Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Nuitari
Вечер пятницы, суббота полностью, воскресенье утром, все ост. дни недели полностью заняты. (а вот в проздники я совершенно свободна smile.gif
Рейстлин
Разъясните мне, что там за идея у Тсаря и Бхен появилась на счёт фотографирования нас с ним??!!!

В воскресенье, как обычно давайте!..
Тсарь
Рейстлин, не обращай внимания, это Бхен прикалывалась!!! smile.gif

А насчет встречи? Хмм.. может тогда в воскресение пораньше с утра?. В общем, я могу, Бхен тоже. Остальные?
Alevara
В воскресенье? не знаю все зависит от того, что будет в субботу.
to Party: вы в субботу занимаетесь?
Adelaide
хем.. а вот и я.. меня 3 дня не было, а вы и не договорились.. зайки вы зайки... я наверное в субботу опятьв Молоко, уесли все ок будет.. ну как получится.. просто не ъхотелось бы с вами с головной болью встречаться.. но при выборе Мол и вы, я выберу второе, надеюсь.. я ьтут отучилась главное сдала.. готова.. план??
Elentari
В воскресенье могу...
Погода непонятно какая, то я всё равно за прогулку на свежем воздухеsmile.gif
Adelaide
эт.. Рейст в ВС не придет (у него там свои важные причины...), да и я стормозила... тож, наверное, не смогу... просто финал КВН - хотела бы.. мож кто исчо хочет? тока резче думайте.. завтра за билетами.. вот...

и еще.. встретится - я за! сильно за... пятница? суббота после 4?
Elentari
Хм... финал КВН?? А поподробнее? Где, когда?
Я б сходила... Кроме ВС могу завтра после 2х, в другие дни после 4х
Adelaide
Финал студенческого КВн... на Электросиле, вроде в 18.30
bhean_sidhe
А вот я болею... мне холодно и противно, из носа текут рекой сопли и кровь (простите за натуралистичность) и вообще мне паршиво... умираю...
Adelaide
Давай я тебя навещу? с липисинками приду... хошь?
Рейстлин
Мдя... Ещё одного оффа не будет, я так понимаю.
В общем меня не будет точно - у меня администрация приедет!
А если меня ещё и музыкой заставят в эти днизаниматься, то вы меня вообще больше никогда не увидите - простите, я вряд ли переживу. Устрою скандал, а потом, если выживу, меня вряд ли куда-то будут пускать...((
Adelaide
давайте тогда следующее воскресенье не будем занимать?? а? а то я скучаю уже..................................
Elentari
Хм...хм... я наверное как раз в следующее ВС не могуsad.gif
Adelaide
все .. не иду на КВН.. обидно.. Бхен жалеет (да ведь??) что мы не встречаемся.. я тоже.. (Я Флека сегодня на Невском видела, а он меня, нет??).. вот.. мож в кино вместе сходим?
Lestat
Цитата(bhean_sidhe @ 26-03-2003, 22:37)
А вот я болею... мне холодно и противно, из носа текут рекой сопли и кровь (простите за натуралистичность) и вообще мне паршиво... умираю...

Говориии, говориии...
bhean_sidhe
Как нет бутылок???????? Они что пить бросили?????
Непорядок....

А умирать я начну ближе к ночи, когда останусь совсем одна и буду слушать Nirvanу вперемешку с Dimmu Borgir....
Единорог
... под Cradle of Filth
Elentari
Бхен! Ну зачем же так сразу...
Выздоравливай лучше!
Elentari
Лучше после 16.00 во вторник
(у меня только пара заканчивается)
Vorlock Tasha
Простите. что отвлекаю вас, но вы как истинные Питербуржцы должны знатьгде у вас самые красивые места(ну кроме конечно Эрмитажа и тому подобных мест там я уже была много раз...)...посоветуйте где нужно побывать...
Vorlock Tasha
если только это не будет трудно....не хочу никого обреенять...!
Adelaide
И не будешь!"! Ребят, организовываемся? Ташу встретим?7 с Парти ее познакомим.. =)) это следующее воскресенье, где-то 6 вечера???

