сына,тебя я приглашаю персонально!если не получится со всеми,то можно тет-а-тет пивчевского поглушить!ну как?
14 же показ Идальго! Млин - не запорите (не запорим!) все! за билетами и посиделки где-нить, где можно торты кушать
кстати, мне тут сегодня напомнили, что некотрые мальчики обещали некоторым девочкам поехать на коньках кататься. вот
Elentari
3-03-2004, 19:52
Спасибо за офф...
Темный_Омут Не знала - не знала... Особое спасибо всем за поддержку, ну в общем вы понимаете

А отпраздновать по-правильному, это хорошая идея, я за!
(тихий голос из самого темного и дальнего угла форума)
- А мне мона с вами?...
Adelaide
3-03-2004, 23:59
ну до чего же надоело моджно не можно... вотнекоторые просто взяли и пришли - ниче не потеряли
вы чего хотите услышать - нет нельзя? вы и правда думаете что тут такое сказут?
РРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Цитата(ДЖОРИАН @ 3-03-2004, 0:54)
сына,тебя я приглашаю персонально!если не получится со всеми,то можно тет-а-тет пивчевского поглушить!ну как?
Гуд!
В общем. На следующий выберусь 1000% процентов

))
Adelaide , ну зачем так грубо! Я же не телепат! Я ведь не знаю

куда приходить и во сколько! Вот...
Aeris Ну почему сразу грубо? Уверяю, никто не хотел Вас обидеть... Просто несколько раздражают постоянные однообразные сообщения, подобные Вашему

Чтобы придти на оффлайн - вовсе не обязательно спрашивать разрешения, что было доказано, например, на последнем оффе

Мы и правда не страшные и не кусаемся... Ну, в большинстве своем

И, разумеется, всегда рады новым лицам...
А точное место и время сбора почти всегда указывается непосредственно перед проведением оффлайна... Как правило, встречаются все либо на станции метро "Гостиный двор" под экраном, либо в баре "Веселый Роджер" на Московских Воротах... Лучше всего - заранее спросить у кого-нибудь из завсегдатаев, уточнить все детали.
Ех...Спасибочки конечно за информацию, тока напишите мне лучше на аську... И не надо ко мне на ВЫ

!
Я вся в расстройствах. Ничего не могу поделать, но до 23 апреля (максимум) из активной общественной жизни пропадаю. Надо учиться..
Elentari
4-03-2004, 20:50
Мне тоже очень жаль, но 14 я никуда пойти не смогу... У бабушки день рождения - едем во Всеволожск... Очень обидно...
Я думаю, 14 числа, скорее всего, буду свободна.
С удовольствием выберусь куда-нить еще, даже время найду!!!
А погодка уже отличная стоит! Так что думаю не стоит медлить.
Кендер-оборотень
5-03-2004, 12:40
Напишите точнее - когда и где?
А вот насчет времени и места на самом деле хотелось бы узнать поподробнее...14 марта это хорошо

...
Уважаемый Kender, я выношу вам устное Замечание (в ваших личных Замечаниях оно пока не отразится) за то, что вы развели здесь явный оффтоп, начав разговор о технической стороне форума. Ведь есть отдельная тема в разделе "Технические вопросы", посвященная замечаниям, в которой всё доступно написано. Уверяю вас, что и без подобных "вопросов" эта тема (Оффлайны-Питер) и так уже тяжело читаема, то есть зафлужена.
В итоге, я удалил ваше сообщение и отредактировал сообщения Aeris и Фродо Т.
Читайте правила форума!
Значится так! Слушайте и внимайте! 14-го марта мы идём в кино на "Идальго". В "Колизей". В связи с этим, 11-го марта, в четверг, в 17.00, мы встречаемся на выходе с МАЯКОВСКОЙ. При себе иметь 100 рублей примерно на билет. Или ничег, если не хотите в кино. После покупки билетов, мы, судя по всему, немного посидим, попразднуем.
Ади, давай торт в воскресенье, лады?..
И если то-то не сможет в четверг, то может кинуть мне смс на +79052286546. Вероятнее всего, мы сможем что-нибдь придумать... До встречи. Было бы также неплохо ,если бы кто-нить захватил сотню на билет Шане... А то у мя нету...
Adelaide
6-03-2004, 23:50
Плиз 11-ого в 17.30-35!!! Вам роли не сыграет, а я тогда смогу пойти........... и тота не будет))))))))))
Лоранталаса
7-03-2004, 0:01
Приветы всем! если никто не против, я потопаю с вами в кино9предположительно)
Ади, а где вы собираться надумали, чтоб отмечать годовщину?
Сивур сказал, что можно у него)
bhean_sidhe
7-03-2004, 0:14
Цитата(Hidalgo @ 6-03-2004, 12:26)
Значится так! Слушайте и внимайте! 14-го марта мы идём в кино на "Идальго". В "Колизей". В связи с этим, 11-го марта, в четверг, в 17.00, мы встречаемся на выходе с МАЯКОВСКОЙ. При себе иметь 100 рублей примерно на билет. Или ничег, если не хотите в кино. После покупки билетов, мы, судя по всему, немного посидим, попразднуем.
Ади, давай торт в воскресенье, лады?..
И если то-то не сможет в четверг, то может кинуть мне смс на +79052286546. Вероятнее всего, мы сможем что-нибдь придумать... До встречи. Было бы также неплохо ,если бы кто-нить захватил сотню на билет Шане... А то у мя нету...
Ну почему оффы всегда во вторник или в четверг! именно в дни моей работы... еще в 17.00! ровно как подгадали, начало работки моей...
Kender Незнание правил - не повод гордиться...
bhean_sidhe Ради тебя что-нибудь придумаем
Темный_Омут
7-03-2004, 4:00
ой, лютики-ромашки. Я ужасно Сорри, я знаю, что без меня оффы у вас не такие, как со мной , и что я приношу бесбашенное веселье (это не я сказала,это мне сказали.)
Но я выпадаю с сих мероприятий на этот раз до конца марта.
Искренне ваша, любящая вас и горячо любимая вами, Темный _Омут.
Elentari
8-03-2004, 18:02
Не знаю, обрадует ли это кого-нибудь, но может 14 я всё-таки смогу. К 11 буду уверена точно
Всем привет!!!! Я тут без нета сижу... Выхожу из нет кафе... приеду в Питер 14, на один день . Пожалста, если кто сможет, купите
ДВА билета!!!! Я просто не знаю еще сможет ли Джориан, пойти, но лучше два купите, деньги отдам ессна

