Так, уточнила время прибытия в Питер (то есть просто соизволила взглянуть на билет

). ЗначиЦЦа вот:
10:14.
Я тоже наверное встречу, если буду в Питере..)
Capgaykap, Hidalgo, Танит, будем рады всех увидеть)))
Elendil
13-08-2005, 15:43
Приезжаю в Питер 15 августа в 10:00 поезд№ 030 вагон 8
Почтенные, что сделать должен скромный Хедин, дабы к обществу приобщится вашему?...
Annette
13-08-2005, 19:13
Elendil Приду встречать)
Если ты не против
Приезжаю к вам опять 27 в 8.48 поезд №38 вагон№ 0
Кендер-оборотень
2-10-2005, 23:36
Цитата(Темный_Омут @ 17-04-2004, 23:59)
так. тут не все фотки оффа - но увольте, я не могу редактировать их в ТАКОМ количестве.
Ввиду девичей памяти, я помню вас всех по именам, но вот с сопоставлением имен и лиц получается хуже.
поэтому буду неоригинальна в данном посте.
толпатолпа. вид сбокуИдальго, Архаика и ЛунитариФлор, Иванесса, Идальго, ЛораСивур, Скибицкий и ТсарьАрхаика, Идальго, Лунитари, частично - Флор, Джориан, ЛэйтИндивидуалисты в лице Сивура и СкибицкогоАлевара, Флор, Рейстлин, Flack, Иванесса, КассоФлор наслаждается хорошей погодкой))Соуль и Рейстлин.. ЧТО они делают???РейстлинИванесса и Flack. В профиль. Мне очень нарвится эта фотка)))Задумчивый ЛэйтТемный с Пивом.. (пиво с Темным?)Кендер и FlackКогда-то забытый в "Роджере" оффлайновец)))СкибицкийАлевара и Лора, зачем-то закрывшая глаза (от удовольствия?)Идальго : "Ой, е-мое!!!"Столько фоток.. И ни одна из них не открывается. С этим можно поделать что-нибудь?
Kender
Судя по дате сообщения процитированного сообщения тут можно сделать только одно - связаться с тем, кто эти фотографии выкладывал и спросить не может ли он их тем или иным способом "показать". Тут мало людей, которые обладают ресурсами, позволяющими хранить фотографии в Сети по полтора года.
Также могу сказать, что последнее время Темный Омут на Утеху заходит, мягко говоря, не часто.
Информирую общественность славного города Санкт-Петербурга о том, что 8 и 9 числа (т.е. в ближайшие выходные) я буду находиться в упомянутом городе. Если кому-нибудь это интересно, он может сделать адекватные выводы

В смысле, если кто-нибудь хочет меня увидеть, то он может мне об этом сообщить
Alaric , у тебя номер телефона старый?
И вообще какие-нибудь планы есть? Ещё Дофин вроде в это же время приезжает, и Ским сейчас у нас... Есть где жить?
Hidalgo Цитата(Hidalgo @ 7-10-2005, 10:51)
Alaric , у тебя номер телефона старый?
У меня, в отличие от некоторых, он не меняется каждую неделю

Старый.
Планов особых нет. Просто хочется увидеть друзей и знакомых и побродить по городу.
Я также скоро объявлюсь в Питере. Билеты буду брать в начале следующей недели. Планирую приехать числа 14го, на пару-тройку дней, все будет зависеть от жилья.
Update:
В общем приезжаю я в субботу утром
Уезжаю в воскресенье вечером
Не занят абсолютно ничем, в том числе и в ночное время
Rowenna
14-10-2005, 19:29
Завтра рано утром мы с Торином прибываем в Питер.
Я все же надесь посетить кунскамеру...хм.. ..м
Все желающие могут к нам присоединица... как проснутся,
я думаю.
Торин:
8-916-6955163
8-926-3781463
Я:
8-926 350 35 56
Будем очень рады вас видеть.
надеюсь Черри не убьет меня за фотки, которые я никак не могу выложить.
Annette
14-10-2005, 21:29
Нет, Черри не убьёт))
А ещё она будет очень рада присоединиться к вам в воскресенье. Раньше не может из-за др сестры.
Гмммм.... Питерцы все вымерли, да? Ну не важно.
Скажите, кто кроме меня с Утехи собирается завтра в "Арктику" на празднование Самэйна? По всем признакам, будет прикольно. Будет Белфаст, Хелависа, некие Два Пенни Для Лепрекона и т. д.
В общем, есил у кого желание появилось, то в 17.00 в указанном месте.
Интересно, питерцы этот раздел посещают или уже нет? На выходные к нам приезжает Вирна - в общем, хотелось бы что-нибудь замутить по этому поводу.. Можно даже у меня дома.
Кто нибудь на БлинКом идёт? Если да, то уже пора заявлятся!
Вот адрес сайта
Darkness
24-11-2005, 1:42
Да, кстати- что насчёт "БлинКома"? Кто идёт - можно будет как-нибудь пересечься) То, что Атана идёт -эт я знаю..я иду..мессир Тёмный тоже идёт, да?
А ещё добровольцы есть?))
Судя по всему, добровольцев нет!
Может до БлинКома где-нибудь пересечемся, товарищи
Darkness?
З.Ы. Вас же много...
Тёмный, по идее- можно)) меня..то есть нас) можно вообщем-то ловить вот по этому номеру - +79046384821
БлинКом удался! Было кое-где весело, кое-где грустно, кое-где не помню. В первый день сидел на менестрельнике, а под вечер даже сыграл одну песню (смутно помню, ибо был пьян). Во второй день были представления игр на будущий сезон. Особенно запомнилось представление Фоллаута. Чуваки в синих комбинезонах рулят