2 Элентари.. это, а во сколько на ПРиморской сможешь быть во вторник?? я куплю тогда себе БГ пока ждать тебя буду... в 4??
Elentari
Ага, в 4 могу... На Приморской всмысле внутри станции, или где? Лучше снаружи где-нибудь... Может к моей школе подойдёшь?smile.gif
Насчёт следующего воскресенья: пока не знаю, смогу ли... надеюсь, что смогуsmile.gif
Elentari
Кстати, почему бы в кино не сходить?
bhean_sidhe
Звонок уже кончился........а жаль.....
Elentari
Универсам знаешь? Который теперь Центр Выгодной Торговли? (на Наличной в противоположную сторону от Смоленки)
Elentari
Понятно... Вобщем тогда в том самом муз-магазине...если ты конечно выздоровеешь...
Хочешь что-нить от туда перечислю, чтоб у тебя ещё больше желания выздороветь появилось?smile.gif
Elentari
В общем так... Все берут руки в ноги, резко выздоравливают и собираються на оффлайн biggrin.gif biggrin.gif
Adelaide
Да! Так и будет.. в общем я по любому хочу встретится с Ташей, надеюсь, вы меня поддержите.. Воскресенье, как только она освобождается!! Вот!! Кто со мной? Бхен уже записала, и пусть не брыкается.. ты ведь со мной, Бхен??
Elentari
Я буду!! Ради того чтобы встретить Ташу готова на всёsmile.gif
Vorlock Tasha
Ой как приятно! ... Спасибо... я спрашивала у учительницы , я освобожусь наверно около трех- четырех...
Charmer
Аделаида, ты мне из принцыпа не отвечаешь?smile.gif
Vorlock Tasha
Я пока не зная....может где на Невском... а может где еще.... а где тебе удобнее?
Adelaide
Где НАМ! ну, если со мной никого, то мнге - там, где тебе.. но мы ведб созвонимся, если я деньги на телефон положу
Vorlock Tasha
Конечно...же..Как только все узнаю я тебе напишу...
Vorlock Tasha
Мммм... Adelaida ко мне поступило предложение от родителей не оставаться в воскресенье....а приехать на весь день в суботу(12 апреля) или в воскресенье(13)....я думаю так будет удобнее и для тебя и для Бхен и всех остальных, кто захочет...
Charmer
Ребята, я очень постараюсь приехать в Питер так же 12-го, но может не получится и я приеду 13-го, хотелось бы всех Вас увидетьsmile.gif
Vorlock Tasha
Charmer давай ты мне сообщишь, когда едешь и я тоже приеду
Elentari
У!! Большая сходка!! Наконец-то!! Чармер, и ты тоже? Вот здорово-то будет, если все вместе соберёмся!!
Сильвен
*смущонно шаркая ножкой* А я с вами хАчу....
Alevara
Я тоже пойду! Только где и когда?

Рейст, вы еще по четвергам у Черной речки встречаетесь?
Elentari
2Сильвен: всешда добро пожаловать. smile.gifТы ведь из Питера будешь? Вот и приходи на офф! Мы пока только договариваемся, но вроде что-то будетsmile.gif
Elentari
Я ничего не знаю, кроме того, что ВСЁ знает Аделаида! biggrin.gif
Единорог
ВСЕМ:

Я тоже очень хочу приехать и надеюсь, что у меня это получится.
Alevara
to Единорог: Будем очень рады! ждем-с wink.gif
Elentari
А уж как будут рады Бхен и Аделаида=)) biggrin.gif
Тсарь
2Alevara - по средам на ЧР боольшая сходка ролевиков, людей с толкин.ру а также всякой гопоты =))

Сильвен, ну так конечно присоединяйся =))
Единорог, Чармер, Таша, было бы очень классно если бы все получилось. Будем рады вас видеть =))
Тсарь
Питерцы, кто хочет, может всех обзвонить узнать как насчет воскресения?
Elentari
Ну, пока времени ещё полно... всё успеемsmile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.