Пожалуйста!!!!!
Так, у ми есть тока телефон Идальго, вот вам мой 89167514538 если чего звоните! Да и пожалуйста кто нить скиньте мне свой номер мобильника, а то вдруг я с Идальго не смогу сконтачиться!!!!
Да и в воскресение с меня, хоть торт, хоть что хотите!!!!
Шана, я сейчас на билайне сижу... я тебе с него писал на 8-е марта, туда пиши, а домашнего нету... Билеты купить постараемся)
Я тоже пойду в кино! Но 11 смогу только купуть билеты, а потом бегу на концерт, может тогда отпразнуем и 8 марта, и Год оффлайна после кино?
Adelaide
10-03-2004, 0:30
ХЕ
ОФИАЦИАЛЬНО мы встречаемся в четверг на выходе с Маяковской(у эскалаторов) в 17.40!
сеанс фильма в Колизее в воскресенье - 12.30
это воскресение - День Святого Патрика - а значит - одеться во все зеленое, захватить с собой зеленой еды и питья. К СУвуру мы не пойдем, но это не значит, что праздновать не будем!! День Святого Патрика - это вам не ля-ля-ля!
какие-нибудь вопросы??
(я из-за вас такое пропускаю в воскресенье.. так что давайте уж соберемся пол-хорошему!)
Рейстлин
10-03-2004, 0:34
Опять вы в кино!
Я не могу, т.к. все мои сбережения уходят на ИНТЕРНЕТ!
Извиняюсь...
Но могу подойти после сеанса...
Иванесса
10-03-2004, 20:55
Бу на вас!

) Не могу я в вск так рано... так что меня не ждите...
Цитата(Рейстлин @ 9-03-2004, 23:34)
Но могу подойти после сеанса...
Есть подозрение, что ты не один такой.
Рейстлин
12-03-2004, 18:24
АДЕЛАИДА!
Ты скажи нам, когда ваш сеанс заканчивается?..
Если нас много, то давайте отдельно стретимся и присоеденимся к группе, кто в кино, позже...
Рейстлин, те, кто не идет в кино, могут встретиться с нами на ст.м. Маяковская, на выходе с эскалаторов в 14:45. Фильм заканчивается примерно в это время.
Кстати, сеанс не в 12:30, а в 12:10, поэтому встреча произойдет несколько раньше. Когда и где - не знаю, спрашивайте Аделаиду.
Всем до воскресенья!
Вот я вас долго мучала с распросами...а потом взяла и не приехала, за что очень извеняюсь...И в воскресенье не смогу...Очень сори!
встречи,кино....
а где коньяк?
что же за встреча без бутылочки!
Я подвалю после сеанса. Ждите
Цитата(Фродо Т @ 13-03-2004, 0:42)
Я подвалю после сеанса. Ждите
я может тоже подойду!надо же хоть на сына-то посмотреть
Рейстлин
13-03-2004, 2:42
Ок... Ну, я постараюсь быть.
В 14 с чем-то там на выходе с Маяковской...
Я, правда, половину оффа уже и не знаю...
Иванесса
13-03-2004, 16:05
Оки, значит где-нибудь в 14:30 на Маяковской наверху у эскалатора. Буду. Ждите.
Alevara
13-03-2004, 21:58
Все как всегда меняется! Итак. последние новости!
1. Завтра встречаемся перед входом в кино в 11.40
2. Лашана не приедет.
Буду банален, но меня опять не будет. Тренировка.
Рейст, приветы тебе. Заочно.
Alevara
13-03-2004, 22:45
Так как Лашана не смогла приехать у нас есть свободный билет! Кто надумает пусть кидает смс`ку мне на телефон 8921-752-37-84
Adelaide
14-03-2004, 1:24
билет отдан в хорошие руки
Рейстлин
14-03-2004, 1:51
А в чьи?..
Мне Хидальго сказал, что билет отныне мой...
Может, есть ещё кто? ПОтому что мне лично неудобно просто вот так, бесплатно, брать у вас билет.
А планто не могу тоже.
Adelaide
15-03-2004, 1:25
подразумевались твои шаловливые ручки, папуля
Рейстлин
16-03-2004, 2:46
Почему шаловливые?!
Адь, ты можешь мне обе те фотки, что мы в кафе сделали, скинуть. Оч. надо! Пожааалуйста!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.