Hidalgo Как? Засунешь меня в неё?

...
Завтра у вас всех какие планы?
(потому как завтра точно опять будет офф)))
Cat-Phoenix
7-01-2005, 22:57
да уш... Весело тут! Кстати, правда - какие у кого планы на завтра? А сегодня я прийти не смогла

, хотя меня, кажется, никто и не ждал
Cat-Phoenix
7-01-2005, 23:11
Ой! Танит! неужели это Лам?! Здорого. давно я не смотрела "эти несносные инопланетяне"! Слушайте, а расскажите как-нибудь, что там было сегодня?
каору нагиса
12-01-2005, 3:57
с прошедшими вас!
никуда-то я не добрался...(не отпустили меня....

)
вредные

но в общем-то я их понимаю
а я вот наконец решил выложить своё лицо в профиле, а оно не загрузилось...
Так кто-нибудь организует нам культурную программу на время нашего пребывания в Питере? =)
Annette
27-01-2005, 23:15
Ребята, наши московские друзья прибывают 29-ого числа в 8:16 утра.
Организовать требуется не только культурную программу, но и встретить неплохо бы...

Кто пойдёт?
(я точно там буду

)
А, и вот ещё что....
...в городе Симорен (7-9276363063)...на офф собраться не хотите?
Рейстлин
28-01-2005, 0:19
Если никто не против, я бы очень хотел увидеть Аина и Ташу.
И посему пришел бы в выходные.
Рейстлин
Куда ты собрался приходить?
Пока что речь идёт только о том, чтобы их встретить.
Рейстлин
28-01-2005, 0:25
Annette, туда, где они будут гулять по городу.
Мне все равно, офф это будет или нет - я Аина полтора года увидеть хочу.
А Ташу - год или больше...
Рейстлин
Заранее тебе об этом вряд ли кто скажет.
Alevara
28-01-2005, 16:25
Извините, что так поздно.
Сегодня в 17.30 встречаемся на Гостином дворе под экраном. Встречаем Hawkeye.
Теперь собственно о приезде москвичей. Я честно не знаю, смогу ли подняться в такую рань и встретить вас на вокзале
Завтра во второй половине дня будет большой оффлайн. Подробности будут известны позже.
Рейстлин
28-01-2005, 23:51
В субботу я также не могу (только до 6ти).
Я в любое время ваша!
Ash McLight
3-02-2005, 16:01
Приветствую вас, дамы и господа, надеюсь, я вам не помишаю тут...
Ash McLight, совершенно нет! Присоединяйся!
С тобой когда и где угодно.)))) Устроим мини офф?))))
А где и как часто (приблизительно) вы собираетесь? Не будет противно иногда наблюдать мою физиономию?
Когда в следующий раз соберемся - я лично без понятия.
Ash McLight
8-02-2005, 3:50
О, прекрасно, я полпгаю, вы частенько встречайтесь, или может я не прав. А если вы часто встречайтесь, как часто это происходит и где???
Capgaykap
8-02-2005, 17:10
Где? Чаще всего - на Гостинке, под экраном. Поднимаешься на эскалаторе наверх и идешь назад, под большой экран. По крайней мере два из трех последних оффов были именно там.
Ash McLight
9-02-2005, 2:11
Окей, и как часто это происходит? И как, если что, я вас найду???
отлично вот и компания подобралась (зачем нам кого-то ждать), ну что анири как в прошлый раз, в цинике??
Может как впошлый раз, после?
Может быть...
Народ, а что в воскресение делаете? Я вроде как абсолютно свободен. Может быть соберем небольшой оффлайн?
Ash McLight
10-02-2005, 3:31
Угу
тсарь - идем!!! пиши. только не на гостинке а то эт действительно слишком пошло... давайте на кладбище что-ли или в театре зазеркалье?
Лучше где-то типа Васильевского или Приморской... Хотя Циник тоже подойдёт.
medmet Если тебя так уж потянуло на кладбище, то рядом с заливом есть Смоленка... Сколько нас будет? medmet , Тсарь , Я, ежели никто не против, Ash McLight , Танит , т.к. она с medmet -ом "когда и где угодно"... И усё? Capgaykap , ты идёшь?
а поехали за город? с нами будут скай нефиро (старейший фанат ДЛ) и красотка ольга - дали - со - шрамом! все милейшие люди и ни капельки не агрессивные. тсарь назначай место и время, с утра. в воскресенье думаю все свободны.
анири - ты меня убиваешь
medmet, может тогда ты и придумаешь и назначишь? Я совершенно не против Циника, однако не знаю стоит ли ехать загород - все-таки немного холодновато... Если встретимся где-нибудь в 14 - это нормально? Хотелось бы все-таки чуток выспаться на выходных..
Capgaykap
10-02-2005, 13:47
Можно =)
а никто не хочет на христианское собрание в дк большевичка?))) там вроде сыны грома зажигают. ладно уже 8 человек даже я думаю 9. кстати есть отличный кабак на улице рубинштейна около зазеркалья, в общем до субботы решим, только чтоб все были)
Кендер-оборотень
10-02-2005, 16:46
medmet
Цитата |
а никто не хочет на христианское собрание в дк большевичка?))) там вроде сыны грома зажигают. ладно уже 8 человек даже я думаю 9. кстати есть отличный кабак на улице рубинштейна около зазеркалья, в общем до субботы решим, только чтоб все были) |
Неужто сектант?
Ash McLight
11-02-2005, 2:46
Ок, тогда как я понимаю на гостинке?
Hidalgo
11-02-2005, 12:25
Негодяи! Надумали встретиться как раз когда я в Москву уезжаю)) Я вам это припомню)))))
medmet Я? Тебя убиваю?!? Нет, солнышко, я халосая!!! Я до весны подожду. Ежели ты, конечно, хоть выборочно, но сдерживаешь обещания...
Очень хочу всех вас увидеть... Ну, или почти всех... Пишите конкретно, где и когда.
З.Ы.
medmet , ежели вы по телефону договоритесь, будь добр, позвони мне.

