Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Nicke
Так, уточнила время прибытия в Питер (то есть просто соизволила взглянуть на билет smile.gif ). ЗначиЦЦа вот: 10:14.
Танит
Я тоже наверное встречу, если буду в Питере..)
Nicke
Capgaykap, Hidalgo, Танит, будем рады всех увидеть)))
Elendil
Приезжаю в Питер 15 августа в 10:00 поезд№ 030 вагон 8
Hedin
Почтенные, что сделать должен скромный Хедин, дабы к обществу приобщится вашему?...smile.gif
Annette
Elendil
Приду встречать)
Если ты не противwink.gif
Hidalgo
Hedin , мне звякни)
Elendil
Приезжаю к вам опять 27 в 8.48 поезд №38 вагон№ 0
Кендер-оборотень
Цитата(Темный_Омут @ 17-04-2004, 23:59)

Столько фоток.. И ни одна из них не открывается. С этим можно поделать что-нибудь?
Alaric
Kender
Судя по дате сообщения процитированного сообщения тут можно сделать только одно - связаться с тем, кто эти фотографии выкладывал и спросить не может ли он их тем или иным способом "показать". Тут мало людей, которые обладают ресурсами, позволяющими хранить фотографии в Сети по полтора года.

Также могу сказать, что последнее время Темный Омут на Утеху заходит, мягко говоря, не часто.
Alaric
Информирую общественность славного города Санкт-Петербурга о том, что 8 и 9 числа (т.е. в ближайшие выходные) я буду находиться в упомянутом городе. Если кому-нибудь это интересно, он может сделать адекватные выводы smile.gif В смысле, если кто-нибудь хочет меня увидеть, то он может мне об этом сообщить smile.gif
Hidalgo
Alaric , у тебя номер телефона старый?

И вообще какие-нибудь планы есть? Ещё Дофин вроде в это же время приезжает, и Ским сейчас у нас... Есть где жить?
Alaric
Hidalgo
Цитата(Hidalgo @ 7-10-2005, 10:51)
Alaric , у тебя номер телефона старый?

У меня, в отличие от некоторых, он не меняется каждую неделю smile.gif Старый.

Планов особых нет. Просто хочется увидеть друзей и знакомых и побродить по городу.
Торин
Я также скоро объявлюсь в Питере. Билеты буду брать в начале следующей недели. Планирую приехать числа 14го, на пару-тройку дней, все будет зависеть от жилья.

Update:
В общем приезжаю я в субботу утром
Уезжаю в воскресенье вечером

Не занят абсолютно ничем, в том числе и в ночное время
Rowenna
Завтра рано утром мы с Торином прибываем в Питер. guitar.gif
Я все же надесь посетить кунскамеру...хм.. ..м
Все желающие могут к нам присоединица... как проснутся,
я думаю. laugh.gif

