Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
ДЖОРИАН
сына,тебя я приглашаю персонально!если не получится со всеми,то можно тет-а-тет пивчевского поглушить!ну как?
Adelaide
14 же показ Идальго! Млин - не запорите (не запорим!) все! за билетами и посиделки где-нить, где можно торты кушать

кстати, мне тут сегодня напомнили, что некотрые мальчики обещали некоторым девочкам поехать на коньках кататься. вот
Elentari
Спасибо за офф... smile.gif Темный_Омут Не знала - не знала... Особое спасибо всем за поддержку, ну в общем вы понимаете wink.gif А отпраздновать по-правильному, это хорошая идея, я за!
Aeris
(тихий голос из самого темного и дальнего угла форума)
- А мне мона с вами?... unsure.gif
Adelaide
ну до чего же надоело моджно не можно... вотнекоторые просто взяли и пришли - ниче не потеряли

вы чего хотите услышать - нет нельзя? вы и правда думаете что тут такое сказут?

РРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Frodo T
Цитата(ДЖОРИАН @ 3-03-2004, 0:54)
сына,тебя я приглашаю персонально!если не получится со всеми,то можно тет-а-тет пивчевского поглушить!ну как?

Гуд!
Тсарь
В общем. На следующий выберусь 1000% процентов smile.gif))
Aeris
Adelaide , ну зачем так грубо! Я же не телепат! Я ведь не знаю confused1.gif куда приходить и во сколько! Вот...
Sivur
Aeris
Ну почему сразу грубо? Уверяю, никто не хотел Вас обидеть... Просто несколько раздражают постоянные однообразные сообщения, подобные Вашему smile.gif Чтобы придти на оффлайн - вовсе не обязательно спрашивать разрешения, что было доказано, например, на последнем оффе wink.gif Мы и правда не страшные и не кусаемся... Ну, в большинстве своем wink.gif И, разумеется, всегда рады новым лицам...

А точное место и время сбора почти всегда указывается непосредственно перед проведением оффлайна... Как правило, встречаются все либо на станции метро "Гостиный двор" под экраном, либо в баре "Веселый Роджер" на Московских Воротах... Лучше всего - заранее спросить у кого-нибудь из завсегдатаев, уточнить все детали.
Aeris
Ех...Спасибочки конечно за информацию, тока напишите мне лучше на аську... И не надо ко мне на ВЫ dry.gif !
Alevara
Я вся в расстройствах. Ничего не могу поделать, но до 23 апреля (максимум) из активной общественной жизни пропадаю. Надо учиться.. sad.gif
Elentari
Мне тоже очень жаль, но 14 я никуда пойти не смогу... У бабушки день рождения - едем во Всеволожск... Очень обидно... sad.gif unsure.gif
Флор
Я думаю, 14 числа, скорее всего, буду свободна. smile.gif
Mirry
С удовольствием выберусь куда-нить еще, даже время найду!!!
А погодка уже отличная стоит! Так что думаю не стоит медлить.
Кендер-оборотень
Напишите точнее - когда и где?
Aeris
А вот насчет времени и места на самом деле хотелось бы узнать поподробнее...14 марта это хорошо rolleyes.gif ...
Frodo T
А где 14?
EIN
Уважаемый Kender, я выношу вам устное Замечание (в ваших личных Замечаниях оно пока не отразится) за то, что вы развели здесь явный оффтоп, начав разговор о технической стороне форума. Ведь есть отдельная тема в разделе "Технические вопросы", посвященная замечаниям, в которой всё доступно написано. Уверяю вас, что и без подобных "вопросов" эта тема (Оффлайны-Питер) и так уже тяжело читаема, то есть зафлужена.
В итоге, я удалил ваше сообщение и отредактировал сообщения Aeris и Фродо Т.
Читайте правила форума!
Hidalgo
Значится так! Слушайте и внимайте! 14-го марта мы идём в кино на "Идальго". В "Колизей". В связи с этим, 11-го марта, в четверг, в 17.00, мы встречаемся на выходе с МАЯКОВСКОЙ. При себе иметь 100 рублей примерно на билет. Или ничег, если не хотите в кино. После покупки билетов, мы, судя по всему, немного посидим, попразднуем.

Ади, давай торт в воскресенье, лады?..

И если то-то не сможет в четверг, то может кинуть мне смс на +79052286546. Вероятнее всего, мы сможем что-нибдь придумать... До встречи. Было бы также неплохо ,если бы кто-нить захватил сотню на билет Шане... А то у мя нету...
Adelaide
Плиз 11-ого в 17.30-35!!! Вам роли не сыграет, а я тогда смогу пойти........... и тота не будет))))))))))
Лоранталаса
Приветы всем! если никто не против, я потопаю с вами в кино9предположительно)
Ади, а где вы собираться надумали, чтоб отмечать годовщину?
Adelaide
Сивур сказал, что можно у него)
bhean_sidhe
Цитата(Hidalgo @ 6-03-2004, 12:26)
Значится так! Слушайте и внимайте! 14-го марта мы идём в кино на "Идальго". В "Колизей". В связи с этим, 11-го марта, в четверг, в 17.00,  мы встречаемся на выходе с МАЯКОВСКОЙ. При себе иметь 100 рублей примерно на билет. Или ничег, если не хотите в кино. После покупки билетов, мы, судя по всему, немного посидим, попразднуем.

Ади, давай торт в воскресенье, лады?..

И если то-то не сможет в четверг, то может кинуть мне смс на +79052286546. Вероятнее всего, мы сможем что-нибдь придумать... До встречи. Было бы также неплохо ,если бы кто-нить захватил сотню на билет Шане... А то у мя нету...