А то у меня твой телефон случайно стёрся...
..........э-э-э.......а, да, точно, с уважением, Ира........
Capgaykap
11-02-2005, 19:29
Таксь, мобила не пашет, инета у ми в воскресенье не будет. Буду пытаться хоть что-то сделать =)
значит так давайте забьемся предварительно в цинике в 12.00 мы со скаем и ольгойдали там точно посидим. с загородом ничего в голову не приходит. тем более что вдруг все будут в шоке и ужасе))) а на кладбище вдругой раз сходим. могильный 89215619818 егор. если что))).
Угу, а все знают где Циник?

И почему так рано?
Ash McLight
12-02-2005, 2:08
Я не знаю где цинник, может сночала на гостинке, а потом туда...
У меня подобное предложение. Я в Цинике сама только 1 раз была. Тогда в 12 на Гостинке, под щитом. Моя мобила:89045584755. Оставьте свои. Потом завалимся к остальным в Циник. Кроме Ash McLight кто-нить за? И нужен тот, кто хорошо знает, где это. т.е. Циник
насчет могильных отличная идея - есть такой бар у казани лесбийский. идти очень легко но объяснить лучше по телефону. очень дешевенький глупый и уютный. где обитают - исключитально лесбиянки. мы с олей это место тож очень любим и идти ближе чем к цинику.
рано?!!
истинные арийцы встают в 5.00, бреются,берут автомат и идут защищать Родину. честно гов. настроения у меня никакого
а на вечер еще планы были...
капгейкэп, эш лайт - не есть ли кто-либо из вас тот о ком я подумал?
буду рад.
танит, тсарь - а без вас мы вообще НИКУДА.
так что все, алиллуя, до встречи.
Если вы не против, я тоже присоединюсь...
Медмед, захвати книжку.
Ash McLight
12-02-2005, 14:39
Понятно, буду
medmet, а о ком ты подумал?
эш лайт - так пустяки. уже разобрались.
темный - какую? у меня их кхе кхе - много. если ты про трактат рыбьякова то се уникальное издание я подарил одному доброму человеку. могу притаранить вам мигеля серрано, эзотерические корни фашизма, или скажем метафизическую антропологию? пиши в асю!
Людь, я вряд ли приду... Хотя, всё может быть. Простите.
Ежели всё-таки надумаю идти, то позвоню
medmet -у, и меня кто-нить встретит, хорошо?
Я тут понял, что завтра я к 12 ну никак не встану. Как проснусь - попробую кому-нить отзвониться, но может и вовсе не появлюсь. Извиняюсь (((
тсарь - ты главное звони, мы сначала в лесбиянском кафе посидим и т.д. нужно блин увидеть столь историческую личность
дарк - я стока не найду - я все рраздарил, я счас вообще все раздариваю, диски - твои)))
анири - "и не звони мне больше никогда!". так.
Сижу дома, болею, скучаю...

Напишите мне, пожалуйста, о том, как встретились! Кто, где, как и с кем. В следущий раз обязательно явлюсь. Удачи
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.