову не приходит. тем более что вдруг все будут в шоке и ужасе))) а на кладбище вдругой раз сходим. могильный 89215619818 егор. если что))).
Aniri
Угу, а все знают где Циник? beer.gif И почему так рано? huh.gif
Ash McLight
Я не знаю где цинник, может сночала на гостинке, а потом туда...
Aniri
У меня подобное предложение. Я в Цинике сама только 1 раз была. Тогда в 12 на Гостинке, под щитом. Моя мобила:89045584755. Оставьте свои. Потом завалимся к остальным в Циник. Кроме Ash McLight кто-нить за? И нужен тот, кто хорошо знает, где это. т.е. Циник
medmet
насчет могильных отличная идея - есть такой бар у казани лесбийский. идти очень легко но объяснить лучше по телефону. очень дешевенький глупый и уютный. где обитают - исключитально лесбиянки. мы с олей это место тож очень любим и идти ближе чем к цинику.

рано?!! rolleyes.gif
истинные арийцы встают в 5.00, бреются,берут автомат и идут защищать Родину. честно гов. настроения у меня никакого
а на вечер еще планы были...

капгейкэп, эш лайт - не есть ли кто-либо из вас тот о ком я подумал?
буду рад.

танит, тсарь - а без вас мы вообще НИКУДА.

так что все, алиллуя, до встречи.
Тёмный
Если вы не против, я тоже присоединюсь...

Медмед, захвати книжку.
Ash McLight
Понятно, буду

medmet, а о ком ты подумал?
medmet
эш лайт - так пустяки. уже разобрались.

темный - какую? у меня их кхе кхе - много. если ты про трактат рыбьякова то се уникальное издание я подарил одному доброму человеку. могу притаранить вам мигеля серрано, эзотерические корни фашизма, или скажем метафизическую антропологию? пиши в асю!
Aniri
Людь, я вряд ли приду... Хотя, всё может быть. Простите. sad.gif
Ежели всё-таки надумаю идти, то позвоню medmet -у, и меня кто-нить встретит, хорошо? wink.gif
Тсарь
Я тут понял, что завтра я к 12 ну никак не встану. Как проснусь - попробую кому-нить отзвониться, но может и вовсе не появлюсь. Извиняюсь (((
medmet
тсарь - ты главное звони, мы сначала в лесбиянском кафе посидим и т.д. нужно блин увидеть столь историческую личность biggrin.gif

дарк - я стока не найду - я все рраздарил, я счас вообще все раздариваю, диски - твои)))

анири - "и не звони мне больше никогда!". так.
Aniri
Сижу дома, болею, скучаю... sad.gif
Напишите мне, пожалуйста, о том, как встретились! Кто, где, как и с кем. В следущий раз обязательно явлюсь. Удачи smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.