Ну почему оффы всегда во вторник или в четверг! именно в дни моей работы... еще в 17.00! ровно как подгадали, начало работки моей...
Sivur
Kender
Незнание правил - не повод гордиться...

bhean_sidhe
Ради тебя что-нибудь придумаем wink.gif
Темный_Омут
ой, лютики-ромашки. Я ужасно Сорри, я знаю, что без меня оффы у вас не такие, как со мной , и что я приношу бесбашенное веселье (это не я сказала,это мне сказали.)
Но я выпадаю с сих мероприятий на этот раз до конца марта.
Искренне ваша, любящая вас и горячо любимая вами, Темный _Омут.
Elentari
Не знаю, обрадует ли это кого-нибудь, но может 14 я всё-таки смогу. К 11 буду уверена точно
Лашана
Всем привет!!!! Я тут без нета сижу... Выхожу из нет кафе... приеду в Питер 14, на один день . Пожалста, если кто сможет, купите ДВА билета!!!! Я просто не знаю еще сможет ли Джориан, пойти, но лучше два купите, деньги отдам ессна wink.gif Пожалуйста!!!!!
Так, у ми есть тока телефон Идальго, вот вам мой 89167514538 если чего звоните! Да и пожалуйста кто нить скиньте мне свой номер мобильника, а то вдруг я с Идальго не смогу сконтачиться!!!!

Да и в воскресение с меня, хоть торт, хоть что хотите!!!! wink.gif smile.gif
Hidalgo
Шана, я сейчас на билайне сижу... я тебе с него писал на 8-е марта, туда пиши, а домашнего нету... Билеты купить постараемся)
Alevara
Я тоже пойду в кино! Но 11 смогу только купуть билеты, а потом бегу на концерт, может тогда отпразнуем и 8 марта, и Год оффлайна после кино?
Adelaide
ХЕ
ОФИАЦИАЛЬНО мы встречаемся в четверг на выходе с Маяковской(у эскалаторов) в 17.40!

сеанс фильма в Колизее в воскресенье - 12.30
это воскресение - День Святого Патрика - а значит - одеться во все зеленое, захватить с собой зеленой еды и питья. К СУвуру мы не пойдем, но это не значит, что праздновать не будем!! День Святого Патрика - это вам не ля-ля-ля!

какие-нибудь вопросы??
(я из-за вас такое пропускаю в воскресенье.. так что давайте уж соберемся пол-хорошему!)
Рейстлин
Опять вы в кино!
Я не могу, т.к. все мои сбережения уходят на ИНТЕРНЕТ!

Извиняюсь...
Но могу подойти после сеанса...
Иванесса
Бу на вас! smile.gif) Не могу я в вск так рано... так что меня не ждите...
Flack
Цитата(Рейстлин @ 9-03-2004, 23:34)
Но могу подойти после сеанса...

Есть подозрение, что ты не один такой.
Рейстлин
АДЕЛАИДА!
Ты скажи нам, когда ваш сеанс заканчивается?..

Если нас много, то давайте отдельно стретимся и присоеденимся к группе, кто в кино, позже...
Тсарь
Рейстлин, те, кто не идет в кино, могут встретиться с нами на ст.м. Маяковская, на выходе с эскалаторов в 14:45. Фильм заканчивается примерно в это время.

Кстати, сеанс не в 12:30, а в 12:10, поэтому встреча произойдет несколько раньше. Когда и где - не знаю, спрашивайте Аделаиду.

Всем до воскресенья!
Aeris
Вот я вас долго мучала с распросами...а потом взяла и не приехала, за что очень извеняюсь...И в воскресенье не смогу...Очень сори!
ДЖОРИАН
встречи,кино....
а где коньяк?
что же за встреча без бутылочки!
Frodo T
Я подвалю после сеанса. Ждите smile.gif
ДЖОРИАН
Цитата(Фродо Т @ 13-03-2004, 0:42)
Я подвалю после сеанса. Ждите smile.gif

я может тоже подойду!надо же хоть на сына-то посмотреть wink.gif
Рейстлин
Ок... Ну, я постараюсь быть.
В 14 с чем-то там на выходе с Маяковской...
Я, правда, половину оффа уже и не знаю... smile.gif
Иванесса
Оки, значит где-нибудь в 14:30 на Маяковской наверху у эскалатора. Буду. Ждите.
Тсарь
Иванесса, скорее в 14:40
Alevara
Все как всегда меняется! Итак. последние новости!
1. Завтра встречаемся перед входом в кино в 11.40
2. Лашана не приедет.
Flack
Буду банален, но меня опять не будет. Тренировка.

Рейст, приветы тебе. Заочно.
Alevara
Так как Лашана не смогла приехать у нас есть свободный билет! Кто надумает пусть кидает смс`ку мне на телефон 8921-752-37-84
Frodo T
Простите, родственники, жутко обидно! У меня температура 39, не смогу прийти. Обязательно сообщите мне о следующей встрече! sad.gif sad.gif sad.gif
Adelaide
билет отдан в хорошие руки
Рейстлин
А в чьи?..
Мне Хидальго сказал, что билет отныне мой...
Может, есть ещё кто? ПОтому что мне лично неудобно просто вот так, бесплатно, брать у вас билет.
А планто не могу тоже. smile.gif
Adelaide
подразумевались твои шаловливые ручки, папуля
Рейстлин
Почему шаловливые?!

Адь, ты можешь мне обе те фотки, что мы в кафе сделали, скинуть. Оч. надо! Пожааалуйста!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.