. Под вечеер была дискотека и "кабацкая драка" (несерьёзная, игровая), происшедшая среди нетанцующего мужского пола. Ждём следущего БлинКома, будет интересно!
З.Ы. На Блин алкоголь проносился вполне свободно и это плюс.
З.З.Ы.
Darkness, поймать тебя оказалось сложно...
Даат тэр Леарг
16-12-2005, 16:53
Э, хм, в Санкт-Петербурге больше не осталось сагистов? Я бы с удовольствием на них посмотрела. Муж тоже.
Darkness
18-12-2005, 5:16
Тёмный , это у тебя телефон тормоз!))
А Блинком..ых)) зря не пошли)) Я там угрохал все свои деньги, побыва на целом одном семинаре, а второй день провел только в Большом зале))
Вообщем- господа не-пошедшие- зря вы) эти два дня стоили 350 р. за вход)
А я заплатил всего 250, ибо ошиблись со сдачей.
Darkness
Смотря у кого телефон тормоз.)
Cat-Phoenix
24-12-2005, 16:03
В общем, завтра мы с огромной компанией прикловцев=сагистов идем на Хроники Нарнии. Билеты еще мона купить, 9.30 сеанс. Кто хочет, ждем с удовольствием
Леди Люка Дааргардская
2-01-2006, 0:13
Честно сказать, мне бы хотелось познакомиться с питерским народом.

У вас нет официальных встреч, как, к примеру, у F&F?
Привет! Тоже хотел бы познакомится с питрескими любителями САГИ. А то у нас в Царском Сел я не смог никого найти, так что как-то сиротливо...
М? Есть предложение устроить офф-лайн?Хотя бы маленький?))
А почему нет? К тому же Сартен пока еще в Питере...
Тсарь, да ну?)))Я пока тоже.))
Когда?))
Леди Люка Дааргардская
9-01-2006, 0:32
Обычно большая часть встреч разнообразных клубов в Питере проходит по адресу Станция Метро Пушкинская, Кафе "Сладкоежка". Там встречаются и треккеры, и ЗВшники, и фэндэфовцы, а рядом шастают поттероманы.

Кафешка удобная, можно почти ничего не заказывать, а занимать при этом два дивана. ЗЫ: Диваны удобные, столики хорошие. При желание можно зайти в интернет. Покурить на втором этаже. Также можно подраться на мечах и т.п. Там все давно ко всему привыкли

И там отличный глинтвейн!

)))))

Кароче, это место давно стало приютом для встреч различных клубов!
А какие критерии попадания?)))
Критерии?)))
Ню...я в них точно попадаю..поэтому следующий вопрос когда?))
Я б тоже хотел попасть, но пока наверное рановато)))
Robert , угу...по-мойму тебе 19,если в профиле не наврал...))И по моему глубокому мнению ты уже вполне взрослый.))
Так что , велкам.))
Леди Люка Дааргардская
9-01-2006, 0:53
В смысле критерии попадания?
Леди Люка Дааргардская , он шутит.))
Я думаю тут имеются ввиду рамки попадения по количеству сообщений или дней на форуме..)В общем бред.))
Ну да, мальчик бАльшой уже. ))) Если можно прийти, то я очень рад.
Леди Люка Дааргардская
9-01-2006, 1:18
А я думаю, приходить должны все! Не смотря на всякие... эти... критерии! (Слово заморское!).

И устраивать надо это, наверное, в выходной... Что-то вроде Суббота 14:00. Просто в 18:00 в Сладкоежке собираются ЗВшники, а в воскресенья в 17:00 - ФэндФовцы.

Надо чтоб не совмещалось с ними...
В принципе в субботу в 2 наверное можно...)
Я кен би.)
Буду рад прийти. Потом, при всеобщем желании, и познакомившись, можно устроить такую встречу в Пушкине. Такая, выездная сессия.
Леди Люка Дааргардская
9-01-2006, 1:24
Ну... Пушкин это уже серьезно!

Вдруг мы все перессоримся и не понравимся друг другу!?

Передеремся еще... Какой там Пушкин...

Сначала надо узнать друг друга!
Ну, это ж все при стечении условий и симпати взаимной))) Я во всякком случае, надеюсь, что все будет хорошо.
Модератора на нас не хватает...))))
Значит где ИМЕННО в 14.00?
И на какой субботе?))
Да уж, а то сессия происходит. пропустить бы не хотелось.
А Люка не отвечает мне в аське.((((
Леди Люка Дааргардская
9-01-2006, 1:47
Люка - тупая. Люка сломала свои колонки и не слышит асю. ЗЫ: сорри за оффтоп!
Суббота? Я, думаю, эта. В Сладкоежке. Это прямо при выходе из метро. Рядом с МАкДональдсом. Выходите из метро (Благо выход один), переходите дорогу и... вот она Сладкоежка!
ПОВТОР:
Ст. Метро ПУШКИНСКАЯ (Линия один), кафе Сладкоежка, 14:00!
Особые приметы?))Или хватит телефонов?))
Я наверное приду..(*тоже сессия*)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.