Торин:
8-916-6955163
8-926-3781463

Я:
8-926 350 35 56

Будем очень рады вас видеть.
надеюсь Черри не убьет меня за фотки, которые я никак не могу выложить.
Annette
Нет, Черри не убьёт))
А ещё она будет очень рада присоединиться к вам в воскресенье. Раньше не может из-за др сестры.
Атана
Гмммм.... Питерцы все вымерли, да? Ну не важно.
Скажите, кто кроме меня с Утехи собирается завтра в "Арктику" на празднование Самэйна? По всем признакам, будет прикольно. Будет Белфаст, Хелависа, некие Два Пенни Для Лепрекона и т. д.
В общем, есил у кого желание появилось, то в 17.00 в указанном месте.
Тсарь
Интересно, питерцы этот раздел посещают или уже нет? На выходные к нам приезжает Вирна - в общем, хотелось бы что-нибудь замутить по этому поводу.. Можно даже у меня дома.
Тёмный
Кто нибудь на БлинКом идёт? Если да, то уже пора заявлятся!
Вот адрес сайта
Darkness
Да, кстати- что насчёт "БлинКома"? Кто идёт - можно будет как-нибудь пересечься) То, что Атана идёт -эт я знаю..я иду..мессир Тёмный тоже идёт, да?
А ещё добровольцы есть?))
Тёмный
Судя по всему, добровольцев нет!
Может до БлинКома где-нибудь пересечемся, товарищи Darkness?
З.Ы. Вас же много... smile.gif
Darkness
Тёмный, по идее- можно)) меня..то есть нас) можно вообщем-то ловить вот по этому номеру - +79046384821
Тёмный
БлинКом удался! Было кое-где весело, кое-где грустно, кое-где не помню. В первый день сидел на менестрельнике, а под вечер даже сыграл одну песню (смутно помню, ибо был пьян). Во второй день были представления игр на будущий сезон. Особенно запомнилось представление Фоллаута. Чуваки в синих комбинезонах рулят smile.gif. Под вечеер была дискотека и "кабацкая драка" (несерьёзная, игровая), происшедшая среди нетанцующего мужского пола. Ждём следущего БлинКома, будет интересно!
З.Ы. На Блин алкоголь проносился вполне свободно и это плюс.
З.З.Ы. Darkness, поймать тебя оказалось сложно...
Даат тэр Леарг
Э, хм, в Санкт-Петербурге больше не осталось сагистов? Я бы с удовольствием на них посмотрела. Муж тоже.
Darkness
Тёмный , это у тебя телефон тормоз!))
А Блинком..ых)) зря не пошли)) Я там угрохал все свои деньги, побыва на целом одном семинаре, а второй день провел только в Большом зале))
Вообщем- господа не-пошедшие- зря вы) эти два дня стоили 350 р. за вход)
Тёмный
А я заплатил всего 250, ибо ошиблись со сдачей.
Darkness
Смотря у кого телефон тормоз.)
Cat-Phoenix
В общем, завтра мы с огромной компанией прикловцев=сагистов идем на Хроники Нарнии. Билеты еще мона купить, 9.30 сеанс. Кто хочет, ждем с удовольствием
Леди Люка Дааргардская
Честно сказать, мне бы хотелось познакомиться с питерским народом. smile.gif У вас нет официальных встреч, как, к примеру, у F&F? rolleyes.gif wink.gif
Robert
Привет! Тоже хотел бы познакомится с питрескими любителями САГИ. А то у нас в Царском Сел я не смог никого найти, так что как-то сиротливо...
Танит
М? Есть предложение устроить офф-лайн?Хотя бы маленький?))
Тсарь
А почему нет? К тому же Сартен пока еще в Питере...
Танит
Тсарь, да ну?)))Я пока тоже.))
Когда?))
Леди Люка Дааргардская
Обычно большая часть встреч разнообразных клубов в Питере проходит по адресу Станция Метро Пушкинская, Кафе "Сладкоежка". Там встречаются и треккеры, и ЗВшники, и фэндэфовцы, а рядом шастают поттероманы. smile.gif Кафешка удобная, можно почти ничего не заказывать, а занимать при этом два дивана. ЗЫ: Диваны удобные, столики хорошие. При желание можно зайти в интернет. Покурить на втором этаже. Также можно подраться на мечах и т.п. Там все давно ко всему привыкли smile.gif И там отличный глинтвейн! smile.gif))))) beer.gif Кароче, это место давно стало приютом для встреч различных клубов!
Robert
А какие критерии попадания?)))
Танит
Критерии?)))
Ню...я в них точно попадаю..поэтому следующий вопрос когда?))
Robert
Я б тоже хотел попасть, но пока наверное рановато)))
Танит
Robert , угу...по-мойму тебе 19,если в профиле не наврал...))И по моему глубокому мнению ты уже вполне взрослый.))
Так что , велкам.))
Леди Люка Дааргардская
В смысле критерии попадания? huh.gif
Танит
Леди Люка Дааргардская , он шутит.))
Я думаю тут имеются ввиду рамки попадения по количеству сообщений или дней на форуме..)В общем бред.))
Robert
Ну да, мальчик бАльшой уже. ))) Если можно прийти, то я очень рад.
Леди Люка Дааргардская
А я думаю, приходить должны все! Не смотря на всякие... эти... критерии! (Слово заморское!). wink.gif И устраивать надо это, наверное, в выходной... Что-то вроде Суббота 14:00. Просто в 18:00 в Сладкоежке собираются ЗВшники, а в воскресенья в 17:00 - ФэндФовцы. smile.gif Надо чтоб не совмещалось с ними...
Танит
В принципе в субботу в 2 наверное можно...)
Я кен би.)
Robert
Буду рад прийти. Потом, при всеобщем желании, и познакомившись, можно устроить такую встречу в Пушкине. Такая, выездная сессия.
Леди Люка Дааргардская
Ну... Пушкин это уже серьезно! smile.gif Вдруг мы все перессоримся и не понравимся друг другу!? rolleyes.gif tongue.gif laugh.gif Передеремся еще... Какой там Пушкин... laugh.gif Сначала надо узнать друг друга!
Robert
Ну, это ж все при стечении условий и симпати взаимной))) Я во всякком случае, надеюсь, что все будет хорошо.
Танит
Модератора на нас не хватает...))))
Значит где ИМЕННО в 14.00?
И на какой субботе?))
Robert
Да уж, а то сессия происходит. пропустить бы не хотелось.

А Люка не отвечает мне в аське.((((
Леди Люка Дааргардская
Люка - тупая. Люка сломала свои колонки и не слышит асю. ЗЫ: сорри за оффтоп!

Суббота? Я, думаю, эта. В Сладкоежке. Это прямо при выходе из метро. Рядом с МАкДональдсом. Выходите из метро (Благо выход один), переходите дорогу и... вот она Сладкоежка!
ПОВТОР:
Ст. Метро ПУШКИНСКАЯ (Линия один), кафе Сладкоежка, 14:00!
Robert
Скорее всего приду.
Танит
Особые приметы?))Или хватит телефонов?))
Я наверное приду..(*тоже сессия*)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.